Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:13 | Сообщение # 2181 |
Just Dance
| Quote (Cherry) он на самом деле есть? на кинопоиске есть))
wasup bitches
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:00 | Сообщение # 2182 |
Ветеран сайта
| Quote (клюшка) да и в *Сумерках* - знаменитый проход по столовке, попец конкретный Вот и я этот момент запомнила , очень уж не вязалась эта попа и "неземная красота", которую в книге описывали))))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:04 | Сообщение # 2183 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (злобныйпрепод) Quote (клюшка) да и в *Сумерках* - знаменитый проход по столовке, попец конкретный Вот и я этот момент запомнила , очень уж не вязалась эта попа и "неземная красота", которую в книге описывали)))) ну допустим она не только попцом но и внешностью не вязялась..впрочем как и еще некоторые герои например Эдик... тоже как то странно не тянет на безумного красавца... но чем дальше тем лучше по внешности))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:41 | Сообщение # 2184 |
Just Dance
| стырила из контакта сей шедевр
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:44 | Сообщение # 2185 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) стырила из контакта сей шедевр спать ночью после такого сегодня точно не буду. а женщина - то на вид взрослая, а такими вещами занимается. ужос
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:15 | Сообщение # 2186 |
| Quote (krutjak) стырила из контакта сей шедевр да уж и впрям после такого.. фанаты-это страшно.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:42 | Сообщение # 2187 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) стырила из контакта сей шедевр Фу! Бедный Патти.
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:08 | Сообщение # 2189 |
| Quote (Kiriska) Млин, наверное это все уже видели? Круть... ааа)) прикольно получилось)))
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:36 | Сообщение # 2190 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) я однозначно иду на это кино момент с лопатой просто нереально))))))))))))))0 все и на меня заказыввай билет)))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:42 | Сообщение # 2191 |
Just Dance
| Padme, ахах) лопата - это шикааарно)))))) мне ещё понравилось "Black Eyed Peas" Quote (Padme) все и на меня заказыввай билет))))) ага) только вот, боюсь, а вдруг в кино показывать не будут?..
wasup bitches
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:36 | Сообщение # 2192 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) только вот, боюсь, а вдруг в кино показывать не будут?.. да, конечно, будут, куда они денутся? кто такое пропустит?!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:26 | Сообщение # 2193 |
Гуру сайта
| Quote (злобныйпрепод) Фу! Бедный Патти. да уж выглядит ужасно:((((( Quote (Kiriska) Сумеречный "Prison Break а вот это прикольно сделано:) особенно глаза у него круто смотрятся:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Katjuxa | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:28 | Сообщение # 2194 |
Посетитель
| Посмотрела я затмение...мне не понравилось. Третья книга является моей любимой из саги. а фильм нет. вроде бы все по книге, но чего-то нехватает. Скорее всего потому что Белле и Эдварду уделяли много времени, а всем остальным мало. Диалоги главных героев порой были затянуты, когда на какие-то вещи уделили мало внимания. Вобщем что-то не то... Битва оказалась тоже не совсем тем что я ждала. Красиво, но коротенькая совсем, картинки слишком быстро менялись и небыло по сути общего вида битвы. Она должна по моему мнению занимать больше времении быть масштабнее. Оборотней показывали совсем чуть-чуть и не показали что они были важны, ну есть они и есть, больше ничего. Сцена в палатке впринципе понравилась, и Лотнер - настоящий Джейкоб, таким я его и представляла когда читала. На удивление новая Виктория мне понравилась, хотя думаю больше мне понравилась бы старая. Семейство Калленов как всегда милое и радует глаз Может я придираюсь потому что очень ждала именно 3-ю часть и ожидала от неё чего-то особенного, но не получила этого. Извиняюсь что сумбурно написано, но у меня всегда за сочинения были не самые лучшие оценки - писать не умею
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2195 |
Dark companion Dexter
| Quote (lutik) а вот Настя обожает Джаспера мне он тоже нрав Ну и дЖейки конечно! Quote (krutjak) я однозначно иду на это кино ОЙ БЛИНА, ХОЧУ ПОСМ.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:20 | Сообщение # 2196 |
Dark companion Dexter
| Сара не катит на роль Белки, как бы не любила ее - не выглядит на 17-летнию девушку. а вот Вент неплохо смотрелся бы на месте Эда, лучше даже чем Паттинсон. Мой отзыв о Затмении: Это моя любимая книга, но фильм разочеровал. Новолуние все равно остается моим любимым
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:59 | Сообщение # 2197 |
Just Dance
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Мой отзыв о Затмении: Это моя любимая книга, но фильм разочеровал. Новолуние все равно остается моим любимым чётко. ясно. содержательно. вот как надо отзывы писать!! Quote (ЛЮБ@Ш@) ОЙ БЛИНА, ХОЧУ ПОСМ. я уже лазаю по сайтам кинотеатров и просматриваю анонсы Quote (Katjuxa) Извиняюсь что сумбурно написано, но у меня всегда за сочинения были не самые лучшие оценки - писать не умею а по-моему, прекрасно написано)) особенно согласна с тем, что "чего-то не хватает". более правильных слов и не подберёшь)
wasup bitches
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:47 | Сообщение # 2198 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Нарыла в сети очень симпатичный рисунок: Джейкоб - зайка!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:26 | Сообщение # 2199 |
Старожил сайта
| завтрева.............. мой мужчина идет со мной на заклание Сам купил билеты на последний сеанс, будет мучатся со мною 1,5-а часа [off]наверное это любоФььь [/off]
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:39 | Сообщение # 2200 |
Ветеран сайта
| клюшка, какой же прекрасный у тебя мужчина, мой бы и бесплатно не пошел, хотя я его и не спрашивала ну приятного просмотра тебе ждем твоего отзыва
|
|
|
|