Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сага Twilight (Сумерки): фильмы и книги
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:41 | Сообщение # 1121 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) ага, этот момент меня вообще поверг в шок.. чего так стонать то? blink Я кИнА не смотрела, но по книге так понимаю - * ЖРАТЬ он ХОЧЕТ!!!! и СЕКАСА одновременно!!!* Ну ты представь, что после трехнедельной диеты, хочешь........... очень-очень....... секса с тортиком Добавлено (21.11.09, 00:41) --------------------------------------------- Quote (Vagram) Нам в кино вначале включили первую часть , а потом минут через 15 до них дошло что они не, то включили. И ещё минут 15 мы вторично лицезрели рекламу фильмов. :D Публика не требовала 2-е части сразу? Я б кричала во весь голос: "Давай Сааагууууу" НонСтоп!!!!
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 21.11.2009, 16:58 |
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:52 | Сообщение # 1122 |
Just Dance
| Quote (Vagram) krutjak не мне наоборот не понравились сцены с джейкобом, я его не выношу, он меня просто бесит у меня было точно так же) только когда книгу читала. Фильм смягчил моё отношение к нему) Добавлено (21.11.09, 01:52) --------------------------------------------- Quote (strekozaaa) Вот в "Дневниках вампира" такого безобразия нет,без краски и так понятно,что это вампиры не хочется оффтопить, но руки так и чешутся написать)) как раз таки в Дневниках, вампиры хоть и красивее, но нет ощущения, что они какие-то другие, и что они не просто-обыкновенные-люди. Они обыкновенно выглядят, никаких таких внешних отличий.. Если бы в фильме не упоминалось слово "вампир" я бы вообще забыла кем они являются на самом деле А в Сумерках этот эффект как раз даёт грим И сразу видно: вот он, настоящий вампир - бледный, холодный и твёрдый Quote (strekozaaa) а говорят еще, что вампиры красивые)) глядя на этих,плакать хочется.. а мне Джейн очень понравилась Quote (клюшка) Я кИнА не смотрела, но по книге так понимаю - * ЖРАТЬ он ХОЧЕТ!!!! и СЕКАСА одновременно!!!* Ну ты представь, что после трехнедельной диеты, хочешь........... очень-очень....... секса с тортиком ну я тебя поняла, в общем
wasup bitches
Сообщение отредактировал krutjak - Суббота, 21.11.2009, 01:53 |
|
|
|
scandalous | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:42 | Сообщение # 1123 |
Good Girl Goes Bad
| как же мне было скучно смотреть, вы бы знали
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:13 | Сообщение # 1124 |
[Zac Winchester]
| Quote (krutjak) я завтра второй раз иду я скупил билеты на неделю, так что я круче сегодня на 20:05 сеанс
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:25 | Сообщение # 1125 |
E.G. Rotman
| Quote (Сонюлик) 1. Голос дублёра Элис - говно Не то слово, ржал, по-моему, весь зал Quote (strekozaaa) Плюсы: 1) В этой части практически не было Патинсона...звучит конечно странно, но ничего Это огромный плюс))))))))))) Quote (strekozaaa) В эпизоде,где Белла просит поцеловать ее,складывается такое ощущение,что его начинает мутить.. И мой голос из зала «Ну, не мучай ты его!» Правда подружка (за Эдда которая) меня хлопнула по руке Quote (krutjak) а у нас... наоборот все с сожалением выдохнули. У нас тоже. По-моему многим с этого момента и стало его жалко Quote (Vagram) krutjak не мне наоборот не понравились сцены с Джейкобом, я его не выношу, он меня просто бесит Ох, тут есть на сайте особо рьяная любительница этого оборотня) Quote (strekozaaa) Вот в "Дневниках вампира" такого безобразия нет,без краски и так понятно,что это вампиры Рекламка, рекламка пошла! Отлично! Даешь, Дамона! Даешь, Лучика!)))) Quote (krutjak) а мне Джейн очень понравилась Девчонка молодец. Мне понравилась пусть ее немного было , но все же выделилась. Конечно с Майклом Шином, который когда появился на экране, заставил меня улыбнуться и прошептать «Тони Блэр», был блестящ! Quote (scandalous) как же мне было скучно смотреть, вы бы знали В первые двадцать минут я пару раз зевнула даже) Знаете, я тут надумываю тоже сходить второй раз, что бы конкретно разрыдаться, когда Джейка отправять в отставку. P.S. При разговоре между Беллой, Эдом и Джейком (последний, когда Джейкоб обратился в волка) у волка были слезы, или мне показалось?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1126 |
Just Dance
| Quote (Backstreet_Boy) я скупил билеты на неделю, так что я круче сегодня на 20:05 сеанс да ты вообще фанат помешанный!! з.ы. я сегодня на это же время иду
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1127 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) да ты вообще фанат помешанный!! з.ы. я сегодня на это же время иду маньяки
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:30 | Сообщение # 1128 |
Just Dance
| Quote (Padme) P.S. При разговоре между Беллой, Эдом и Джейком (последний, когда Джейкоб обратился в волка) у волка были слезы, или мне показалось? не зметила может и были
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1129 |
E.G. Rotman
| krutjak, Backstreet_Boy, встмотритесь будь ласко!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1130 |
[Zac Winchester]
| Quote (krutjak) может и были были! я с первого раза ещё заметил! да мы такие
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:45 | Сообщение # 1131 |
Гуру сайта
| Quote (krutjak) а мне Джейн очень понравилась Джейн хорошенькая) это я про остальных из этой компании [off] Quote (krutjak) как раз таки в Дневниках, вампиры хоть и красивее до умопомрачнения Quote (krutjak) Они обыкновенно выглядят, никаких таких внешних отличий. До тех пор,пока не почувствуют кровь) как у них темнеют глаза,под кожей отчетливо проступают вены..выглядят жутковато)) [/off] Quote (krutjak) вот он, настоящий вампир - бледный, холодный и твёрдый ну если бы я такого увидела,я бы подумала,что он на игле давно сидит:-) его бледность не благородна,а болезненна...перебор с гримом! А в сумерках он вообще каким-то зеленым был
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1132 |
Just Dance
| Quote (strekozaaa) До тех пор,пока не почувствуют кровь) как у них темнеют глаза,под кожей отчетливо проступают вены..выглядят жутковато)) ну да, это единтвенное Quote (strekozaaa) ну если бы я такого увидела,я бы подумала,что он на игле давно сидит:-) его бледность не благородна,а болезненна...перебор с гримом! А в сумерках он вообще каким-то зеленым был
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1133 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1134 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) кстати хотела спросить много вы повстречали Эдвардо и Беллоподобных??? впереди сидела девка и чуть ли не кончала когда его показывали если я правльно понял твой вопрос Quote (Cherry) ээээ я то думала у меня плохо с головой по 10 раз пересматиривать-но до тебя мне как до! неее, ты не одна такая))) Есть люди больные на голову, и нас не вылечат
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:25 | Сообщение # 1135 |
Just Dance
| Quote (Backstreet_Boy) впереди сидела девка и чуть ли не кончала когда его показывали Quote (Backstreet_Boy) неее, ты не одна такая))) Есть люди больные на голову, и нас не вылечат блинааа.. а я не сходила сегодня.. пришла в кино, а мне говорят: "нет билетов" Обломали меня по конкретному
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1136 |
|
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1137 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) нет! я имелла ввиду похожих на них! типо все девушки с прическами аля белла! молодые люди аля Эдварды а...да нее, не замечал...хотя когда во второй раз ходил днем народу было минимум отсвечивало немного Белкиным стилем на задних сидениях Quote (Cherry) а не расскажешь что именно ты видел?? [off]увидеть не довелось, видимо не забрызгало, но оргия там была, ей даже замечание сделали [/off]
Сообщение отредактировал Backstreet_Boy - Суббота, 21.11.2009, 22:33 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1138 |
| Quote (Backstreet_Boy) ей даже замечание сделали :D черт как же надо себя вести чтоб тебе высказали1 вот до чего доводят Новолуние!!Боже упаси меня от такой реакции!
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1139 |
[Zac Winchester]
| Quote (Cherry) Боже упаси меня от такой реакции! Ты хотела сказать эрекции? Quote (Cherry) черт как же надо себя вести чтоб тебе высказали1 а вот я себя вел как приличный мальчик когда показывали моб лапочку Элис я наслаждался молча
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1140 |
| Quote (Backstreet_Boy) Ты хотела сказать эрекции? lol пошляк! прости но от него этого у меня никак не будет! он не в моем вкусе! единственный вампир мужского рода который меня там привлекает это Джаспер! кстати хоть немного о нем будет говорится в Новолунии?? он там воопще появится хоть немного??или второстепенно? Quote (Backstreet_Boy) когда показывали моб лапочку Элис ah я наслаждался молча ооо! я тоже ее обожаю! она прелесть! я рада что она будет очень часто в фильме! и ее роль будет более раскрытой!)) она прелесть!
|
|
|
|
|