Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
BreДата: Вторник, 14.07.2009, 18:04 | Сообщение # 2161
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
*влюбленно смотрит на свой баннер* согласна

Всё с тобой ясно, слизеринка ;) :)

PadmeДата: Вторник, 14.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2162
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Всё с тобой ясно, слизеринка

))))))))))))) да ладно))))))))))) я лишь за Севика тетушку Ро хочу сжечь)
эх...Сева....Я люблю тебе, так люблю тебе.Доля нас звела невипадково.

А кто-нибудь смотрел "Влюбись в меня,если осмелишся"? Думала посмотреть,но почему то терзают сомнения.....

спасибо _Zac_за баннер.

BreДата: Вторник, 14.07.2009, 18:55 | Сообщение # 2163
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
я лишь за Севика тетушку Ро хочу сжечь

А я за одного из близнецов. И сову Гарри >(
Quote (Padme)
А кто-нибудь смотрел "Влюбись в меня,если осмелишся"?

А про что попробнее?.. Чей и с кем?

PadmeДата: Вторник, 14.07.2009, 19:02 | Сообщение # 2164
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
я за одного из близнецов. И сову Гарри

хых на границе встетимся -договоримся)
Quote (Bre)
А про что попробнее?.. Чей и с кем?

Франция, Бельгия и ролях Марион Котийяр(более-мение знакомая личность ^_^ )

спасибо _Zac_за баннер.

scandalousДата: Вторник, 14.07.2009, 19:06 | Сообщение # 2165
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
А кто-нибудь смотрел "Влюбись в меня,если осмелишся"? Думала посмотреть,но почему то терзают сомнения.....

фильм просто чудесный, смотри обязательно))

BreДата: Вторник, 14.07.2009, 19:08 | Сообщение # 2166
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Франция, Бельгия и ролях Марион Котийяр(более-мение знакомая личность )

Quote (scandalous)

Таааак... И мне захотелось.

PadmeДата: Вторник, 14.07.2009, 19:12 | Сообщение # 2167
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (scandalous)

мда....ладно завтра посмотрю!
Quote (Bre)
Таааак... И мне захотелось.

)))))))) совращаю.......))))))))))))

спасибо _Zac_за баннер.

ScofieldДата: Среда, 15.07.2009, 13:28 | Сообщение # 2168
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Схватка
В который раз убеждаюсь(и уже окончательно!), что высокий рейтинг на imdb не значит, что фильм очень хороший.
Фильм "Схватка" считаю средненьким боевичком, растянутым на 2 с половиной часа, из которых 20 минут экшна. В основном затянутые диалоги. И даже не спасло присутствие большого кол-ва знаменитых актёров. Хотя мне понравился Роберт Де Ниро, хоть я его и не люблю.
Увы, фильм мне ничем не запомнился.
Оценка 3/10

А вот вчера ещё заценил "Команда скелетов" по Стивену Кингу.
Сняли фильм финны, но понятное дело, что Кинга лучше читать, в основном, а не смотреть.
Хоть фильм и треш, но зато почему-то он меня повеселил. Я по крайней мере не зевал при просмотре этого мяса, в отличие от "Схватки".

Но если серьёзно оценивать, то треш есть треш, поэтому оценка 3/10

Добавлено (15.07.09, 13:28)
---------------------------------------------
Посмотрел (а точнее еле досмотрел) "Заводной апельсин"
Не знаю, что в нём шедевриального. Как по мне, то это похоже на плод фантазии сумасшедшего, помешенного на сексе.

Оценка 0,5/10

I'm dead, but I'm free

Сообщение отредактировал Scofield - Среда, 15.07.2009, 13:26

malinkamiДата: Среда, 15.07.2009, 19:23 | Сообщение # 2169
maniac
пользователь оффлайн
Птаха

Человек, который хотел стать птицей. Летать, как птица. Он мечтал, что в следующей жизни все так и будет. Может быть, для этого прыгал с высотной стройки? Или пошел на войну, после которой окончательно стал существовать, как существо, имеющее слабое сходство с птенцом. Смотрел в небо, передвигался на четвереньках, не говорил. И его друг, который усердно старался вновь вдохнуть нормальной жизни в того, с кем прошел через целую жизнь. Только надо ли это Птахе, которому это прозвище дали еще в школе? Меня просто поразила история этого парня, который все свое свободное время отдавал птицам. И подруги у него даже не было, ее место занимала милая птичка, которая сама его и выбрала в том месте, куда он пришел выбирать себе друга. Так же очень задела история друга Птахи, его упрямство, его настоящая дружба, непоколебимость... Браво, Николас Кейдж потрясающе сыграл, за что ему большое спасибо.
Фильм очень гармоничный, душевный. Но, увы, для меня далеко не новый. Так что:
8 из 10.

