Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:37 | Сообщение # 2121 |
Just Dance
| Cherry, не знаю, она действительно немножко по-другому говорила, но голос тот же) я ставлю на старый
wasup bitches
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:41 | Сообщение # 2122 |
[Zac Winchester]
| Cherry, нах нам Бэлла? Мы Элис любим
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:28 | Сообщение # 2123 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) первые коменты из зала, пёпертые наглым образов в нЭте тыришь со знакомого сайта)))))))) вчера читала там Quote (krutjak) [ Спойлер ] согласна вчера перелистывала Затмение (у меня там закладки с любимыми моментами), блин.....какие моменты пропали..... но, самое главное обидно за концовку.... я даже в своем дневике описывала ,как представляю Quote (krutjak) у нас никто не сказал, но наверняка подумали)) у нас все выдыхнули "Швейцария"
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2124 |
Старожил сайта
| Quote (Padme) тыришь со знакомого сайта)))))))) таааа это добро уже по всему инЭту гуляет ..... ) Quote (Padme) вчера читала там я вчера, не только на знакомом сайте это всё видела) Quote (Padme) у нас все выдыхнули "Швейцария" А чё, больше ничего не выдыхали? На *Новолунии* помниЦа у тя в зале весело было)))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 03.07.2010, 01:13 |
|
|
|
761OPiter | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:58 | Сообщение # 2125 |
Руководитель медиа направления
| выложить сумерки?
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:14 | Сообщение # 2126 |
[Zac Winchester]
| 761OPiter, Затмение? Если качество CAMRip или TSRip то мне кажется не стоит ибо если выкладывать, то уже качество DVDRip'a
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:25 | Сообщение # 2127 |
Just Dance
| Quote (Backstreet_Boy) Если качество CAMRip или TSRip то мне кажется не стоит ибо если выкладывать, то уже качество DVDRip'a ппкс кстати, одна я шоле подумала о Джейке, (когда он корчился от боли после битвы), что он голый?
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:48 | Сообщение # 2128 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) одна я шоле подумала о Джейке, (когда он корчился от боли после битвы), что он голый милашка ты моя)))) Нет, я немного тупила, ведь в книге он долго не перевоплощался из-за боли+ все выскочили из-за кустов одетые и застегнутые. Даже Лея в кофте была......... армия, блин)))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:01 | Сообщение # 2129 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| "Затмение" на мой взгляд удалось! Только жаль в фильме не было того момента, когда Бэлла сбегала от Элис вместе с Джейкобом. Облом.........
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:04 | Сообщение # 2130 |
[Zac Winchester]
| Quote (krutjak) кстати, одна я шоле подумала о Джейке, (когда он корчился от боли после битвы), что он голый? не ты одна, моя подруганка сидела рядом и тоже гадала, в итоге пришла к выводу посмотреть съемки этого момента
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:42 | Сообщение # 2131 |
Just Dance
| Padme, вот на других я как-то внимания не обратила, все взгляды на Джейка правда, его показывали немножко не с того ракурса Quote (Kiriska) Только жаль в фильме не было того момента, когда Бэлла сбегала от Элис вместе с Джейкобом. Облом......... да... хотя я была полностью уверена в том, что они это покажут Quote (Backstreet_Boy) в итоге пришла к выводу посмотреть съемки этого момента я тоже хочу!
