Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:41 | Сообщение # 641 |
Nothing personal
| Испанский "Репортаж"/"Rec" неплох. Именно по атмосфере. "Карантин" - голливудская версия этой картины, практически один в один.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:50 | Сообщение # 642 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Последний дом слева - это скорее триллер, чем ужасы, но жути не меньше. Я смотрела версию 2009 года. Фильм отличный! Держит в напряжении практически с первых минут до самого конца! Сюжет просто не может оставить равнодушным! И саунды отменные, особенно во время финальных титров)) Один из лучших триллеров последнего времени! Говорят, это римейк фильма Уэса Крайвена. Оригинал не попадался.
Сообщение отредактировал злобныйпрепод - Суббота, 13.02.2010, 21:51 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:16 | Сообщение # 643 |
Ветеран сайта
| мне так рекламировали 1408...нда,просто недосказанная история ни о чем! и Зеркала - не люблю нераскрытого сюжета - откуда,зачем и почему! не стоит,право!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:15 | Сообщение # 644 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) мне так рекламировали 1408...нда,просто недосказанная история ни о чем! Мне очень не понравился Quote (LightLovely) Зеркала - не люблю нераскрытого сюжета - откуда,зачем и почему! Но местами было страшно!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:09 | Сообщение # 645 |
Ветеран сайта
| злобныйпрепод, Quote (злобныйпрепод) Но местами было страшно! я на одном моменте подпрыгнула,но это был всего лишь голубь!и это самый классный момент в фильме,я считаю! я бы не сказало что мне было страшно,скорее противно!осколок в горло,порванный рот и отвратительное-нечто-бывшая-бабушка-монашка - фуууу!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:35 | Сообщение # 646 |
Without me it's just aweso.
| Quote (LightLovely) я бы не сказало что мне было страшно,скорее противно!осколок в горло,порванный рот и отвратительное-нечто-бывшая-бабушка-монашка - фуууу! А я люблю такие фильмы, они стебные и нифига не страшные.))) Самый жуткий фильм, на мой взгляд, - русский "Змеиный источник". Я после него несколько дней одна не могла спать. Бррррр.((
68. You owe me one.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:01 | Сообщение # 647 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) "Змеиный источник" Да, редкий случай удачного русского кино того времени. Я бы и сейчас с удовольствием пересмотрела, жаль, развязка известна
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:21 | Сообщение # 648 |
Супер-фанат Суперов
| А кто-нибудь видел 28 дней спустя или 28 недель спустя? По-моему, эти фильмы тоже страшные
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:35 | Сообщение # 649 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) 28 дней спустя Я смотрела. Это про зомби. посмотреть можно, но не скажу, что я прям в восторге.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:41 | Сообщение # 650 |
Супер-фанат Суперов
| [off]Quote (злобныйпрепод) Я смотрела. Это про зомби. посмотреть можно, но не скажу, что я прям в восторге. а можешь написать подробное мнение об этом фильме в его только что созданном разделе? http://tv-shows.ru/forum/25-7710-1 [/off]
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:48 | Сообщение # 651 |
Ветеран сайта
| Замерзшие. Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Фильм здорово зацепил. Не могу понять чем именно, ведь сюжет с виду не так страшен. А еще создатели фильма явно не бывали на морозе и вообще о зиме имеют слабое представление, но мучения героев было так страшно наблюдать, что иногда я порывалась выключить фильм . Сегодня весь день обдумываю ляпы сюжета и...прощаю автору их все!
Сообщение отредактировал злобныйпрепод - Среда, 31.03.2010, 20:49 |
|
|
|
vanron | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:35 | Сообщение # 652 |
Destiny found...
| злобныйпрепод, я тоже его посмотрел недавно... ваще cool!!! Сюжет действительно простенький, но цепляет таааак!!! Я смотрел... порой отключал звук... А когда... это ващееееееее жесть...
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:34 | Сообщение # 653 |
Гуру сайта
| Quote (злобныйпрепод) Замерзшие вчера посмотрел и не жалею потраченного времени, действительно напугали тем, что вполне может произойти, хотя и с не очень большой вероятностью
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:13 | Сообщение # 654 |
Ветеран сайта
| vanron, Я вообще не стала смотреть . Закрыла глаза и уши, а муж сказал, когда открыть. А когда [cut]его волки ели, а друзья орали[/cut] я вообще чуть за валерьянкой не побежала! очень уж неожиданно для меня эти два события произошли .
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:18 | Сообщение # 655 |
Ветеран сайта
| жалко,нет темы Самый смешной фильм ужасов! мне тут довелось почитать пересказ Спуск-2 - думаю,скачать!потому как походу там оборжаться можно!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:16 | Сообщение # 656 |
Ветеран сайта
| Quote (LightLovely) Спуск-2 Я вот читал, что он не хуже первой (по рейтингам даже лучше вроде). Хотя... если вы ржали над Спуском, то со второй части ха-ха поймаете не меньше. Наверное. [off]У сиквела ещё есть альтернативное название: Спусти в меня два раза. Сорри за пошлость [/off]
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:33 | Сообщение # 657 |
Ветеран сайта
| мне первый Спуск понравился до части,когда появляются говнозомби или кто они там!с моей клаустрофобией смотреть было здорово,очень эмоционально даже! а вот вторая часть по уровню дибилизма зашкаливает!(с)не мои слова,думаю надо все-же заценить на выходных!
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:11 | Сообщение # 658 |
Гуру сайта
| эти Quote (LightLovely) говнозомби сильно смахивают на монстров из Пандорума, вот только в Спуске они голые и без оружия
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:29 | Сообщение # 659 |
It´s time for a joke®!
| А мне оба Спуска понравились, первый конечно больше, во втором уровень дебилизма немного зашкаливает: все эти чудом выжившие+отстойная концовка, которую попинали уже все по-моему.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:18 | Сообщение # 660 |
Гуру сайта
| Спуск 2, после первой части обязательно надо было посмотреть вторую и вроде нормальное продолжение получилось, я даже смирился с тем, что шерифф придурок редкостный и девушка Джуно волшебным образом выжила, но тут случилось ЭТО - монстр свесил свою задницу со скалы и пардон посрал, последний раз я так смеялся в кинотеатре над отрыжкой в американской версии Проклятья
|
|
|
|