Планета Ка-Пекс

Я в полном восторге, потому что это удивительная вещь. Вот видишь человека, вполне адекватного человека, который утверждает, что он с планеты Ка-Пекс, что прилетел на Землю, с целью изучить землян и дописать свой отчет. И говорит уверенно, не сомневается, что даже психиатр ему верит. А еще верит вся больница, которую Проут просто возродил. Дал шанс на то, что обязательно они все выберутся из этого места. Кому-то достаточно будет увидеть синюю птицу, а кому-то просто увидеть на своем чаепитии хотя бы одного живого человека. Только гипноз открывает нам настоящего Проута. Настоящего. И зовут его Роберт, которого очень сильно побила жизнь. Так жестоко, что просто не удивляешься, почему он покинул эту реальность. Теперь он на планете Ка-Пекс, а все плохое, все ужасные воспоминания - все где-то далеко от настоящего.
Сильный фильм, глубокий. Обязательно пересмотрю еще раз.
10 из 10.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

ScofieldДата: Среда, 15.07.2009, 22:25 | Сообщение # 2170
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
О,да,да,да!
Планета Ка-Пекс это шедевр! Даже захотелось пересмотреть! Ну и Спейси там сыграл гениально.
10 из 10!

I'm dead, but I'm free

malinkamiДата: Среда, 15.07.2009, 22:29 | Сообщение # 2171
maniac
пользователь оффлайн
Scofield,
Quote (Scofield)
и Спейси там сыграл гениально.

аха... :'(
прямо даже зауважала актера.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

SmokemonsterДата: Среда, 15.07.2009, 22:35 | Сообщение # 2172
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Scofield)
Планета Ка-Пекс это шедевр!

Какой нахрен шедевр? Обычная тягомотина с вялой-вялой претензией на какую-нить премишку в кино. фигня, короче, муть голимая. Планета Капец :D

SmokemonsterДата: Среда, 15.07.2009, 22:43 | Сообщение # 2173
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Забыл добавить о шедеврах: посмотрите лучше пару последних фильмов Клинта Иствуда (как режиссёра), чем капецы всякие...

Savat5Дата: Среда, 15.07.2009, 22:50 | Сообщение # 2174
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Какой нахрен шедевр? Обычная тягомотина с вялой-вялой претензией на какую-нить премишку в кино

На вкус и цвет, конечно... Мне вот кино понравилось, хотя шедевром его не назову. Перед глазами как раз лежит коллекционный диск Кевина Спейси, но пересматривать второй раз, если честно, "Ка-Пэкс" не тянет. Но не потому, что тягомотина, а потому, что у этого актера я больше люблю другие фильмы. Повествование в "Ка-Пэкс" действительно неторопливо, но ведь оно перенасыщено философским содержанием, оно для вдумчивого зрителя, который садится перед экраном с определенным настроем. Мне кажется, все картины с подобной тематикой довольно тяжело даются, потому и навевают иногда скуку. Но ведь это не экшен, как-никак ;)

Quote (Smokemonster)
с вялой-вялой претензией на какую-нить премишку в кино

Не знаю, есть ли у фильма награды. По-моему, все-таки нет :(

Добавлено (15.07.09, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (Smokemonster)
посмотрите лучше пару последних фильмов Клинта Иствуда (как режиссёра)

Ну, это весьма субъективно. Я Иствуда очень уважаю (и как актера, и как режиссера), но его работам, ИМХО, присуща некоторая однообразность. Его "Подмена" меня совершенно не впечатлила. Хотя я еще не видела "Гран Торино", так что, может, и возьму свои слова обратно после просмотра этой картины, благо, она тоже под рукой имеется :).

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

SmokemonsterДата: Среда, 15.07.2009, 22:53 | Сообщение # 2175
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Savat5, ладно, не будем спорить об этом капеце, каждому своё. Но всё же обрати внимание на мой предыдущий пост ;) Не пожалеешь

SmokemonsterДата: Среда, 15.07.2009, 22:55 | Сообщение # 2176
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ну вот, ты уже добавила, опредила меня)) Гран Торино посмотри - знает Клинт что под конец жизни снимать ^_^

RudraBladeДата: Четверг, 16.07.2009, 21:23 | Сообщение # 2177
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
ГП и ПП.
Сходила я сегодня в кинотеатр. Посмотрела. Скажу сразу, что фильм мне понравился! Пусть есть много моментов которые не схожи с книгой, так же много чего не показали... Но та атмосфера которая была при просмотре фильма, давно меня не посещала. Юмор меня очень порадовал, Руперт просто чудо! Играл великолепно. Ну и актерская игра (Алан, Хелена, Том, Дэниэл, Эмма....) тоже на высоте. Мои ожидания оправдались!! И слава Богу, не убрали квиддич))

10 из 10. Дэвид Йэтс ты красавчик!!

PadmeДата: Четверг, 16.07.2009, 22:34 | Сообщение # 2178
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Сходила я сегодня в кинотеатр

Готовьтесь дети мои к отзыву, который, увы, не будет слишком льстивым…. ^_^

Итакс… Я, как и все ждала этого фильма. Отсчитывала последние дни, часы. Не только из-за того, что всей своей атеистической душонкой люблю Поттериану, но из-за того что «Полукровка» любимая книга из серии.
И вот настал момент истины,…Я сижу перед экраном, начинается фильм и возникают вопросы… «А читал ли Йетс книгу?» Или он экранизировал краткий пересказ пьяного студента — первокурсника? И если ответить «Нет» на второй вопрос,то почему почти весь зал ухохатывался ¾ фильма?А остальное время комментировал недочеты и нестыковки с книгой? Одни вопросы…
Эх…Напишу о хорошем…
Музыкальное сопровождение шикарно сочетается с происходящим бредом на экране. Неплохо снято. Несомнено эта экранизация у Дэвида получилась лучше чем «Орден». Но все же! Он так и не передал всей «темноты» «Полукровки»! Все получилось слишком облачно, мило и непринужденно.

Разочарованна ли я? Да, признаюсь чесно. Ожидала нечто другое. Хотя Том Фелтон меня поразил! Он отлично справился со своей ролью. В начале фильма хотелось прошептать ему «солнышко», а в конце открутить голову Ролинг. Мне было Драко жаль, даже больше чем в книге. Ведь это плюс. Не так ли?
Дениэл честно отработал свой ганорар. Эмма перестала быть на экране сконфуженной ледышкой. А Руперт расцвел, мне даже понравилась его мимика.

Наверное, Йетс все же учел свои ошибки или просто посмотрел работу Куарона. Конечно, старался. И даже соизволю сделать ему комплемент. Он в отличие от тетушки Ро не забыл о существовании Джинни. Последняя, впрочем, не сильно меня раздражала, появляясь на экране. Впервые.
Еще хочу заметить, что Дэвид видимо, прочел интервью Джоан, где она говорила, что Дамби не совсем традиционной ореинтации. Поверьте, не мне одной показалось, что некоторые моменты, немного нетактичны.
Хочется верить, что, внося изменения в строй фильма, он сознательно хотел нас подготовить к «Дарам». Но зря вставили фрагмент с разговором Снейпа и Дамби. И те секунды, где Поттер очумело, смотрит на Северуса, перед тем как тот убьет старика.
Поняла я одно, этот фильм не был столь жесток, как книга.

Хотелось бы сказать на последок. Что после выхода из зала меня не охватила некая эйфория от просмотра, как например, после «Узника». Чего-то не хватает. Впрочем, надеюсь что «Дары» будут на планку выше или хотя бы не упадут ниже «Полукровки».

спасибо _Zac_за баннер.

strekozaaaДата: Четверг, 16.07.2009, 23:44 | Сообщение # 2179
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Сходила я сегодня в кинотеатр.

и я) была под волшебством 2,5 часа! кто бы там, что ни говорил а фильм снят грамотно..в отличие от того же кубка огня,состоящего из каких-то несвязных кусков книги..между прочим моей любимой!

Quote (Padme)
то почему почти весь зал ухохатывался ¾ фильма?

ну а что плохого в том,что фильм немного разбавили юмором?..по-моему в этом нет ничего криминального)

Quote (Padme)
А остальное время комментировал недочеты и нестыковки с книгой?

ну а вот за это я придушить готова! сегодня на весь зал кинотеатра заорала чтоб заткнулись уроды нахрен..нервы же не железные!как ни странно, после этого наступила тишина ^_^ сравнивай и комментируй на здоровье после сеанса...а во время сеанса будь любезен прихлопнуть свою варежку и не мешать другим...получай удовольствие от просмотра,а не страдай фигней,заморачиваясь и выискивая всякие недочеты! извиняюсь,наболело просто!

PadmeДата: Четверг, 16.07.2009, 23:50 | Сообщение # 2180
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
здоровье после сеанса...а во время сеанса будь любезен

не поверишь,а у нас наоборот все после сеанса притихли)Никто впрочем во время сеанса не шикал,была дружеская обстановка.Впрочем я чаще всего безшумно загибалась от смеха. ^_^
Quote (strekozaaa)
ну а что плохого в том,что фильм немного разбавили юмором?..

хм... а по-мойму,через край.но это ИМХО,так что) ^_^

спасибо _Zac_за баннер.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |