Самый страшный фильм ужасов?
|
|
-Pigeon- | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:24 | Сообщение # 521 |
Фанат
| Quote (Elvira08) Этот фильм тоже по Кингу. Всё правильно, не страшно. Я вообще его начала смотреть только из-за Джона Кьюсака (ну и из-за Кинга). Да, я тоже смотрел из-за Кинга. Мне вообще нравятся его фильмы)) Quote (Elvira08) 1+4+0+8=13 О! А я и не заметил первый раз! Quote (malinkami) Только вот на главную роль я бы взяла другого кого-нить. мне кажется, что он не полностью выложился) Возможно, но уже ничего не изменить
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:36 | Сообщение # 522 |
maniac
| Роб Зомби? Роб Зомби? Все, пошла покупать или качать или искать фильм.) Quote (-Pigeon-) Возможно, но уже ничего не изменить да.) фильм и так классный.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:21 | Сообщение # 523 |
Гуру сайта
| Quote (Fearless) Мне кажется, один из самых страшных фильмов это "ОНО" Хоть этот фильм у меня и есть, я пока его еще не посмотрела...прокрутила только,уже одного вида уродливого зубастого клоуна хватило. Вот лично если бы меня позвал из канализации какой-то гнусный клоун с кровяными глазами,как будто он пьёт,не просыхая, я бы дёру дала..уж точно бы не стала с ним беседовать какие же детишки все-таки глупенькие и наивные..
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:03 | Сообщение # 524 |
nevermind
| Quote (-Pigeon-) Этот фильм тоже по Кингу. Всё правильно, не страшно. Я вообще его начала смотреть только из-за Джона Кьюсака (ну и из-за Кинга). я из за Кинга.кстати,фильм интереснее,чем книга,а такое у Кинга редко бывает.обычно книга лучше
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:37 | Сообщение # 525 |
Фанат
| Quote (strekozaaa) какие же детишки все-таки глупенькие и наивные.. Ну на то они и дети)) Мы так бы вряд ли поступили. Хотя... Quote (Джой) я из за Кинга.кстати,фильм интереснее,чем книга,а такое у Кинга редко бывает.обычно книга лучше Кстати, да! У Кинга всегда отличные книги, а фильм уже зависит от режиссера.
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:02 | Сообщение # 526 |
maniac
| Quote (-Pigeon-) Кстати, да! У Кинга всегда отличные книги, а фильм уже зависит от режиссера. да, и хорошо, что режиссеры отлично знают свое дело. какой ни фильм по кингу - так супер фильм. мне вот интересно, "мгла", так же хорошо получилась?
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:06 | Сообщение # 527 |
nevermind
| мне понравился.но концовка неожиданная
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:27 | Сообщение # 528 |
maniac
| Quote (Джой) мне понравился.но концовка неожиданная ох, классно. посмотрим.)
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:59 | Сообщение # 529 |
Фанат
| Quote (malinkami) мне вот интересно, "мгла", так же хорошо получилась? Ой, я этот не смотрел фильм. Нужно как-то сесть))
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:56 | Сообщение # 530 |
Nothing personal
| Quote (Джой) "мгла" мне понравился.но концовка неожиданная А мне концовка показалась как раз-таки предсказуемой. ("Туман" не читала).
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:11 | Сообщение # 531 |
maniac
| Quote (Elvira08) ("Туман" не читала то есть книга называется "туман"?)
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:52 | Сообщение # 532 |
Nothing personal
| Quote (malinkami) то есть книга называется "туман"?) Да, фильм снят по роману Кинга "Туман".
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:58 | Сообщение # 533 |
maniac
| Elvira08, ясно, спасиб.) надо будет сначала почитать.:)
|
|
|
|
Ameli | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:09 | Сообщение # 534 |
Impossible is nothing
| Один из моих самых любимых триллеров "Попутчик" 1986 года(именно этого года). Мне он очень понравился. Сюжет, конечно, потрясающий, игра актеров также очень впечатляет. И в принципе, он по настоящему очень жутковатый
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:14 | Сообщение # 535 |
maniac
| Ameli, о, я слышала. Хотела посмотреть.... там ведь еще две части фильма. да?)
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:08 | Сообщение # 536 |
nevermind
| Elvira08,я читала,поэтому и неожиданно
|
|
|
|
Ameli | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:17 | Сообщение # 537 |
Impossible is nothing
| Quote (malinkami) Хотела посмотреть.. Советую, не пожалеешь Quote (malinkami) там ведь еще две части фильма. да?) Да, нет Обычный полнометражный фильм))) Я знаю то, что сняли много ремейков по этому фильму. Но я в принципе не сомневаюсь, что там всего лишь жалкое подобие оригинала. Именно поэтому просто не смотрю новые части, мне хватило самого первого и самого лучшего
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
MAPAT | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:32 | Сообщение # 538 |
Алекс вернется в семью
| ЛИКИ СМЕРТИ-РУЛИТ)))))). Для истиных ценителей фильмов!
Alex the Best!!
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:11 | Сообщение # 539 |
Фанат
| Банально, но мне нравится Звонок, Бугимен и Комната 1408. Еще триллер "Семь" понравился. Концовка особенно.
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:16 | Сообщение # 540 |
maniac
| Ameli, посмотрим.)
|
|
|
|