Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Dakota | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:52 | Сообщение # 361 |
Зритель
| По-моему, страшные фильмы теперь не умеют снимать, а вот противных (с отрубаниями частей тела и т. п.) просто завались!..
Дин Винчестер: "Эй, ОНО, мочи уже копов и тащи пожрать!"
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:48 | Сообщение # 362 |
nevermind
| Dakota, согласна. но есть и хорошие фильмы ужасов.
|
|
|
|
Dakota | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:09 | Сообщение # 363 |
Зритель
| Quote (Джой) есть и хорошие фильмы ужасов Да, бывает, попадаются!
Дин Винчестер: "Эй, ОНО, мочи уже копов и тащи пожрать!"
|
|
|
|
@nnet | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:53 | Сообщение # 364 |
It's gonna be alright
| Сегодня смотрела "Дом 1000 трупов". На мой взгляд это один из самых жутких страшилок, которые я посмотрела. Явного ужаса не было, но на протяжении всего фильма у меня внутри было как-то не по себе. Действительно жуткий фильм...
|
|
|
|
Lax | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:41 | Сообщение # 365 |
Новичок
| Quote (Dakota) По-моему, страшные фильмы теперь не умеют снимать, а вот противных (с отрубаниями частей тела и т. п.) просто завались!. Да да... Совершенно согласен с тобой, всякую фигню ща выпускают а ничё такого страшенного нема... Вобщем фигня.
Хочу в Фокс Ривер!!!!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:12 | Сообщение # 366 |
Ветеран сайта
| Хороший фильм ужасов сейчас большая редкость! Из того что в памяти осело за последнее время... "Пункт назначения",но только первый.Хороший,смотрела не раз, нравиться. "Попутчик" - ожидала большего!До половины была в восторге,но потом... "Звонок" - первый впечатлил,а второй ни капли.Зря смотрела в ожидании страшных моментов. Вот один фильм смотрела недавно,немецкий "Эксперимент",правда 2001 года,старенький.Хоть и не ужасник,но моментами было страшно и жутко!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:39 | Сообщение # 367 |
nevermind
| Quote (LightLovely) Пункт назначения", да, действиельно страшный, мне еще часть нравится. еще очень страшный "Поворот не туда".
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:55 | Сообщение # 368 |
E.G. Rotman
| Quote (Джой) да, действиельно страшный, мне еще часть нравится. Мне нравится третья часть смотрела не раз.по-моему это самая лучшая часть! Ведь этот фильм учит нас что от судьбы не уйдешь
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:06 | Сообщение # 369 |
nevermind
| Quote (Padme) Мне нравится третья часть смотрела не раз.по-моему это самая лучшая часть! мне тоже третья больше , чем вторая нравится. но все таки я думаю что первая часть - самая лучшая.
|
|
|
|
Maika | Дата: Пятница, 28.03.2008, 05:43 | Сообщение # 370 |
Гуру сайта
| Звонок (Японский) самый страшный фильм который я видел, самое интересное, что там практически нет спецэффектов, но мороз до глубины костей после него.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:59 | Сообщение # 371 |
Старожил сайта
| Maika, я от американского то помираю... вот японский даже в руки брать боюсь...
Only my cats can judge me
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:15 | Сообщение # 372 |
It's gonna be alright
| ASTERA88, я так-же, хотя очень хочется посмотреть, может в скором времени соберусь с силами и посмотрю
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:28 | Сообщение # 373 |
Старожил сайта
| @nnet, а я не знаю- хочу или нет смотреть японскую версию... знаю что будет страшно... и спать не смогу... но тянет где то в глубине души.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 29.03.2008, 07:17 | Сообщение # 374 |
Гуру сайта
| Quote (ASTERA88) Maika, я от американского то помираю... вот японский даже в руки брать боюсь... Quote (@nnet) я так-же, хотя очень хочется посмотреть, может в скором времени соберусь с силами и посмотрю Соберитесь и посмотрите. Вы не в коем случае не пожалеете, фильм просто класс.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:16 | Сообщение # 375 |
Старожил сайта
| Maika, надеюсь что не пожалею... тока надо найти человека, который со мной его будет смотреть...
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:46 | Сообщение # 376 |
Гуру сайта
| Да, без поддержки еше страшнее.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:27 | Сообщение # 377 |
It's gonna be alright
| Maika, а мне наоборот, если со мной кто-то рядом сидит и трясется, мне от этого еще страшнее, чем от одиночества
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:30 | Сообщение # 378 |
Гуру сайта
| Ну не знаю у меня по настроению, иногда хочется с кем то посмотреть что бы вместе обсудить, а иногда один смотрю. Кстати мне очень понравились фильмы из серии Мастера ужаса, по Рентв летом шли.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:23 | Сообщение # 379 |
It's gonna be alright
| Maika, я тоже смотрела. У меня еще до этого диск был со всей коллекцией Мастеров ужасов. И я даже как-то не посмотрела, думала дешевые ужастики. А потом по телику несколько фильмов посмотрела и пожалела что диск отдала)
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:31 | Сообщение # 380 |
Гуру сайта
| Я вот правда несколько пропустил, теперь нигде найти не могу. Жаль.
|
|
|
|