Фильмы и сериалы про тюрьму
|
|
Dimka-86 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:37 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Во блин. Обсуждение в основном пяти фильмов. Я хочу и не могу вспомнить комедию дурную. помогите. Была в начале девяностых кажется. В тюрьму попал случайно экономист, которого считают большим мошейником и чтобы не разочаровать он становится консультантом зеков по биржевым играм с акциями. Потом они организовывают прямо на зоне фирму "Зек инкорпорейтет". Компьютеры, бары, и т.д. .. Все в Тюрьме. Вроде веселая и семейная даже можно сказать комедия была. Вот название найти не могу Кто помнит - отпишитесь. Плиз
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:13 | Сообщение # 102 |
Slim Shady "192891"
| Тюрьма ОЗ, отличный сериал про тюрьму, недавно посмотрел все 6 сезонов, мне очень понравился...
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:59 | Сообщение # 103 |
Life is beautiful
| Quote (Mr_Head) Тюрьма ОЗ, отличный сериал про тюрьму, недавно посмотрел все 6 сезонов, мне очень понравился... Мне тоже сериал очень понравился.Побег из Шоушенка тоже супер конец неожиданный.Зелёная Миля это классика мне кажется всем нравиться. Всё или ничего тоже интересный.Ещё есть комедия Большой Стэн тоже про тюрьму.
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:11 | Сообщение # 104 |
Старожил сайта
| Quote (Амальтея) Как вам фильм "Воздушная тюрьма" с Кейджем. По мне так замечательный. поддерживаю, фильмец зашибенный ! А по поводу сериалов, то самый лучший американский это ПОБЕГ, а российский БОЕЦ
Сообщение отредактировал SupermassiveBlackHole - Воскресенье, 03.01.2010, 19:51 |
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:41 | Сообщение # 105 |
Life is beautiful
| Quote (SupermassiveBlackHole) американский это ПОБЕГ Это 100% не поспорить
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
НаташаRussia | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:36 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Вчера посмотрела фильм: Законопослушный гражданин. Посмотрите все не пожалеете, особенно фанатам Prison Break
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:15 | Сообщение # 107 |
Life is beautiful
| Quote (НаташаRussia) Вчера посмотрела фильм: Законопослушный гражданин. Посмотрите все не пожалеете, особенно фанатам Prison Break Я смотрел. Этот фильм супер, всем советую посмотреть
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:34 | Сообщение # 108 |
Эксперт
| фильм "Мотылек" (Papillon, 1973) по одноименной книге. в гл. ролях Дастин Хоффман и Стив МакКуин. За убийство, которое он не совершал, взломщик сейфов Анри Шарьер приговорен к пожизненному заключению и отправлен на каторгу. Прозванный "Мотыльком" из-за того, что на его груди вытатуирован этот символ свободы, Анри совершает несколько попыток побега. В наказание власти надолго сажают его в карцер, а затем отправляют во Французскую Гвиану на остров Дьявола, со всех сторон окруженный океаном. Из этой самой страшной каторжной тюрьмы не удавалось бежать ни одному заключенному. Но ничто не может заставить Анри пасть духом и сломить его решимость вырваться на волю... Книгу я не читала, знаю, что от фильма отличается намного. А фильм смотрела несколько раз и всегда с большим интересом. Добавлено (11.02.10, 10:34) --------------------------------------------- "Стоик. Выжить Любой Ценой" / Stoic/ (2009). Я недавно узнала про этот фильм, пока не решилась посмотреть. Все действие фильма построено в режиме on-line, что позволяет проследить развитие отношений между сокамерниками, которые сначала играют с безобидный покер, а затем, жестоко издеваются и глумятся над "жертвой", стараясь довести последнюю до рокового шага - самоубийства.
Сообщение отредактировал firefly81 - Четверг, 11.02.2010, 12:02 |
|
|
|
C_H_U_V_A_K | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:59 | Сообщение # 109 |
Посетитель
| Побег из Шоушенка США, 1994. Режиссёр: Фрэнк Дарабонт. В ролях: Тим Роббинс, Морган Фримен. Жизнь молодого банкира Энди Дюфрейна сильно изменилась после убийства его жены и ее любовника. Энди обвинили в этом преступлении и, после суда, он отправился в тюрьму Шоушенк, отбывать пожизненное заключение. Однако через некоторое время Энди начинает планировать план побега, из тюрьмы, из которой очень сложно выбраться. Фильм классный
|
|
|
|