Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:25 | Сообщение # 701 |
Гуру сайта
| Quote (Сонюлик) Не люблю Джейкоба, потому что он пытался отобрать Беллу у Эдварда. А ты бы не пыталась бы бороться за человека которого любишь, зная приэтом, что у него есть к тебе ответная любовь (но незная что даже этой любви не хватит, для того что бы все изменить)???
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:32 | Сообщение # 702 |
Team Edward
| Quote (scandalous) Сонюлик, ну а что делать, если любишь) Тут Беллу надо не любить, ведь его дело - предложить, а она повелась) Quote (Амальтея) А ты бы не пыталась бы бороться за человека которого любишь, зная приэтом, что у него есть к тебе ответная любовь (но незная что даже этой любви не хватит, для того что бы все изменить)??? Амальтея, уже пыталась, но мы не про меня говорим. Я понимаю, почему Джейкоб делал то, что он делал. Понимаю мотивы поступков. Но я полностью на стороне Эдварда, а Джейкоб хотел помешать Белле быть вместе с Эдвардом, и меня это раздражало, пусть он это делал и из-за его любви.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 08.10.2009, 19:36 |
|
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:42 | Сообщение # 703 |
Гуру сайта
| Quote (Сонюлик) Понимаю мотивы поступков. Но я полностью на стороне Эдварда, а Джейкоб хотел помешать Белле быть вместе с Эдвардом, и меня это раздражало, пусть он это делал и из-за его любви. Да я тебя прекрасно понимаю, меня допустим при первом прочтении раздражала Белла, то что оказалось она любит и Джейкоба тоже, но при третьем прочтении всех книг начинаешь понимать ее, поэтому сейчас бесит [/cut]только запечатление Джейкоба с Ренесми, я бы предпочла концовку где он выбирает жизнь волка.[cut]
Сообщение отредактировал Амальтея - Четверг, 08.10.2009, 19:53 |
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:44 | Сообщение # 704 |
Старожил сайта
| Quote (Кришти) По моему Эдвард всегда оставался себе верен! Для меня он настоящий мужчина, хоть и 17-летний! Такого бы молодого человека в жизни - естественно без вампирской его жизни - и было всё круто. Ты прям как объявка в газете: Ищу богатого, опытного, умудренного жизнью, но вечно молодого, сильного, внешне фотогеничного, образованного, играющего на рояле, слушающего Дебюсси, уважающего женщин, галантного, в меру застенчивого, но храброго, читающего мысли всех людей, кроме меня, быстро бегающего, с чувством юмора, невероятным самообладанием и терпением по отношению к женским капризам, слезам, истерикам и ворчанию, не требующего готовить, стирать, убирать и рожать, выпускника Йеля или Гарварда, с хорошей, большой, любящей, красивой, дружной семьей, доброй свекровью и свекром-врачом, зрелого мужчину на вид - семнадцати лет, не ревнивого однолюба с благородным именем и фамилией, для пользования в течение Вечности. С уважением, женская часть планеты Земля. Признаюсь честно.................. украла
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 08.10.2009, 19:45 |
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 705 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) Не люблю Джейкоба, потому что он пытался отобрать Беллу у Эдварда. а я даже не из-за этого.. это само собой.. он её любит, пытается сделать её счастливой и т.д. и т.п.... Просто он как персонаж меня не привлекает.. [cut]А когда ещё от его лица читала 4-ю книгу.. вообще скучала по дикому. читала, лишь бы читать[/cut]
wasup bitches
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 706 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Амальтея) Да я тебя прекрасно понимаю, меня допустим при первом прочтении раздражала Белла, то что оказалось она любит и Джейкоба тоже, но при третьем прочтении всех книг начинаешь понимать ее, поэтому сейчас бесит только запечатление Джейкоба с Ренесми, я бы предпочла концовку где он выбирает жизнь волка. третьего прочтения... не могу) нет, ну я понимаю, что у каждого свое мнение, свои пристрастия, бла-бла-бла, но я не считаю сагу такой уж шедевральной, чтоб не то что перечитывать ее, но и читать третий и т.д. раз) Quote (Амальтея) поэтому сейчас бесит только запечатление Джейкоба с Ренесми спасибо за спойлерчик, я как раз читаю Рассвет) пожалуй, сегодня больше не буду заходить в тему дабы избежать дополнительных спойлеров.)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:49 | Сообщение # 707 |
Just Dance
| Quote (клюшка) Ищу богатого, опытного, умудренного жизнью, но вечно молодого, сильного, внешне фотогеничного, образованного, играющего на рояле, слушающего Дебюсси, уважающего женщин, галантного, в меру застенчивого, но храброго, читающего мысли всех людей, кроме меня, быстро бегающего, с чувством юмора, невероятным самообладанием и терпением по отношению к женским капризам, слезам, истерикам и ворчанию, не требующего готовить, стирать, убирать и рожать, выпускника Йеля или Гарварда, с хорошей, большой, любящей, красивой, дружной семьей, доброй свекровью и свекром-врачом, зрелого мужчину на вид - семнадцати лет, не ревнивого однолюба с благородным именем и фамилией, для пользования в течение Вечности. С уважением, женская часть планеты Земля. оххх.. это шедевр Майер точно мереборщила с его личностными качествами
