Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
SmokemonsterДата: Пятница, 07.08.2009, 23:42 | Сообщение # 2201
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
"Ангелы и демоны" вроде как поинтереснее чем "Код ДаВинчи"

Мне показался он хуже - первый был по-забавнее как детектив да и по сюжетной канве он по-сильнее. А этот даже пересматривать не хочется. :(

клюшкаДата: Суббота, 08.08.2009, 01:24 | Сообщение # 2202
Старожил сайта
пользователь оффлайн
"Ангелы и демоны"
ох..... ну первое - фильм не стоит смотреть под 3л. пива :D
лучше на трезвую голову и внимательно слушать.
2-е - такой же как и "Код ДаВинчи"- много шума из ничего ;)
3-е - начало немного динамичнее, чем конец. Вообщем....... кто итересуется религией, стоит посмотреть, ради расширения кругозора. 5 из 10

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

lutikДата: Суббота, 08.08.2009, 11:07 | Сообщение # 2203
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
начало немного динамичнее, чем конец. Вообщем....... кто итересуется религией, стоит посмотреть, ради расширения кругозора. 5 из 10

а лучше почитать книгу,потому что она лучше) но в книге также есть исторические несоответсвия))

ChudovДата: Суббота, 08.08.2009, 15:19 | Сообщение # 2204
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Мальчик А (Boy A) 7/10 Вначале собирался поставить 5 или даже 4, но концовка перевернула все представление о фильме, вообще много думать надо во время просмотра. Хэппи-энда нет, а как всегда хотелось бы, но так наверно лучше)
Да, и лучше перед просмотром вообще ничего о сюжете не знать)

Сообщение отредактировал Chudov - Суббота, 08.08.2009, 15:20

antifreez08Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:40 | Сообщение # 2205
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Просмотрела Яма ( The HoLe) оставляет неизгладимое впечатление с примесью депрессивного осадка , фильм мог получиться эффектней , если не было так очевидно кто всё это устроил , догадываешься сразу ;) . Но это ничего не портит .в восторге я короче rabbit rabbit

Сообщение отредактировал antifreez08 - Воскресенье, 09.08.2009, 06:43

ScofieldДата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:33 | Сообщение # 2206
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Босиком по мостовой
Ну наконец-то я нашёл второй нормальный фильм с Тилем Швайгером :D
Отличная игра актёров, незамысловатый сюжет, но оригинальный. Я смотрел, не отрываясь, потому что главные герои попадали в интересные ситуации. Чем то это очень напомнило "Достучаться до небес" с опять же Тилем Швайгером. Правда до этого шедевра этому фильму далеко, так что оценка 8 / 10

I'm dead, but I'm free

злобныйпреподДата: Понедельник, 10.08.2009, 12:00 | Сообщение # 2207
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Как это ни иронично, но я тоже на днях посмотрела Яма B) и тоже в восторге.
Quote (antifreez08)
оставляет неизгладимое впечатление

Quote (antifreez08)
в восторге я короче

Вынуждена согласиться с автором этих слов.
Quote (antifreez08)
фильм мог получиться эффектней , если не было так очевидно кто всё это устроил , догадываешься сразу

Я не столько догадалась, ко устроил, сколько думала, что будет главный вопрос - кто из них врет и надеялась, что это так и останется неизвестным...

В любом случае, фильм мне показался не банальным, держал в напряжении, впечатлила главная музыкальная тема. В общем, класс! Даже моя нелюбимая Кира Найтли вызвала у меня восхищение :)

Да, и мне очень понравился герой, исполняющй роль Майка ^_^ ..

antifreez08Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:08 | Сообщение # 2208
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Даже моя нелюбимая Кира Найтли вызвала у меня восхищение :)

хм ,сцены у неё были соответсвующие ;) , все кто недолюбливает Найтли в восторге от этой роли deal
Quote (злобныйпрепод)
Да, и мне очень понравился герой, исполняющий роль Майка

