Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:34 | Сообщение # 561 |
Mrs. Bagwell
| а я, овцень, испугалась "мертвые пташки" нээ, вроде примитивный ужастик, с аццким домом и нечистью в нём, а ТАК было страшно смотреть. наверное, настроение было такое)
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:27 | Сообщение # 562 |
Посетитель
| по мне так самые страшные это в стиле техасскаой резни бензопилой, хостела, и у холмов есть глаза(только первого, второй кака редкостная), ну и самое пугающее это пункт назначения, все три. обожаю его. когда тебе показывают вилку и что может получиться от неосторожного обращения с ней. жеееесть.
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:51 | Сообщение # 563 |
Personal Idol
| У меня с фильмами ужасов напряг. Я в детстве очень любила их смотреть, и очень сильно боялась. При чём, тогда ещё такие фильмы ужасов были - примитивные, но мне ребёнком очень страшно было, полночи заснуть не могла, в итоге я "перебоялась", и больше меня не прёт. Какой бы, изысканный ужастик ни был, как бы они там ни старались - сижу и зеваю. Но у меня до сих пор мороз по коже от "Омэна" (первые две части - старый фильм, ещё 70-х, там такой саунтдтрек, что его просто слушать страшно), "Вий" ещё... Это, конечно, не фильмы ужасов, но всё же... Ещё люблю совсем старые ужастики - ещё чёрно-белые, немые фильмы, Носферату, например. Как-то впечатляют они меня. Хичкока люблю - но тут уже больше классика, конечно.
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:17 | Сообщение # 564 |
nevermind
| в детстве это тфилмь был для меня самым страшным
|
|
|
|
Alex1993 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:51 | Сообщение # 565 |
Новичок
| Не знаю называли ли этот фильм (влом перечитывать 29 листов), как на меня это Проклятие и особенно Проклятие". И если вы его не смотрели поздно вечером в наушниках и на большом экране, не говорите что фильм не стремает)
всем кликерам сюда: http://www.rusclick.ru/register.php?r=Agronom
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:11 | Сообщение # 567 |
Just Dance
| Хе, для меня фильмы ужасов до сих пор остаются одними сплошными проблемами. Даже Сверхъестественное боялась смотреть. Сейчас у меня в памяти только один фильм ужасов "Поворот в не туда" по моему так написала ну или "Поворот вникуда" Оч. страшный (для меня)
wasup bitches
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:13 | Сообщение # 568 |
Фанат
| Я в напрежении просидел когда "Пилу" смотрел...каждый раз когда ее пересматривал тож))
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:28 | Сообщение # 569 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Bre) Но у меня до сих пор мороз по коже от "Омэна" (первые две части - старый фильм, ещё 70-х, там такой саунтдтрек, что его просто слушать страшно) О да. Я до сих пор этот фильм все не собирусь пересмотреть. Тоже видела его в детсвте. Сейчас-то, конечно, все будет восприниматься совершенно подругому, но эти детские воспоминания какого-то ужаса, остались и сейчас) Quote (Bre) Хичкока люблю - но тут уже больше классика, конечно. Я в детсвет испугалась фильма "Птицы". Я потом думала, что птицы реально могут нападать на людей, также как это показано в фильме)))
|
|
|
|
mike82 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:37 | Сообщение # 570 |
Новичок
| Самый страшный для меня-многосерийный Кошмар на улице Вязов!Фредди отжигал!
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:09 | Сообщение # 571 |
Slim Shady "192891"
| Хостел и ALIEN. Поворот ни туда -тоже неплох
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
AngelsSilence | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:35 | Сообщение # 572 |
Зритель
| один пропущенный звонок... японцы умеют снимать ужасы. это были САМЫЕ страшные 2 часа в моей жизни. а потом еще 2 недели бессонных ночей и истерические припадуи каждые раз, когда звонил мобильник. если кто не смотрел и любит пощекотать себе нервы, очень рекомендую! действительно страшно.
жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами Я Вконтакте Я на Last.Fm
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:41 | Сообщение # 573 |
Гуру сайта
| Quote (Legendary) по мне так самые страшные это в стиле техасскаой резни бензопилой Это мой самый любимый ужастик(который 2003года).Смотрела с подругой в кинотеатре и уже буквально через 10мин. нам захотелось уйти,но любопытство взяло вверх...эх,ну и клеток нервных погибло! Как по мне,так настоящий фильм ужасов должен вызывать реальный страх,а не отвращение и мерзопакостность,когда кровь брызжит гейзером или когда кто-то ползет,а за ним кишки разматываются...бяка. Моя знакомая ходила недавно на ужастик "Зеркала", так там тетка порвала себе рот ну что за извращение!
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:01 | Сообщение # 574 |
nevermind
| Мне нравятся ужастики "Руины" и "Поворот не туда",действительно страшные.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:34 | Сообщение # 575 |
Гуру сайта
| Quote (Джой) "Поворот не туда", А мы с подругой смеялись,когда его смотрели..особенно,в том моменте,когда они по деревьям прыгали)
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:43 | Сообщение # 576 |
nevermind
| Quote (strekozaaa) А мы с подругой смеялись,когда его смотрели..особенно,в том моменте,когда они по деревьям прыгали) а мне некоторые моменты показались страшными.например,в сторожевой вышке
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 06:32 | Сообщение # 577 |
Slim Shady "192891"
| Джой, Когда я смотрел "Попорот ни туда" в первый раз ,было действительно страшновато.Но а во второй раз, уже без всякого страха, только в некоторых моментах неприятно было
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
Ангел-Хранитель | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:46 | Сообщение # 578 |
Новичок
| Для меня самый страшный фильм - "Дом восковых фигур"! Я его в кинотеатре смотрела - потом несколько дней ужасы снились! А "Кошмары на улице Вязов" - по-моему, совсем не страшный фильм, скорее такая комедия с чёрным юмором!
Angels have the Police Box
|
|
|
|
lykamor | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:01 | Сообщение # 579 |
Знаток
| честно сказать, я на фильмы ужасов реагирую не очень адекватно. как сказал один человек : если не смеяться, то будет очень страшно.. так и я . мне все ужастики комичны, и всё тут )) но был у меня в жизни один случай, где обстоятельства сошлись так, что я перепугалась на смерть. фильм "Дрожь земли". смотрели ночью, под закуску. домой возвращалась через лес. там были сплошные корни, темнотища.. а сзади парни знакомые решили приколоться, начали издавать "нечеловеческие звуки". алкоголь, обстановка и прикол - вот где зло. в итоге я так припустила лёгкой трусцой , что сломала себе ногу на корнях.. вот где был полный ПП так что , "Дрожь" = это самый страшный фильм в моей жизни !!!
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Брюнетка | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:13 | Сообщение # 580 |
Новичок
| "Ужас Амитивилля"- несомненно.
Когда любишь- способен сделать многое ,когда ненавидишь- способен сделать многое...
|
|
|
|
|