Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
_Zac_Дата: Среда, 18.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1081
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
20

ну нифига! мы уже завтра пойдем crazy

PadmeДата: Среда, 18.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1082
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
А мну мысль такая: "Тэй кидай баласт, пошли уже........."

оооооо такая же мысль))))))))
Народ, да оф. премьеры Новолуния в России осталось 20 минут!

спасибо _Zac_за баннер.

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение # 1083
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Padme)

ВСе, начинаем считать секунды.... :D

PadmeДата: Среда, 18.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1084
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
ВСе, начинаем считать секунды....

lol lol lol
Quote (Padme)
Новолуния в России осталось 20 минут!

и это сказал человек, которого тащат насилу на фильм)))))))))))))))

спасибо _Zac_за баннер.

krutjakДата: Четверг, 19.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1085
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)
ну нифига! мы уже завтра пойдем

а я вот завтра не иду :( все планы обломались(( так фигово.
может в субботу схожу <_<

wasup bitches

Сообщение отредактировал krutjak - Четверг, 19.11.2009, 00:09

клюшкаДата: Четверг, 19.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1086
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)

Quote (Backstreet_Boy)

ох, чувствую, завтра вечером в темке жарко будет :D

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

PadmeДата: Четверг, 19.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1087
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
завтра вечером в темке жарко будет

не то слово))))))))))))) главное отойти от фильма))))

спасибо _Zac_за баннер.

клюшкаДата: Четверг, 19.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1088
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Я тут кое где полазила........ (вот ведь неугомонная crazy ) :D
hmmm Есть отзывы уже посмотревших........... заставляет задуматься uhm

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

PadmeДата: Четверг, 19.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1089
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Есть отзывы уже посмотревших........... заставляет задуматься

молчи!!!!!!!!!!!! :D иначе я сейчас сдам билет и тебя оставшиеся 29 человек побьют! lol

спасибо _Zac_за баннер.

клюшкаДата: Четверг, 19.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1090
Старожил сайта
пользователь оффлайн
laughter2

Молчуууууууууу.......... lol тссссссссс..........

проходная на РФ

CherryДата: Четверг, 19.11.2009, 01:06 | Сообщение # 1091
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Я тут кое где полазила........ (вот ведь неугомонная crazy ) :D
hmmm Есть отзывы уже посмотревших........... заставляет задуматься uhm

кинь ссылку в личку! охота почитать! :D :D

strekozaaaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1092
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)

не люблю ходить на премьеры) Вдруг там собирутся самые ярые фанаты сумерек и начнут визжать и пускать слюни при виде кабачка)) И мне придется то и дело орать,чтоб они заткнулись...на Поттере было именно так. Я не педант,просто напрягает,когда вокруг тебя начинают трепаться,такое ощущение,что в улье сидишь,а вокруг тебя летают безумные пчелы!

PadmeДата: Четверг, 19.11.2009, 18:48 | Сообщение # 1093
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
начнут визжать и пускать слюни при виде кабачка))

а я им в ответ "фу!!!!!" lol
И так дамы (господ, по-моему здесь нет) представляю :

Повесть разочарованной Джейкобистки

-Почему ты не светишься на солнце как Эдвард?
-Потому что в отличии от него я живу в реальном мире. *

Что ж и вот я сходила на премьеру такого долгожданного «Новолуния». Теперь сижу и думаю, а стоило ли тратить 160 рублей за билет? Или может быть, как примерно год назад посмотреть «Сумерки» на диске.

Эх, ладно поподробнее расскажу о своих впечатлениях.
При просмотре каждого фильма вы попадаете в его мир, «живете» вместе с героями, так же как и при прочтении книги. Почему я так ждала этот фильм? Все потому что книга «Новолуние» оставило незаживающий след в моей душе, я искренне переживала с Беллой, не понимала Эдварда и влюблялась в Джейкоба. И вот настал момент, которого я так ждала, отсчитывала часы.

