Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1101 |
Just Dance
| Ура! Я посмотрела фильм и теперь тоже могу отписаться Сразу скажу, что Новолуние мне понравилось больше, чем Сумерки. И даже не из-за того, что там было больше экшна и это всё снималось новым режиссёром.. Просто, когда я вышла из зала, первые пять минут потратила на то, чтобы придти в себя. Было просто куча эмоций. Впечатления от просмотра мне даже не испоганили сумасшедшие крики фанаток, которые визжали при первом удобном случае. Джейкоб снял майку - в зале шум и гам. Только Бэлла сказала, что он симпатичный - то же самое) Но, как ни странно, при виде голого торса Эдварда зал не орал. Видно, он их не так впечатлил) Причём в фильме было много захватывающих моментов. Например, все сидели с открытыми ртами, когда Бэлла дала по морде Полу, а Джейкоб налету превратился в волка) или, тот же самый кульминационный момент, когда Бэлла бежала через фонтан к Эду. А иногда, зал пробивал конкретный ржач Чего только стоит название фильма, на который ходили Майк, Бэллка и Джейк)) "Кулаком в морду" вроде Да и вообще, юмора было гораздо больше, чем в первой части. С этим невозможно не согласиться. Сцена в лесу. Как-то стрёмно всё было. Не вызвали слёзы, ну не знаю.. Может потому, что я видела этот момент много раз до фильма, а может, он был действительно не таким уж и жалким. Что самое странное, плакать хотелось совсем в других сценах, причём играли в них Бэлла и Джейкоб. Впервые, к этому персонажу я прониклась жалостью и даже немножко его полюбила)) Но самое запоминающееся - это полу-поцелуи Бэллы и Джейка В первый раз это было так красиво.. просто отпад.. я так хотела, чтобы они поцеловались, хотя понимала, что это будет глупо, учитывая то, что у Бэллки депрессуха и она недавно потеряла любовь всей свой жизни. Но во второй раз, перед телефонным звонком Эда, я думала, что они уж точно сделают это и вот облом( что самое интересное, не только я одна жаждала этого. Все были в предвкушении) и дважды зал простанывал Оууу...(( кстати, в конце у нас не аплодировали, а визжали)) Короче говоря, фильм понравился безумно.. С удовольствием сходила бы на него ещё разок, но врядли получится( 10 из 10
wasup bitches
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1102 |
Гуру сайта
| Ну как я и предполага, вторая часть не вызвала атких эмоция, как Сумерки. Вообщем то не могу ничего сказать плохого, но и особых восторгов тоже не выскажу. Конечно, вторая часть превзошла первую во многом: актёрская игра (даже Кристен), эмоции, атмосфера, интерьер и т. д. и т. п. Фильм вырос, если так можно выразиться. Каждый кадр просто заставляет чувствовать. Меня то бросало в дрожь, то становилось не по себе. Оборотни - шикарны. Такие грациозные. Тейлор Лютнер - вот на фотках он выглядел как-то нелепо, как будт оголову приделали к телу. А в фильме он очень даже хорошо смотрелся. Роберт Паттинсон - кто бы что ни говорил, а талан у него ну просто так и говорит в нём. Как он сыграл в сцене, когда он привозит Беллу домой после дня рождения. Его глаза, да всё тело выражало такую боль. Просто невозможно было на него смотреть. Просто безупречная сцена. Кристен Стюарт - молодец в этой чести. Даже рот почаще закрывала. Да и просто хорошо передала переживания героини. Это очень запомнилось. Питер Фассинелли - тут его было побольше, это порадовало. Какой момент был, когда он зашивал рану Белле. Боже мой, я не могла отвести глаз. Ему так шёл цвет рубашки. Я в полном восторге. Пожелание режиссёру - могли бы и показывать, что делали Каллены во время своего отсутствия, пусть даже этого и не было в книге. Просто ну очень скучала по семье Калленов. А так, вообщем, фильм показался затянутым. Некоторые сцены так вообще, говорят говорят. Сцена с Вальтурри.Класс конечно, так хорошо снято. А Вальтурри могли быть и посимпатичнее. Только белобрысый понравился. Майкл Шин - прекрасен, только правда в актёрской игре, внешне уж как-то он противный, а не красивый, как в книге. Но сыграл классно. И Кристен в этой сцене была потясающе. Так отчаянно заступалась за Эдварда, вернее очень играла натурально. Позабавил момент голосования в конце. Слова Джаспера - да уж, хорошо бы если бы он так больше себя не чувствовал. Хотя Эдварду от этого очень плохо, что огорчает. В конце было жалко Джейкоба. Вообщем, фильм в целом понравился, но не так как первый. 9 из 10.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:35 | Сообщение # 1103 |
E.G. Rotman
