Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
krutjakДата: Четверг, 19.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1101
Just Dance
пользователь оффлайн
Ура! Я посмотрела фильм и теперь тоже могу отписаться :)

Сразу скажу, что Новолуние мне понравилось больше, чем Сумерки. И даже не из-за того, что там было больше экшна и это всё снималось новым режиссёром.. Просто, когда я вышла из зала, первые пять минут потратила на то, чтобы придти в себя. Было просто куча эмоций.

Впечатления от просмотра мне даже не испоганили сумасшедшие крики фанаток, которые визжали при первом удобном случае. Джейкоб снял майку - в зале шум и гам. Только Бэлла сказала, что он симпатичный - то же самое) Но, как ни странно, при виде голого торса Эдварда зал не орал. Видно, он их не так впечатлил)
Причём в фильме было много захватывающих моментов. Например, все сидели с открытыми ртами, когда Бэлла дала по морде Полу, а Джейкоб налету превратился в волка) или, тот же самый кульминационный момент, когда Бэлла бежала через фонтан к Эду.

А иногда, зал пробивал конкретный ржач :D
Чего только стоит название фильма, на который ходили Майк, Бэллка и Джейк)) "Кулаком в морду" вроде lol Да и вообще, юмора было гораздо больше, чем в первой части. С этим невозможно не согласиться.

Сцена в лесу.
Как-то стрёмно всё было. Не вызвали слёзы, ну не знаю.. Может потому, что я видела этот момент много раз до фильма, а может, он был действительно не таким уж и жалким. Что самое странное, плакать хотелось совсем в других сценах, причём играли в них Бэлла и Джейкоб. Впервые, к этому персонажу я прониклась жалостью и даже немножко его полюбила))

Но самое запоминающееся - это полу-поцелуи Бэллы и Джейка :D В первый раз это было так красиво.. просто отпад.. я так хотела, чтобы они поцеловались, хотя понимала, что это будет глупо, учитывая то, что у Бэллки депрессуха и она недавно потеряла любовь всей свой жизни. Но во второй раз, перед телефонным звонком Эда, я думала, что они уж точно сделают это :D и вот облом(
что самое интересное, не только я одна жаждала этого. Все были в предвкушении) и дважды зал простанывал Оууу...(( :D
кстати, в конце у нас не аплодировали, а визжали))

Короче говоря, фильм понравился безумно.. С удовольствием сходила бы на него ещё разок, но врядли получится(
10 из 10

wasup bitches

КриштиДата: Пятница, 20.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1102
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Ну как я и предполага, вторая часть не вызвала атких эмоция, как Сумерки.
Вообщем то не могу ничего сказать плохого, но и особых восторгов тоже не выскажу.
Конечно, вторая часть превзошла первую во многом: актёрская игра (даже Кристен), эмоции, атмосфера, интерьер и т. д. и т. п.
Фильм вырос, если так можно выразиться. Каждый кадр просто заставляет чувствовать. Меня то бросало в дрожь, то становилось не по себе.
Оборотни - шикарны. Такие грациозные.
Тейлор Лютнер - вот на фотках он выглядел как-то нелепо, как будт оголову приделали к телу. А в фильме он очень даже хорошо смотрелся.
Роберт Паттинсон - кто бы что ни говорил, а талан у него ну просто так и говорит в нём. Как он сыграл в сцене, когда он привозит Беллу домой после дня рождения. Его глаза, да всё тело выражало такую боль. Просто невозможно было на него смотреть. Просто безупречная сцена.
Кристен Стюарт - молодец в этой чести. Даже рот почаще закрывала. Да и просто хорошо передала переживания героини. Это очень запомнилось.
Питер Фассинелли - тут его было побольше, это порадовало. Какой момент был, когда он зашивал рану Белле. Боже мой, я не могла отвести глаз. Ему так шёл цвет рубашки. Я в полном восторге.
Пожелание режиссёру - могли бы и показывать, что делали Каллены во время своего отсутствия, пусть даже этого и не было в книге. Просто ну очень скучала по семье Калленов.
А так, вообщем, фильм показался затянутым. Некоторые сцены так вообще, говорят говорят.
Сцена с Вальтурри.Класс конечно, так хорошо снято. А Вальтурри могли быть и посимпатичнее. Только белобрысый понравился.
Майкл Шин - прекрасен, только правда в актёрской игре, внешне уж как-то он противный, а не красивый, как в книге. Но сыграл классно. И Кристен в этой сцене была потясающе. Так отчаянно заступалась за Эдварда, вернее очень играла натурально.
Позабавил момент голосования в конце. Слова Джаспера - да уж, хорошо бы если бы он так больше себя не чувствовал. Хотя Эдварду от этого очень плохо, что огорчает.
В конце было жалко Джейкоба.
Вообщем, фильм в целом понравился, но не так как первый.
9 из 10.

