Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
mas6430Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:08 | Сообщение # 21
Зависимый
пользователь оффлайн
А я читала, что закончив 7, автор решили приняться за 8! Правда не знаю насколько правда
Скорей всего это фигня!!!!

Поздравьте меня я уже купила билета на ГП на самый первый сеанс!!!!Так что в четверг поделюсь впечатлениямим!!!

Полюбить так ВЕНТВОРФА МИЛЛЕРА,проиграть так пять миллионов!!!

Ева-ЛоттаДата: Вторник, 17.07.2007, 18:30 | Сообщение # 22
Эксперт
пользователь оффлайн
mas6430, mi_ledi13,
А я читала, что закончив 7, автор решили приняться за 8! Правда не знаю насколько правда
Скорей всего это фигня!!!!

прошла информация, что эта 8 книга своего рода -энциклопеди, справочный материал.

Нет, если выложенные сканы не фейк( а я уверена в этом на 99%) то эпилогом Ро отрезала себе путь писать продложение.

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.

MermaidДата: Вторник, 17.07.2007, 20:07 | Сообщение # 23
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Jazz)
Я начал смотреть первый фильм, но после 10 минут просмотра все выключил ... Ну не пригленулось и все тут

Ну, это же только один какой то фильм из уже почти 5-ти!) Включи другой!) Может пойдет легче) Лучше всего 3-ий! Или книжку попробуй почитать, может она тебе интереснее будет) Хотя, если уж не идет никак, то значит просто не твое!) Такое бывает smile

SHLAKДата: Среда, 18.07.2007, 02:03 | Сообщение # 24
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Роулинг будет писать еще книгу о второстепенных персонажей... может напишет книга История Хогвартса....

И все актеры уже подписали контракты на остальные фильмы...

Техник

mas6430Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:06 | Сообщение # 25
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
к новым актерам,а тут - новые!Было бы не интересно

Актёров не собираются менять вообще!!!!

Фильм я посмотрела!!!!!!Жутко понравился!!!!Особенно бой Дамбладоро с Волан-де-Мортом!!!Ещё прикольнай был брат Хагрида и его поларочик Герионе(руль от велосипела)!!!И вообще , народ, кто смотрел делитесь впечатлениями!!!

MermaidДата: Четверг, 19.07.2007, 19:25 | Сообщение # 26
пользователь оффлайн
mas6430, о, ты уже посмотрела! И тебе понравилось) И это не может не обнадеживать, т.к. фильм я еще не видела) Для меня самое главное, чтобы не скучно было во время просмотра)) А уж остальное я переживу, если кончно что переживать будет))

mas6430Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:31 | Сообщение # 27
Зависимый
пользователь оффлайн
Mermaid, Ну...Там Гарри будет очень тяжело морально!!!Ему постоянно будет снится Волан-де-Морт!!!!А ты книгу читала???

MermaidДата: Четверг, 19.07.2007, 19:37 | Сообщение # 28
пользователь оффлайн
Quote (mas6430)
Там Гарри будет очень тяжело морально!!!

Да? Ну ладно, посмотрим))

Quote (mas6430)
А ты книгу читала???

)) Я тут уже писала, что нет) Пока желания не возникает, а вот фильмы все видела)

mas6430Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:39 | Сообщение # 29
Зависимый
пользователь оффлайн
Mermaid, Рассказать кого там убьют???

Lost_FireflyДата: Четверг, 19.07.2007, 20:50 | Сообщение # 30
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Сходила сегодня!
Ну что сказать... "Узник Азкабана" - пока лучшая часть! По крайней мере для меня! Учитывая, что я не особый фанат Поттера...
Говорят, в этом фильме многое вырезано из книги.... (мои две подруги седня полфильма возмущались )... Средний фильм... Динамики нет, многие перемены в жизни героев остались непонятны... конце смешали все так быстро...
Рэдклифф... не убедителен он в этой роли...

а еще дико раздражали комментарии детей, сидящих сзади...

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

ДжойДата: Четверг, 19.07.2007, 22:20 | Сообщение # 31
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (mas6430)
Актёров не собираются менять вообще!!!!

Я имею в виду,что было бы плохо,если хотели бы поменять.Одно время слухи ходили!

Добавлено (19.07.07, 21:52)
---------------------------------------------
Я тоже посмотрела фильм сегодня.Фильм-ПРОСТО СУППЕР.Ни на секунду не заскучала, а это со мной бывает редко.Все в меру и юмор, и все остальное! Бой магов в конце фильма-одна из лучших сцен.Наверное,этот фильм мой любимый после Узника Азкабана.Сходите обязательно-не пожалеете!!!!!!!

Добавлено (19.07.07, 22:10)

Добавлено (19.07.07, 22:20)

Сообщение отредактировал Джой - Четверг, 19.07.2007, 22:20

JessyLynxДата: Четверг, 19.07.2007, 23:31 | Сообщение # 32
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Ну что сказать... "Узник Азкабана" - пока лучшая часть!

Полностью согласна! Хотя это не удивительно - единственная часть, которую снимал хороший режиссёр. А пятая получилась слишком сумбурная, скомканная и тот момент, на котором я в книге всегда(!) начинаю лить слёзы, в фильме у меня не вызвал совершенно никаких эмоций. Рэдклиф, и как ни странно, Уотсон играют просто отвратительно. Лучше всего смотрится девушка играющая Луну Лавгуд.

з.ы. Можете считать меня психованным поклонником Гарри Поттера, но я обожаю книги Роулинг. Каждую часть "поттерианы" я прочитала не менее 5 раз. А "Узника", и "Орден Феникса" не менее 7-ми, да и "Принц-полукровка" скоро сравняется с ними. ))
з.з.ы. Последний фильм не передаёт и десятой доли ощущений, возникающих при прочтении книги. В "Ордене Феникса" Роулинг настолько мастерски создаёт атмосферу безысходности и напряжения, что многие критики даже начали поговаривать, что иногда "Орден" (и "Принц") напоминал книги Стивена Кинга. ))
Уффф... Высказалась. )))

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Четверг, 19.07.2007, 23:32

MermaidДата: Пятница, 20.07.2007, 00:31 | Сообщение # 33
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Хотя это не удивительно - единственная часть, которую снимал хороший режиссёр

Да уж, Альфонсо Куарон, режессер, безусловно самый талантливый из всех тех, кто снимал фильмы о ГП. Хотя последний режиссер Дэвид Йетс тоже, надо сказать, до этого снимал отнюдь не попсовые фильмы) Нам его имя известно в контексте ГП, а в Британии он прославился сериалом Sex Traffic, который собрал большое количество различных наград)) Но Альфонсо, конечно, не сравнить)
И я не могу сказать, что первые фильмы были уж плохими! Крис Каламбус снял нормальные фильмы! Он все же умеет работать с детьми и на тот момент он был, наверное, самый подходящий режиссер. Правда вот чего ему не удалось в этот раз, так это самого главное, подабрать действительно одаренных ребят! Не получилось такого попадания, как было в случае с Макалеем Калкиным. По мне так из основной тройки мне больше всего по игре нравится Руперт Гринт, он еще более или менее, а вот Ретклиф вообще не тянет, да и Уотсон как то, так - попадает через раз. Я правда новый фильм еще не видела, сужу исключительно по предыдущим.

Quote (JessyLynx)
Каждую часть "поттерианы" я прочитала не менее 5 раз. А "Узника", и "Орден Феникса" не менее 7-ми, да и "Принц-полукровка" скоро сравняется с ними. ))

Ого! Ну, ты реально фанат Гарри Поттера!)) Так, что тебе, естественно, виднее, что там да как должно быть) А мне остается исключительно про художественным достоинствам фильмов - может быть это и хуже, а может и нет)

ScofieldДата: Пятница, 20.07.2007, 00:41 | Сообщение # 34
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
что иногда "Орден" (и "Принц") напоминал книги Стивена Кинга. ))

Ничего себе,неужели там так страшно?=D

I'm dead, but I'm free

Lost_FireflyДата: Пятница, 20.07.2007, 05:18 | Сообщение # 35
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
А пятая получилась слишком сумбурная, скомканная

вот вот!
лично мне, как человеку не читавшему книгу, местами было турдно понять, что там да как.... там стока моментов повырезали... и где кажется, вот-вот щас что-то будет... бац! и прыгают на другое место!
решила взять почитать "Принца-полукровку", чтоб хоть в след. году не сидеть и чувствовать себя идиотом, а то, чую, опять там полкниги вырежут!

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

JessyLynxДата: Пятница, 20.07.2007, 12:20 | Сообщение # 36
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
А мне остается исключительно про художественным достоинствам фильмов - может быть это и хуже, а может и нет)

Не знаю, мне кажется, что когда имеешь дело с подобными экранизациями, лучше быть знакомым с первоисточником. Многие люди потому и считают "Гарри Поттера" глупой сказкой, что книг не читали. Мне вот тоже один знакомый как-то насчёт фильма "Властелин колец" заявил, что это сказка и только рубилово там классное. В подобных случаях только по фильмам невозможно судить объективно.
Quote (Scofield)
Ничего себе,неужели там так страшно?=D

Местами да. Точнее, в "Принце" иногда реально страшно, а "Орден" было просто физически тяжело читать, когда там описывалось то, что Амбридж творила в школе - я зубами скрипела от злости, когда выходил очередной декрет об образовании. Плюс там в самом конце книги была очень сильная сцена, которую Редклифф не потянул бы, поэтому её не вставили даже в сценарий.

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Пятница, 20.07.2007, 12:23

Lost_FireflyДата: Пятница, 20.07.2007, 12:29 | Сообщение # 37
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Амбридж творила в школе - я зубами скрипела от злости, когда выходил очередной декрет об образовании.

вот... а в фильме там даже особо попереживать не успеешь....

Quote (JessyLynx)
Плюс там в самом конце книги была очень сильная сцена, которую Редклифф не потянул бы, поэтому её не вставили даже в сценарий.

не хочу никого обижать, но имхо, Редклифф - ужасный актер...
а что хоть в конце за сцена была?

mas6430Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:15 | Сообщение # 38
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Я имею в виду,что было бы плохо,если хотели бы поменять.Одно время слухи ходили!

Слухи были перед 4-ым филбмом!!!!Но потои всё обошлось!!!!Спасибо за фотки!!!

Quote (Джой)
Узника Азкабана

Этот вообще фильм улассный!!!

JessyLynx, ТЫ случйно критиком не работаешь????Хотя у каждого своё мнение!!!!
Я как и ты все книги про Поттера раз по 7 читала!!!!Больше всего мне понравилась 1,5,6!!!!Над 6 я вообще рыдала!!!!!

JessyLynxДата: Пятница, 20.07.2007, 14:55 | Сообщение # 39
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (mas6430)
ТЫ случйно критиком не работаешь????

Пока нет. Но учусь, как раз, на специальность киновед\кинокритик. )))

Quote (Lost_Firefly)
не хочу никого обижать, но имхо, Редклифф - ужасный актер...

Вряд ли ты этим кого-то обидишь, глупо обижаться на правду. ))

Quote (Lost_Firefly)
а что хоть в конце за сцена была?

Она спойлерная. Лучше всего возьми пятую книгу (ну или в интернете скачай) и прочитай начиная с главы 35-ой. Конечно она может и не подействует на тебя так сильно, но, по крайней мере, не будет вырвана из контекста книги.

R.I.P. John Abruzzi

ДжойДата: Пятница, 20.07.2007, 15:16 | Сообщение # 40
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
В "Ордене Феникса" Роулинг настолько мастерски создаёт атмосферу безысходности и напряжения, что многие критики даже начали поговаривать, что иногда "Орден" (и "Принц") напоминал книги Стивена Кинга. ))

Да,особенно в шестой!Книги,как и фильмы,все мрачней и мрачней!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |