Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
Shade | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:29 | Сообщение # 101 |
Ветеран сайта
| Новолуние. Русский тизер. Реакция фанаток при первом просмотре тизера.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:26 | Сообщение # 102 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Shade) Новолуние. Русский тизер. оо спс! а то я немного недопоняла кое где! Quote (Shade) Реакция фанаток при первом просмотре тизера. эээ без слов! моя в шоке! что еще сказать OMG!!!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:19 | Сообщение # 103 |
condemned
| Чесно говоря совершенно не превликает...Стоит вообще смотреть?
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:36 | Сообщение # 104 |
Старожил сайта
| клюшка, на сайте запрещено выкладывать ссылки на другие ресурсы. В крайнем случае выкладывайте ссылку на само видео.
|
|
|
|
клюшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:23 | Сообщение # 105 |
Старожил сайта
| nuska86, Виноват! Исправлюсь!! Добавлено (05.06.09, 23:23) --------------------------------------------- Люди, ну почему у меня реакция фанаток не грузится........... ХОЧУ посмотреть
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:33 | Сообщение # 106 |
| Quote (клюшка) Люди, ну почему у меня реакция фанаток не грузится........... ХОЧУ посмотреть попробуй с ссылки на ютуб
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:24 | Сообщение # 107 |
Ветеран сайта
| Сегодня посмотрел, фильм конечно 100% девчачий, но ничего - смотреть можно
|
|
|
|
jm | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:00 | Сообщение # 108 |
Знаток
| Вчера посмотрел DVD с бонусами (Дополнительные сцены, удаленные сцены и т.д) - очень понравился.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:38 | Сообщение # 109 |
Гуру сайта
| Quote (Shade) Реакция фанаток при первом просмотре тизера. ммм..интересно,а у них с головой вообще как в порядке!? Вампиры так звереют из-за одной капельки крови..хмм ,а как же ПМС или у Беллы его не бывает? Даже не знаю почему,но мне это пришло в голову)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:32 | Сообщение # 110 |
|
Сообщение отредактировал Cherry - Вторник, 09.06.2009, 17:33 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:05 | Сообщение # 111 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) не станет же писательница такой момент описывать это понятно, но не совсем логично)хотя в сумерках много чего не поддается логике..я прочитала пока только 2 части ,до 3 руки все никак не дойдут..так вот,подружка рассказывала, что в 3 книге Белла пытается склонить Эдварда к близости, а тот мол не понимает, чего же она от него хочет ага, живет столько лет и даже ни разу не слышал о с*ксе..ну что за маразм! писательница конкретно загоняется..нелепость какая-то! Кто читал 3 книгу,было такое в книге или нет?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:25 | Сообщение # 112 |
Старожил сайта
| strekozaaa, Было....... ОН (Эдвард) типа занимался самообразованием, там объяснение не помню в какой части может в 4-ой .... - когда становишься "ВАМПИРОМ", превращаешься в камень, чувства замораживаются и ты не меняешься и бла-бла и т.д., трудно поменяться, тока иногда если БАлшоЙ ЛЮБОФфффф случиться Но отказал он Беле по другой причине Боялся поломать "игрушку", причинить ей боль, он же типа СИлАч В четвёртой ещё круче, там такая САНТА-БАрбара, чисто по американский , но читается все равно с интересом.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:36 | Сообщение # 113 |
Гуру сайта
| и так,наверное, на протяжении чуть ли не всей книги) как Белла ныла по Эдварду всю вторую часть,что меня ужасно раздражало..так чуть ли не всю 3 она будет конкретно так домогаться Эдварда..забавно Quote (клюшка) Боялся поломать "игрушку", причинить ей боль, он же типа СИлАч стало смешно,потому что я вдруг представила,что роль досталась не Паттисону,а его лучшему другу(который у меня на аватарке,он тоже пробовался на роль) так он такой худенький и небольшого росточка..и втирал бы Белле,что он силач) Да Белла крупнее его...так что, с одной стороны, хорошо,что Патисона выбрали,хоть он мне,конечно, и не нравится( в Гарри Поттере намного симпатичнее был..ИМХО)
|
|
|
|
dana123 | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Cherry, http://lib.rus.ec/b/96462 здесь можно прочесть книгу online, ну конечно же можно скачать.
Best regard!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:37 | Сообщение # 115 |
|
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:45 | Сообщение # 116 |
Ветеран сайта
| Cherry, а тебе именно скачать его нужно или же посмотреть?
Сообщение отредактировал lutik - Среда, 10.06.2009, 19:46 |
|
|
|
BrookDavuse | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:11 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Фильм мне не понравился. Сейчас объясню почему: -пропущен один значимый эпизод: когда Белле стало плохо и Эдвард помог ей добраться до медпункта. -не таким страшным я представляла себе Эдварда.Почему на его роль выбрали этого Паттисона, когда есть столько молодых и более красивых, похожих на вампира актеров????
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:59 | Сообщение # 118 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Посмотрела этот фильм где-то месяц назад. Да, история сама по себе довольно трогательная, но вот от фильма ожидала большего. Первое, что сразу бросилось мне в глаза, - это явный перебор с гримом актеров. Такое ощущение, что перед съемками их окунали в бочку с мукой, чтобы они выглядели такими неестественно бледными Странно, что героиня догадалась о том, что парень вампир лишь прочитав какую-то книжку, когда у него и без того на лице было написано Я - мертвец. Также удивило поведение Беллы, когда Эдвард наконец признался ей в своем происхождении. Ее реакция на это была примерно такая: «Подумаешь новости, что я с вампирами никогда не общалась что ли?» Нормальные люди, узнав такое, ведут себя как угодно, но только не признаются тут же в любви и не говорят, что для них все это не имеет никакого значения. Хотя бы элементарный шок она должна была продемонстрировать И еще для меня стало большим открытием, что вампиры, оказывается, могут прыгать по деревьям словно белки . Видимо, питаясь исключительно кровью животных, эволюция сделала для них свое "доброе" дело Quote (BrookDavuse) не таким страшным я представляла себе Эдварда. Я вот тоже не совсем понимаю, почему на эту роль взяли такого страшненького актера. Я сначала думала, что это грим его так уродовал, но посмотрев фотку, где актер "без макияжа", поняла, что в гриме он, однако, лучше...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:06 | Сообщение # 119 |
| Quote (BrookDavuse) -пропущен один значимый эпизод: когда Белле стало плохо и Эдвард помог ей добраться до медпункта. ну допустим я не сказала бы что это ттакой уж существенный промах..было по мне еще немного упучено..но главное суть основная передана восхитительно! Quote (BrookDavuse) -не таким страшным я представляла себе Эдварда знаешь он еще красавчек по сравнею с тем кого представляла Стефани ! [cut]В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа[/cut] так что не так все плохо! воопще конечно я бы сказала что подобраны актеры прекрассно если конечно бы не Эдвард и его сестра блондинка! но уже смирилась с тем что есть и наслаждаюсь фильмом который раз!!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:16 | Сообщение # 120 |
Ветеран сайта
| Quote (Ad@LmiNa) И еще для меня стало большим открытием, что вампиры, оказывается, могут прыгать по деревьям словно белки ну каждый вампиров видит по-разному: Майер сделала из них макак. Quote (Ad@LmiNa) Странно, что героиня догадалась о том, что парень вампир лишь прочитав какую-то книжку, когда у него и без того на лице было написано Я - мертвец. судя по ее рассуждения, она девушка не далекого ума и до нее все долго доходит. а вообще ее тупость меня подбешивает так, что я до сих пор не могу дочитать НоволуниеДобавлено (11.06.09, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (BrookDavuse) не таким страшным я представляла себе Эдварда.Почему на его роль выбрали этого Паттисона, когда есть столько молодых и более красивых, похожих на вампира актеров???? не думаю, что есть актеры, похожие на вампиров. не думаю, что есть такие люди вообще, если вампиры на самом деле не существуют да и что вы набросились на Кабачкова. типичный англичанин, нормальный актер. к сожалению, не мы выбираем, но если и выбирали бы, то кого бы ты хотела увидеть в этой роли?
|
|
|
|
|