Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Самый страшный фильм ужасов?
|
|
|
Алекса1972 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:30 | Сообщение # 602 |
Фанат
| Loreta, Насчет суперкуба, да. Посмотрите фильм зеркала, тоже достаточно жуткий.
большое спасибо за баннер замечательной Emoro!
Сообщение отредактировал Алекса1972 - Суббота, 17.01.2009, 23:59 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:55 | Сообщение # 603 |
FBI
| "Длинноволосое дитя" я смотрела несколько раз. Прекрасный фильм.
|
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:28 | Сообщение # 605 |
Don`t tread on me
| Agent_KS, а это тот из "мастеров ужасов", смотрел неплохой фильм .
|
|
|
|
Брюнетка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:45 | Сообщение # 606 |
Новичок
| Алекса1972, Да уж Сайлент ХИлл ещё тот фильмец...
Когда любишь- способен сделать многое ,когда ненавидишь- способен сделать многое...
|
|
|
|
AgniBlade | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:40 | Сообщение # 607 |
Зритель
| я пожалуй не видела ни одного жутко жутко страшного фильма.. чтобы потом бояться засыпать и все такое.. ну может это и к лучшему)) "зеркала" меня не впечатлили.. абсолютно, временами слишком смахивал на "сайлент хилл", который, кстати, очень даже понравился.. недавно посмотрела "руины", ничего так фильмец! но из всего что я могу припомнить, в большем напряжении меня держал фильм "катакомбы" 5 баллов актерской игре))
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:22 | Сообщение # 608 |
Старожил сайта
| После жизни в этой стране ни какой фильм ужасов не напугает :crazy: , не говоря уже об их предсказуемости , поэтому приходится настраивать себя на определённый лад , чтобы просмаковать атмосферу .Фильмы ужасов из общей каши , которые мне запомнились : "Снеговик" "Оборотень" (1 и 2 части ) "Давилка" (по роману Стивене Кинга ) "Ловец снов" (тоже по роману Кинга ) "Идентификация "( с Джоном Кьюсаком , Борн тут не причем !) "Кошмар на улице Вязов" (1 часть ,сцена с кроватью и фонтаном крови - непревзойденный оригинал ) "Женский монастырь "(урывками видел этот трэш , но скоро посмотрю целиком )
|
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:03 | Сообщение # 610 |
Старожил сайта
| Quote (antifreez08) "Снеговик" "Оборотень" (1 и 2 части ) "Давилка" (по роману Стивене Кинга ) "Ловец снов" (тоже по роману Кинга ) "Идентификация "( с Джоном Кьюсаком , Борн тут не причем !) "Кошмар на улице Вязов" (1 часть ,сцена с кроватью и фонтаном крови - непревзойденный оригинал ) "Женский монастырь "(урывками видел этот трэш , но скоро посмотрю целиком ) Вот отоспался и вспомнил ещё : "Корабль-призрак" "Имя Розы" "Ночь страшного суда " "Синий бархат" "Лесная лихорадка " "11:14" "Пила "(1 часть ) "Имитатор" "Городские легенды"(1 часть ) "Пункт назначения" (1 и 2 части ) "Охотники за разумом" "Candyman" "4 этаж"(с Джулиет Льюис) "Сонная лощина "
Сообщение отредактировал antifreez08 - Среда, 08.07.2009, 16:20 |
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:16 | Сообщение # 611 |
Ветеран сайта
| Quote (Smokemonster) Чё вы спорите? Самый реально страшный фильм ужасов это первая часть "Кошмаров на улице Вязов". Кто ещё помнит видеосалоны, тот в курсе Quote (Dead_Zahar) бугаг, ты еще скажи какойнить чернобелый дракула самый страшный Между прочим, я согласна со Smokemonster, когда я посмотрела Вязы-1, я очень долго была под впечатлением. Правда, не в видеосалоне, а у подруге на чудо-технике - видеомагнитофоне. Но домой мне было нереально страшно идти, и спать боялась потом. Это - шедевр своего времени! Quote (antifreez08) "Корабль-призрак" - люблю этот фильм, но он не очень страшный, пугает скорее идея - человеческая алчность. Quote (antifreez08) "Охотники за разумом" - тоже понравился, но это вообще не фильм ужасов. Где-то полгода назад меня напугал фильм "Спуск" . Я бы даже еще раз посмотрела.
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:17 | Сообщение # 612 |
Старожил сайта
| Quote (злобныйпрепод) "Охотники за разумом" - тоже понравился, но это вообще не фильм ужасов Триллер , детектив ,ужас нет вы вспомните [cut]обезглавленный труп, а Килмер висящий на ..[/cut] Добавлено (06.07.09, 15:17) --------------------------------------------- Quote (злобныйпрепод) "Корабль-призрак" - люблю этот фильм, но он не очень страшный, да да совсем не страшный [cut] [/cut] прям комедия
Сообщение отредактировал antifreez08 - Воскресенье, 26.07.2009, 15:18 |
|
|
|
nikfil74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:52 | Сообщение # 613 |
Фанат
| "Сайлент Хилл"и "Затащи меня в ад"
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:01 | Сообщение # 614 |
Зритель
| Я конечно много фильмов ужасов смотрела, но считаю, что Сайлент Хилл самый страшный из них. И не монстры в нем самое страшное. А вся ситуация, психологический настрой.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:17 | Сообщение # 615 |
Ветеран сайта
| Quote (antifreez08) прям комедия antifreez08, для меня ужас - это напряжение, висящее в воздухе. Герой при этом может просто идти по улице или дому и т.д. Некоторые фильмы содержат такие моменты, когда нет ни крови, ни мяса, а ты готов заорать, лишь бы это напряжение спало . Или пугают идеи, заложенные в фильме. Я уже упоминала фильм "Другие" с Николь Кидман - многие считают его затянутым, а я была под впечатлением две недели, а первую ночь вообще не спала . Или обстоятельства, в которые попадают люди. Ужас человеческой сущности. Хотя, может, я не совсем понимаю, какой именно фильм считается "фильмом ужасов". Наверное, то что я описываю - это "мистические триллеры" А то, что ты демонстрируешь - это "противная мясокровь". Я такое вообще не уважаю. Вызывает только чувство тошноты и отвращения. При чем здесь страх?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:52 | Сообщение # 616 |
Новичок
| Quote (Smokemonster) Самый реально страшный фильм ужасов это первая часть "Кошмаров на улице Вязов". Соглашусь, пожалуй...давненько было дело, но впечатление не изгладимое Quote (OliviaTired) Я конечно много фильмов ужасов смотрела, но считаю, что Сайлент Хилл самый страшный из них. И не монстры в нем самое страшное. А вся ситуация, психологический настрой. Атмосферный фильм - смотреть понравилось, но так чтобы он меня напугал - не сказал бы
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:09 | Сообщение # 617 |
Старожил сайта
| Quote (злобныйпрепод) А то, что ты демонстрируешь - это "противная мясокровь" скриншот атмосферы сделать неполучилось
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:03 | Сообщение # 618 |
на тр
| из далеких 90х я хорошо заполнил два фильма ......это повелитель кукол ..... и зловещие мертвецы
Сообщение отредактировал hector - Воскресенье, 26.07.2009, 18:51 |
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:43 | Сообщение # 619 |
Everybody Lies
| Кстати насчёт фильма "Кошмар на улице Вязов" в 2010 выйдет рестарт экранизации! вот кадр из фильма))
|
|
|
|
|
|