Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Osen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:17 | Сообщение # 61 |
Зритель
| Посмотрела! И даже возникло желание почитать все части книги, т.е. продолжение Сумерок. Классно, если будут снимать продолжение
"Позитив с утра - это чай с сахаром!"
|
|
|
|
priSCYLLA-6 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:39 | Сообщение # 62 |
Посетитель
| а скока частей книг выпустили?
|
|
|
|
AgniBlade | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:42 | Сообщение # 63 |
Зритель
| Quote (priSCYLLA-6) а скока частей книг выпустили? на русском языке 3 книги, есть еще 4-ая в народном переводе.
|
|
|
|
Osen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:13 | Сообщение # 64 |
Зритель
| Quote (priSCYLLA-6) а скока частей книг выпустили? Quote (AgniBlade) на русском языке 3 книги, есть еще 4-ая в народном переводе. Все 5 частей есть на русском языке
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:09 | Сообщение # 65 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Osen) Классно, если будут снимать продолжение :D уже снимают! в конце вроде этого года уже показ будет! Quote (priSCYLLA-6) а скока частей книг выпустили? Quote (Osen) Все 5 частей есть на русском языке :) если честно у меня 5 ..но я даже не знаю правильные..я так и не нашла..точного ответа! кстати а может подскажете.. 1-сумерки 2-Сумерки( от лица Эдварда!) 3-новолуние 4-затмение 5-ломая рассвет! итак что из-всего этого правильно? или либо чего нехватает,и в правильном порядке??
|
|
|
|
Osen | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:14 | Сообщение # 66 |
Зритель
| Quote (Cherry) уже снимают! в конце вроде этого года уже показ будет! О! Отлично! Узнаю по-подробнее )) Насчет частей! У меня все от имени девушки, перечесляю 1. Сумерки 2. Новолуние 3. Затмение 4. Рассвет 5. Солнце полуночи Cherry, вот что получается
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:13 | Сообщение # 67 |
It's gonna be alright
| Quote (Osen) 5. Солнце полуночи Это и есть от лица Эдвада)
|
|
|
|
Osen | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:39 | Сообщение # 68 |
Зритель
| Quote (@nnet) Это и есть от лица Эдвада) я просто еще до книго не добралась.....
|
|
|
|
AgniBlade | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:58 | Сообщение # 69 |
Зритель
| Quote (Osen) Все 5 частей есть на русском языке оо, мне 5-ая не попадалась.. хорошо, что вы сказали, буду искать
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:20 | Сообщение # 70 |
E.G. Rotman
| Quote (Osen) я просто еще до книго не добралась думаю и не в скором времени прочтете( т.к. Майер прекратила ее писать(
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:07 | Сообщение # 71 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Cherry) 2-Сумерки( от лица Эдварда!) облом...я скачала из инета и она шла как 2-я! на самом деле хрень какая то на 2 страницах ( я даже после закачки не смотрела!) что то вроде предисловия! Quote (Osen) Cherry, вот что получается :) спс! ТЕПЕРЬ знаю что искать! А может поделишься ссылкой на 5 книгу??
|
|
|
|
Osen | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:27 | Сообщение # 72 |
Зритель
| Quote (Cherry) А может поделишься ссылкой на 5 книгу?? Ссылку вот уже не найду...(( Если есть желание, могу скинуть на почтой ящик в электронном виде )) Пиши в личку
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:59 | Сообщение # 73 |
Гуру сайта
| Я наконец-то посмотрела, очень впечатлилась, улыбнул диалог: - Я могу читать мысли всех в этом зале... Кроме твоих! - Со мной что-то не так? - Я только что сказал тебе, что могу читать чужие мысли, а ты считаешь, что что-то не так с тобой?! А вообще очень завораживает, Паттисон перекачевывает в разряд любимчиков, только жаль, что он ее не превратил, но я думаю, что все впереди!
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:17 | Сообщение # 74 |
E.G. Rotman
| Quote (Алиса) только жаль, что он ее не превратил, но я думаю, что все впереди! в четвертом фильме это будет) во всяком случает в книге так)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:29 | Сообщение # 75 |
Гуру сайта
| Я прочитала описание [cut=второго фильма]Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…[/cut] и немного [cut=разочаровалась]Ну что за извечное противостояние вампиров и оборотней?[/cut] А все так хорошо начиналось!
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:56 | Сообщение # 76 |
E.G. Rotman
| Quote (Алиса) А все так хорошо начиналось ой а закончиться все просто прелестненько)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы-оборотни еще отомстим))))))))))))))))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:01 | Сообщение # 77 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) мы-оборотни еще отомстим "Другой мир" перезагрузка? Нет, я тогда разочаруюсь!
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:04 | Сообщение # 78 |
E.G. Rotman
| Quote (Алиса) Другой мир" перезагрузка? Нет, я тогда разочаруюсь да нет конец четвертой части многим стал не по душе(
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:07 | Сообщение # 79 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) да нет конец четвертой части многим стал не по душе Скажи по секрету, под спойлером или в личку, а то может я и 2 с 3 смотреть не стану!
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:11 | Сообщение # 80 |
E.G. Rotman
| Quote (Алиса) Скажи по секрету, под спойлером или в личку, а то может я и 2 с 3 смотреть не стану! я что одна всю сагу целиком прочла?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|