Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Самый страшный фильм ужасов?
|
|
Machone | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 501 |
Новичок
| Белый шум. Ужас Амитивилля.
Иногда обстоятельства сильнее нас
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:39 | Сообщение # 502 |
nevermind
| Quote (Machone) Ужас Амитивилля. сюжет понравился,и игра актеров, но не такой он прям страшный,но есть все таки несколько моментов пугающих.
|
|
|
|
Fearless | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:41 | Сообщение # 503 |
Зритель
| Мне кажется, один из самых страшных фильмов это "ОНО", оригинальное название "It".
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:44 | Сообщение # 504 |
Nothing personal
| Quote (Fearless) один из самых страшных фильмов это "ОНО", оригинальное название "It" Это про клоуна? По Кингу? Занятный фильм
|
|
|
|
Iron_Man | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:48 | Сообщение # 505 |
Зритель
| Ужас Амитивиля, Сайлент Хил, У холмов есть глаза 2.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:58 | Сообщение # 506 |
Старожил сайта
| Quote (Хоккеист) Пусть будет "Проклятье". я его тоже боюся!
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Fearless | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:29 | Сообщение # 507 |
Зритель
| Elvira08, ага, про клоуна, воще жуть..
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:29 | Сообщение # 508 |
Фанат
| Ну это как бы не самые страшные ужастики, а те которые вспомнил и мне понравились Ключ от всех дверей Поворот не туда У холмов тоже есть глаза блин, что-то из головы совсем вылетели все ужастики
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:55 | Сообщение # 509 |
It's gonna be alright
| Quote (-Pigeon-) про клоуна, воще жуть.. клоуны это всегда жуть
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:41 | Сообщение # 510 |
Фанат
| Quote (Fearless) Мне кажется, один из самых страшных фильмов это "ОНО", оригинальное название "It". Как раз недавно смотрел. Их, кстати, две части вроде)))
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
Fearless | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:13 | Сообщение # 511 |
Зритель
| -Pigeon-, может быть, я смотрел какую-то. Мне этот фильм кажется самым страшным..а ещё "Дом 1000 трупов" вобще страшный...
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:57 | Сообщение # 512 |
Ветеран сайта
| Вчера смотрела. Два или три раза испугалась - старею... Момент про разборку с маньяком мне не понравился. Но в целом ничего, один раз можно посмотреть.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:14 | Сообщение # 513 |
Фанат
| Quote (Fearless) "Дом 1000 трупов" вобще страшный... Ой, а я даже не слышал о таком! Quote (злобныйпрепод) Но в целом ничего, один раз можно посмотреть. Кажется давненько смотрел. Тоже помнится, что не очень страшный
|
|
|
|
Fearless | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:04 | Сообщение # 514 |
Зритель
| -Pigeon-, Вот кратко об этом фильме: Две молодых пары, искатели приключений и адреналина, ездят по штатовским захолустьям в поисках чего-то страшного и волнующего. Точнее, тайн ищут только Джерри и Билл, их подружек, Мэри и Дениз, волнует другое - успеть домой к Хэллоуину. Остановившись у автозаправки, по совместительству парком ужасов Капитана Сполдинга, ребята не отказывают себе в расспросах ужасного на вид, но доброго внутри, обладателя аттракционов. Сполдинг рассказывает им легенду о Докторе Сатане, убившем не один десяток людей по близости, и советует юнцам побыстрее ехать в направлении отчего дома. Но не тут то было. Джерри и Билл узнают месторасположения зловещей обители маньяка и решают совершить экскурсионную поездку. Щекочущая нервы затея окажется билетом в один конец…
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:07 | Сообщение # 515 |
maniac
| Quote (@nnet) клоуны это всегда жуть да, кстати. я даже боялась смотреть серию в суперах про этого клоуна, который убивал родителей детей, которые вели его к себе в дом. брррр. Fearless, вау! а мне нравится сюжет. надо будет посмотреть.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Ameli | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:33 | Сообщение # 516 |
Impossible is nothing
| Quote (-Pigeon-) Ключ от всех дверей Ну, не сказать что он такой уж страшный)) Единственное, что мне понравилось в этом фильме это отсутствие привычного хэппи-энда
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:42 | Сообщение # 517 |
Фанат
| Fearless, спасибо за описание фильма! Я вспомнил, что где-то читал о нем, и мне говорили, что интересный. Возможно скоро посмотрю)) Quote (Ameli) Ну, не сказать что он такой уж страшный)) Так я же и не говорил, что страшный! Просто вспомнил фильм, который понравился. Quote (Ameli) Единственное, что мне понравилось в этом фильме это отсутствие привычного хэппи-энда Кстати да! Так фильмов совсем мало, где нет счастливого конца Я выше упоминал фильм "Поворот не туда" - это тоже без хеппи-энда... Еще вот вспомнил фильм "1408". Никто не смотрел? Он в принципе тоже не очень страшный, но сюжет интересный)))
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:07 | Сообщение # 518 |
Nothing personal
| Quote (-Pigeon-) Еще вот вспомнил фильм "1408". Никто не смотрел? Я смотрела. Этот фильм тоже по Кингу. Всё правильно, не страшно. Я вообще его начала смотреть только из-за Джона Кьюсака (ну и из-за Кинга). Но, в конечном итоге, не сильно расстроилась, что потратила на него время. Сойдёт. 1+4+0+8=13
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:33 | Сообщение # 519 |
maniac
| вай! супер фильм. мне, конечно, да. было страшно. *странно, что не вспомнила его* НО: сюжет, соглашусь с тобой отличен.) Только вот на главную роль я бы взяла другого кого-нить. мне кажется, что он не полностью выложился) Quote (Elvira08) 1+4+0+8=13 ыыы! супер) я так люблю эти тайны с цифрами.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:01 | Сообщение # 520 |
It's gonna be alright
| Quote (Fearless) "Дом 1000 трупов" мне очень понравилось) Я бы не сказала, что фильм настолько страшный. Он как-то интересно снят, ну меня это не удивило-снял этот фильм Роб Зомби. Кароче мне очень понравилось
|
|
|
|
|