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

PadmeДата: Пятница, 20.11.2009, 10:35 | Сообщение # 1103
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
я тут много отзывов читала, вроде как даже аплодировали в зале во многих кинотеатрах? Прям такой хороший Хеппи Энд?

апплодировали и перед фильмом и после, впрочем сейчас после сна у меня началась депрессия из-за прлосмотра.
Quote (lutik)
была в восторге от помады Эдварда,

мы считали что блеск lol lol
Quote (Backstreet_Boy)
Ща получишь!

Сори)))))))))))))))))
Quote (Backstreet_Boy)
Суёт нос не в свои дела - не хорошо...

Такс, сует он в свои дела как раз. Он любит ее , как ты не понимаешь? Если бы я любила , то так же бы сделал, если не намного бы хуже!
Quote (Backstreet_Boy)
Элис просто шикарна в этой части саги,

Меня пострашному бесил наш дублерский голос, просто уши закрывай
Quote (krutjak)
Джейкоб снял майку - в зале шум и гам.

Там было на что посмотреть, но увы я насмотревшись фоток наблюдала все это спокойно(
Quote (krutjak)
Впервые, к этому персонажу я прониклась жалостью и даже немножко его полюбила))

Quote (Кришти)
В конце было жалко Джейкоба.

Вот видите!!!!!!!!!! Вот кого надо жалеть! Черт, и как же этого не понимают мои подруги (О !Эдвард, бедняжка!-фууу)! Тейлор постарался на славу!

Добавлено (20.11.09, 10:35)
---------------------------------------------

Quote (клюшка)
Padme, ндяяя....... я думала,что ты как рьяная фанатка Джейкоба, будешь в полном восторге

ну от Тейлора я в восторге)

спасибо _Zac_за баннер.

_Zac_Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1104
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Такс, сует он в свои дела как раз. Он любит ее , как ты не понимаешь? Если бы я любила , то так же бы сделал, если не намного бы хуже!

Бэлла ему ясно давала понять, что более дружбы у них ничего быть не может!
Quote (Padme)

Меня тоже, но сама она просто на высшем уровне в этой части love

Баннер отпад ^_^

krutjakДата: Пятница, 20.11.2009, 15:22 | Сообщение # 1105
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Вот видите!!!!!!!!!! Вот кого надо жалеть! Черт, и как же этого не понимают мои подруги (О !Эдвард, бедняжка!-фууу)! Тейлор постарался на славу!

боюсь скоро, я перейду в команду Джейкоба blink

wasup bitches

PadmeДата: Пятница, 20.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1106
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)
Бэлла ему ясно давала понять, что более дружбы у них ничего быть не может!

Итак ребенок долго искал в книге нужные слова и наконец нашел :
"Блэк уверен: время и бесконечное терпение принесут результат. Я знала: он в корне не прав, а еще знала,что обязательно дам ему шанс".
нуууууу??????????Белла идеальная эгоистка (ладн, не обижайтесь)
Quote (krutjak)
боюсь скоро, я перейду в команду Джейкоба

хо-хо :D

Backstreet_Boy, пасиб) :D

спасибо _Zac_за баннер.

КриштиДата: Пятница, 20.11.2009, 17:37 | Сообщение # 1107
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)

Нет Эдварда тоже есть за что пожалеть, просто именно в этой части, он хотел поступить как лучше, а получилось как-то не не так. Никому лучше от этого не стало. У всех жизнь пошла наперекосяк. Даже Джейкобу досталось.
В этой ситуации, действительно Джейка жаль.

ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ

PadmeДата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1108
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Кришти)
Нет Эдварда тоже есть за что пожалеть, просто именно в этой части, он хотел поступить как лучше, а получилось как-то не не так. Никому лучше от этого не стало.

Кришти, упертого ребенка(который еще в депрессии после просмотра) не убедишь, что Эда тоже нужно жалеть, ведь в этой части он остался с Беллой, а Джейкоб.... впрочем за меня все говорит мой баннер :(

спасибо _Zac_за баннер.

krutjakДата: Пятница, 20.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1109
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
хо-хо

только я пока не поняла кто именно мне нравится :p Сам персонаж или актёр, его играющий :D

Добавлено (20.11.09, 18:34)
хотя, и тот и тот клёвый! :p

wasup bitches

PadmeДата: Пятница, 20.11.2009, 19:14 | Сообщение # 1110
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
хотя, и тот и тот клёвый!