wasup bitches
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:54 | Сообщение # 708 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) Майер точно мереборщила с его личностными качествами переборщила не то слово Таких муЗчинок не бывает, тока у КИНО или в романах
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:55 | Сообщение # 709 |
Гуру сайта
| Quote (scandalous) третьего прочтения... не могу) нет, ну я понимаю, что у каждого свое мнение, свои пристрастия, бла-бла-бла, но я не считаю сагу такой уж шедевральной, чтоб не то что перечитывать ее, но и читать третий и т.д. раз) А что делать если уж перечитывать Новолонье то можно и все перечитать , не мелочиться же в самом деле
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:03 | Сообщение # 710 |
Team Edward
| Quote (krutjak) оххх.. это шедевр Майер точно мереборщила с его личностными качествами а по-моему в самый раз только не согласна на счёт неревнивого думаю, Эд ревнивый, даже очень просто скрывает мне нравится, как он ведёт себя, когда ревнует Quote (Амальтея) , меня допустим при первом прочтении раздражала Белла, Меня она тоже раздражала. Она сильно тупит. И бесит её отношение к свадьбе и подаркам. Quote (Амальтея) но при третьем прочтении всех книг начинаешь понимать ее, поэтому сейчас бесит только запечатление Джейкоба с Ренесми, Я думаю, что и её понимаю, но от этого не легче. Всё равно бесит.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:07 | Сообщение # 711 |
Старожил сайта
| Quote (scandalous) вообще меня книга, как многих других, не затягивает, и впечатления никакого не остается) Quote (Кришти) Но среди моих знакомых ещё нет таких ,кому бы не понравилось. Действительно хорошая история! Quote (Padme) Конечно же, она неплоха, но и не шедевральна как ГП *ИМХО с 11 лет* Quote (krutjak) но Сумерки шедевральны по своему девочки о чём спорите шедевр........ не шедевр....... да какая фиг разница Я вообще считаю, что это дамский "Любовный роман" только слегка облагороженный, но от этого, тем неимение не страдала, читала сагу с интересом, и получала колоссальнейшее удовольствие
Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 10.01.2010, 18:57 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:10 | Сообщение # 712 |
Team Edward
| Quote (Амальтея) поэтому сейчас бесит только запечатление Джейкоба с Ренесми, я бы предпочла концовку где он выбирает жизнь волка. Меня поражает [cut]Джейкоб влюбился в Ренесми - полувампиршу, и при этом дочь Эдварда! Сначала окучивал Беллу, потом её ребёнка Но конечно, запечатление от него не зависит и т.п. [/cut]
Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 08.10.2009, 20:12 |
|
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:19 | Сообщение # 713 |
Гуру сайта
| Quote (Сонюлик) [ Спойлер ] Вот в этом и вся ерунда, которая по-моему просто не вписывается в сюжет всех книг
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:26 | Сообщение # 714 |
Старожил сайта
| Quote (Амальтея) Вот в этом и вся ерунда, которая по-моему просто не вписывается в сюжет всех книг ну почему ерунда? Это называться Хэпи Эндом , да, денЮжку надо зарабатывать Майёр, вот вся логика, по этому и тянет с "Солнцем полуночи". Аудиторию (читателей) подогревает, чтоб потом на сборах за книгу % получить хорошие. Вот так-то.......... хорошие мои, бизнес чистой воды
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 09.10.2009, 01:02 |
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:55 | Сообщение # 715 |
Team Edward
| Добавлено (08.10.09, 20:46) --------------------------------------------- Белла... пипец Добавлено (08.10.09, 20:55) --------------------------------------------- Промо
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:03 | Сообщение # 716 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) [ Спойлер ] [cut]он не влюбился в неё) он же говорил - это нечто другое.. человек проявляет такие чувства, которые просто любовью не назовёшь.. это забота, преданность, ласка) в общем он ей как старший брат [/cut] Quote (Сонюлик) Белла... пипец :lol: потеря потерь Добавлено (08.10.09, 21:03) --------------------------------------------- это Затмение?? и ещё, просьба)))) можно под кат фотки новые? а то я себе впечатление уже точно испорчу
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Четверг, 08.10.2009, 21:04 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:05 | Сообщение # 717 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:12 | Сообщение # 718 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Слушайте а от палаты ничего нового??? Лен, вроде нет... ахх... палата молчит как сейчас помню... надо будет пересмотреть.) а их всего 6 было?
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение # 719 |
Team Edward
| Quote (krutjak) это Затмение?? Это Новолуние Quote (krutjak) можно под кат фотки новые? а то я себе впечатление уже точно испорчу Можно) Больше не буду Добавлено (08.10.09, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) Слушайте а от палаты ничего нового??? Новая 6 часть!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 720 |
Just Dance
| Quote (Сонюлик) Новая 6 часть! я уже давно на ютубе её видела, но думала её выложили
wasup bitches
|
|
|
|
|