Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Smokemonster | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:01 | Сообщение # 2121 |
Ветеран сайта
| Последний дом слева только посмотрел, как триллер конечно 10 из 10 - слабонервным , впечатлительным и беременным лучше не смотреть
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:08 | Сообщение # 2122 |
Ветеран сайта
| Шопоголик Quote (FOX_MULDER) Наверное, потому что на женскую аудиторию рассчитан, мне и не понравился. Я - представитель женской аудитории и мне о-о-о-очень не понравилось .
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:32 | Сообщение # 2123 |
It´s time for a joke®!
| Quote (злобныйпрепод) Я - представитель женской аудитории и мне о-о-о-очень не понравилось Прям до сих пор такие страсти по Шопоголику...тут все просто, кому понравился, кому то не понравился и абсолютно не важно мужик ты или баба мужчина или женщина. Повторюсь, мне очень понравился, и на кинопоиске в основном положительные отзывы.
|
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:26 | Сообщение # 2125 |
Fear Changes Everything
| Quote (Vagram) Всем советую посмотреть хех) как в хорошем качестве появится! Обязательно посмотрю)
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:32 | Сообщение # 2126 |
E.G. Rotman
| Quote (злобныйпрепод) - представитель женской аудитории и мне о-о-о-очень не понравилось =) и не тебе одной Quote (Chudov) на кинопоиске в основном положительные отзывы. это просто они не все отзывы публикуют Quote (Vagram) Фильм предложение супер!!!! нужно будет посмотреть.Хочеться романтику посмотреть)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:40 | Сообщение # 2127 |
invisible
| класс 10/10 очень советую. вы не останетесь равнодушными
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:51 | Сообщение # 2128 |
Знаток
| Quote (Эль) класс 10/10 очень советую. вы не останетесь равнодушными А какой именно фильм: эстонский или французский? На последний очень хотела сходить в кинотеатре, нутром чуяла, что это стоящая вещь, но, к сожалению, проворонила Ты фильм Канте имела ввиду?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:56 | Сообщение # 2129 |
It's gonna be alright
| Savat5, думаю эстонский сама я его смотрела около месяца назад. не понравился, не смотря на все его отзывы. не любитель я таких фильмов
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:17 | Сообщение # 2130 |
Гуру сайта
| Я "Класс" начинала смотреть эстонский, но не выдержала его, для меня слишком тяжелый.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:03 | Сообщение # 2131 |
invisible
| Savat5, эстонский, эстонский)
|
|
|
|
inRock | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:36 | Сообщение # 2132 |
Посетитель
| Вчера у меня наконец-то скачался фильм "Ангелы и демоны", с удовольствием его посмотрела и осталась довольной
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:08 | Сообщение # 2133 |
Гуру сайта
| За последнее время пересмотрела огромное количество фильмов...расписывать особо не люблю,да и сама никогда не читаю здоровенные отзывы..так что буквально пару слов о наиболее интересных) "Другая страна" - довольно интересное кино..после его просмотра заинтересовалась Рупертом Эверетом,фактурный актер) Ананасовый экспресс - я уже так давно не смеялась) Легкое поведение - приятное и ненавязчивое кино,с юмором..особо запомнился эпизод с собачкой) С широко закрытыми глазами - это было красиво...кому-то фильм может показаться слишком растянутым,меня лично это совсем не напрягало..смотрела на одном дыхании) как ни странно, даже понравился Том Круз,хотя я его никогда не любила!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:17 | Сообщение # 2134 |
Ветеран сайта
| Quote (strekozaaa) С широко закрытыми глазами Видимо, я деградирую . Мне не понравилась ни идея, ни ее исполнение.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:35 | Сообщение # 2135 |
Гуру сайта
| Quote (злобныйпрепод) Видимо, я деградирую ну что ж так сразу) я читала много отзывов,как хороших..так и плохих,как говорится на вкус и цвет
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:35 | Сообщение # 2136 |
Be the change you want to see in the world
| А я вот наконец-то посмотрел Лицо со шрамом. Именно хотел посмотреть ибо всюду и везде мне говорили об этом фильме, как о шедевре всех времён и народов Не шедевр, но очень хорошее кино) 2,5 часа, а смотрится без напряга. Я просто очень люблю Крётсного отца, а тут что-то похожее. Задумка неплохая, да и мораль для себя какую-то можно вынести. Ну и Аль Пачино. Много видел у него ролей после этого фильма, но эта самая яркая и самая классная роль у него. И он не переигрывал, он именно бесподобно сыграл. Мне лично очень понравилось)
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:29 | Сообщение # 2137 |
Старожил сайта
| "Хранители" 1из10(и то только за спецэффекты), не стоит потраченного на него моего времени..... ну возможно если кто-то очень любит комиксы, так-сказать для рассширения кругозора... хотя... все равно зря время потратите
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Scofield | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:33 | Сообщение # 2138 |
| клюшка, прямо прочитала мои мысли)) Тоже только что посмотрел Хранители. Единственный плюс фильма - это спец.эффекты, и всё. Больше там ничего интересного нет. Ну пожалуй интересно то, что здесь в отличие от обычных супергероев показаны сцены насилия во всей красе) А в остальном: убогие герои (кроме того, что в маске и шляпе), идиотский сюжет, смотришь как пародию на комиксы. Просьба фанатов Хранителей не обижаться. Может многих и прёт от этих героев. Но все ядерные войны с СССР, коммунисты, докторы Манхетенны, всё это не то( Поэтому 2 из 10 (только за красивые спец.эффекты!)
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Суббота, 11.07.2009, 00:45 |
|
|
|
Savat5 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:55 | Сообщение # 2139 |
Знаток
| Наконец-то смогла посмотреть фильмы, которые мне давно рекомендовали друзья. Из-за ограниченности во времени воспринимать все картины пришлось в режиме единого потока. Для себя осознала, что серьезные вещи поглощать следует с большим временным интервалом, иначе голова будет гудеть от огромного кол-ва нахлынувших мыслей, эмоций, ассоциаций... С широко закрытыми глазами Quote (злобныйпрепод) Мне не понравилась ни идея, ни ее исполнение Мне как раз идея понравилась, но вот исполнение Круз и Кидман, ИМХО, и по отдельности-то не фонтан (считаю их весьма средними актерами, которые выкладываются далеко не в каждой свое работе), а уж когда они играют вместе Из заманчивого слогана "Круз. Кидман. Кубрик" надежда была только на сэра Стэнли. Это последняя картина мастера и увы, ей не сравниться с его предыдущими проектами. 7 из 10 за характерную атмосферу Кубрика и за сцену в замке. Это было красиво. День сурка Очень доброе, искреннее и при этом глубокое кино. Актерский ансамбль прекрасен , помимо главных героев отмечу симпатяшку-сурка и страхового агента. Больше всего запомнились сцена похищения Филом "толстой белки", эпизоды с будильником и выставленной с урока музыки девочкой. Отличная комедия - 10 из 10 Пролетая над гнездом кукушки Я очень люблю Милоша Формана, за эту картину я уважаю его еще больше. Я впервые согласна с выбором киноакадемиков - фильм заслужил все свои награды. ИМХО, один из редких случаев, когда экранизация лучше одноименной книги (все-таки Кизи нудноват) 10 из 10 Любовь и другие катастрофы Неплохо, весьма неплохо и главное, небанально, что редкость для подобного жанра. Бриттани Мерфи весьма мила, а своеобразный юмор и отсутствие пошлых шуток выгодно отличает эту комедию от ее американских товарок. 8 из 10
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Сообщение отредактировал Savat5 - Понедельник, 13.07.2009, 16:32 |
|
|
|
Scofield | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:55 | Сообщение # 2140 |
| Отступники Интересный сюжет, много юмора, запутанная история, развязку которой ждёшь с нетерпением, прекрасная игра актёров. Я считаю это лучшая роль Леонардо Ди Каприо, прекрасно сыграл полицейского под прикрытием с тяжёлой судьбой. Дэймон был неплох, на Алека Болдуина поугарал)) Но вот у Марка Уолберга какой-то убогенький персонаж, хотя и забавный) И всё бы ничего, ждёшь этой развязки, ждёшь...а тут такой идиотский конец((( Много про него расписывать не буду, ибо любое слово про него - большой намёк. Просто скажу две вещи: 1) для меня этот конец сродни тому же, если бы в конце ты ожидаешь чем закончится, а тут бац и прилетает Астероид и уничтожает всю Землю. 2) не знаю что хотел Скорсезе показать этим фильмом, но мне напрашивается только один вывод: ребятки, не играйте в плохих и хороших полицейских, к добру не приведёт. Оценка: 6/10 Добавлено (11.07.09, 00:45) --------------------------------------------- На очереди: Схватка Донни Дарко Ананасовый экспресс надеюсь не разочаруют Добавлено (11.07.09, 17:55) --------------------------------------------- Посмотрел Донни Дарко, убил 2 часа времени впустую. Я чуть не заснул во время фильма. Видать главный герой был настолько сонным, что его сон передаётся зрителям. Оценка 1/10
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
|