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:03 | Сообщение # 2132 |
Гуру сайта
| Хох, и сходила наконец таки:) 1. Сюжет. Ну он всем известен, я думаю. Скажу одно - Девид Слейд сделал из, мягко сказать, не очень хорошей книги сумеречной саги просто конфетку. Не было пустых разговоров, которые были в книге. И те сцены, которые комично читались в книге, в фильме обыграны просто на 5+. Режиссёр явно всё с умом сделал. Даже сцена в палатке выглядела нормальной. А я думала, буду смеяться до одури. Ан нет. В книге эти разговоры, мысли в палатке - всё выгялдело смешно, а в фильме всё лаконично и чётко, ничего лишнего. Да и много дургих подобных случаев, когда в книге было смешно, в фильме сделано добротно. Это первый плюс фильму. 2. Динамика. Ох как завернули. Эти погони за Викторией в начале фильма. Потом это противоборство с новорождёнными - блеск. Просто на одном дыхании смотрелось. Красиво смотрелось. Начало особенно понравилось - дождь, пустые улицы - может не так ново, но отлично сомтрелось на фоне предыдущих фильмов (хотя там, конечно, и не могло быть, наверное, подобных кадров). 3. Актёры. Очень рада за Джексона Рэтбоуна - ему, наконец-то, дали слово. А т ов предыдущих его, можно сказать, и не особо заметно было. А ведь каким его герой то получился - просто класс. Тейлор Латнер продолжает радовать нас - Джейкоб из него замечательный. Роберт Паттинсон - что-то в этом фильме он мне не понравился - я заметила от фильма к фильму он, вернее его герой, всё хмурее и хмурее - понятно, что жизни не сладка, но вечное лицо мученика тоже как-то не смотрится. Но актёрское исполнение номральное. Всё осталось на уровне. Про других исполнителей ролей могу сказать одно - все вместе смотрелись шикарно. Уже старые знакомые, и новые герои - хорошее исполнение. В этмо плане мне всё понравилось. Что особо запомнилось, то я описала отдельно выше. Ещё скажу про Ксавьера Сэмюэля - какой из него отличный получился Райли, словно вышел герой из книги - эти двжиения, взгляды - словно он и есть на самом деле вампир Райли. 4. Пейзажи. В первом фильме мне понраивлось, что были показаны панорамные сцены с красивыми пейзажами, но их было маловато, а вот в 'Замтении' их было просто хоть отбавляй. Этот снег, горы, деревья, ёлки - и всё это на большом экране - скажу вам ВАУ. Люблю, знаете ли, такие сцены. Не без минусов, конечно, но они не испортили впечатление от фильма соврешенно. Во-первых, волки по-прежнему выглядят не настоящими (но по большому счёту, как ни крути всё равно бы так выглядели). Во-вторых, замена Рейчел Лефевр. Брайс Даллас Ховард вообзем-то хорошо смотрелось в роли, даже с хитрецой особой, которой не было у Рейчел, но мне больше всё же нравится Рейчел. Ну и под конец скажу, что мне безумно понарвилась третья часть, даже больше двух предыдущих. А я думала, что первая часть так и останется моей любимой. Конечно, что первая книга, что третья - это два рахных мира, и с разными оттенками. Но всё равно, третья часть экранизирована лучше - хотя бы в сравнении с книгой. Кэтрин Хардвик создала удивительный мир 'Сумерек'. Крис Вайц можно сказать испортил 'Новолуние' (один сумбур, не сумел скомпоновать книгу так, чтобы всё логично и последовательно шло). Девид Слейд просто шикарно снял 'Замтение'. Всё получилось понятным, и не было ощущения, что цены вырезаны. (как это было с Новолунием). Я бы выбрала его на экранизацию 'Рассвета'. Грамотно подошёл к третьей части. Моя оценка, 10 из 10.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:17 | Сообщение # 2134 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (клюшка) не смола пройти мимо pushistiy ах какие миленькие))))) прикольно!))дествительно очень удачное фото!)
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2135 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) дествительно очень удачное фото!) а Роберт, Роберт то, как глазки долу опустил))) прям девица на выданье
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:25 | Сообщение # 2136 |
|
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2137 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) *теперь у меня самые пошлые мысли будут бродить* это ж какие Ленусик?)))уж не те ли, что в "Милых костях" или останках обсасывали? И кстати Роба тогда кое в чём подозревали
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2138 |
| Quote (клюшка) это ж какие Ленусик?)))уж не те ли, что в "Милых костях" или останках обсасывали? И кстати Роба тогда кое в чём подозревали ^_^ честно...что то в этом роде..а воопще и них такое выражение как будто им задали лишь один вопрос перед снимком "какой у вас?"
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 07.07.2010, 07:56 | Сообщение # 2139 |
Гуру сайта
| клюшка, да клёвое фото получилось:) Quote (клюшка) ж не те ли, что в "Милых костях" или останках обсасывали? И кстати Роба тогда кое в чём подозревали ой по моему сейчас каждого второго акётра в этом подозревают:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:21 | Сообщение # 2140 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) не смола пройти мимо ах какие миленькие))))) все....краска с практики начала действовать.....какие у меня мысли при виде данной фотки.....
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|