Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
клюшкаДата: Четверг, 15.07.2010, 23:47 | Сообщение # 2201
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
какой же прекрасный у тебя мужчина

[off]ой и не говори))) сама себе завидую, какое ЩасЦе привалило crazy [/off]

догадываетесь кто сей молодой человек?

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 16.07.2010, 01:02

CherryДата: Четверг, 15.07.2010, 23:51 | Сообщение # 2202
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
догадываетесь кто сей молодой человек?

эээм! ну наверно он озвучивает кого то! скорей всего Джейкоба.. :D или нет???

клюшкаДата: Четверг, 15.07.2010, 23:54 | Сообщение # 2203
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Cherry, почти угадала!)))

ой, жа-ж имя совсем забыла ah Александр Гаврилин

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 16.07.2010, 00:00

КриштиДата: Пятница, 16.07.2010, 11:30 | Сообщение # 2204
Гуру сайта
пользователь оффлайн
клюшка, да уж:) неожиданно:) а приятный голос у этого молодого человека:)

Kiriska, здорово нарисовано, конечно:)

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

PadmeДата: Пятница, 16.07.2010, 17:07 | Сообщение # 2205
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
завтрева.............. мой мужчина идет со мной на заклание Сам купил билеты на последний сеанс, будет мучатся со мною 1,5-а часа

ушла дипрессию от зависти.....

спасибо _Zac_за баннер.

CherryДата: Пятница, 16.07.2010, 18:12 | Сообщение # 2206
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
ой, жа-ж имя совсем забыла ah Александр Гаврилин

прикольно!)) где ты нашла его фотку-такой молоденький)) я проверяла на поиске-там такой нету)))

клюшкаДата: Пятница, 16.07.2010, 20:59 | Сообщение # 2207
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Cherry, Ви, на одном сайте посвященной сумеречной саги, прочла на форуме голоса озвучки, указывались имена и фамилии. И так как самой, очень нравиться голос озвучивавший Эдварда, поискала Гаврилина через яндекс. Вот нашла и явила миру - ВАМ!!! ^_^

проходная на РФ

клюшкаДата: Суббота, 17.07.2010, 00:27 | Сообщение # 2208
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Только пришла с сеанса. B)
Мой вердикт - ВЕРНИТЕ КЕТРИН ХАРДВИК!!!! dwarf или прекратите издеваться над народом и пытаться снимать продолжения по саге <_<
Завтра, развернуто напишу впечатления) сегодня сил нет уже, так меня высосало это вампирическое кино) axe

проходная на РФ

CherryДата: Суббота, 17.07.2010, 00:31 | Сообщение # 2209
пользователь оффлайн
Клюша настолько плохо?
я же говорила...если честно сама не хочу идти-боюсь разочароваться еще больше! :(

_Zac_Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:49 | Сообщение # 2210
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
не понимаю вашего истерического состояния от экранизаций blink
а вы пробовали не сравнивать фильм и книгу? :D

CherryДата: Суббота, 17.07.2010, 16:02 | Сообщение # 2211
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)
а вы пробовали не сравнивать фильм и книгу? :D

Женечка это не реально! мы уже прочти и знаем что будет давно!
это равно сильно идти на свидание в слепую..но знакомы по фоткам...ты уже ожидаешь увидеть то ждешь! а когда результат не тот-это очень огорчает! :) <_<
Quote (клюшка)
Мой вердикт - ВЕРНИТЕ КЕТРИН ХАРДВИК!!!! dwarf или прекратите издеваться над народом и пытаться снимать продолжения по саге <_<

Справедливо. все равно только женщина может передать то что хочет женщина)) и очень редко это удается мужчинам)) последние 2 режиссера не смогли.

_Zac_Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:37 | Сообщение # 2212
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Женечка это не реально! мы уже прочти и знаем что будет давно!

