Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:48 | Сообщение # 461 |
Злостный Флудер Крис
| По мек самые лучшие кошмарики снимались в 70-90х, когда компьютерные технологии не были развиты, а потому упор делался на сюжет и создание напряденной атмосферы: Ка примеры это Изгоняющий дьявола, Челюсти Пятница 13, Войи т.д., все касается первых частей. Сейчас, лично по мне, самые лучшие кошмарики снимают азаиты: Звонок, Проклятье. Потому как тоже делают упор на атмосферу в большей степени чем на спецэффекты
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:51 | Сообщение # 462 |
Гуру сайта
| kristal13, полностью согласен. Особенно на счет Звонка. Вызвать такой стах до глубины спинного мозга, не используя спецэффекты...просто ВАУ. Респект режиссеру, сценаристу и всей компании
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:56 | Сообщение # 463 |
E.G. Rotman
| Quote (kristal13) Во первых мы тут говорим о современных. хорошо...Пульс например
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:59 | Сообщение # 464 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Padme) Quote (kristal13) Во первых мы тут говорим о современных. Это не моя цитата. Потому как мы говорим о фильмах ужвсов вообще, без привязки к году создания вроде как
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:04 | Сообщение # 465 |
E.G. Rotman
| Quote (kristal13) Это не моя цитата сори это честно не я..наверно комп глюкануло...не обижайся Quote (kristal13) Потому как мы говорим о фильмах ужвсов вообще, без привязки к году создания вроде как а вот с этим я согласна
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:08 | Сообщение # 466 |
Злостный Флудер Крис
| Padme, да я не обижаюсь, я уже не первый раз с этим глюком тут сталкиваюсь
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:10 | Сообщение # 467 |
E.G. Rotman
| Quote (kristal13) я уже не первый раз с этим глюком тут сталкиваюсь найдем его и устроим самый худший фильм ужасов?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:28 | Сообщение # 469 |
It's gonna be alright
| Quote (kristal13) амые лучшие кошмарики снимают азаиты: Звонок, Проклятье полность согласна. не смотрела китайские-боюсь(у меня от американских звонков то кошмары ночью были, а тут про китайские ), но много читала. Может как-нибудь наберусь смелости и посмотрю
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:47 | Сообщение # 470 |
Злостный Флудер Крис
| @nnet, советую, я японский Звонок смотрела одна в темной комнате, так меня в стенку вжало
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:56 | Сообщение # 471 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) хорошо...Пульс например Вот это то как раз фильм, который не заслуживает внимания. Абсолютно тупой и неинтересный Quote (kristal13) Потому как мы говорим о фильмах ужвсов вообще, без привязки к году создания вроде как Это понятно. Просто попросили привести примеры страшных современных фильмов, а тут про Ганнибала пишут, а он уже старенький из разряда классика жанра
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:06 | Сообщение # 472 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, ну Лектер действиельно 90-е годы. Он прекрасен, никто не спорит, но к современным ужастикам он явно отношения не имеет
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:09 | Сообщение # 473 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) но к современным ужастикам он явно отношения не имеет Вот вот,и я об этом. А если брать последнюю серию (Восхождение вроде) то это не страшный, а отстойный фильм.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:12 | Сообщение # 474 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, если честно, я в свое время сдуру сначала книгу прочла, а потом фильм Молчание Ягнят посмотрела. Такое разочарование было, блин! Лектер конечно в фильме бесподоьен с большой буквы Б, но так сократить книгу... Бррр... Да простят меня фанаты этого фильма.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:16 | Сообщение # 475 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Лектер конечно в фильме бесподоьен с большой буквы Б В основном заслуга Энтони Хопкинса Quote (kristal13) но так сократить книгу Хм неудивительно, я ни разу не слышал, что бы в фильме было рассказано больше чем в книге
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:20 | Сообщение # 476 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Maika) Хм неудивительно, я ни разу не слышал, что бы в фильме было рассказано больше чем в книге Ну ведь бывают нормальные экранизации, но это не тот случай, к сожалению. Если ты не читал книгу, да,соглашусь, этот фильм производит впечатление разорвавшейся бомбы, но если читал..то эффект обратный
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:56 | Сообщение # 477 |
E.G. Rotman
| Quote (Maika) Вот это то как раз фильм, который не заслуживает внимания. Абсолютно тупой и неинтересный а я о чем?!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:14 | Сообщение # 478 |
Зритель
| Я вот подумал и вспомнил те фильмы, которые не то чтобы леденящий душу ужас вселяли, а ещё хуже - гнетущую атмосферу безысходности. Очень уж неуютно было мне при просмотре старых советских фильмов "Куколка" про девочку-гимнастку, которая жёстко добивалась признания в классе, "Посредник" - про вторжение инопланетян, которое предотвратили дети, и, конечно же Чучело - какими же жестокими могут быть дети!!!
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:00 | Сообщение # 479 |
Queen L
| Quote (Padme) хорошо...Пульс например скучно и предсказуемо.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:36 | Сообщение # 480 |
Злостный Флудер Крис
| Не знаю как на счет самого страшного, но вот самый любимый фильм ужасов, всетаки Керри де Пальмы по Стивену Кингу! Просто в свое время я испытала практически тоже самое, что и эта девочка. Не сказала бы, что это самый приятный жизненый опыт!
|
|
|
|