Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
mas6430 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:08 | Сообщение # 21 |
Зависимый
| А я читала, что закончив 7, автор решили приняться за 8! Правда не знаю насколько правда Скорей всего это фигня!!!! Поздравьте меня я уже купила билета на ГП на самый первый сеанс!!!!Так что в четверг поделюсь впечатлениямим!!!
Полюбить так ВЕНТВОРФА МИЛЛЕРА,проиграть так пять миллионов!!!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:30 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| mas6430, mi_ledi13, Quote А я читала, что закончив 7, автор решили приняться за 8! Правда не знаю насколько правда Скорей всего это фигня!!!! прошла информация, что эта 8 книга своего рода -энциклопеди, справочный материал. Нет, если выложенные сканы не фейк( а я уверена в этом на 99%) то эпилогом Ро отрезала себе путь писать продложение.
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:07 | Сообщение # 23 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Jazz) Я начал смотреть первый фильм, но после 10 минут просмотра все выключил ... Ну не пригленулось и все тут Ну, это же только один какой то фильм из уже почти 5-ти!) Включи другой!) Может пойдет легче) Лучше всего 3-ий! Или книжку попробуй почитать, может она тебе интереснее будет) Хотя, если уж не идет никак, то значит просто не твое!) Такое бывает
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 18.07.2007, 02:03 | Сообщение # 24 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Роулинг будет писать еще книгу о второстепенных персонажей... может напишет книга История Хогвартса.... И все актеры уже подписали контракты на остальные фильмы...
Техник
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:06 | Сообщение # 25 |
Зависимый
| Quote (Джой) к новым актерам,а тут - новые!Было бы не интересно Актёров не собираются менять вообще!!!! Фильм я посмотрела!!!!!!Жутко понравился!!!!Особенно бой Дамбладоро с Волан-де-Мортом!!!Ещё прикольнай был брат Хагрида и его поларочик Герионе(руль от велосипела)!!!И вообще , народ, кто смотрел делитесь впечатлениями!!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:25 | Сообщение # 26 |
| mas6430, о, ты уже посмотрела! И тебе понравилось) И это не может не обнадеживать, т.к. фильм я еще не видела) Для меня самое главное, чтобы не скучно было во время просмотра)) А уж остальное я переживу, если кончно что переживать будет))
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:31 | Сообщение # 27 |
Зависимый
| Mermaid, Ну...Там Гарри будет очень тяжело морально!!!Ему постоянно будет снится Волан-де-Морт!!!!А ты книгу читала???
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:37 | Сообщение # 28 |
| Quote (mas6430) Там Гарри будет очень тяжело морально!!! Да? Ну ладно, посмотрим)) Quote (mas6430) А ты книгу читала??? )) Я тут уже писала, что нет) Пока желания не возникает, а вот фильмы все видела)
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:39 | Сообщение # 29 |
Зависимый
| Mermaid, Рассказать кого там убьют???
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:50 | Сообщение # 30 |
Demon of Crossroads
| Сходила сегодня! Ну что сказать... "Узник Азкабана" - пока лучшая часть! По крайней мере для меня! Учитывая, что я не особый фанат Поттера... Говорят, в этом фильме многое вырезано из книги.... (мои две подруги седня полфильма возмущались )... Средний фильм... Динамики нет, многие перемены в жизни героев остались непонятны... конце смешали все так быстро... Рэдклифф... не убедителен он в этой роли... а еще дико раздражали комментарии детей, сидящих сзади...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:20 | Сообщение # 31 |
nevermind
| Quote (mas6430) Актёров не собираются менять вообще!!!! Я имею в виду,что было бы плохо,если хотели бы поменять.Одно время слухи ходили! Добавлено (19.07.07, 21:52) --------------------------------------------- Я тоже посмотрела фильм сегодня.Фильм-ПРОСТО СУППЕР.Ни на секунду не заскучала, а это со мной бывает редко.Все в меру и юмор, и все остальное! Бой магов в конце фильма-одна из лучших сцен.Наверное,этот фильм мой любимый после Узника Азкабана.Сходите обязательно-не пожалеете!!!!!!! Добавлено (19.07.07, 22:10) --------------------------------------------- Добавлено (19.07.07, 22:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Джой - Четверг, 19.07.2007, 22:20 |
|
|
|
JessyLynx | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:31 | Сообщение # 32 |
Зависимый
| Quote (Lost_Firefly) Ну что сказать... "Узник Азкабана" - пока лучшая часть! Полностью согласна! Хотя это не удивительно - единственная часть, которую снимал хороший режиссёр. А пятая получилась слишком сумбурная, скомканная и тот момент, на котором я в книге всегда(!) начинаю лить слёзы, в фильме у меня не вызвал совершенно никаких эмоций. Рэдклиф, и как ни странно, Уотсон играют просто отвратительно. Лучше всего смотрится девушка играющая Луну Лавгуд. з.ы. Можете считать меня психованным поклонником Гарри Поттера, но я обожаю книги Роулинг. Каждую часть "поттерианы" я прочитала не менее 5 раз. А "Узника", и "Орден Феникса" не менее 7-ми, да и "Принц-полукровка" скоро сравняется с ними. )) з.з.ы. Последний фильм не передаёт и десятой доли ощущений, возникающих при прочтении книги. В "Ордене Феникса" Роулинг настолько мастерски создаёт атмосферу безысходности и напряжения, что многие критики даже начали поговаривать, что иногда "Орден" (и "Принц") напоминал книги Стивена Кинга. )) Уффф... Высказалась. )))
