Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:40 | Сообщение # 681 |
Team Edward
| Quote (Сонюлик) Видео! Смею предполагать, что как минимум 60 кадров из 81 новые! А вот и видео 81 BRAND NEW Photos From New Moon Illustrated Movie Companion Quote (клюшка) ну как не глянуть, если такой соблазн может у кого-то огромная сила воли
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 02.10.2009, 15:41 |
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:57 | Сообщение # 682 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) может у кого-то огромная сила воли да, у меня хотя, по ссылке я перешла
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:49 | Сообщение # 683 |
Старожил сайта
| Сонюлик, кидани ссылку плиз............. у мнЭ не показывает
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:30 | Сообщение # 684 |
Team Edward
| Quote (клюшка) Сонюлик, кидани ссылку плиз............. у мнЭ не показывает клюшка, http://www.youtube.com/watch?v=_0eqVQWdJgY Добавлено (02.10.09, 20:30) --------------------------------------------- Quote (krutjak) хотя, по ссылке я перешла а как не перейти? я умею заинтересовать публику
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 02.10.2009, 22:07 |
|
|
|
jm | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:14 | Сообщение # 685 |
Знаток
| The Twilight Saga: New Moon Movie Companion Book здесь
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:41 | Сообщение # 686 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| jm, ох огромное спс!
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:46 | Сообщение # 687 |
E.G. Rotman
| Quote (jm) The Twilight Saga: New Moon Movie Companion Book здесь Огромное спасибо за ссылку! Больше всего мне понравилась фотка с Стефани) Мило
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:19 | Сообщение # 688 |
Гуру сайта
| Везде эта сага обсуждается! Кому нравится кому нет. Но среди моих знакомых ещё нет таких ,кому бы не понравилось. Действительно хорошая история!
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:27 | Сообщение # 689 |
Good Girl Goes Bad
| Кришти, я не отношусь к твоим знакомым, но мне не понравилось) Хотя Рассвет нравится читать) а вообще меня книга, как многих других, не затягивает, и впечатления никакого не остается)
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 690 |
E.G. Rotman
| Quote (Кришти) Кому нравится кому нет. Но среди моих знакомых ещё нет таких ,кому бы не понравилось. Конечно же, она неплоха, но и не шедевральна как ГП *ИМХО с 11 лет* Вот только большинство начало читать книги, после того как посмотрели фильм (или в его преддверии), что меня огорчает. Потому что сама я прочла книгу почти за полтора года до фильма, конечно же, грезила об Эдварде. Но потом выискала в своем Воронеже единственный экземпляр Новолуния и поняла, как была слепа! Теперь за 43 дня до премьеры Новолуния перечитываю книгу и заново влюбляюсь в Джейкоба, который для меня стал самым родным и милым из всей саги. Но, признаться, мне его жальче всех. Стефани,как и Ро, жестокая женщина... *ИМХО*
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:15 | Сообщение # 691 |
Just Dance
| Quote (Padme) Конечно же, она неплоха, но и не шедевральна как ГП *ИМХО с 11 лет* ну да... с этим не поспоришь но Сумерки шедевральны по своему Quote (Padme) только большинство начало читать книги, после того как посмотрели фильм (или в его преддверии), что меня огорчает. да, я тоже прочла все книги только после того, как посмотрела фильм)) и хочу вам сказать, что ни капли об этом не жалею)) Quote (Padme) который для меня стал самым родным и милым из всей саги. Но, признаться, мне его жальче всех. ну не понимаю я вас, чесн слово)
wasup bitches
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:24 | Сообщение # 692 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Padme) Но, признаться, мне его жальче всех. Quote (krutjak) ну не понимаю я вас, чесн слово) пожалуйста, сейчас тсссс или под кат то, что напишете следующим, чувствую, запахло спойлерами
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:51 | Сообщение # 693 |
Just Dance
| Quote (scandalous) пожалуйста, сейчас тсссс или под кат то, что напишете следующим, чувствую, запахло спойлерами да нет, эт не спойлеры просто все испытывают к нему чувство жалости.. все его любят.. а я нет но, это всё моё имхо, поэтому ничего, думаю, не начнётся
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Среда, 07.10.2009, 21:52 |
|
|
|
Ekaterina | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:46 | Сообщение # 694 |
Новичок
| Quote (krutjak) просто все испытывают к нему чувство жалости.. все его любят.. а я нет Меня Джейкоб тоже раздражает неимоверно...тупой как валенок и наглый (в нехорошем смысле этого слова)
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:25 | Сообщение # 695 |
Старожил сайта
| мне вчера анекдот рассказали не смогла не поделиться с вами....... Сидит Аро и что-то жует: по по подбородку - кровь со слюной, изо рта - клочья шерсти. Кайус его спрашивает: - Что ешь? - Мяшко. - А где взял? - Шамо п'ъыбежа'о-ло
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:30 | Сообщение # 696 |
Гуру сайта
| Quote (Ekaterina) Меня Джейкоб тоже раздражает неимоверно...тупой как валенок и наглый (в нехорошем смысле этого слова) Ну я бы так не сказала, всё таки он любит:) Но мне не особо нравится герой:) Quote (Padme) Но потом выискала в своем Воронеже единственный экземпляр Новолуния и поняла, как была слепа! ЧТО?? А можно узнать почему? По моему Эдвард всегда оставался себе верен! Для меня он настоящий мужчина, хоть и 17-летний! Такого бы молодого человека в жизни - естественно без вампирской его жизни - и было всё круто.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:51 | Сообщение # 697 |
Team Edward
| Quote (krutjak) просто все испытывают к нему чувство жалости.. все его любят.. а я нет все? не надо! мне его ни разу не жалко! и я его не люблю! krutjak, ты знаешь
|
|
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:06 | Сообщение # 698 |
Гуру сайта
| Не понимаю чем, может раздражать Джейкоб, мне он нравится также как и Эдвард, это два специфических персонажа, они любят одну девушку, это просто выражается по другому, Джейкоб просто любит, и страдает от безответной любви, а это вызывает определенное поведение данного героя. Любовь Эдварда же, подобна запечатлению, а соответственно и линия поведения другая. )))
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:17 | Сообщение # 699 |
Team Edward
| Quote (Амальтея) Не понимаю чем, может раздражать Джейкоб, мне он нравится также как и Эдвард, это два специфических персонажа, они любят одну девушку, это просто выражается по другому, Джейкоб просто любит, и страдает от безответной любви, а это вызывает определенное поведение данного героя. Не люблю Джейкоба, потому что он пытался отобрать Беллу у Эдварда.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:22 | Сообщение # 700 |
Good Girl Goes Bad
| Сонюлик, ну а что делать, если любишь) Тут Беллу надо не любить, ведь его дело - предложить, а она повелась)
|
|
|
|
|