ААААААААААА!!!!!!!!! Нас с каждой минутой все больше и больше!! lol :D

спасибо _Zac_за баннер.

krutjakДата: Пятница, 20.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1111
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
ААААААААААА!!!!!!!!! Нас с каждой минутой все больше и больше!!

не скзала бы, что с минутой))
я долго определялась :D но после премьеры меня прорвало! Блин, мне нравится Джейкоб! :D :D :D

wasup bitches

PadmeДата: Пятница, 20.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1112
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Блин, мне нравится Джейкоб!

хм... мне тащить веревку и мыло или букет цветов? :D

спасибо _Zac_за баннер.

_Zac_Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1113
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Сегодня ходил ещё раз...и кое что пропустил в своей рецензии...

Пусть я и не перевариваю Джейка, мне его стало реально жалко...особенно тот момент когда показывали отражение Бэллы в его глазах...это наверно единственый момент который мне понравился с ним...

СонюликДата: Пятница, 20.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1114
Team Edward
пользователь оффлайн
Фильм

Все было очень быстро, как будто не 130 минут, а 13.
Развитие отношений не передали.
Ощущение, что полфильма вырезали, столько всего не хватает.

Я всё представляла по-другому, поэтому я ужасно расстроена и никак не могу отойти. :(

Не было ни одной сцены, к которой я хотя бы промку не видела.

Что не понравилось:

1. Голос дублёра Элис - говно. Озвучили так, что получилась какая-то истеричка-психичка. Ещё не понравился голос Джейн и Розали, но Элис их однозначно затмила. Хочу сумеречные голоса.

2. Грим Эда ужасен. Причём второй фильм. Почему этих гримёров ещё не убили?

3. Перевод неточный. Например:
На ДР Беллы. Эммет: «На девушек потянуло? На секс?». А в оригинале: «Встречаешься с девушкой старше тебя? Горячо!»

4. И некоторые диалоги оставили в шоке. С какого в Новолунии Белла Джейкобу: «Я тебя люблю». Откуда эта бредятина во втором фильме?
Хочу оригинал.

Практически весь фильм зал лежал, особенно во время видения Элис.
Рабочий и колхозница блин.

Эдварда и его семьи было очень мало. В фильме их не хватает. Но Эдвард для меня всё равно лучший, пусть в Новолунии его было всего 3 минуты.

Мне даже понравился Майк Ньютон. В фильме он лучше, чем на промофотках.

Обожаю Эммета и Чарли ещё с Сумерек. Они такой угар.

Волтури – цирк уродов, но сделали прикольно.

Джейкоб и стая - это конечно мило, но вампиры намного круче. Особенно впечатлили дряблые животы стаи.

Сеанс

Я обожаю свой сеанс. Зал был полностью забит. И по-моему, наверное все были за Эдварда, поэтому сеанс был сплошное удовольствие.

Запомнилось, что было в зале, когда Джейкоб чуть не поцеловал Беллу на кухне. Все так напряглись, говорили: «Не надо, уйди от него» и т.п., а потом все вместе выдохнули, заржали от такой реакции, парень рядом назвал всех помешанными, потому что многие читали книги, и знали, чем кончится.

Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 20.11.2009, 22:41

strekozaaaДата: Пятница, 20.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1115
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Я не являюсь фанаткой саги,но вторая часть мне определенно понравилась)
Плюсы:
1) В этой части практически не было Патинсона...звучит конечно странно,но ничего не могу с собой поделать...ну не нравится мне он <_< не воспринимаю я его в роли Эда!
2) визуальный ряд)) картинка радует глаз...появились красные и желтые цвета,в отличие от сине-зеленых сумерек!
4) музыкальное сопровождение ^_^
5) Кристен Стюарт..одна из немногих,кто мне в этом фильме действительно симпатичен:-)
6) Волки-оборотни с кожаными носиками))

Для меня лично самым большим минусом по-прежнему остается Патинсон!В этой части он был особенно похож на нарика,причем такого конкретного! Его игра меня просто вымораживает %) В эпизоде,где Белла просит поцеловать ее,складывается такое ощущение,что его начинает мутить..и вся романтика коту под хвост! А когда он ее бросает в лесу,то выглядит уж совсем неубедительным...неудивительно,что у большинства людей этот момент вообще никаких эмоций не вызвал! Он пытается выразить боль,страдания..а меня не покидает ощущение,что у него кишечные колики)

Quote (Padme)

шизоидный голос)) мы постоянно смеялись,как только она рот открывала :D

Quote (Кришти)
Только белобрысый понравился.

:D это который платиновый блондинчик? у нас весь зал над ним смеялся :D

krutjakДата: Пятница, 20.11.2009, 22:51 | Сообщение # 1116
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Backstreet_Boy)
Сегодня ходил ещё раз...и кое что пропустил в своей рецензии...

я завтра второй раз иду :p вот это фанатизм crazy lol
Quote (Сонюлик)
1. Голос дублёра Элис - говно. Озвучили так, что получилась какая-то истеричка-психичка. Ещё не понравился голос Джейн и Розали, но Элис их однозначно затмила. Хочу сумеречные голоса.

Кстати, абсолютно все говорят, что голос Элис отстой.. ну просто каждый, кто уже ходил в кино, обязательно вспоминал её "добрым словом"
А остальные голоса, как на ДВД.. и Эда и Бэллы.
Quote (Сонюлик)
Мне даже понравился Майк Ньютон. В фильме он лучше, чем на промофотках.

Кстати, я тоже заметила. Симпатичнее стал) вырос мальчик :p
Quote (Сонюлик)
Все так напряглись, говорили: «Не надо, уйди от него» и т.п., а потом все вместе выдохнули, заржали от такой реакции, парень рядом назвал всех помешанными, потому что многие читали книги, и знали, чем кончится.

а у нас всё наоборот было blink кстати, странно даже.. У вас в зале была более логичная реация.. а у нас... :D наоборот все с сожалением выдохнули.
Quote (strekozaaa)
В эпизоде,где Белла просит поцеловать ее,складывается такое ощущение,что его начинает мутить..и вся романтика коту под хвост!

ага, этот момент меня вообще поверг в шок.. чего так стонать то? blink

wasup bitches

VagramДата: Пятница, 20.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1117
Эксперт
пользователь оффлайн
Я сегодня посмотрела новолуние. Классный фильм. Мне вторая часть определённо больше понравилась чем первая.Меня конкретно бесил Джейкоб, он такой противный, и на бобра похожь. Да в этой части Эдвард чересчур был бледным. . Один минус, пол фильма Эдвард отсутствовал, и мало романтических сцен :( Ну в общем мне очень понравилось. Нам в кино вначале включили первую часть , а потом минут через 15 до них дошло что они не, то включили. И ещё минут 15 мы вторично лицезрели рекламу фильмов. :D

krutjakДата: Пятница, 20.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1118
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Vagram)
Один минус, пол фильма Эдвард отсутствовал, и мало романтических сцен

а мне это заменили 2 сцены с Джейкобом и Бэллой.. (неудачные поцелуи)))
романтики хоть отбавляй.. мои любимые моменты ^_^
Quote (Vagram)
Нам в кино вначале включили первую часть , а потом минут через 15 до них дошло что они не, то включили. И ещё минут 15 мы вторично лицезрели рекламу фильмов.

УжОсс

wasup bitches

VagramДата: Пятница, 20.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1119
Эксперт
пользователь оффлайн
Сонюлик(Запомнилось, что было в зале, когда Джейкоб чуть не поцеловал Беллу на кухне. Все так напряглись, говорили: «Не надо, уйди от него» и т.п., ) У нас тоже в этот момент все напряглись. Я сама лично говорили отойди от него , не делай этого. :'(

Добавлено (20.11.09, 23:01)
krutjak не мне наоборот не понравились сцены с джейкобом, я его не выношу, он меня просто бесит >(

strekozaaaДата: Пятница, 20.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1120
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Почему этих гримёров ещё не убили?

:D у самой руки чешутся))да им заборы красить надо или клоунов накрайняк;-)
И я вообще не понимаю,неужели нельзя обойтись без этого жуткого грима...ну можно конечно слегка подкрасить,но зачем парня малевать помадой,тушью для ресниц?! Вот в "Дневниках вампира" такого безобразия нет,без краски и так понятно,что это вампиры ^_^
Вобщем,такого убогого грима,как в сумерках,я давно не видела!

Quote (Сонюлик)
Рабочий и колхозница блин

lol lol ))))

Quote (Сонюлик)
Волтури – цирк уродов

laughter2 а говорят еще, что вампиры красивые)) глядя на этих,плакать хочется..особенно над блондинчиком,ух мы над ним и посмеялись всласть)

Quote (Сонюлик)
Я обожаю свой сеанс. Зал был полностью забит.

а я свой) зал был практически пуст,никаких тебе сумасшедших фанатов,маленьких детей,смотри в свое удовольствие ^_^

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |