Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Разговоры о кино и около него
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:08 | Сообщение # 981 |
nevermind
| сегодня опять посмотрела фильм "Кэнди" с Хитом Лэджером.очень нравится,хоть и грустный.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:48 | Сообщение # 982 |
invisible
| покажусь придурком, любящим мейнстрим; но сижу я тут, смотрю "войну миров" - и кайфую. и страшно как в первый раз. классное кино, что бы там не говорили.
|
|
|
|
N@ti | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:55 | Сообщение # 983 |
Фанат
| Смотрела на днях фильм "Друг невесты", фильм понравился в принципе простой,романтический,финал ясен сразу,много смешных моментов! Парень с девушкой познакомились на вечеринке. спустя много лет они так и остались дружить,но однажды она уезжает по работе в Шотландию на 1,5 месяца,и он понимает что любит её,а она возвращается с женихом. и герой всячески думает,как вернуть её. мне понравился вообщем фильм!!!
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:59 | Сообщение # 984 |
Зритель
| Железный человек Со мной приключилось нечто необычное: у меня произошло растроение личности. Первое моё Альтер Эго, представляющее из себя простого среднестатистического зрителя было просто в восторге от этого фильма: красочные, качественные и дорогие спецэффекты, захватывающий сюжет, обоятельный Дауни младший, примеривший на себя образ супергероя, ненавязчивый, но поднимающий настроение юмор, в общем: ВАУ! Второй был настроен менее восторжено, ведь он представлял из себя специалиста ракетно-артиллерийского вооружения и не понаслышке знаком с различным оружием. С точки зрения правдоподобности и уместности некоторых эпизодов: полнейшая чушь, абсолютно противоречащая законам логики (и это только с технической стороны вопроса, а именно: применения артиллерийского и ракетного оружия в фильме, а также устройства первого прототипа и окончательного варианта костюма Старка). Третий только усмехнулся и похлопал по плечу второго скептика, сказав ему, чтобы расслабился и получал удовольствие, ведь это же не публицестическая документалистика о новейших достижениях современных систем вооружения, а крупнобюджетный кинокомикс, по большому счёту расчитывающий на подростковую группу, ведь он из себя представлял киномана. Недовольно поворчав, второй затих и больше не появлялся. Отличный образчик комиксового блокбастера. Я смотрю заметные актёры решили разобрать роли супергероев в постоянно снимающихся экранизациях, чтобы ассоциировать этих героев с собой. Так Кристиан Бейл для меня - Бетмен, Николас Кейдж - Призрачный гонщик... Теперь Роберт Дауни мл. - Железный человек, и, думаю, Эдварт Нортон скоро будет вызывать ассоциации с Невероятным Халком. Роберт - просто красава: по убедительности образ его "Айронмена" не чуть не уступает Бейловскому Бетману, если не переигрывает его. Неожиданный образ Бриджеса тоже не может не радовать: лысина ему идет! Если не принимать близко к сердцу малую достоверность происходящих на экране трюков, то это если не идеальный, то довольно крепкий кинокомикс - 9/10
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:45 | Сообщение # 985 |
maniac
| N@ti, можно один раз сходить, но не более.) решила посмотреть не новые фильмы, а старые. Чарли и Шоколадная Фабрика-очень хороший фильм. Местами смешной, местами грустный. а иногда даже зловещий. но обязательно надо посмотреть. Эдвард руки-ножницы.-очень трогательный фильм. За такой образ Эдварда Джонни просто грех оскар не дать.=(
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:52 | Сообщение # 986 |
nevermind
| Вчера посмотрела "Войну миров",мне очень понравилось.Особенно игра актеров понравилась,особенно Дакоты Фэннинг.
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:55 | Сообщение # 987 |
Гуру сайта
| Я вижу сдесь много людей, которые хорошо разбираются в кинематографе и вообше пользователей, с хорошим вкусом на фильмы. Вот хотелось спросить, точнее попросить... Я не так давно посмотрел фильм 21 грамм, который произвел на меня очень сильное впечатление. Но жанр драма я практически совсем не знаю и в нем не разбираюсь. Видел в магазинах много разных драм, но мало ли что попадется. Посоветуйте какой нибудь фильм похожий на 21 грамм. Заранее благодарю
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:30 | Сообщение # 988 |
Good Girl Goes Bad
| Maika,посмотри "Сука-любовь" того же режиссера,должно понравиться)
|
|
|
|
tochka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:55 | Сообщение # 989 |
Зависимый
| Maika, "Вавилон", "Воздух, которым я дышу".
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Maika | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:45 | Сообщение # 990 |
Гуру сайта
| Quote (Кейси) "Сука-любовь" того же режиссера,должно понравиться) Вот вчера его заказал. Мне кто то уже про него говорил вроде. Надеюсь фильм не разочарует Quote (tochka) "Вавилон", Не очень понравился, там немного другое. Фильм более попсовый что ли Quote (tochka) "Воздух, которым я дышу". В первый раз слышу, посмотрю обязательно, если попадется tochka, Кейси, спасибо большое.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:55 | Сообщение # 991 |
Зритель
| "Никто не знает про секс" - я горд за себя! Смотреть этот фильм было неимоверной пыткой, но я всё же пересилил себя, досмотрел до конца, после чего вскочил и принялся апплодировать ... своей терпеливости! В названии фильма допущена одна существенная ошибка: оригинальное название должно звучать так: Никто не знает про Юмор! Ужаснейшая постановка, идиотский сценарий, очень слабая актёрская игра. Яковлева очередной раз сыграла истеричную домохозяйку, неустанно пилящую мужа, Ефремов очередной раз сыграл страдающего кризисом среднего возраста мужика, Аврора доказала, что бездарная актриса, из Бумера "Кила", опять сыграл дибила... Это ещё ничего: я собираюсь вторую часть посмотреть. А там Ксюша наша, Собчак! 3/10
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:29 | Сообщение # 992 |
Ветеран сайта
| Quote (Эль) покажусь придурком, любящим мейнстрим; но сижу я тут, смотрю "войну миров" - и кайфую. и страшно как в первый раз. Quote (Джой) Вчера посмотрела "Войну миров",мне очень понравилось. Мне тоже он очень нравится. Я его смотрела давно в кинотеатре - получила массу клевых ощущений, и не только от съемок. Во-первых, мне нравится сама идея завоевания Земли инопланетянами. Но не такая, как в "Дне независимости", когда бравые американцы за руку со своим президентом летят воевать, а когда простой человек вынужден спасать близких людей в ситуации, когда...ВСЕ, КОНЕЦ! Нет надежды на спасение. Во-вторых, съемки действитеьно хорошие. Особенно мне нравится, когда Круз с детьми едет на машине, а на заднем плане все рушится, взрывается и т.д. А звук, который издавали триноги вообще меня до сих пор в кошмарах преследует . В-третьих, мне нравится, что эту историю написал Герберт Уэллс еще в начале века. Ну и нельзя избавиться от мысли, что люди ведут кровавые войны за ресурсы друг с другом, а ведь в природе может быть масса ситуаций, когда они должны быть вместе.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:42 | Сообщение # 993 |
Фанат
| Quote (DrHouse) "Никто не знает про секс" - я горд за себя! Смотреть этот фильм было неимоверной пыткой, но я всё же пересилил себя, досмотрел до конца, после чего вскочил и принялся апплодировать ... своей терпеливости! даже не начинала смотреть, но ты герой просто! Quote (злобныйпрепод) Quote (Эль) покажусь придурком, любящим мейнстрим; но сижу я тут, смотрю "войну миров" - и кайфую. и страшно как в первый раз. Quote (Джой) Вчера посмотрела "Войну миров",мне очень понравилось. Мне тоже он очень нравится. мать моя женщина... я тоже в кинотеатре смотрела, такой заштатный, вяленький боевичок. и такой слащавый хэппи энд в конце... ладно, молчу.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:47 | Сообщение # 994 |
Ветеран сайта
| Quote (Maika) Quote (tochka) "Воздух, которым я дышу". В первый раз слышу, посмотрю обязательно, если попадется Там очень хороший актерский состав.Фильм правда я еще не смотрела, но собираюсь.Давно уже лежит, все руки не дотянутся
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:55 | Сообщение # 995 |
Зависимый
| lutik, блин, я тоже не смотрела, сознаюсь.) Тоже одобряю актерский состав. Мне кажеться неплохой фильм, да и оценки, отзывы о нем вполне положительные. Обязательно надо посмотреть.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:23 | Сообщение # 996 |
Фанат
| Quote (lutik) Там очень хороший актерский состав я кроме Энди Гарсиа и того негра больше никого достойного внимания не вижу, что вы там нашли такого в актерском составе?
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:26 | Сообщение # 997 |
Зависимый
| Dantor, один Энди Гарси чего стоит. Форест Уитакер. Побольше уважения.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:37 | Сообщение # 998 |
Ветеран сайта
| Quote (tochka) Форест Уитакер. Побольше уважения. Это уж точно.Плюс там играет Сара Мишель Геллар,Брендан Фрейзер и Эмиль Хирш(мне он нравится.)Но это мое мнение
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:50 | Сообщение # 999 |
Зависимый
| Я его видела только в Альфа Доге. Запомнился очень. Правда не знаю, что у него получится со Спиди гонщиком. Смотреть не буду.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:56 | Сообщение # 1000 |
Nothing personal
| Посмотрела фильм 1980го года "Человек-слон" Дэвида Линча. Не являюсь ярой поклонницей работ этого режиссёра, но этот фильм на меня произвёл впечатление, хоть и неоднозначное. Он о жестокости и слепоте людей, которые судят по одному только внешнему виду и не хотят заглянуть глубже, в душу человека. О том, как тяжело быть не таким, как все.
|
|
|
|
|