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Четверг, 19.07.2007, 23:32 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:31 | Сообщение # 33 |
| Quote (JessyLynx) Хотя это не удивительно - единственная часть, которую снимал хороший режиссёр Да уж, Альфонсо Куарон, режессер, безусловно самый талантливый из всех тех, кто снимал фильмы о ГП. Хотя последний режиссер Дэвид Йетс тоже, надо сказать, до этого снимал отнюдь не попсовые фильмы) Нам его имя известно в контексте ГП, а в Британии он прославился сериалом Sex Traffic, который собрал большое количество различных наград)) Но Альфонсо, конечно, не сравнить) И я не могу сказать, что первые фильмы были уж плохими! Крис Каламбус снял нормальные фильмы! Он все же умеет работать с детьми и на тот момент он был, наверное, самый подходящий режиссер. Правда вот чего ему не удалось в этот раз, так это самого главное, подабрать действительно одаренных ребят! Не получилось такого попадания, как было в случае с Макалеем Калкиным. По мне так из основной тройки мне больше всего по игре нравится Руперт Гринт, он еще более или менее, а вот Ретклиф вообще не тянет, да и Уотсон как то, так - попадает через раз. Я правда новый фильм еще не видела, сужу исключительно по предыдущим. Quote (JessyLynx) Каждую часть "поттерианы" я прочитала не менее 5 раз. А "Узника", и "Орден Феникса" не менее 7-ми, да и "Принц-полукровка" скоро сравняется с ними. )) Ого! Ну, ты реально фанат Гарри Поттера!)) Так, что тебе, естественно, виднее, что там да как должно быть) А мне остается исключительно про художественным достоинствам фильмов - может быть это и хуже, а может и нет)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:41 | Сообщение # 34 |
Be the change you want to see in the world
| Quote (JessyLynx) что иногда "Орден" (и "Принц") напоминал книги Стивена Кинга. )) Ничего себе,неужели там так страшно?=D
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.07.2007, 05:18 | Сообщение # 35 |
Demon of Crossroads
| Quote (JessyLynx) А пятая получилась слишком сумбурная, скомканная вот вот! лично мне, как человеку не читавшему книгу, местами было турдно понять, что там да как.... там стока моментов повырезали... и где кажется, вот-вот щас что-то будет... бац! и прыгают на другое место! решила взять почитать "Принца-полукровку", чтоб хоть в след. году не сидеть и чувствовать себя идиотом, а то, чую, опять там полкниги вырежут!
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:20 | Сообщение # 36 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) А мне остается исключительно про художественным достоинствам фильмов - может быть это и хуже, а может и нет) Не знаю, мне кажется, что когда имеешь дело с подобными экранизациями, лучше быть знакомым с первоисточником. Многие люди потому и считают "Гарри Поттера" глупой сказкой, что книг не читали. Мне вот тоже один знакомый как-то насчёт фильма "Властелин колец" заявил, что это сказка и только рубилово там классное. В подобных случаях только по фильмам невозможно судить объективно. Quote (Scofield) Ничего себе,неужели там так страшно?=D Местами да. Точнее, в "Принце" иногда реально страшно, а "Орден" было просто физически тяжело читать, когда там описывалось то, что Амбридж творила в школе - я зубами скрипела от злости, когда выходил очередной декрет об образовании. Плюс там в самом конце книги была очень сильная сцена, которую Редклифф не потянул бы, поэтому её не вставили даже в сценарий.
R.I.P. John Abruzzi
Сообщение отредактировал JessyLynx - Пятница, 20.07.2007, 12:23 |
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:29 | Сообщение # 37 |
Demon of Crossroads
| Quote (JessyLynx) Амбридж творила в школе - я зубами скрипела от злости, когда выходил очередной декрет об образовании. вот... а в фильме там даже особо попереживать не успеешь.... Quote (JessyLynx) Плюс там в самом конце книги была очень сильная сцена, которую Редклифф не потянул бы, поэтому её не вставили даже в сценарий. не хочу никого обижать, но имхо, Редклифф - ужасный актер... а что хоть в конце за сцена была?
|
|
|
|
mas6430 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:15 | Сообщение # 38 |
Зависимый
| Quote (Джой) Я имею в виду,что было бы плохо,если хотели бы поменять.Одно время слухи ходили! Слухи были перед 4-ым филбмом!!!!Но потои всё обошлось!!!!Спасибо за фотки!!! Quote (Джой) Узника Азкабана Этот вообще фильм улассный!!! JessyLynx, ТЫ случйно критиком не работаешь????Хотя у каждого своё мнение!!!! Я как и ты все книги про Поттера раз по 7 читала!!!!Больше всего мне понравилась 1,5,6!!!!Над 6 я вообще рыдала!!!!!
|
|
|
|
JessyLynx | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:55 | Сообщение # 39 |
Зависимый
| Quote (mas6430) ТЫ случйно критиком не работаешь???? Пока нет. Но учусь, как раз, на специальность киновед\кинокритик. ))) Quote (Lost_Firefly) не хочу никого обижать, но имхо, Редклифф - ужасный актер... Вряд ли ты этим кого-то обидишь, глупо обижаться на правду. )) Quote (Lost_Firefly) а что хоть в конце за сцена была? Она спойлерная. Лучше всего возьми пятую книгу (ну или в интернете скачай) и прочитай начиная с главы 35-ой. Конечно она может и не подействует на тебя так сильно, но, по крайней мере, не будет вырвана из контекста книги.
R.I.P. John Abruzzi
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:16 | Сообщение # 40 |
nevermind
| Quote (JessyLynx) В "Ордене Феникса" Роулинг настолько мастерски создаёт атмосферу безысходности и напряжения, что многие критики даже начали поговаривать, что иногда "Орден" (и "Принц") напоминал книги Стивена Кинга. )) Да,особенно в шестой!Книги,как и фильмы,все мрачней и мрачней!
|
|
|
|
|