Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2141 |
Старожил сайта
| Quote ждёшь этой развязки,ждёшь .... Scofield, у меня сложилось во время просмотра впечатление, что Скорсеза не нал, что делать со своим героями..?.. И ничего лучшего не придумал, как поступить с ними как Лев Николаевич Толстой с "Анной Карениной" - а так проще, ломать голову над концовкой не надо
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 04.06.2010, 23:37 |
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:03 | Сообщение # 2142 |
Be the change you want to see in the world
| клюшка, вот вот, именно! Так всё классно придумал, держал в напряжении весь фильм, а на концовку как-будто бы идей никаких не осталось, и в результате всё испортил(
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:06 | Сообщение # 2143 |
Ветеран сайта
| клюшка, Scofield, Отступники это ремейк японского кина, посмотрите оригинал - их уже частей пять, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Scofield | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:54 | Сообщение # 2144 |
Be the change you want to see in the world
| Smokemonster, а что, оригинал лучше? Если честно мне чё-то уже смотреть не хочется
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:12 | Сообщение # 2145 |
Знаток
| Quote (Smokemonster) Отступники это ремейк японского кина, посмотрите оригинал - их уже частей пять, если не ошибаюсь Двойная рокировка - плод гонконгских талантов Я думала, это трилогия. Значит, они еще 2 фильма успели снять? Прям на конвейер производство поставили друзья из Азии.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:15 | Сообщение # 2146 |
Personal Idol
| Quote (Savat5) Любовь и прочие неприятности Ооооо... Там Мэтью Рис, кажется, играет *пошла на imdb* Аааааааа, таки он... Ооооо... нужно срочно смотреть... Какой там у него персонаж?
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:34 | Сообщение # 2147 |
Знаток
| Quote (Bre) Ооооо... Там Мэтью Рис, кажется, играет Каюсь, ввела в заблуждение. Фильм называется "Любовь и другие катастрофы", про неприятности совершенно другое кино. Мне его друг записывал, почему-то так и обозвал, только сегодня удосужился объяснить Quote (Bre) Какой там у него персонаж? Один из главных, лучший друг героини, ее сосед-гей и просто жаждущий любви романтик. Героиня Бриттани Мерфи называла его "пупс"( "so sweet" ). Очень симпатичный актер Добавлено (13.07.09, 16:34) --------------------------------------------- Только сейчас заметила. Одну из героинь зовут Talullah Riggs-Wentworth. Наш пострел везде поспел Сразу ностальгией от Побега такой повеяло
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:38 | Сообщение # 2148 |
Personal Idol
| Quote (Savat5) Один из главных, лучший друг героини, ее сосед-гей и просто жаждущий любви романтик. Героиня Бриттани Мерфи называла его "пупс"( "so sweet" ) Да шо ж такое!.. И тут гей. Где ж найти фильмы, где он - гетеросексуал? Quote (Savat5) Очень симпатичный актер А ты думаешь я чего так воодушевилась?
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:48 | Сообщение # 2149 |
Знаток
| По-моему там все были геи. Кроме одного гетеросексуала, который косил под оного Quote (Bre) А ты думаешь я чего так воодушевилась? Потому что он из Братьев и сестер? Quote (Bre) Где ж найти фильмы, где он - гетеросексуал? А "Запретная любовь" с Сиеной Миллер и Кирой Найтли? Если он и там был геем, то я уж и не знаю. Значит - карма
Сообщение отредактировал Savat5 - Понедельник, 13.07.2009, 17:51 |
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:59 | Сообщение # 2150 |
Personal Idol
| Кто найдёт его гетеросексуальную роль - кричите Добавлено (13.07.09, 17:59) --------------------------------------------- Quote (Savat5) Потому что он из Братьев и сестер? Ну, я его там впервые увидела. Офигительный персонаж. Хороший актёр. Мне особенно нравится, что совсем-совсем его валлийский акцент не слышен Quote (Savat5) Кажется, у него новый фильм намечается - "Запретная любовь" с Сиеной Миллер и Кирой Найтли. Если он и там будет геем, то я уж и не знаю. Это The Edge of love? Вроде, уже вышел. И судя по промофоткам, вроде, не гей Надо будет поискать. Терпеть не могу Найтли. На какие жертвы не пойдёшь... Смешной:
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 13.07.2009, 18:00 |
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:08 | Сообщение # 2151 |
Знаток
| Quote (Bre) Вроде, уже вышел В России официальная премьера вроде как 16 июля, но на дисках уже есть Quote (Bre) И судя по промофоткам, вроде, не гей Разведка подтвердила - не гей. Можешь смотреть, сжимая зубы при каждом появлении Киры, она там будет его первую любовь играть .
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2152 |
Personal Idol
| Quote (Savat5) но на дисках уже есть Надо будет тоже поискать. Может, и у нас вышел. Quote (Savat5) Разведка подтвердила - не гей. Yahooooooo!.. Quote (Savat5) Можешь смотреть, сжимая зубы при каждом появлении Киры, она там будет его первую любовь играть . Ага, я прочла. Но там ещё Сиенна Миллер его жену играть будет. Не поделили парня (кто б сомневался...)Добавлено (13.07.09, 18:13) --------------------------------------------- Savat5, говоришь, официальный перевод "Запретная любовь"?
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:17 | Сообщение # 2153 |
E.G. Rotman
| Bre, Savat5, народ! заинтриговали!!!!!!! хм............ я на Поттера иду..........!!!!!!!!!!!!!!! *прыгает от счастья,целуя билеты* нужно будет на диске посмотреть!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:21 | Сообщение # 2154 |
Знаток
| Quote (Bre) официальный перевод "Запретная любовь"? Да, вроде как поменяли первоначальное "На краю любви". ИМХО, калька с английского была лучше. Но я не знаю, как у вас прокатчики назовут. Если честно, до сих пор теряюсь в догадках, из какой ты пишешь страны
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:42 | Сообщение # 2155 |
Personal Idol
| Quote (Padme) народ! заинтриговали!!!!!!! Я не в курсе, насколько хороши эти фильмы - я просто на актёра буду смотреть Хотя рецензии неплохи. Кстати, в магазине не нашла ни одного, ни другого фильма Quote (Savat5) Но я не знаю, как у вас прокатчики назовут. "Заборонене кохання"?.. Ох, надеюсь, у них ума не хватит... Хотя у нас диски, в основном, на русском идут. А в кино его вряд ли показывать будут. У нас участники Эдинбургских кинофестивалей не очень популярны Quote (Savat5) Если честно, до сих пор теряюсь в догадках, из какой ты пишешь страны А я думала, ты в курсе. Я из Украины.
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:12 | Сообщение # 2156 |
E.G. Rotman
| Quote (Bre) Заборонене кохання а мне нравиться как звучит) Quote (Bre) Я из Украины. у вас(нас,ладн чего это я так свою родину ) уже вывешенны плакаты "Гаррi Поттер i напiвкровний принц"?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:50 | Сообщение # 2157 |
Personal Idol
| Quote (Padme) а мне нравиться как звучит Savat5, права: калька с оригинала лучше. И по-украински: На краю кохання - тоже бы лучше звучало... Quote (Padme) у васуже вывешенны плакаты "Гаррi Поттер i напiвкровний принц"? Не обратила внимание, если честно. Я уезжаю как раз в день премьеры Очень надеюсь, что удастся посмотреть потом...
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:58 | Сообщение # 2158 |
E.G. Rotman
| Quote (Bre) Очень надеюсь, что удастся посмотреть потом... а я уезжаю из Воронежа в Харьков 17-го.Так что постараюсь посмотреть и на укр.языке Поттера. Хотя возможно после просмотра,как говорят на форума Поттера "заавадю" себя Quote (Bre) На краю кохання получается романтичнее и больше тянет посмотреть.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:16 | Сообщение # 2159 |
Personal Idol
| Quote (Padme) Хотя возможно после просмотра,как говорят на форума Поттера "заавадю" себя Да ладно, там всё понятно А вообще, обычно все, кто на украинском смотрят, смеются. А мне очень нравится, как на украинском дублируют. Очень нежный и ласковый язык Quote (Padme) получается романтичнее и больше тянет посмотреть. Во-во. Эстетичнее как-то
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 13.07.2009, 22:18 |
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:08 | Сообщение # 2160 |
E.G. Rotman
| Quote (Bre) Да ладно, там всё понятно я имела в виду после первого просмотра (на русском) Quote (Bre) Очень нежный и ласковый язык *влюбленно смотрит на свой баннер* согласна
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|