| Quote (клюшка) я тут много отзывов читала, вроде как даже аплодировали в зале во многих кинотеатрах? Прям такой хороший Хеппи Энд? апплодировали и перед фильмом и после, впрочем сейчас после сна у меня началась депрессия из-за прлосмотра. Quote (lutik) была в восторге от помады Эдварда, мы считали что блеск Quote (Backstreet_Boy) Ща получишь! Сори))))))))))))))))) Quote (Backstreet_Boy) Суёт нос не в свои дела - не хорошо... Такс, сует он в свои дела как раз. Он любит ее , как ты не понимаешь? Если бы я любила , то так же бы сделал, если не намного бы хуже! Quote (Backstreet_Boy) Элис просто шикарна в этой части саги, Меня пострашному бесил наш дублерский голос, просто уши закрывай Quote (krutjak) Джейкоб снял майку - в зале шум и гам. Там было на что посмотреть, но увы я насмотревшись фоток наблюдала все это спокойно( Quote (krutjak) Впервые, к этому персонажу я прониклась жалостью и даже немножко его полюбила)) Quote (Кришти) В конце было жалко Джейкоба. Вот видите!!!!!!!!!! Вот кого надо жалеть! Черт, и как же этого не понимают мои подруги (О !Эдвард, бедняжка!-фууу)! Тейлор постарался на славу!Добавлено (20.11.09, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (клюшка) Padme, ндяяя....... я думала,что ты как рьяная фанатка Джейкоба, будешь в полном восторге ну от Тейлора я в восторге)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1104 |
[Zac Winchester]
| Quote (Padme) Такс, сует он в свои дела как раз. Он любит ее , как ты не понимаешь? Если бы я любила , то так же бы сделал, если не намного бы хуже! Бэлла ему ясно давала понять, что более дружбы у них ничего быть не может! Quote (Padme) Меня пострашному бесил наш дублерский голос, просто уши закрывай Меня тоже, но сама она просто на высшем уровне в этой части Баннер отпад
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:22 | Сообщение # 1105 |
Just Dance
| Quote (Padme) Вот видите!!!!!!!!!! Вот кого надо жалеть! Черт, и как же этого не понимают мои подруги (О !Эдвард, бедняжка!-фууу)! Тейлор постарался на славу! боюсь скоро, я перейду в команду Джейкоба
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1106 |
E.G. Rotman
| Quote (Backstreet_Boy) Бэлла ему ясно давала понять, что более дружбы у них ничего быть не может! Итак ребенок долго искал в книге нужные слова и наконец нашел : "Блэк уверен: время и бесконечное терпение принесут результат. Я знала: он в корне не прав, а еще знала,что обязательно дам ему шанс". нуууууу??????????Белла идеальная эгоистка (ладн, не обижайтесь) Quote (krutjak) боюсь скоро, я перейду в команду Джейкоба хо-хо Backstreet_Boy, пасиб)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:37 | Сообщение # 1107 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) Вот видите!!!!!!!!!! Вот кого надо жалеть! Черт, и как же этого не понимают мои подруги (О !Эдвард, бедняжка!-фууу)! Тейлор постарался на славу! Нет Эдварда тоже есть за что пожалеть, просто именно в этой части, он хотел поступить как лучше, а получилось как-то не не так. Никому лучше от этого не стало. У всех жизнь пошла наперекосяк. Даже Джейкобу досталось. В этой ситуации, действительно Джейка жаль.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 1108 |
E.G. Rotman
| Quote (Кришти) Нет Эдварда тоже есть за что пожалеть, просто именно в этой части, он хотел поступить как лучше, а получилось как-то не не так. Никому лучше от этого не стало. Кришти, упертого ребенка(который еще в депрессии после просмотра) не убедишь, что Эда тоже нужно жалеть, ведь в этой части он остался с Беллой, а Джейкоб.... впрочем за меня все говорит мой баннер
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:34 | Сообщение # 1109 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:14 | Сообщение # 1110 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) хотя, и тот и тот клёвый! ААААААААААА!!!!!!!!! Нас с каждой минутой все больше и больше!!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1111 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1112 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) Блин, мне нравится Джейкоб! хм... мне тащить веревку и мыло или букет цветов?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1113 |
[Zac Winchester]
| Сегодня ходил ещё раз...и кое что пропустил в своей рецензии... Пусть я и не перевариваю Джейка, мне его стало реально жалко...особенно тот момент когда показывали отражение Бэллы в его глазах...это наверно единственый момент который мне понравился с ним...
