Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Разговоры о кино и около него
lutikДата: Среда, 14.05.2008, 20:02 | Сообщение # 1001
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
Спиди гонщиком. Смотреть не буду.

А почему?
Quote (Elvira08)
Посмотрела фильм 1980го года "Человек-слон" Дэвида Линча. Не являюсь ярой поклонницей работ этого режиссёра, но этот фильм на меня произвёл впечатление, хоть и неоднозначное. Он о жестокости и слепоте людей, которые судят по одному только внешнему виду и не хотят заглянуть глубже, в душу человека. О том, как тяжело быть не таким, как все.

Да мне тоже понравился этот фильм.Уже тогда видимо просматривалась эта проблема, хотя она наверно всегда существовала.Да люди красивые привлекают, но они должны и привлекать своим внутренним миром, но это не всегда так.

DreyfusДата: Среда, 14.05.2008, 20:10 | Сообщение # 1002
Nothing personal
пользователь оффлайн
lutik, особенно неприятно оттого, что фильм основан на реальных фактах. Хотя ничего удивительного, такое отношение встречается сплошь и рядом.

tochkaДата: Среда, 14.05.2008, 20:14 | Сообщение # 1003
Зависимый
пользователь оффлайн
lutik, оу, не знаю, фильм яркий, трейлер видела, но как-то не прет меня на такие фильмы. Сплошная комп.графика может отталкивает. Будет достаточно просто почитать потом отзывы.

ибоэтолук. ©

lutikДата: Среда, 14.05.2008, 20:21 | Сообщение # 1004
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
tochka, меня тоже отталкивают такие фильмы, да снят он еще и по аниме(как я слышала, я не поклонница аниме), но почему-то мне хочется на него сходить.Очень будет интересно посмотреть на новую работу Хирша, и на Мэтью Фокса.Это его второй фильм на большом экране после Лоста

tochkaДата: Среда, 14.05.2008, 20:42 | Сообщение # 1005
Зависимый
пользователь оффлайн
lutik, хм, а я думала это очередная экранизация бесчисленных марвеловских героев. И думала поэтому такой ажиотаж вокруг фильма. ну да лано...
На Фокса я б тоже посмотрела) сходить что ли..?

Добавлено (14.05.08, 20:42)
---------------------------------------------
Кстати, насчет "Списка контактов"
Фильм в плане сюжета тоже разочаровал, но как-то и фонтана не ждала. Вполне проходной фильм. Но что меня действительно порадовала, так это Х.Джекман - злодей из него очень и очень неплохой, убедительный, ему идет такое амплуа.
В плюс впишу работу оператора Данте Спинотти, картинки красивые, дождь, потом снег, замедленные съемки.
И на последок музыка. Каково было удивление, когда после узнала имя композитора - Рамин Джавади, тот самый, написавший музыку к Побегу. Молодой и талантливый.

ибоэтолук. ©

Сообщение отредактировал tochka - Среда, 14.05.2008, 21:35

lutikДата: Среда, 14.05.2008, 20:46 | Сообщение # 1006
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
это очередная экранизация бесчисленных марвеловских героев. И думала поэтому такой ажиотаж вокруг фильма.

Я не люблю все эти комиксы.Да я смотрела некоторые фильмы, но не все мне понравились, да и второй раз я не буду их смотреть.Я думаю стоит посмотреть.Смогут ли Вачовски переплюнуть свою Матрицу или так и останутся просто режиссерами, которые сняли только Матрицу.То единственное, что заставило о них нас говорить

tochkaДата: Среда, 14.05.2008, 21:00 | Сообщение # 1007
Зависимый
пользователь оффлайн
lutik, да)) комиксы-часть своеобразной американской культуры. Чуть-чуть вне темы, но только они могут миллионы долларов отдавать за какой-нить комикс о Халке 1940года.)
Да кстати, еще причина, по к-й стоить сходить на гонщика - оценить режисеров. Но пока мне кажеться, такое же открытие, новое видиние, как в Матрице, уже никто не снимет.

ибоэтолук. ©

lutikДата: Среда, 14.05.2008, 21:07 | Сообщение # 1008
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
Кстати, насчет "Списка контактов" Фильм в плане сюжета тоже разочаровал, но как-то и фонтана не ждала. Вполне проходной фильм. Но что меня действительно порадовала, так это Х.Джекман - злодей из него очень и очень неплохой, убедительный, ему идет такое амплуа.

Да меня завлек на этот фильм трейлер и Хью Джекман.Я немного разочаровалась в фильме.Таких фильмов в Америке очень много.Но единственное, что действительно порадовало-игра Хью Джекмана.Сначала такой добрый, милый, а потом оказывается убийцей.Не поняла концовки фильма:зачем он оставил деньги.Мог бы жить на них и ни о чем не переживать.Но может это только мое видение.

tochkaДата: Среда, 14.05.2008, 21:16 | Сообщение # 1009
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
зачем он оставил деньги

Широкий жест, типа грязные деньги, грязно добыты, зачем надо. Девушка любимая (действия которой в парке конечно же никто не заметил) есть и жизнь замечательна.

ибоэтолук. ©

lutikДата: Среда, 14.05.2008, 21:20 | Сообщение # 1010
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
Широкий жест, типа грязные деньги, грязно добыты, зачем надо.

Я бы лично на его месте об этом не задумывалась.Это же такие огромные деньги.Никакой логики.
Quote (tochka)
Девушка любимая

Актриса, сыгравшая эту девушку, мне вообще не понравилась.Могли бы и получше найти.

tochkaДата: Среда, 14.05.2008, 21:23 | Сообщение # 1011
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (lutik)
Актриса, сыгравшая эту девушку, мне вообще не понравилась.Могли бы и получше найти.

да, внешность отвлекающая и отталкивающая.

ибоэтолук. ©

злобныйпреподДата: Среда, 14.05.2008, 22:16 | Сообщение # 1012
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
такой заштатный, вяленький боевичок

Ну да, конечно, Спилберг только такие и снимает angry
Quote (Dantor)
такой слащавый хэппи энд в конце...

Ну тут не могу поспорить. Но на фоне остального это я пропустила мимо себя.

DantorДата: Четверг, 15.05.2008, 00:09 | Сообщение # 1013
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
Quote (Dantor) того негра

Форест Уитакер. Побольше уважения.

я его уважаю очень, просто не знала как зовут))
хороший актер, кстати. а вот остальные... геллар! фрейзер! убейте меня об стенку!
Quote (злобныйпрепод)
Ну да, конечно, Спилберг только такие и снимает

ну уж не знаю, что там спилберг снимает, это его дело. может он порнуху дома клепает, ты это тоже хорошим фильмом называть будешь? просто фильм глупый и неинтересный, хотя спецэффекты в норме. имхо.

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

RoreanДата: Четверг, 15.05.2008, 16:36 | Сообщение # 1014
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Только что посмотрела польский филь Одиночество в Сети. Отлично. Это притом, что я не жалую мелодрамы как жанр, но этот фильм слишком умен, чтобы подходить под жанр простой слезливой мелодрамы. Диалог между Разумом и Сердцем шикарен, до дрожи в коленях! Но это лично мое впечатление.Вот!

God doesn`t want you... but I still do.

DrHouseДата: Четверг, 15.05.2008, 18:37 | Сообщение # 1015
Зритель
пользователь оффлайн
Бункер - этот фильм из разряда таких, которые ни в коем случае не получат хвалебные отзывы от романтично настроенных барышень. Да, да - это суровое мрачное мужское кино. Угрюмый учёный с печальными глазами нанимает группу очень суровых солдат удачи, чтобы те обеспечили его безопасность при совершении рейда к заброшенному строению Третьего Рейха, которое хранит в себе страшную тайну.
Главное достоинство фильма: давящая атмосфера безысходности и... действительно суровые наёмники. Этакие грубые мужланы в тяжёлых армейских ботинках, настоящие псы войны, ни тени слощавости на хмурых небритых лицах. Я даже подумал, что не такой и красавец Рассел Кроу, будь фильм более бюджетным, смотрелся бы красноухим салагой по сравнению с командиром группы. А так же очень грамотно выстроенный хоррор: мелькающие на заднем фоне в свете мерцающих ламп силуэты, резкое выскакивание из ниоткуда врагов, смачные сцены кровопролития. Развязка слегка невнятна, но какое имеет значение логическое обоснование творящегося в старом нацистском бункере беспредела: заражай скорей свой автомат и пали во всё, что движется, а думать будем потом.
Сравнил тут же фильмы с похожим сюжетом: "Обитель зла", "Параграф 78", "Дум" и т.д. так вот: по сравнению с атмосферой и порсонажами "Бункера" все они мне показались не больше не меньше полунаивными постановками детсадовского утренника. 8/10

"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус

ChudovДата: Пятница, 16.05.2008, 14:56 | Сообщение # 1016
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Вчера посмотрел Red Eye(2005), незнаю почему он так называется, в русском прокате-"Ночной Рейс".
Снял его режиссер Уэс Крейвен, автор всех трех Криков.
Симпатичный сосед в салоне самолета оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода…
Фильм понравился, типичное развлекательное кино. Его можно смотреть, когда не хочешь особо думать и вникать в сюжет.Есть несколько смешных моментов(в стиле Крика), а момент, когда мужик девушку бьет лбом в лоб-просто убил biggrin
Актеры сыграли отлично: Рейчел МакАдамс и Килиан Мерфи.

FearlessДата: Пятница, 16.05.2008, 15:26 | Сообщение # 1017
Зритель
пользователь оффлайн
Кто-нибудь смотрел новый фильм с Джеки Чаном и Джетом Ли "Запретное царство" ?
ВОбще классный фильм. Режисёр:Роб Минкофф. Сюжет такой: Сюжет повествует об американском подростке, который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян. На радостях от такой находки главный герой перемещается во времена древнего Китая, где становится членом боевого отряда по освобождению замурованного короля.

strekozaaaДата: Пятница, 16.05.2008, 16:38 | Сообщение # 1018
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Fearless)
Кто-нибудь смотрел новый фильм с Джеки Чаном и Джетом Ли "Запретное царство" ?

Хочу посмотреть))видела трейлер...очень красиво.

Quote (Fearless)
который находит в ломбарде легендарный посох царя обезьян

ха...а что посох царя обезьян забыл в ломбарде biggrin ?!

ChudovДата: Пятница, 16.05.2008, 18:31 | Сообщение # 1019
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (strekozaaa)
ха...а что посох царя обезьян забыл в ломбарде

ну явно Царь не в курсах был)
А я изначально, не хочу смотреть этот фильм, так как думаю что там одни махачи Чана и Ли...
Quote (strekozaaa)
видела трейлер...очень красиво.

опять же одни махачи.

FearlessДата: Пятница, 16.05.2008, 21:54 | Сообщение # 1020
Зритель
пользователь оффлайн
strekozaaa, типо того, надо посмотреть тогда всё понятно будет.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |