Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:21 | Сообщение # 961 |
Queen L
| malinkami и в ответ ведущий шоу: "Ладно...".) хороший фильм.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:49 | Сообщение # 962 |
Гуру сайта
| Посмотрела Ганибал : Восхождение. Впринципи неплохой фильм...совсем непохож на предыдущие жизнеописания Лектера....не лучше и не хуже - просто другой. Гаспар справился со своей ролью на все 100..лучшего Ганибала и представить нельзя. С ума схожу от его глаз и мимики...его герою даже не обязательно говорить,все можно прочитать по взгляду...временами его взгляд даже пугал,было в нем что-то демоническое. Если в " Молчании ягнят " преобладает детективная интрига и психоанализ,то в этом фильме - эмоции.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:58 | Сообщение # 963 |
Злостный Флудер Крис
| Если честно, я до сих пор обожаю фильмы 80-х, наивны и чиастые. А вот Breakfast Club наилюбимейший. Думаю он и по сей день не потерял своей актуальности, хоть и прошло более 20 лет со дня его выхода!
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:34 | Сообщение # 964 |
Good Girl Goes Bad
| Из новинок этого месяца обязательно посмотрю "Проделки в колледже" с Ельчиным,"Красный жемчуг любви" с ЦыгановымДобавлено (04.05.08, 08:34) --------------------------------------------- Второе жду года с 2005
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:28 | Сообщение # 965 |
Queen L
| Quote (Кейси) "Проделки в колледже" с Ельчиным жду-жду-жду. Антон очень перспективный актер, а синопсис заинтересовал.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:28 | Сообщение # 966 |
nevermind
| Quote (Кейси) "Проделки в колледже" с Ельчиным тоже хочу посмотреть.там Ельчин будет играть психолога ...
Сообщение отредактировал Джой - Воскресенье, 04.05.2008, 17:30 |
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:59 | Сообщение # 967 |
Good Girl Goes Bad
| Джой,он там будет играть Чарли Бартлетта,школьника
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:32 | Сообщение # 968 |
nevermind
| Кейси, да,знаю,он будет давать советы своим одноклассникам или что то вроде этого.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:58 | Сообщение # 969 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Loreta) Антон очень перспективный актер Я его видела только в Альфа Доге,и там мне его игра очень понравилась Также смотрела какую-то программу,сразу после выхода Альфа Дога,где показывали Антона,его семью.Было почему-то очень приятно что этот паренек говорит по русски.Какая-то что ли гордость за то что есть "наши в Голливуде" и они не забывают родину Quote (Джой) Кейси, да,знаю,он будет давать советы своим одноклассникам или что то вроде этого. Странно,я ничего подобного не читала поживем-увидим Добавлено (08.05.08, 16:58) --------------------------------------------- Во второй раз смотрю Доказательство смерти,и не понимаю,почему он провалился и все говорят что фильм полное овно(
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:34 | Сообщение # 970 |
Гуру сайта
| Quote (Кейси) Во второй раз смотрю Доказательство смерти,и не понимаю,почему он провалился и все говорят что фильм полное овно( Это который вместе с планетой страха шел в паре? мне очень понравился, у Тарантино все фильмы классные. Хотелось бы написать про фильм "Не оставляюший следа", взяв этот диск в глубине души я все таки думал, что будет какой нибудь типичный ужастик, типа Пилы или Ганибала. Но этот фильм оказывается не о резне и крови, а о том, какие же люди стали жестокие и бесчеловечные, даже по отношению к себеподобным. Это же просто кошмар смотреть в онлайне на мучения и смерть человека! И это только пока просто выдумки сценариста, я не удивлюсь если в интернете появится подобный сайт. И самое жуткое, что найдется много людей, которые будут готовы отдавать свои деньги и с удовольствием на ЭТО смотреть. Ладно, я что то отошел от темы. В обшем я ни капли не пожалел о том, что его купил.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:45 | Сообщение # 971 |
Queen L
| Quote (Кейси) Во второй раз смотрю Доказательство смерти,и не понимаю,почему он провалился и все говорят что фильм полное овно( Фильм стильный не в том гламурном определении. Стильный относительно Тарантино. Мне понравился.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:58 | Сообщение # 972 |
Good Girl Goes Bad
| Loreta,стильный-это самое то)именно так можно охарактеризовать этот фильм)Добавлено (08.05.08, 17:58) --------------------------------------------- И,мне честно говоря,пофиг,что нету ни смысла ни морали,зато как эффектно)
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:03 | Сообщение # 973 |
Гуру сайта
| Кейси, у Тарантино каждый фильм мне кажется эффектным. И этот - не исключение. Правда Планета страха из Грайдхауса мне понравилась больше.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:06 | Сообщение # 974 |
Queen L
| Quote (Maika) Правда Планета страха из Грайдхауса мне понравилась больше. более сюжетный фильм.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:26 | Сообщение # 975 |
Good Girl Goes Bad
| До Планеты страха пока руки не дошли,но обязательно посмотрю
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:18 | Сообщение # 976 |
Гуру сайта
| АААА....только что видела трейлер " Сумерек "...экранизация романа Стефани Майер...ХОЧУ ФИЛЬМ!!!!!!! не могу дождаться...это волшебно
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:31 | Сообщение # 977 |
Queen L
| strekozaaa какой-то фан-мейдный трейлер вышел) и я уже плюсь от операторской работы.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:46 | Сообщение # 978 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) какой-то фан-мейдный трейлер вышел) и я уже плюсь от операторской работы. за 30 сек оценила операторскую работу..хмм,интересненько раз ты такой знаток в этом деле...что же там не так?
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:27 | Сообщение # 979 |
Гуру сайта
| Посмотрела тут на днях "Красный жемчуг любви" (реж. Андрес Пуустусмаа) И даже не знаю зачем Наверное, потому что этот фильм в 5 звезд на Новокузнецкой активно рекламировали. Не понравилось и до конца я так и не поняла почему, может от того, что актеры не доиграли (Оксана Фвндера и Евгений Цыганов), или может от того, что сюжет - это одна большая сказка, конец которой был до неприличия предсказуем, а может и еще по каким-то причинам Справедливости ради надо заметить, что в фильме и глубокие, очень реальные и очень хорошие мысли были, но так мало, что за вялотякущим сюжетом их почти и незаметно. ЗЫ. Вспомнилось мне, что по-моему в этой теме не обсуждали мы еще "Фриду" с бесподобной Сальмой Хайек в главной роли. А ведь забыта зря, прекрасный фильм, восхитительное перевоплощение. Имхо очень сильный фильм.
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:04 | Сообщение # 980 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (shapoklyak) Вспомнилось мне, что по-моему в этой теме не обсуждали мы еще "Фриду" с бесподобной Сальмой Хайек в главной роли. А ведь забыта зря, прекрасный фильм, восхитительное перевоплощение. Имхо очень сильный фильм. Да, я согласна. Мне фильм понравился. И Сальма просто молодчина. Смогла доказать, что способна играть серьезные драматические роли.
|
|
|
|
|