Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
SmokemonsterДата: Четверг, 16.07.2009, 23:50 | Сообщение # 2181
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ААААААААА!!! Вы уже Поттера посмотрели!! :D Не охота спойлеры читать, может тоже посмотрю завтра-послезавтра ^_^

PadmeДата: Четверг, 16.07.2009, 23:52 | Сообщение # 2182
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
здоровье после сеанса...а во время сеанса будь любезен

не поверишь,а у нас наоборот все после сеанса притихли)Никто впрочем во время сеанса не шикал,была дружеская обстановка.Впрочем я чаще всего безшумно загибалась от смеха. ^_^
Quote (strekozaaa)
ну а что плохого в том,что фильм немного разбавили юмором?..

хм... а по-мойму,через край.но это ИМХО,так что) ^_^

спасибо _Zac_за баннер.

strekozaaaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:00 | Сообщение # 2183
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
а по-мойму,через край

ну у нас во время сеанса были и такие,которые смеялись,когда и несмешно вовсе было..у кого-то случилась прямо-таки истерика) хотя мы с подругой каждый раз прыскали,когда видели Рона...над его физиономией,мы решили что он похож на тракториста ^_^
Quote (Scofield)
Планета Ка-Пекс

очень люблю этот фильм,а в особенности Кевина Спейси...актер высшей пробы) а как он играет глазами.. ah
Quote (Scofield)
Ну и Спейси там сыграл гениально.

Спейси всегда гениален) он просто не может плохо играть!

RudraBladeДата: Пятница, 17.07.2009, 21:07 | Сообщение # 2184
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
хотя мы с подругой каждый раз прыскали,когда видели Рона...

такая же истоиия! Что только стоит тот момент когда они с Гарри из-за книги дрались. Ну а когда он зелье выпил любовное...просто умора))

Quote (strekozaaa)
ну у нас во время сеанса были и такие,которые смеялись,когда и несмешно вовсе было..

ты не в моем ли кинотеатре была?? :D
Просто над такими моментами смеялись дети, которые вообще блин не видели черту между юмором и серьезной сценой...

strekozaaaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:19 | Сообщение # 2185
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
ты не в моем ли кинотеатре была?

я была в своем любимом октябре)
Quote (RudraBlade)
Ну а когда он зелье выпил любовное...просто умора))

забавная сцена lol Рон такой бооооольшой мальчик стал)да и все они впринципи...вспоминаю,какими они были крохами)

RudraBladeДата: Пятница, 17.07.2009, 21:21 | Сообщение # 2186
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
Рон такой бооооольшой мальчик стал)да и все они впринципи...

дааа, в фильме этому большое внимание уделили)) Подростковые проблемы и прочее...

АмалькаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:35 | Сообщение # 2187
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Сходила вчера на Бой без правил

Описание: Обычный парень Шон приезжает покорять Нью-Йорк. Первое время он приторговывает барахлом на улицах, пока не знакомится с завзятым жуликом Харви. Последний видит в Шоне будущую звезду уличных боев и предлагает ему подзаработать по-настоящему. Взяв шефство над Шоном, Харви знакомит его с правилами подпольного тотализатора. Каждую ночь, мечтая о лучшей жизни, Шон кладет на лопатки профессиональных босеров, суровых борцов и мастеров кунг-фу. Стоит Шону проиграть — он вернется туда, откуда начал свой путь наверх.

Коментарий: Фильм отвратительный, даже актерская игра Ченнинга его не спасла. Сюжетная линия разрулина очень плохо. Да парню нужны деньги и он дает соглание на участие в боях без правил, но зритель не ощущает той нужды из-за которой действительно можно идти драться (по крайней мере я ее не почувствовала). Любовная линия тоже показана плохо, встретил полюбил и как то все скомкано и наивно. Бои сняты плохо, да если чесно их всего то в фильме было три, камера дергается и возникает такое ощущение, что снимают любительское видео, нет остроты драки, нет сраха за героя, после мельтешения камеры все становиться на свои места и ты понимаешь, что бой то уже окончен, как и ожидалось победой главного героя, а ты, зритель сидишь в полном недоумении как же это произошло. Концовка тожа скомкана, так и не понятно до конца в чем же была афера которую провернули главные герои. Само название "Бой без правил" дает ощущение ностальгии по "Кровавому спорту", "Кикбоксеру", однако при просмотре этого фильма понимаешь, что "Бою без правил" до них очень далеко. Итак, Бой без правил теняет на 3 бала из десяти.

Сообщение отредактировал Амальтея - Воскресенье, 19.07.2009, 17:37

SmokemonsterДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:38 | Сообщение # 2188
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
Коментарий: Фильм отвратительный

Амальтея, стоило ли такой пост большой писать? lol

АмалькаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:06 | Сообщение # 2189
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
стоило ли такой пост большой писать

Просто сделала обоснование :D

Ad@LmiNaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:50 | Сообщение # 2190
Всё проходит, но кое-что застревает
пользователь оффлайн
Quote (Savat5)
А "Запретная любовь" с Сиеной Миллер и Кирой Найтли?
Я этот фильм смотрела кажется еще весной. Мне так его расхвалили, что я даже решила скачать и посмотреть его не в самом лучшем качестве (чего почти никогда не делаю). Увы, фильм не оправдал ни ожиданий, ни потраченного времени <_< . Более странных и нелогичных отношений, какие были между героями картины, я еще в жизни не видела! Да и звездная, казалось бы, команда актеров играла так, что Станиславский наверняка в гробу переворачивался! Любви, как таковой, я тоже там не увидела, сложилось впечатление, что все просто наглым и бессовестным образом использовали друг друга, но какой в этом был смысл – тоже непонятно blink . Словом, я была очень разочарована, ожидала от фильма более интересного и интригующего развития событий... B)

Quote (Savat5)
Разведка подтвердила - не гей.
Я тоже подтверждаю, что НЕ ГЕЙ, но подонок еще тот! Весь фильм недоумевала, что героини Найтли и Миллер в нем такого нашли!

Quote (Bre)
Я не в курсе, насколько хороши эти фильмы - я просто на актёра буду смотреть. Хотя рецензии неплохи.
Фуфло эти рецензии! Истинно говорю, если вам дорога ваша психика, лучше не смотрите этот фильм! ;)

Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет!
Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...

ScofieldДата: Суббота, 25.07.2009, 00:24 | Сообщение # 2191
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Ведьмина гора
Отличное семейное кино от Диснея. Скала Джонсон на высоте, правда он тут какой-то измученный и исхудавший, но юмор не плохой. Обаятельная пара инопланетян-детишек, которые умеют очень многое. Убийца, очень похожий на всем известного Хищника. И конечно же неплохие сцены погони и всяческие приключения, которым подвергаются главным героям. Однако сюжет немножко примитивен, да и ФБР со спецназом в этом фильме какие-то тупые (как и во всех фильмах наверное). Но разок посмотреть можно в семейном кругу и поднять себе настроение)

Оценка 6/10

Добавлено (25.07.09, 00:24)
---------------------------------------------
Солист

Когда впервые увидел рекламу, очень заинтересовало. Но потом слышал о фильме отзывы типа "средненький фильм". Но я его сегодня посмотрел и не пожалел.
Во-первых, отмечу бесподобную игру двух замечательных актёром Джэйми Фокса и Роберта Дауни мл. Во время просмотра фильма режиссёр так классно передал их жизненные судьбы, их размышления, взаимоотношения друг с другом, их общение. И больший интерес всему этому придаёт то, что фильм основан на реальных событиях.

Из Википедии: Сюжет основан на реальной истории жизни музыканта Натаниеля Айерса. Карьера молодого виртуоза-виолончелиста Айерса прерывается, когда он заболевает шизофренией. Многие годы спустя о бездомном музыканте узнаёт журналист Лос-Анджелес Таймс, результатом их общения становится серия статей.

Фильм очень сильный и меня очень тронул, он отложился в моей памяти надолго.
Оценка: 10/10

I'm dead, but I'm free

Savat5Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:46 | Сообщение # 2192
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Ad@LmiNa)
Истинно говорю, если вам дорога ваша психика, лучше не смотрите этот фильм!

Все настолько плохо? :o А я надеялась, что фильм хоть отдаленно будет напоминать нежно любимое мною "Искупление", как-никак одни и те же временные рамки, да и Найтли, ИМХО, в ретро-стиле не так ужасно смотрится, как в других своих проектах ;)
Quote (Ad@LmiNa)
Весь фильм недоумевала, что героини Найтли и Миллер в нем такого нашли!

Творческая личность зачастую гаденькая, но притягательная для противоположного пола :p Он же был поэтом ... :)
Мне бы хотелось посмотреть на любовные перипетии Дилана Томаса, если бы не было столь сильных сомнений в степени одаренности сценариста картины - мадам Шарман Макдональд. Две Найтли - это все-таки много для одного фильма crazy
Теперь я окончательно запуталась - смотреть или нет? Пожалуй, гляну на диске, если подвернется, но в кино не пойду.

Добавлено (26.07.09, 21:46)
---------------------------------------------
Посмотрела "Жизнь других" - впечатления неоднозначные. Ожидала, что это будет фильм-откровение, фильм-исповедь о той непростой, весьма неоднозначной эпохе. Но каких-то струн в сердце картина так и не задела, фильм не вызвал сильных эмоций. Это очень тонкая интеллектуальная драма, которая для немецкого народа, пытающегося разобраться в своем прошлом, несомненно, глубоко символична. Но мне была больше интересна история Вислера, нежели пресловутая "жизнь других". Мир художников, творческих личностей, ИМХО, показан на порядок слабее, из-за этого непонятно, почему же примерному винтику социалистической системы так захотелось глотка свободы. Возможно, на моем восприятии отразилась симпатия к Ульриху Мюэ с его пронзительными глубокими глазами. В любом случае, фильм смотрится скорее как разоблачение системы, но для шедевра в нем слишком много рассудочного. Не каждый выдержит аутентичную 2х-часовую историю времен ГДР, хотя, стоит признать, что концовка оказалась весьма достойной ;) .
Оценка: 7 из 10

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Сообщение отредактировал Savat5 - Воскресенье, 26.07.2009, 22:26

malinkamiДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:06 | Сообщение # 2193
maniac
пользователь оффлайн
Десять негритят.

Очень люблю такие запутанные истории, а уж что говорить про вечный вопрос: а кто же собственное убийца? И загадочный остров, и харизматические герои, таинственная музыка, гениальная игра актеров, интрига... Обожаю то, что всех убивают, а в это время те, кто еще в живых мучаются вопросом, а не его ли друг, который стоит рядом всех и кокнул? Да, это еще и прекрасная психология. Вообще очень рада, что посмотрела такой хороший советский фильм по сценарию Агаты Кристи. Чудо, просто чудо, как хорошо наши актеры справились. Пересматривать? Даже не знаю, в мой мозг въелся фильм "Улика", которые я очень часто пересматриваю, так что теперь вряд ли какой-нибудь еще фильм сможет вытеснить моего любимчика.

Мертвая Зона.
И ночь я провела под гипнозом Кристофера Уокена! Вот смотрела же с ним и другие фильмы, но тут... я просто онемела. Такой герой, такой выразительный взгляд, такая непробиваемость, что просто крышу сносит. Вау. А фильм очень интересный, Кинг все-таки гений, да-да-да. Уверенна, что книга лучше, но ничего лучше не буду говорить. Действительно жутко в самом начале, но потом привыкаешь к такой мистической обстановке. Лично мне фильм запомнится игрой Кристофера, теперь я его фанат.

Пробуждение.

Это один из лучших фильмов, которые мне пришлось посмотреть за последнее время. Готова просто кричать: ГЕНИАЛЬНО. Очень близкая мне история, ибо люблю такие сюжеты про больных людей, у которых совсем нет шанса на излечение... И происходит чудо! Пусть мгновенное, секундное, но чудо, которое дарит всем этим измученным больным счастье. Они могут и петь, и танцевать, и болтать, и, наконец, просто жить. Фильм настолько душевный, что я первые пять минут сидела с открытым ртом и мокрыми глазами, потому что цепляет с первой минуты. Доброта доктора Сэйера, которую прекрасно передал Робин Уильямс! Просто обожаю этого актера, который всегда вносит в фильмы искренность. А герой Леонард... Боже, просто Боже. Я очень плохо знала Роберта де Ниро. Нет, я совсем не знала. НАСТОЛЬКО сыграть ПО-НАСТОЯЩЕМУ, без притворства.! Теперь я точно знаю, что это Великий Актер. Мне даже стыдно, что я раньше не посмотрела этот фильм. И как же мне нравится главная идея. Ведь пробудились больные совсем на чуть-чуть, а люди, рабочие больницы пробудились ото своего сна, где думают только о работе, о деньгах, о проблемах, но забыли о простых вещах: любви, дружбе, понимании, семье... Я в восторге от этого фильма, обязательно пересмотрю, покажу друзьям, родителям, всем-всем. Очень советую.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

LightLovelyДата: Четверг, 30.07.2009, 01:13 | Сообщение # 2194
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ведьмина гора - слишком скучная,слишком бредовая
Люблю тебя,чувак! - клевая комедия
Снова 17 - мило,хоть идея не новая,но моментов забавных много
не умею писать длинные отзывы - либо гуд,либо нэ crazy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

MushtanDroiDДата: Четверг, 30.07.2009, 01:55 | Сообщение # 2195
Гуру сайта
пользователь оффлайн
от четвёртого терминатора ожидал чего-то большего, наверно реклама повлияла, уж очень его нахваливали. А недавно пересмотрел Ворона с Бренданом Ли, как говорится освежил приятные воспоминания

клюшкаДата: Суббота, 01.08.2009, 21:17 | Сообщение # 2196
Старожил сайта
пользователь оффлайн
malinkami, Десять негритят.
Очень люблю
такие запутанные истории, а уж что говорить про вечный вопрос: а кто же собственное убийца? И загадочный остров, и харизматические герои, таинственная музыка, гениальная игра актеров, интрига... Обожаю то, что всех убивают, а в это время те, кто еще в живых мучаются вопросом, а не его ли друг, который стоит рядом всех и кокнул? Да, это еще и прекрасная психология. Вообще очень рада, что посмотрела такой хороший советский фильм по сценарию Агаты Кристи. Чудо, просто чудо, как хорошо наши актеры справились. Пересматривать?
КонЭчно пересматривать! Я в свои не полные 17 смотрела этот фильм на большом постперестроечном экране, даже сейчас помню как Оооо-рала моя подруга Юлька на моменте падения водорослей (да и сама на кресле подпрыгнула :D ), а когда рука на весь экран тянется, ощущение что прям к твоему сердцу, Юлька вообще вцепилась в ручку кресла с воплями (впечатлительная она шибко :D ) Актёры сыграли "чУдно" это не то слово, а четверостишья в фильме до сих пор от зубов отскакивают:
Четыре негритёнка,
Пошли купаться в море,
Один попался на примаку
И их осталось трое.

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 04.08.2009, 21:07

злобныйпреподДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:10 | Сообщение # 2197
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
А недавно пересмотрел Ворона с Бренданом Ли, как говорится освежил приятные воспоминания

О, это один из моих любимых фильмов! Только сцена стрельбы по герою на столе меня всегда угнетает, потому что я знаю, что в момент съемки Брэндан Ли был убит :( .

ChudovДата: Четверг, 06.08.2009, 00:47 | Сообщение # 2198
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием
Короткометражка-идет 10 минут, а настроение поднимает, как от полнометражной комедии. Посмеялся от души laugh

MushtanDroiDДата: Четверг, 06.08.2009, 03:40 | Сообщение # 2199
Гуру сайта
пользователь оффлайн
на днях, переключая каналы наткнулся на фильм с Анджелиной Джоли в её лучшие годы, позже узнал, что фильм называется Джиа, основанный на реальных событиях, про супермодель, которую Джоли и играла. Так вот в фильме была постельная лесбийская сцена, а партнёршей Джоли была Элизабет Митчел (Джульет - из Лост). А после стал вспоминать в каких фильмах я мог видеть актёров из любимых сериалов, но в эпизодической роли и нетолько, и вспомнил - Вент Миллер (Другой мир - сотрудник главного героя), сразу два представителя Лоста Кен Люн - Майлз и Майкл Эмерсон - Бен (Пила), смотрел и офигевал, ведь раньше не обращал внимания, а так же Терри О’Куинн - Лок (Секретные материалы: Борьба за будущее, агент ФБР, но почему то он себя взорвал, не помню причину) и Доминик Пёрсел (Блэйд Троица, играет грозного вампира Дрэка, который был главным антигероем фильма).

клюшкаДата: Пятница, 07.08.2009, 23:35 | Сообщение # 2200
Старожил сайта
пользователь оффлайн
сейчас смотрю "Ангелы и демоны" вроде как поинтереснее чем "Код ДаВинчи" - завтра поделюсь впечатлениями :)

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |