Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Фильмы и сериалы про тюрьму
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:43 | Сообщение # 81 |
Slim Shady "192891"
| FOX_MULDER, Quote ужасный фильм!!!!в русской тюрьме там сидят половина негров и люди с американскими именами!И ещё конечно бесит как американские актёры говорят на русском с жутким акцентом! Почему ужасный?Фильм очень даже хорош. "Тюряга" отличный фильм с хорошим и интересным сюжетом. Да и с чего ты взял ,что в этом фильме русская тюрьма В этом фильме действие происходит в Америке Ты скорее всего перепутал этот фильм с другим
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
P@RVIZ | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:52 | Сообщение # 82 |
Посетитель
| Вчера смотрел фильм "Смертелные гонки" про тюрьму... Фильм просто супер!
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 05:03 | Сообщение # 83 |
Зависимый
| "Взаперти" - хороший фильм о любви двух заключенных. Но это для тех, кто нормально относится к гей-теме в кинематографе.
|
|
|
|
Nevkus | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:57 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Felon тоже хороший фильм... Американская история X ...... Фартовый.... кому не лень посмотрите 3 этих фильма и удивитесь))))
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:14 | Сообщение # 85 |
FREEDOM
| Let's go to prison/Пойдём в тюрьму. Гворят клёвый фильм)))
|
|
|
|
Cristiano_Ronaldo | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:54 | Сообщение # 86 |
Новичок
| я не знаю фильмов про тюрьму но я нашел пару фильмов снятые в этой тюрьме Сама тюрьмы не Fox River а Joliet Correctional Center (Joliet Prison) Фильмы под названием «The Blues Brothers», «Derailed», «Let’s Go to Prison».
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:47 | Сообщение # 87 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Посмотрев доп. эпизоды Побега, в которых Сара оказывается в женской тюрьме, мне почему-то вспомнился 6-серийный австралийский сериал «Бангкок Хилтон», главная героиня которого в исполнении тогда еще оч. молодой и кудрявой Николь Кидман попадает в одну из самых ужасных тюрем Таиланда, где ее должны были казнить. Сериал смотрела оч. давно, лет 15 тому назад, но многие сцены из него помню до сих пор. Условия, в которых оказалась тогда главная героиня, были настолько экстремальны и жестоки, что по сравнению с тюрьмой, куда угодила Сара - это райский курорт. Ну а тому, как героине Николь Кидман удалось из этой тюрьмы сбежать, даже Скоффилд бы позавидовал. Тем, кто не видел, оч. рекомендую, я и сама не прочь его пересмотреть, но пока не могу найти З.Ы.: Несомненно, это лучший сериал о тюрьме, который я когда-либо видела (Побег не в счет, т.к. это совсем другой уровень ).
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:15 | Сообщение # 88 |
Everybody Lies
| Quote (Ad@LmiNa) Несомненно, это лучший сериал о тюрьме, который я когда-либо видела Даа) Побег был, есть и будет лучшим
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:27 | Сообщение # 89 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| S_V_M_, это Quote (Ad@LmiNa) Несомненно, это лучший сериал о тюрьме, который я когда-либо видела было сказано не о Побеге, а Бангкоке... Побег всегда будет стоять для меня особняком от всего остального и сравнивать его с другими сериалами о тюрьме и тем более фильмами я считаю совершенно некорректным. Так что, если не брать в расчет Побег, Бангкок Хилтон я считаю самым удачным сериалом о тюрьме, который мне приходилось видеть, несмотря на то, что снят он был 20 лет назад
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:39 | Сообщение # 90 |
Детка Линкольна
| Из фильмов на тюремную тематику больше всего люблю "Зеленую милю" (об этом фильме уже писали в теме), и "Ураган". Но "Побег" несомненно вне конкуренции!
Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 12.06.2009, 14:40 |
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:48 | Сообщение # 91 |
Гуру сайта
| Мне вспомнился наш фильм "Кармен" о любви охраника к зечке, его помощи в ее побеге. ТАм еще Игорь петренко снимается
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:34 | Сообщение # 92 |
Everybody Lies
| А мне Скала нравиться)))
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:48 | Сообщение # 93 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Мои любимые фильмы "тюремной" тематики, это конечно же гениальные творения по Стивену Кингу: "Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля", а потом уже идет "Бангкок Хилтон". И кстати, специально, когда ждала выхода 3-го сезона "Побега из тюрьмы", достала диск с "Бангкок Хилтоном", который давно хотела пересмотреть. Но спустя много лет, впечатление от этого мини-сериала конечно изменилось. Как это обычно бывает: то что раньше казалось потрясным, с прошествием времени и с появлением разного рода примочек и спец.эффектов в новых фильмах, старые фильмы уже не кажутся такими интересными, какими они казались раньше. Поэтому, по-моему мнению, "Побег из тюрьмы" (особенно первые два сезона) конечно гораздо зрелищней! Еще почему-то вспоминается старый фильмец "Граф Монте-Кристо". Меня всегда ужасало то, сколько времени потребовалось этому человеку, чтобы выбраться на свободу... И в фильме по Сидни Шелдону "Если наступит завтрашний день" тоже есть эпизод, когда главная героиня попадает в тюрьму. Все эти мрачные женщины "зэчки" вокруг. На мой взгляд, женская тюрьма там отлично снята. Производит впечатление...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
Сообщение отредактировал Kiriska - Пятница, 12.06.2009, 18:49 |
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:50 | Сообщение # 94 |
Everybody Lies
| Quote (Kiriska) Мои любимые фильмы "тюремной" тематики, это конечно же гениальные творения по Стивену Кингу: "Побег из Шоушенка" Даа) этот фильм тож классный)
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:55 | Сообщение # 95 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) И в фильме по Сидни Шелдону "Если наступит завтрашний день" тоже есть эпизод, когда главная героиня попадает в тюрьму. Очень люблю эту книгу, и фильм. Правда, когда я его смотрела, сцены в тюрьме меня меньше впечатлили. Но если пересмотрю теперь, возможно увижу все другими глазами. Там, кстати, есть линия подготовки побега.
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:17 | Сообщение # 96 |
Everybody Lies
| Quote (Tarosya) И в фильме по Сидни Шелдону "Если наступит завтрашний день" тоже есть эпизод, когда главная героиня попадает в тюрьму. В скором времени посмотрю))
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:22 | Сообщение # 97 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Tarosya) Очень люблю эту книгу, и фильм. Аналогично!!! Quote (Tarosya) Там, кстати, есть линия подготовки побега. Да, и если бы не спасение девочки, кто знает, как бы всё обернулось...
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:25 | Сообщение # 98 |
Детка Линкольна
| Quote (Kiriska) Да, и если бы не спасение девочки, кто знает, как бы всё обернулось... В любом случае можно считать, что Трэйси повезло. Досрочное освобождение лучше, чем побег.
|
|
|
|
Амалька | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:40 | Сообщение # 99 |
Гуру сайта
| Как вам фильм "Воздушная тюрьма" с Кейджем. По мне так замечательный.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:11 | Сообщение # 100 |
Детка Линкольна
| Из более новых понравился "Преступник" с Вэлом Килмером и Стивеном Дорффом.
|
|
|
|
|