Начался фильм. Аплодисменты из зала. И вот оно – действие. При виде Роберта многие девчонки (особенно младше 17) начинают истерично визжать, вводя в недоумение парней и лиц постарше. (К чему орать?- задавалась я вопросом, но опустим это). Приготовилась начать рыдать, когда Эдвард кидает в лесу Беллу. И что? Пусто. Ни одной эмоции данная сцена у меня не вызвала. Спросите: «А была хоть такая?» Отвечу: «Чуть не прослезилась при прощании Беллы и Джейкоба». Вот и все. Разложу по полочкам-актерам.

Эдвард /Роберт – Начну с того, что процитирую фразу из «10 причин моей ненависти»: «Твою прическу ненавижу, и как ты говоришь со мной, и как ведешь мою машину, и взгляд я ненавижу твой» а дальше уже под мое отношение к игре данного актера отнести ничего нельзя. Видно в моей голове что-то переклинило и я просто не понимаю что в нем такого гениального и красивого. Возможно, если взять его в ¾ и немного повернуть еще, то он смотрится еще ничего. Но нет, его щетина, которая просматривается через грим, выше моих сил. И пусть его фанатки меня побьют.

Кристен/Белла - Знаете, меня даже не раздражала ее манера постоянного открытого рта (видно привыкла). Да, до игры на Оскар еще далеко, но это намного лучше, чем у Роберта! Я спокойно смотрела на ее попытки соблазнить вампира. И в некоторых моментах ее игра мне даже понравилась. Но не более.

Джейкоб/Тейлор – Что ж, начать петь дифирамбы актеру, сыгравшему моего любимого героя? Нет, не буду, просто скажу, что парень справился со своей ролью. Он был убедителен, изображая гнев, влюбленность и мне стало жаль его, когда эгоистка Белла рвалась к своему кровососу.

Итог:Конечно же, идите и посмотрите, чего слушать девицу, которая считает что книга намного лучше. Но, знаете, Крис Вайц не смог своей работой проникнуть в большинство сердец, сидящих в зале. Он просто не может чувствовать, ту боль Беллы и ее сомнения.¾ и немного повернуть еще, то он смотрится еще ничего. Но нет, его щетина, которая просматривается через грим, выше моих сил. И пусть его фанатки меня побьют.

Кристен/Белла - Знаете, меня даже не раздражала ее манера постоянного открытого рта (видно привыкла). Да, до игры на Оскар еще далеко, но это намного лучше, чем у Роберта! Я спокойно смотрела на ее попытки соблазнить вампира. И в некоторых моментах ее игра мне даже понравилась. Но не более.

Джейкоб/Тейлор – Что ж, начать петь дифирамбы актеру, сыгравшему моего любимого героя? Нет, не буду, просто скажу, что парень справился со своей ролью. Он был убедителен, изображая гнев, влюбленность и мне стало жаль его, когда эгоистка Белла рвалась к своему кровососу.

Итог:Конечно же, идите и посмотрите, чего слушать девицу, которая считает что книга намного лучше. Но, знаете, Крис Вайц не смог своей работой проникнуть в большинство сердец, сидящих в зале. Он просто не может чувствовать, ту боль Беллы и ее сомнения.Наверное, зря, что поменяли режиссера…
Быть может через месяц, я посмотрю дома по диску этот фильм еще раз и найду, то, что было скрыто. А так …

7 из 10

* Дневники вампира

спасибо _Zac_за баннер.

Сообщение отредактировал Padme - Четверг, 19.11.2009, 18:50

strekozaaaДата: Четверг, 19.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1094
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
При виде Роберта многие девчонки (особенно младше 17) начинают истерично визжать

хихи,вот поэтому я и не пошла на премьеру))

Quote (Padme)
«Твою прическу ненавижу, и как ты говоришь со мной, и как ведешь мою машину, и взгляд я ненавижу твой»

:D )))) кабачок герой не моего романа :)
для меня существует только один вампир,самый прекрасный на свете, и никакие патиссоны с кабачками с ним и рядом не стояли)

Вот завтра схожу и отпишусь))

клюшкаДата: Четверг, 19.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1095
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Padme, ндяяя....... я думала,что ты как рьяная фанатка Джейкоба, будешь в полном восторге :)
А что там за концовка, я тут много отзывов читала, вроде как даже аплодировали в зале во многих кинотеатрах? Прям такой хороший Хеппи Энд?

проходная на РФ

СонюликДата: Четверг, 19.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1096
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
А что там за концовка, я тут много отзывов читала, вроде как даже аплодировали в зале во многих кинотеатрах? Прям такой хороший Хеппи Энд?

[cut]Эдвард сделал Белле предложение и на этом тут же закончилось. Она не успела ответить baby [/cut]

клюшкаДата: Четверг, 19.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1097
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Сонюлик, ты уже видела КиНО? blink Делись впечатлениями ;)

проходная на РФ

СонюликДата: Четверг, 19.11.2009, 22:00 | Сообщение # 1098
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Сонюлик, ты уже видела КиНО? Делись впечатлениями

видела, я завтра напишу подробный отзыв обо всем, сейчас просто нет сил :)

lutikДата: Четверг, 19.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1099
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Что сказать? Понравился в первую очередь саунд. Что касается всего фильма? Краски лучше нежели те психоделические в Сумерках. Также присутствует недосказанность, как и в Сумерках. Но в целом, мне понравился второй больше, нежели первый, но все равно слабенько)
Я не за Джейкоба, я не за Эдварда, я фанатка Джаспера. В процессе фильма была придумана новая скороговорка, в какой-то момент папочка Каллен был принят за Александра Малинина, поиздевалась над Джейкобом( не бить ), была в восторге от помады Эдварда, также повторю, что прусь от саунда))
Впервые чувствовала себя как-то неудобно) Просто не фанат я, я просто любитель)

Сообщение отредактировал lutik - Четверг, 19.11.2009, 22:06

_Zac_Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1100
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
И так дамы (господ, по-моему здесь нет)

Ща получишь! <_<

Только что пришел с Новолуния..мои впечатления...

Фильм не чуть не хуже первого, отличается только шикарными экшен-сценами, романтики там мало, но главное поцелуев больше!!! Юхуу))

В общем фильм оставил большое впечатление, Элис просто шикарна в этой части саги, я словно заново влюбился, решение Эдварда оставить Бэллу меня привело в глубочайший шок, её депрессия...её поведение в ожидании увидеть Эдварда среди толпы учеников в школе, его машину напротив её дома вызвало у меня несколько минут скупых мужских слез. Я даже на мгновение стал его ненавидеть...но увидев с каким взглядом он это говорил - видно как ему было больно произностить это вслух...однако произнес...и ушел...

Я стало быть желал того, чтобы он не возвращался, но то когда он собирался показаться на люди...момент когда ступил одной ногой в свет моё дыхание замерло и я безумно хотел, чтобы Бэлла успела вовремя, и так оно и случилось! Было слышно как весь зал хором сказал "Есс!!". Сцена драки во дворце - нет слов одни нервы.

Но были и неприятные моменты..хотя это кому как, лично я не перевариваю Джейкоба, я верен братьям вампирам и это не поддается огласке, мне хотелось запустить в экран бутылкой с водой в тот момент когда он встревал в разговор Бэллы с Элис и особенно когда позвонил Эдвард и он снял трубку! Суёт нос не в свои дела - не хорошо...

Под конец сцена когда Эд и Джейк хотели подраться меня поразила реплика Бэллы "Джейк, я люблю тебя, и прошу не ставь меня перед выбором, я остаюсь с ним", в этот момент я начал её уважать, и ведь действительно захотелось, чтобы и в реальности была такая любовь, настоящая, искренняя и преданная.

Конечно есть и минусы, но они еле заметны...но один самый большой - это игра актеров в основном Эдаврда, его можно сказать так шарм во взгляде немного именился...не тот, что был в Сумерках...

Красок в этой части саги гораздо больше нежели в первой, там сплошной психогруз можно так сказать :D

Про конец ничего не скажу, не хочется открывать все карты. У меня было две эмоции в одной - 1-я: Восторг и счастье, 2-я: Гады, черт возьми!!! Хотите узнать? Смотрите фильм!

8 из 10

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |