Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Rorean | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:22 | Сообщение # 401 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, правда вот все продолжения всетаки сильно отстают от первого фильма, но это закономерность. Я влышала в Голевуди слегка офгели и собираются делать ремейк Фредди, причем без Роберта Инглунда, совсем страх потеряли
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:31 | Сообщение # 402 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Maika, правда вот все продолжения всетаки сильно отстают от первого фильма, но это закономерность. Я влышала в Голевуди слегка офгели и собираются делать ремейк Фредди, причем без Роберта Инглунда, совсем страх потеряли Ха, удивила Сейчас по моему все старые, удачные фильмы пытаются переснять, и не разу, я не видел уачного ремейка.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Сообщение отредактировал Maika - Среда, 02.04.2008, 15:32 |
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:34 | Сообщение # 403 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, вот и получается, что самый страшный фильм ужасов - делание ремейков на классические произведения. Это 100% ночной кошмар любого киномана.
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:44 | Сообщение # 404 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Maika, вот и получается, что самый страшный фильм ужасов - делание ремейков на классические произведения. Это 100% ночной кошмар любого киномана. интересная мысль Еше бы хотелось сказать про фильм Крик. Мне кажется, его уже тоже можно назвать классикой жанра.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:54 | Сообщение # 405 |
Злостный Флудер Крис
| Maika, можно, но только первый, он торкал, все осталное было просто банально и не интересно
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:58 | Сообщение # 406 |
Гуру сайта
| kristal13, я уже привык, что вторая и последуюшие части какого нибудь фильма, только портят впечатление от первой. И крик - не исключение.
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:30 | Сообщение # 407 |
NASH №61
| Quote (Maika) Еше бы хотелось сказать про фильм Крик. я даже когда повторный раз смотрю, меня всёравно берёт)) а вобще я не любитель ужастиков.
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:32 | Сообщение # 408 |
E.G. Rotman
| Quote (Nolasko) я даже когда повторный раз смотрю, меня всёравно берёт И не говори....Фильм не плохой
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:37 | Сообщение # 409 |
nevermind
| Насчет Ведьмы из Блэр. Перед тем,как посмотреть,почитала отзывы на кинопоиске, и решила,что это прям такой жутко-страшный фильм. Но мне он показался скучноватым...Если бы это еще все по настоящему было,тогда другое дело,а так..
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:39 | Сообщение # 410 |
Queen L
| Джой вот ппкс. не впечатлило.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:58 | Сообщение # 411 |
Гуру сайта
| Quote (Джой) Насчет Ведьмы из Блэр. Перед тем,как посмотреть,почитала отзывы на кинопоиске, и решила,что это прям такой жутко-страшный фильм. Но мне он показался скучноватым...Если бы это еще все по настоящему было,тогда другое дело,а так.. У меня тоже всесь диск был исписан такими красивыми словами, но на самом деле фильм оказался скучным и неинтересным.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:20 | Сообщение # 412 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) Кошмар на улице вязов. Я из=за него в детстве спать боялась Очень любила в детстве Фредди...правда он меня совсем не пугал. Идея фильма классная...особенно мне нравилась часть,в которой у героини был кукольный домик и во сне она попадала в этот дом. Считалочка забавная еще.... Quote (Maika) Еше бы хотелось сказать про фильм Крик да..прикольный фильмец....первая часть самая лучшая,а остальные так себе..ИМХО.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:29 | Сообщение # 413 |
Гуру сайта
| Quote (strekozaaa) Очень любила в детстве Фредди...правда он меня совсем не пугал. Идея фильма классная...особенно мне нравилась часть,в которой у героини был кукольный домик и во сне она попадала в этот дом. Считалочка забавная еще.... А мне все части понравились. Особенно первая Quote (strekozaaa) да..прикольный фильмец....первая часть самая лучшая,а остальные так себе..ИМХО. Да первая - супер. Но и вторая тож ничего так получилась
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:34 | Сообщение # 414 |
Гуру сайта
| Quote (Maika) А мне все части понравились. Особенно первая да мне тоже...просто эта часть почему-то особенно запомнилась...есть такие моменты,которые прямо-таки врезаются в память
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:40 | Сообщение # 415 |
Гуру сайта
| strekozaaa, да такое бывает Вот еше Фреди против Джейсона мне запомнился.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:55 | Сообщение # 416 |
nevermind
| Quote (Maika) Еше бы хотелось сказать про фильм Крик. Крик один из любимых фильмов.Его нельзя назвать ужастиком,скорее триллером,но он мне нравится из за сюжета,из за актеров...Всегда готова пересматривать.
|
|
|
|
SilentEvil | Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:04 | Сообщение # 417 |
Посетитель
| Фредди с Вязов и Ведьма из Блэр.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:39 | Сообщение # 418 |
Злостный Флудер Крис
| Пересмотрела первого Изгоняющего Дьявола, снятого в 70-х. Торкает не по детски!!
|
|
|
|
Maika | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:01 | Сообщение # 419 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:09 | Сообщение # 420 |
Злостный Флудер Крис
| Изгоняющий дьявола классика, жаль, что сейчас подобного напряжения не испытываешь при просмотре подобных фильмов, они все какие-то стандартные
|
|
|
|
|