в который раз убеждаюсь что нельзя делать фильмы по книгам %) %) %)
только зря людям нервы трепать :D

клюшкаДата: Суббота, 17.07.2010, 19:11 | Сообщение # 2213
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)
вашего истерического состояния от экранизаций blink

во первых, ни кто не истерит!
Quote (Backstreet_Boy)
а вы пробовали не сравнивать фильм и книгу?

только этим и занимаюсь тем более, что книги я читала давно, и для остроты восприятия фильма, специально не перечитываю а сравниваю исключительно фильмы: I-ю часть с II-ой и III-ей частями, и пишу своё восприятие именно кино.
И так.......... Сумерки. Сага. *Затмение*

Ну экшена поболе будет, чем в "Новолунии" поэтому и III часть интенсивнее II, отсюда следует, что мужской части зрителей она больше понравиться. [off](хотя моему мужчине-не понравилось)
мне, ему вообще впору памятник ставить за подвиг, отсидел со мной 1,5 часа стойко, хотя мне самой хотелось убежать минут через 40.
Решено - *Рассвет* смотрю дома, на диване.[/off]

У меня за время просмотра фильма сложилось впечатление,... что все актёры, играющие гл.героев, РАЗОМ РАЗУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ!!!
Ни большой любви Эдварда , ни страсти Джейкоба , ни трепета Беллы я не почувствовала.
Вероятно в первой части с актёрами случился роман и это то, и помогло перенести страстные чувства на экран.
К третей, страсти поутихли и это видно, опять таки, на экране. Непрофессионально товарищи, непрофессионально! Уж если играете в вечную любовь, то извольте отрабатывать вложенные в вас надежды и средства.

Я от Слейда (после просмотра *30 дней-ночи*) ждала зловещих вампиров, а получились персонажи как в песне:
-И кукол снимут с нитки длинной,и засыпав нафталином,
-В виде тряпок сложат в сундуках........

Линзы удачно подобрали только для Джаспера. Для всех остальных гримёры опять промахнулись с цветом глаз, да и с цветом лица.

Я начинаю думать, что в Сумерках был один из самых хороших гримёров ( опять скучала по розовым ушам )))) и операторов. У Паттинсона довольно тяжёлое лицо, квадратное что ли, но в I фильме у оператора получилось снять Паттинсона так, что Эдвард, тем немение выглядел загадочно-красиво-романтичным, по которому сходила сума большая половина девочек в школе,а в двух последних "киношедеврах", мне трудно представить, что на него обратит внимания хоть кто-то, выглядит он мягко говоря, не комильфо.

И вообще....... весь фильм был пропитан каким то ненужным пафосом...... диалоги обрывчаты и не понятны:
- Будет битва........... Многие погибнут........ Мы их должны остановить.......
Просто речь маршала Жукова перед Сталинградской битвой))) И таких речей там было множество, то блин, Эдвард начнёт о великом и трепетном чувстве, то Райли о пробелах в воспитании, Макаренко ептыть))) А уж Белла выдала, так выдала ......
Для меня было удивительным узнать, что оказывается, она (Белла), хочет вампиром стать, не ради и токма любви к Эдварду, и дабы быть с ним на веки вечные, отныне присно и вовеки веков,
а для того чтобы, видетели, стать частью сказки - приобщится к миру который ей любопытен.....
МамаДарагая!!!! И как это Майер, то допустила! Извратить основную идею саги
Мой вердикт:

Сумерки всё так же продолжают оставаться - историей любви! А вот Новолуние и Затмение - снимались как лидер проката!

p.s.Ну разочарование у меня было меньше, чем после просмотра "Новолуния", перегорела видать(

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 27.02.2011, 01:40

CherryДата: Суббота, 17.07.2010, 20:06 | Сообщение # 2214
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
РАЗОМ РАЗУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ!!!

