Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:11 | Сообщение # 441 |
Фанат
| Quote (Джой) они по моему совсем не страшные... и какие же, по-твоему, страшные? думаю, главное, что меня в них привлекало - это интересный сюжет (по крайней мере, как мне тогда казалось)))
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:30 | Сообщение # 442 |
Queen L
| первая часть, кажется, еще как-то меня напугала, но остальное - неее.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:32 | Сообщение # 443 |
nevermind
| Quote (Dantor) и какие же, по-твоему, страшные? ну из Хэллоуина я смотрела самый первый фильм, 78-го, и последний.ну первый это классика,и мне он не показался страшным,а второй что то тоже не впечатлил.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:25 | Сообщение # 444 |
Фанат
| Джой, я и не говорю, что они страшные. просто интересно, какие же страшные есть по-твоему?
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:37 | Сообщение # 445 |
nevermind
| Dantor, я на прошлой странице писала,ну и сейчас напишу- Яма,Забавные игры. Они реальные,поэтому и страшные.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:34 | Сообщение # 446 |
maniac
| Жаль, что у нас дейтсвительно страшных фильмов нет. Только противные, внушающие отвращение (У холмов есть глаза, Граница) и основанные на одном эффекте неожиданности.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:16 | Сообщение # 447 |
Queen L
| Quote (malinkami) Жаль, что у нас дейтсвительно страшных фильмов нет. Только противные, внушающие отвращение (У холмов есть глаза, Граница) и основанные на одном эффекте неожиданности. неправда.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 05:49 | Сообщение # 448 |
Гуру сайта
| Quote (malinkami) внушающие отвращение (У холмов есть глаза, Граница) и основанные на одном эффекте неожиданности. Я с тобой несогласен. Во первых ты только два фильма привела, да и они очень даже хорошие. Граница построена не на неожиданных моментах, а на психологической атмосфере которая царила в этом отеле. ИМХО Ну а если в У холмов есть глаза тебе показались отвратительными мутанты...ну что же, после радиации они и не могли выглядить привлекательно.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:05 | Сообщение # 449 |
maniac
| приведи примеры современных очень страшных фильмов. Quote (Maika) Граница построена не на неожиданных моментах, а на психологической атмосфере которая царила в этом отеле. и почему тогда так много отвратных моментов? неужели нельзя не показывать так много крови и всех внутренностей? это становится только противно. Quote (Maika) Ну а если в У холмов есть глаза тебе показались отвратительными мутанты...ну что же, после радиации они и не могли выглядить привлекательно. мутанты мутантами. именно в них и есть вся противность, то есть фильм на них и построен. в этом нет никакого смысла. а только одно отвращение. мне такие фильмы совершенно не нравятся.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:02 | Сообщение # 450 |
Гуру сайта
| Quote (malinkami) и почему тогда так много отвратных моментов? неужели нельзя не показывать так много крови и всех внутренностей? это становится только противно. Ну так они же убийцы - ганнибалы. куда же без крови и органов Хотя в чем то согласен, сейчас в основном пытаются пугать именно кровью и жестокостью, но эффект обратный. Quote (malinkami) мутанты мутантами. именно в них и есть вся противность, то есть фильм на них и построен. в этом нет никакого смысла. а только одно отвращение. мне такие фильмы совершенно не нравятся. Видимо просто дело вкуса, мне лично фильм понравился
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:28 | Сообщение # 451 |
Queen L
| Quote (malinkami) приведи примеры современных очень страшных фильмов. снова? мне надоело это делать в этой теме, почитай хотя бы.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:41 | Сообщение # 452 |
Гуру сайта
| Quote (malinkami) приведи примеры современных очень страшных фильмов. Современных...21 грамм, Не оставляюший следа, Смертный приговор, Глюки...больше не припомню
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:52 | Сообщение # 453 |
Queen L
|
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:01 | Сообщение # 454 |
Гуру сайта
| Loreta, ты хочешь сказать что он не страшный?Добавлено (10.05.08, 13:01) --------------------------------------------- Это не фильм ужасов. Но спросили "страшный фильм" А он мне показался очень даже страшным. А ,ну да, там нет крови, значит не в тему
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:27 | Сообщение # 455 |
Queen L
| Quote (Maika) ты хочешь сказать что он не страшный? да, именно так. страха не было. Quote (Maika) А ,ну да, там нет крови, значит не в тему я такого не говорила, не выдумывай.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:31 | Сообщение # 456 |
Гуру сайта
| Loreta, а разве не страшно видеть как умирают люди? Смотреть на их страдания? Не страшно представить, что такое может случиться и с тобой? Меня больше пугает это, нежели постоянно брызжушая кровь и оторванные кусти человеческих тел и тп.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:39 | Сообщение # 457 |
Queen L
| Quote (Maika) а разве не страшно видеть как умирают люди? Смотреть на их страдания? Не страшно представить, что такое может случиться и с тобой? Меня больше пугает это, нежели постоянно брызжушая кровь и оторванные кусти человеческих тел и тп. да прекрати ты приводить в пример мерзость! мне надоело доказывать, что я не считаю это страшным, а ты, видимо, составляешь моё мнение к чему-либо вместо меня. страх - не подходящее слово к перечислению состояний при просмотре "21 грамма". для меня это не страшный фильм, но это не означает, что я считают страшными фильмами киноленты из разряда Пилы.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:47 | Сообщение # 458 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) мне надоело доказывать, что я не считаю это страшным, Quote (Loreta) О.о не в тему. Quote (Loreta) Да, именно так. страха не было. Вот все, что ты сейчас говорила относительно этого фильма. Доказывать? Loreta, Ты не одного довода не привела. Но и не надо. Quote (Loreta) но это не означает, что я считают страшными фильмами киноленты из разряда Пилы. А я говорил о тебе? я по моему свое мнение высказывал Ладно, ты не считаешь что он страшный, а я считаю, поэтому и привел его в качестве примера для malinkami, . Останемся каждый при своем мнении.
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:42 | Сообщение # 459 |
E.G. Rotman
| Quote (Maika) Не оставляюший следа Полнейшиший бред!!!Если говорить об ужастиках вспомним милейшего человека доктора Ганибала Лектора,который так меня поразил что в детстве я не могла заснуть не посмотрев еще раз молчание ягнят! Отвратительно и второстипенно
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:46 | Сообщение # 460 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) Полнейшиший бред!!!Если говорить об ужастиках вспомним милейшего человека доктора Ганибала Лектора,который так меня поразил что в детстве я не могла заснуть не посмотрев еще раз молчание ягнят! Во первых мы тут говорим о современных. Ну не знаю, если и это бред, тогда что же вы вообше любите? Я просто понять не могу.
|
|
|
|
|