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1114 |
Team Edward
| Фильм Все было очень быстро, как будто не 130 минут, а 13. Развитие отношений не передали. Ощущение, что полфильма вырезали, столько всего не хватает. Я всё представляла по-другому, поэтому я ужасно расстроена и никак не могу отойти. Не было ни одной сцены, к которой я хотя бы промку не видела. Что не понравилось: 1. Голос дублёра Элис - говно. Озвучили так, что получилась какая-то истеричка-психичка. Ещё не понравился голос Джейн и Розали, но Элис их однозначно затмила. Хочу сумеречные голоса. 2. Грим Эда ужасен. Причём второй фильм. Почему этих гримёров ещё не убили? 3. Перевод неточный. Например: На ДР Беллы. Эммет: «На девушек потянуло? На секс?». А в оригинале: «Встречаешься с девушкой старше тебя? Горячо!» 4. И некоторые диалоги оставили в шоке. С какого в Новолунии Белла Джейкобу: «Я тебя люблю». Откуда эта бредятина во втором фильме? Хочу оригинал. Практически весь фильм зал лежал, особенно во время видения Элис. Рабочий и колхозница блин. Эдварда и его семьи было очень мало. В фильме их не хватает. Но Эдвард для меня всё равно лучший, пусть в Новолунии его было всего 3 минуты. Мне даже понравился Майк Ньютон. В фильме он лучше, чем на промофотках. Обожаю Эммета и Чарли ещё с Сумерек. Они такой угар. Волтури – цирк уродов, но сделали прикольно. Джейкоб и стая - это конечно мило, но вампиры намного круче. Особенно впечатлили дряблые животы стаи. Сеанс Я обожаю свой сеанс. Зал был полностью забит. И по-моему, наверное все были за Эдварда, поэтому сеанс был сплошное удовольствие. Запомнилось, что было в зале, когда Джейкоб чуть не поцеловал Беллу на кухне. Все так напряглись, говорили: «Не надо, уйди от него» и т.п., а потом все вместе выдохнули, заржали от такой реакции, парень рядом назвал всех помешанными, потому что многие читали книги, и знали, чем кончится.
Сообщение отредактировал Сонюлик - Пятница, 20.11.2009, 22:41 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1115 |
Гуру сайта
| Я не являюсь фанаткой саги,но вторая часть мне определенно понравилась) Плюсы: 1) В этой части практически не было Патинсона...звучит конечно странно,но ничего не могу с собой поделать...ну не нравится мне он не воспринимаю я его в роли Эда! 2) визуальный ряд)) картинка радует глаз...появились красные и желтые цвета,в отличие от сине-зеленых сумерек! 4) музыкальное сопровождение 5) Кристен Стюарт..одна из немногих,кто мне в этом фильме действительно симпатичен:-) 6) Волки-оборотни с кожаными носиками)) Для меня лично самым большим минусом по-прежнему остается Патинсон!В этой части он был особенно похож на нарика,причем такого конкретного! Его игра меня просто вымораживает В эпизоде,где Белла просит поцеловать ее,складывается такое ощущение,что его начинает мутить..и вся романтика коту под хвост! А когда он ее бросает в лесу,то выглядит уж совсем неубедительным...неудивительно,что у большинства людей этот момент вообще никаких эмоций не вызвал! Он пытается выразить боль,страдания..а меня не покидает ощущение,что у него кишечные колики) Quote (Padme) Меня пострашному бесил наш дублерский голос, просто уши закрывай шизоидный голос)) мы постоянно смеялись,как только она рот открывала Quote (Кришти) Только белобрысый понравился. это который платиновый блондинчик? у нас весь зал над ним смеялся
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:51 | Сообщение # 1116 |
Just Dance
| Quote (Backstreet_Boy) Сегодня ходил ещё раз...и кое что пропустил в своей рецензии... я завтра второй раз иду вот это фанатизм Quote (Сонюлик) 1. Голос дублёра Элис - говно. Озвучили так, что получилась какая-то истеричка-психичка. Ещё не понравился голос Джейн и Розали, но Элис их однозначно затмила. Хочу сумеречные голоса. Кстати, абсолютно все говорят, что голос Элис отстой.. ну просто каждый, кто уже ходил в кино, обязательно вспоминал её "добрым словом" А остальные голоса, как на ДВД.. и Эда и Бэллы. Quote (Сонюлик) Мне даже понравился Майк Ньютон. В фильме он лучше, чем на промофотках. Кстати, я тоже заметила. Симпатичнее стал) вырос мальчик Quote (Сонюлик) Все так напряглись, говорили: «Не надо, уйди от него» и т.п., а потом все вместе выдохнули, заржали от такой реакции, парень рядом назвал всех помешанными, потому что многие читали книги, и знали, чем кончится. а у нас всё наоборот было кстати, странно даже.. У вас в зале была более логичная реация.. а у нас... наоборот все с сожалением выдохнули. Quote (strekozaaa) В эпизоде,где Белла просит поцеловать ее,складывается такое ощущение,что его начинает мутить..и вся романтика коту под хвост! ага, этот момент меня вообще поверг в шок.. чего так стонать то?
wasup bitches
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1118 |
Just Dance
| Quote (Vagram) Один минус, пол фильма Эдвард отсутствовал, и мало романтических сцен а мне это заменили 2 сцены с Джейкобом и Бэллой.. (неудачные поцелуи))) романтики хоть отбавляй.. мои любимые моменты Quote (Vagram) Нам в кино вначале включили первую часть , а потом минут через 15 до них дошло что они не, то включили. И ещё минут 15 мы вторично лицезрели рекламу фильмов. УжОсс
wasup bitches
|
|
|
|
Vagram | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1119 |
Эксперт
| Сонюлик(Запомнилось, что было в зале, когда Джейкоб чуть не поцеловал Беллу на кухне. Все так напряглись, говорили: «Не надо, уйди от него» и т.п., ) У нас тоже в этот момент все напряглись. Я сама лично говорили отойди от него , не делай этого. Добавлено (20.11.09, 23:01) --------------------------------------------- krutjak не мне наоборот не понравились сцены с джейкобом, я его не выношу, он меня просто бесит
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1120 |
Гуру сайта
| Quote (Сонюлик) Почему этих гримёров ещё не убили? у самой руки чешутся))да им заборы красить надо или клоунов накрайняк;-) И я вообще не понимаю,неужели нельзя обойтись без этого жуткого грима...ну можно конечно слегка подкрасить,но зачем парня малевать помадой,тушью для ресниц?! Вот в "Дневниках вампира" такого безобразия нет,без краски и так понятно,что это вампиры Вобщем,такого убогого грима,как в сумерках,я давно не видела! Quote (Сонюлик) Рабочий и колхозница блин )))) Quote (Сонюлик) Волтури – цирк уродов а говорят еще, что вампиры красивые)) глядя на этих,плакать хочется..особенно над блондинчиком,ух мы над ним и посмеялись всласть) Quote (Сонюлик) Я обожаю свой сеанс. Зал был полностью забит. а я свой) зал был практически пуст,никаких тебе сумасшедших фанатов,маленьких детей,смотри в свое удовольствие
|
|
|
|
|