Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:19 | Сообщение # 721 |
Гуру сайта
| Quote (клюшка) Ты прям как объявка в газете: Ой ну да и это всё Эдвард! Это конечно мечта, а не парень, но всё таки чтобы так! И уж вечно молодого не надо! тут вы на счёт Джейкоба много! Вот в рассвететя была мягко сказать в шоке:) Это запечатление меня позабавило. Вот тебе и написали хэппи энд. Все при делах. Если честно ожидала трагической концовки, ну или даже не совсем трагической, но что-то не так должно было быть. А майер решила всем по кусочку отдать от счастливого пирона:) Вот это ни особо понравилось. Quote (клюшка) девочки о чём спорите шедевр........ не шедевр....... да какая фиг разница Я вообще считаю, что это дамский "Любовный роман" только слегка облагороженный, но от этого, тем не мение не страдала, читала сагу с итересом, и получала колоссальнейшее удовольствие вот точно сказано:) Конечо, не шедевр, но вполне достойно написано. И моментами кстати этим самым шедевром и отдаёт кстати говоря! Особенно в Новолунии.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:38 | Сообщение # 722 |
Just Dance
| Quote (Кришти) И моментами кстати этим самым шедевром и отдаёт кстати говоря! Особенно в Новолунии. на эмоции пробивает.. хотя я так и не заплакала
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Четверг, 08.10.2009, 23:40 |
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 723 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) на эиоции пробивает.. вот вот, на эмоции это самая богатая книга из всей саги. Так описаны переживания Беллы!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:19 | Сообщение # 724 |
Старожил сайта
| Quote (Сонюлик) И бесит её отношение к свадьбе и подаркам. Quote (Амальтея) А чё бесит-то? У меня примерно такое же отношение к данному предмету (свадьбе) нормальное между прочим отношение Добавлено (09.10.09, 00:19) --------------------------------------------- Quote (Кришти) честно ожидала трагической концовки, ну или даже не совсем трагической, но что-то не так должно было быть. А майер решила всем по кусочку отдать от счастливого пирона:) А Майер решила.............. обломитесь все отомщу за *Солнце полуночи*
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 09.10.2009, 00:20 |
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:28 | Сообщение # 725 |
Just Dance
| Новая пародия на «Сумерки» Не только в России появляются книги похожие сюжетом и героями на книгу «Сумерки», но и в США. Издательство The Harvard Lampoon выпустила первую пародийный роман на «Сумерки / Twilight», назвав его «Ночник / Nightlight». На обложке книги написано: «Неяркая и неуклюжая» девушка по имени Белла Гус, которая приезжает в город Свитчблэйд, штат Орегон, встречает Эдварта Маллена, «суперсексуального программиста-ботаника, абсолютно неинтересующегося девушками». Помешанная на вампирах, Белла убеждается, что Эдварт, бессмертный после того , как становится свидетелем одного случая, а также она уверенна, что он обладает сверхъестественными способностями (Эдварт так и не притронулся к своей картошке во время ланча! Эдвард спас ее от летящего снежка!)». Источник: EW.com ох.. умора Добавлено (09.10.09, 18:28) --------------------------------------------- Эдвард Маллен
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 09.10.2009, 18:27 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:19 | Сообщение # 726 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| посмотрите! это же ппц! вот люди с ума сходят..
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:30 | Сообщение # 727 |
Just Dance
| Quote (Cherry) посмотрите! это же ппц! вот люди с ума сходят.. аааааааа я в ауте..... о май гаш Добавлено (09.10.09, 19:30) --------------------------------------------- и главное, хватило ещё мозгов на ютуб выложить
wasup bitches
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:04 | Сообщение # 728 |
Team Edward
| Quote (krutjak) я уже давно на ютубе её видела, но думала её выложили неа, не выкладывали) Quote (клюшка) А чё бесит-то? У меня примерно такое же отношение к данному предмету (свадьбе) нормальное между прочим отношение отношение может и нормальное но она слишком часто об этом напоминает, хотя с первого раза ясно, что она об этом думает
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:20 | Сообщение # 729 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Cherry) посмотрите! это же ппц! вот люди с ума сходят.. у меня не открывается, что там?) случайно не реакция поклонников на трейлер?) я как-то смотрела, как две дебилки визжали при виде голого Джейка, Эдварда
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:47 | Сообщение # 730 |
E.G. Rotman
| Quote (Ekaterina) Меня Джейкоб тоже раздражает неимоверно...тупой как валенок и наглый (в нехорошем смысле этого слова) ох! встретила я бы вас в темном, да и даже в светлом переулке.....Сложно понят, что когда человек любит он готов на самые низкие подлости? Quote (Кришти) ЧТО?? А можно узнать почему? потому что в тот момент мало кто знал о этих книгах Quote (krutjak) Новая пародия на «Сумерки» с удовольствием прочитала бы))))))) Quote (Кришти) Вот тебе и написали хэппи энд. чем меня он и бесит.... до сих пор не понимаю Майер.Ей что не жалко бедного волка? Нет? Тогда я его себе заберу! Quote (scandalous) у меня не открывается, что там?) и у меня P.S.Была так сильно занята, что пропустила такие диологи!Аж обидно
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:49 | Сообщение # 731 |
Just Dance
| Quote (scandalous) я как-то смотрела, как две дебилки визжали при виде голого Джейка, Эдварда да, я тоже смотрела но это не то тут какие-то две малолетние фанатки изображают сумерки, при этом визжат, стонут и постоянно повторяют о май гаш, ай гарет и айм файнд
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Пятница, 09.10.2009, 20:51 |
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:52 | Сообщение # 732 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) тут какие-то две малолетние фанатки изображают сумерки, при этом визжат, стонут и постоянно повторяют о май гаш, ай гарет и айм файнд значит не стоит смотреть.... бедняжки....
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 733 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) значит не стоит смотреть.... бедняжки.... Да уж, что с ними происходит? Бедные, совсем помешались на саге:)
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:40 | Сообщение # 734 |
Team Edward
| 20 секунд каждой песни из саундтрека к Новолунию целых песен не слышала, но сумеречный саундтрек мне нравится гораздо больше. посмотрим, как это будет смотреться в фильме
Сообщение отредактировал Сонюлик - Суббота, 10.10.2009, 21:45 |
|
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:56 | Сообщение # 735 |
Гуру сайта
| Quote (Сонюлик) 20 секунд каждой песни из саундтрека к Новолунию ничего подборка
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:28 | Сообщение # 736 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:50 | Сообщение # 737 |
Just Dance
| хм... Новолуние ещё не вышло, а на ютубе уже валяются две части удалённых фан-сцен
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:07 | Сообщение # 738 |
Гуру сайта
| krutjak, так ужасно забавно:) Занимаются же этим люди, и не лень:)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:27 | Сообщение # 739 |
Just Dance
| Quote (Кришти) krutjak, так ужасно забавно:) Занимаются же этим люди, и не лень:) настоящие фанаты не то что мы
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 06:14 | Сообщение # 740 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) настоящие фанаты не то что мы да чувствую, что я не по настоящему люблю сагу:(
|
|
|
|
|