точно)) я тоже говорила)) воопще странно >( такое ощущение что им самим впадлу играть их героев. <_<
Quote (клюшка)
Для меня было удивительным узнать, что оказывается, она (Белла), хочет вампиром стать, не ради и токма любви к Эдварду, и дабы быть с ним на веки вечные, отныне присно и вовеки веков priest
а для того чтобы видетели, стать частью сказки - приобщится к миру который ей любопытен %) jest3

она же сама это сказала-Я не нормальная)) в конце фильма только это и визжала! :D

клюшкаДата: Суббота, 17.07.2010, 21:23 | Сообщение # 2215
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Странно, но в этот раз, практический не комментировали происходящее на экране, громко вслух, на весь зал blink
Рядом со мною сидели 2-а парня, во время диалогов Беллы с Джейкобом, постоянно называли её (Беллу), то шкурой, то сукой, то шалавой). Ну я бы не удивилась, были бы девчушки лет 14-15, но этим было лет по 20 %) да ещё и мужского пола))) :o

В сцене перевязывания Белленой руки, после удара, об морду Джейкоба, у нас на задних рядах открыли шампанское, бабахнуло так, что весь зал лёг)). Уж не знаю, что отмечали, не то премьеру, не то членовредительство Беллы, я бы ей на тот момент, тоже хорошо врезала бы)) Надоела со своим нытьём, до чертиков %)

Где-то в середине диалогов между Беллой и Джекобом, когда последний впервые поцеловал Беллу на горе.... мой муЗчина сказал:
- Санта Барбара! Блин!

В сцене объяснения Беллы и Джейкоба, на той же горе, перед битвой, после того как Джей узнаёт о свадьбе, когда Белла просит:
-Останься! Не Уходи!!
Джейкоб отвечает:
-Зачем? blink
Не выдерживаю уже я:
-"За сараем, милый, ЗА САРАЕМ!!!"

И ещё в конце, когда, Эдвард одевает Белле, кольцо..... мой муж:
-Весь товар по ТЫСЯЧИ)))))
:D у всех была истерика)))
[off]Ща, попробую объяснить, что бы было понятно.... У нас в городе стоят лотки со всякой хозяйственной мелочёвкой. Там: и прищепки хозяйственные, салфетки пластиковые, бижутерия детская, карандаши, наклейки-переводилки, заколки для волос и средства для травли муравьёв и тараканов......... ну и так далее, и тому подобное.... слоган над палатками - "ВЕСЬ ТОВАР по ТЫСЯЧИ"
И всё это стоит тысячу рублей, что примерно является равным 0,33 $[/off]

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 15.09.2010, 00:46

CherryДата: Суббота, 17.07.2010, 21:47 | Сообщение # 2216
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
И ещё в конце, когда, Эдвард одевает Белле, кольцо..... мой муж
-Весь товар по ТЫСЯЧИ)))))
у всех была истерика)))

да если посмотреть настолько романтичной была сцена и игра актеров что действительно можно спутать))

ЛЮБ@Ш@Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2217
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
krutjak,
Quote (krutjak)
чётко. ясно. содержательно. вот как надо отзывы писать!!

lol lol

Просто ругаться не хочу. Меня оч разочеровало Затмение. очень. САма не знаю почему. Все! Пора завязывать с сагой crazy

lutikДата: Суббота, 17.07.2010, 23:42 | Сообщение # 2218
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Пора завязывать с сагой crazy

осталось два фильма, а не десять, так что можно и выдержать ;)

CherryДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2219
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
осталось два фильма, а не десять, так что можно и выдержать ;)

ну я не буду говорить что разочарована и смотреть не буду-я знаю что буду хотя бы ради того чтоб опять разочароваться и узнать что же будет дальше)) так как последняя часть будет раскинута на 2 части я надеюсь что теперь они смогут вложить больше чувств в них)) :D

клюшкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:43 | Сообщение # 2220
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
знаю что буду хотя бы ради того чтоб опять разочароваться и узнать что же будет дальше

согласна, я вот тоже буду смотреть, хотя подобное самопожертвование и отдает мазохизмом crazy

проходная на РФ

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |