Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Джой | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:03 | Сообщение # 481 |
nevermind
| Quote (kristal13) Керри де Пальмы по Стивену Кингу! да,экранизация-супер, жалко что не все показали, о чем в книге было.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:11 | Сообщение # 482 |
Гуру сайта
| Quote (Джой) да,экранизация-супер, жалко что не все показали, о чем в книге было. Quote (kristal13) всетаки Керри де Пальмы по Стивену Кингу! Вы так лестно отзываетесь, а я даже не видел фильм:( А вообше у Кинга все книги классные, но иногда их порят, делая по ним фильмы. Взять тех же Лангольеров или Свечение
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:16 | Сообщение # 483 |
nevermind
| Quote (Maika) А вообше у Кинга все книги классные, но иногда их порят, делая по ним фильмы. да, но Кэрри снят очень хорошо! Сияние? Если да, то мне понравился, с Джеком Николсоном.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:19 | Сообщение # 484 |
Гуру сайта
| Quote (Джой) Сияние? Если да, то мне понравился, с Джеком Николсоном. Книга называется Свечение Перечитывал не раз и не два, одна из моих любимых Фильм конечно хороший, но многое из книги, в нем не показано. жаль...
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:20 | Сообщение # 485 |
nevermind
| Quote (Maika) Книга называется Свечение а я книгу не читала.но конечно,после прочитанной книги в фильме находишь много недостатков, каким-бы хорошим он не был.со мной всегда так
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:29 | Сообщение # 486 |
[Zac Winchester]
| Мне нравятся Багровые рки 1, 2
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:50 | Сообщение # 487 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) Мне нравятся Багровые рки 1, 2 разве это фильм ужасов? это триллер, криминал.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:54 | Сообщение # 488 |
[Zac Winchester]
| Зловещеи Мертвецы(*правильно написал?)
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:25 | Сообщение # 489 |
Nothing personal
| Меня, к сожалению, не пугают фильмы ужасов, особенно современные. И так стараюсь смотреть их, когда одна дома, ночью - всё равно ничего не помогает. Единственный фильм, после которого было не по себе, это "Детская игра" (про куклу Чаки, но только первые две части), и то наверное только потому, что мне было лет десять, когда его посмотрела. Есть фильмы, которые просто интересно посмотреть - "Кладбище домашних животных", "Джипперс Крипперс", "Сияние", "Молчание ягнят", "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света". Не люблю так называемое "мясо", у меня ничего, кроме отвращения, эти фильмы не вызывают. "Шоу уродов", недавно просмотренный французский фильм ужасов "Внутри", "Хостел" (хотя первая часть ещё ничего), ремейк "И у холмов есть глаза" (классический Уэса Крэйвена был лучше, имхо). Ну а самое страшное из просмотренного... Наверное всё-таки "Лики смерти", документальное видео. Вот от этого мурашки по коже. Тоже "мясо", но показана реальная смерть.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:29 | Сообщение # 490 |
[Zac Winchester]
| Quote (Elvira08) "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света" ООО! Мне тоже нравится этот фильм, вторая тоже ничего))
|
|
|
|
Kirill15 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:30 | Сообщение # 491 |
Новичок
| Омэн. А если ночью смотреть так вообще...
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:34 | Сообщение # 492 |
[Zac Winchester]
| Kirill15, полностью согласен! Еще мне нравятся старые 7 серий этого фильма, ваще класс!
|
|
|
|
Kirill15 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:37 | Сообщение # 493 |
Новичок
| Mike-Scoff, не знаю... я смотрел только обычный фильм
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:03 | Сообщение # 494 |
Queen L
| Quote (Kirill15) я смотрел только обычный фильм а бывает необычный? надо же.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:26 | Сообщение # 496 |
Гуру сайта
| Quote (Olgaru4444) Мне понравился фильм ПРИЗРАК КАРСНОЙ РЕКИ Бредовый фильм...игра актеров - без комментариев)
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:33 | Сообщение # 497 |
Гуру сайта
| Quote (strekozaaa) Бредовый фильм...игра актеров - без комментариев) Да, помню начал смотреть и выключил на середине. Вообше я редко, когда так поступаю, но этот фильм просто какой то бред. Про актеров я тож помолчу
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:51 | Сообщение # 498 |
Зритель
| Обожаю фильмы про зомбаков. Самым страшным из них оказался "Рассвет мертвецов" Зака Снайдера: после классических "ромеровских" медлительных ходячих мертвецов он показал жутких, резвых и черезвычайно опасных тварей, от которых нет спасенья! Пройдёмся по "псевдодокументалистике": "Ведьма из блер" произвела на меня в своё время неизгладимое впечатление - очень уж было неуютно и страшновато смотреть. Но этот фильм был "первой ласточкой", из последних можно выделить леденящий душу испанский "Репортаж" Ну и не забуду самый страшный фильм моего детства: "Нечто". Я его смотрел днём и то настолько сильно боялся инопланетной твари, что в пиковые моменты переключал телевизор на другой канал, где лихо отплясывали артисты-народники, и после того, как переводил дух, снова погружался в арктичемкую бездну ужаса.
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
Samirka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:06 | Сообщение # 499 |
Новичок
| Я могу назвать самый смешной- Фредди Крюгер
|
|
|
|
Хоккеист | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:27 | Сообщение # 500 |
Посетитель
| Не люблю ужасы. Потому, что руки после просмотра расцарапаны ногтями моей девушки. Пусть будет "Проклятье".
|
|
|
|
|