опять Десмонд Харрингтон heart

La_bourne_girlДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:13 | Сообщение # 2209
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Scofield)
Солист

ооо,я тоже собираюсь посмотреть)))

Тут недавно смотрела "Прирожденные убийцы" (все из-за того же любимого Роберта) - ну совсем не понравился фильм...хотя,любители творчества Квентина наверно восхитятся) Такое впечатление,что Квентин не пустил Оливера Стоуна в режиссерское кресло и сам снял весь фильм)))
На мой взгляд слишком много кровищи) но Роберт в розовой рубашечке неотразим))) и так жалко его в конце - я плакалъ :( :(

А вообще я с нетерпением жду Шерлока Холмса и Железного Человека 2 ^_^

MushtanDroiDДата: Вторник, 11.08.2009, 03:02 | Сообщение # 2210
Гуру сайта
пользователь оффлайн
lol "Я как то проснулся, а у меня жена ананас, уродливый такой, уммм, но я любил её." lol Ледниковый период 3, кто не смотрел - посмотрите. Танго белок вообще супер.

злобныйпреподДата: Вторник, 11.08.2009, 09:48 | Сообщение # 2211
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (La_bourne_girl)
Тут недавно смотрела "Прирожденные убийцы" (все из-за того же любимого Роберта) - ну совсем не понравился фильм...хотя,любители творчества Квентина наверно восхитятся)

А для меня этот фильм является любимейшим у Тарантино (не считая "От заката до рассвета" - он просто ВНЕ всех рейтингов :p ).

SmokemonsterДата: Вторник, 11.08.2009, 11:50 | Сообщение # 2212
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
Ледниковый период 3, кто не смотрел - посмотрите.

Вчера посмотрел - больше понравились полёты на птеродактеле :D

Ещё посмотрел "Призраки в Коннектикуте" - ночью и один, чуть не наложил. :D
Неужели и вправду такое было... ужос.

BreДата: Вторник, 11.08.2009, 19:48 | Сообщение # 2213
Personal Idol
пользователь оффлайн
"Хаотичная Анна" (ещё вариант "Беспокойная Анна")

Я читала рецензии на фильм на некоторых ресурсах. Фильм малоизвестен, и у большинства зрителей вызывает, скорее, недоумение. Лично меня фильм ещё во время первого просмотра пробрал до мозга костей, и я ещё долго не решалась его пересматривать. Но засев за просмотр, оторваться просто невозможно. Особую атмосферу создаёт почти потусторонняя музыка. От саундтрека просто мороз по коже.

Сюжет: живёт себе на беззаботной Ибице беззаботная девушка Анна. Ей никогда не снятся сны, и она рисует странные картины. Живёт с отцом в какой-то пещере, ночами в клубах, днём - на море. В школу-университет не ходит - папа учит Анну дома. И вот однажды появляется меценатка Жюстин, которая в восторге от живописи Анны и приглашает её в Мадрид, чтобы продолжить своё образование. Анна соглашается. В городе Анна встречает свою любовь, продолжает рисовать, заводит своих первых друзей...

Всё кажется безоблачным, пока однажды с Анной не происходит странный нервный припадок, после которого жизнь её окончательно меняется. Её любимый исчезает без всяких объяснений, а Анной заинтересовываются специалисты гипноза, пытающиеся разгадать тайны её подсознания. Анна соглашается на сеансы, потому что считает, что это поможет ей понять, почему же ушёл её возлюбленный. Она и не догадывается, что таится в глубинах её подсознания, отчего ей никогда не снились сны...

Фильм очень специфический. Возможно, не всем придётся по душе. Но на меня он произвёл глубокое впечатление.

Добавлено (11.08.09, 19:48)
---------------------------------------------
Вчера в который раз посмотрела фильм "Хулиганы" (Green Street Hooligans):

Мэтта (Элайджа Вуд) - студента-отличник факультета журналистики Гарвардского университета отчисляют с курса за употребление и хранение наркотиков. Наркотики принадлежали не ему, а его соседу по комнате - сыну влиятельного политика, который уговорил Мэтта взять вину на себя, чтобы не подпортить карьеру отцу, и пообещал после выборов сделать всё возможное, чтобы вернуть парня обратно в Гарвард. Мэтт соглашается, но не сколько, потому что верит соседу, а столько потому что понимает, что всё равно не сможет попереть против таких влиятельных людей.

В разбитых чувствах он едет в Лондон, где после замужества поселилась его родная сестра, которую он давно не видел. Там он знакомится с братом мужа сестры - Питтом, который оказывается главарём банды футбольных хулиганов, чуть ли не ежедневно устраивающих жестокие уличные драки со своими противниками. Мэтт забавляет Питта своей абсолютной беззащитностью и наивностью. Он берёт парня под своё крыло и знакомит со своими ребятами. Поначалу встревоженной непривычным для него агрессивным окружением Мэтт всё же с удовольствием погружается в атмосферу кровавых уличных боев, футбола и преданной дружбы, не знакомой ему ранее, - такой, где каждый готов умереть друг за друга. Эта дружба меняет его жизнь навсегда.

Отличный фильм. Смотрела его первый раз ещё во время учёбы в Амстердаме и ещё много раз пересматривала. Без перевода смотреть тяжело было даже мне - британский футбольный кокни-слэнг очень трудно понять. Потрясающие по своей энергетике сцены уличных боев, по своему романтичная атмосфера хулиганской жизни передана восхитительно.

Рекомендую к просмотру.

P.S. Вообще, роли Элайджа Вуда, которые пошли сразу после "Властелина колец" очень хороши - парень явно хотел побыстрее избавиться от имиджа хоббита ;)

злобныйпреподДата: Среда, 12.08.2009, 09:54 | Сообщение # 2214
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
"Хулиганы" (Green Street Hooligans):

Недавно тоже посмотрела. Очень хороший фильм. Хотя я никогда не была фанатом футбола или Элайджи Вуд :p , мне фильм понравился. Первое, что меня впечатлило - "оборотная" сторона Великобритании - страны аристократов (по моему стереотипу). Сцена финальной драки просто держала в оцепенении (да еще под такой саунд!), а потом - конечно слезы. Второй раз смотреть не стану, но не потому, что фильм не хорош, а как раз наоборот - слишком сильно для моих нервов.

BreДата: Среда, 12.08.2009, 15:39 | Сообщение # 2215
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Сцена финальной драки просто держала в оцепенении (да еще под такой саунд!)

Я вчера таки скачала себе саундтрек ;)
Quote (злобныйпрепод)
Второй раз смотреть не стану, но не потому, что фильм не хорош, а как раз наоборот - слишком сильно для моих нервов.

Я обожаю концовку фильма :) Особенно, когда главный герой идёт по вечерней улице и поёт гимн футбольной команды :)

LightLovelyДата: Среда, 12.08.2009, 17:32 | Сообщение # 2216
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
"Хулиганы" (Green Street Hooligans)

хороший фильм,смотрела несколько раз!
второй из принципа смотерть не стала...

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

BreДата: Среда, 12.08.2009, 19:32 | Сообщение # 2217
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)

Я даже не знала, что есть второй blink

злобныйпреподДата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 2218
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)

я тоже. Не верю во "вторые части" <_<

lutikДата: Среда, 12.08.2009, 21:09 | Сообщение # 2219
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
я тоже. Не верю во "вторые части"

но бывают исключения)) помню, как мне Плохие Парни - 2 понравились больше, чем первая часть))

BreДата: Четверг, 13.08.2009, 00:31 | Сообщение # 2220
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Не верю во "вторые части"

Да, удачные сиквеллы - редкое явление.
Quote (lutik)
но бывают исключения

... которые лишь подтверждают правило :D

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |