Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
АмалькаДата: Четверг, 08.10.2009, 19:25 | Сообщение # 701
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Не люблю Джейкоба, потому что он пытался отобрать Беллу у Эдварда.

А ты бы не пыталась бы бороться за человека которого любишь, зная приэтом, что у него есть к тебе ответная любовь (но незная что даже этой любви не хватит, для того что бы все изменить)???

СонюликДата: Четверг, 08.10.2009, 19:32 | Сообщение # 702
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (scandalous)
Сонюлик, ну а что делать, если любишь) Тут Беллу надо не любить, ведь его дело - предложить, а она повелась)

Quote (Амальтея)
А ты бы не пыталась бы бороться за человека которого любишь, зная приэтом, что у него есть к тебе ответная любовь (но незная что даже этой любви не хватит, для того что бы все изменить)???

Амальтея, уже пыталась, но мы не про меня говорим. Я понимаю, почему Джейкоб делал то, что он делал. Понимаю мотивы поступков. Но я полностью на стороне Эдварда, а Джейкоб хотел помешать Белле быть вместе с Эдвардом, и меня это раздражало, пусть он это делал и из-за его любви.

Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 08.10.2009, 19:36

АмалькаДата: Четверг, 08.10.2009, 19:42 | Сообщение # 703
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Понимаю мотивы поступков. Но я полностью на стороне Эдварда, а Джейкоб хотел помешать Белле быть вместе с Эдвардом, и меня это раздражало, пусть он это делал и из-за его любви.

Да я тебя прекрасно понимаю, меня допустим при первом прочтении раздражала Белла, то что оказалось она любит и Джейкоба тоже, но при третьем прочтении всех книг начинаешь понимать ее, поэтому сейчас бесит [/cut]только запечатление Джейкоба с Ренесми, я бы предпочла концовку где он выбирает жизнь волка.[cut]

Сообщение отредактировал Амальтея - Четверг, 08.10.2009, 19:53

клюшкаДата: Четверг, 08.10.2009, 19:44 | Сообщение # 704
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
По моему Эдвард всегда оставался себе верен! Для меня он настоящий мужчина, хоть и 17-летний! Такого бы молодого человека в жизни - естественно без вампирской его жизни - и было всё круто.

:D Ты прям как объявка в газете:
Ищу богатого, опытного, умудренного жизнью, но вечно молодого, сильного, внешне фотогеничного, образованного, играющего на рояле, слушающего Дебюсси, уважающего женщин, галантного, в меру застенчивого, но храброго, читающего мысли всех людей, кроме меня, быстро бегающего, с чувством юмора, невероятным самообладанием и терпением по отношению к женским капризам, слезам, истерикам и ворчанию, не требующего готовить, стирать, убирать и рожать, выпускника Йеля или Гарварда, с хорошей, большой, любящей, красивой, дружной семьей, доброй свекровью и свекром-врачом, зрелого мужчину на вид - семнадцати лет, не ревнивого однолюба с благородным именем и фамилией, для пользования в течение Вечности.
С уважением, женская часть планеты Земля.

Признаюсь честно.................. украла :p :D

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 08.10.2009, 19:45

krutjakДата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 705
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Не люблю Джейкоба, потому что он пытался отобрать Беллу у Эдварда.

а я даже не из-за этого.. это само собой.. он её любит, пытается сделать её счастливой и т.д. и т.п.... Просто он как персонаж меня не привлекает..

[cut]А когда ещё от его лица читала 4-ю книгу.. вообще скучала по дикому. читала, лишь бы читать[/cut]

wasup bitches

scandalousДата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 706
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
Да я тебя прекрасно понимаю, меня допустим при первом прочтении раздражала Белла, то что оказалось она любит и Джейкоба тоже, но при третьем прочтении всех книг начинаешь понимать ее, поэтому сейчас бесит только запечатление Джейкоба с Ренесми, я бы предпочла концовку где он выбирает жизнь волка.

третьего прочтения... lol не могу) нет, ну я понимаю, что у каждого свое мнение, свои пристрастия, бла-бла-бла, но я не считаю сагу такой уж шедевральной, чтоб не то что перечитывать ее, но и читать третий и т.д. раз)
Quote (Амальтея)
поэтому сейчас бесит только запечатление Джейкоба с Ренесми

спасибо за спойлерчик, я как раз читаю Рассвет) пожалуй, сегодня больше не буду заходить в тему дабы избежать дополнительных спойлеров.)

krutjakДата: Четверг, 08.10.2009, 19:49 | Сообщение # 707
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Ищу богатого, опытного, умудренного жизнью, но вечно молодого, сильного, внешне фотогеничного, образованного, играющего на рояле, слушающего Дебюсси, уважающего женщин, галантного, в меру застенчивого, но храброго, читающего мысли всех людей, кроме меня, быстро бегающего, с чувством юмора, невероятным самообладанием и терпением по отношению к женским капризам, слезам, истерикам и ворчанию, не требующего готовить, стирать, убирать и рожать, выпускника Йеля или Гарварда, с хорошей, большой, любящей, красивой, дружной семьей, доброй свекровью и свекром-врачом, зрелого мужчину на вид - семнадцати лет, не ревнивого однолюба с благородным именем и фамилией, для пользования в течение Вечности. С уважением, женская часть планеты Земля.

оххх.. это шедевр :D Майер точно мереборщила с его личностными качествами :p

wasup bitches

клюшкаДата: Четверг, 08.10.2009, 19:54 | Сообщение # 708
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Майер точно мереборщила с его личностными качествами

переборщила не то слово :D Таких муЗчинок не бывает, тока у КИНО :p или в романах :)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

АмалькаДата: Четверг, 08.10.2009, 19:55 | Сообщение # 709
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (scandalous)
третьего прочтения... не могу) нет, ну я понимаю, что у каждого свое мнение, свои пристрастия, бла-бла-бла, но я не считаю сагу такой уж шедевральной, чтоб не то что перечитывать ее, но и читать третий и т.д. раз)

lol А что делать если уж перечитывать Новолонье то можно и все перечитать lol , не мелочиться же в самом деле lol

СонюликДата: Четверг, 08.10.2009, 20:03 | Сообщение # 710
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
оххх.. это шедевр Майер точно мереборщила с его личностными качествами

а по-моему в самый раз :p
только не согласна на счёт неревнивого B) думаю, Эд ревнивый, даже очень ^_^ просто скрывает :p мне нравится, как он ведёт себя, когда ревнует :)
Quote (Амальтея)
, меня допустим при первом прочтении раздражала Белла,

Меня она тоже раздражала. Она сильно тупит. И бесит её отношение к свадьбе и подаркам.
Quote (Амальтея)
но при третьем прочтении всех книг начинаешь понимать ее, поэтому сейчас бесит только запечатление Джейкоба с Ренесми,

Я думаю, что и её понимаю, но от этого не легче. Всё равно бесит.

клюшкаДата: Четверг, 08.10.2009, 20:07 | Сообщение # 711
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (scandalous)
вообще меня книга, как многих других, не затягивает, и впечатления никакого не остается)

Quote (Кришти)
Но среди моих знакомых ещё нет таких ,кому бы не понравилось. Действительно хорошая история!

Quote (Padme)
Конечно же, она неплоха, но и не шедевральна как ГП *ИМХО с 11 лет*

Quote (krutjak)
но Сумерки шедевральны по своему

девочки о чём спорите :D шедевр........
не шедевр....... да какая фиг разница :D Я вообще считаю, что это дамский "Любовный роман" :D :p только слегка облагороженный, но от этого, тем
неимение не страдала, читала сагу с интересом, и получала колоссальнейшее удовольствие

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Воскресенье, 10.01.2010, 18:57

СонюликДата: Четверг, 08.10.2009, 20:10 | Сообщение # 712
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
поэтому сейчас бесит только запечатление Джейкоба с Ренесми, я бы предпочла концовку где он выбирает жизнь волка.

Меня поражает
[cut]Джейкоб влюбился в Ренесми - полувампиршу, и при этом дочь Эдварда! blink Сначала окучивал Беллу, потом её ребёнка deal
Но конечно, запечатление от него не зависит и т.п. yad [/cut]

Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 08.10.2009, 20:12

АмалькаДата: Четверг, 08.10.2009, 20:19 | Сообщение # 713
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
[ Спойлер ]

Вот в этом и вся ерунда, которая по-моему просто не вписывается в сюжет всех книг

клюшкаДата: Четверг, 08.10.2009, 20:26 | Сообщение # 714
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
Вот в этом и вся ерунда, которая по-моему просто не вписывается в сюжет всех книг

ну почему ерунда? Это называться Хэпи Эндом :p , да, денЮжку надо зарабатывать Майёр, вот вся логика, по этому и тянет с "Солнцем полуночи".
Аудиторию (читателей) подогревает, чтоб потом на сборах за книгу % получить хорошие.

Вот так-то.......... :D хорошие мои, B) бизнес чистой воды :p

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 09.10.2009, 01:02

СонюликДата: Четверг, 08.10.2009, 20:55 | Сообщение # 715
Team Edward
пользователь оффлайн

Добавлено (08.10.09, 20:46)
---------------------------------------------
Белла... пипец lol

Добавлено (08.10.09, 20:55)
Промо

krutjakДата: Четверг, 08.10.2009, 21:03 | Сообщение # 716
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
[ Спойлер ]

[cut]он не влюбился в неё)
он же говорил - это нечто другое.. человек проявляет такие чувства, которые просто любовью не назовёшь.. это забота, преданность, ласка) в общем он ей как старший брат ^_^ [/cut]
Quote (Сонюлик)
Белла... пипец

lol :lol: потеря потерь :D

Добавлено (08.10.09, 21:03)

Quote (Сонюлик)
Промо

это Затмение??
и ещё, просьба))))
можно под кат фотки новые? :) а то я себе впечатление уже точно испорчу crazy

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Четверг, 08.10.2009, 21:04

CherryДата: Четверг, 08.10.2009, 21:05 | Сообщение # 717
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
:D Ты прям как объявка в газете:

АААА! :o :o Жжете! ппц lol lol
ААА! прикольно! это потеря потерь и ппц!точно! lol lol
Слушайте а от палаты ничего нового??? :'(

krutjakДата: Четверг, 08.10.2009, 21:12 | Сообщение # 718
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Слушайте а от палаты ничего нового???

Лен, вроде нет...
ахх... палата молчит :(
как сейчас помню... надо будет пересмотреть.)
а их всего 6 было?

wasup bitches

СонюликДата: Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение # 719
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
это Затмение??

Это Новолуние B)
Quote (krutjak)
можно под кат фотки новые? а то я себе впечатление уже точно испорчу

Можно) Больше не буду :)

Добавлено (08.10.09, 21:17)

Quote (Cherry)
Слушайте а от палаты ничего нового???

Новая 6 часть!

krutjakДата: Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение # 720
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Новая 6 часть!

я уже давно на ютубе её видела, но думала её выложили %)

wasup bitches

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |