Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
ГеворгДата: Пятница, 15.10.2010, 08:07 | Сообщение # 801
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Новые постеры

За юзербар Суперов - спс SmBH

CherryДата: Пятница, 15.10.2010, 09:00 | Сообщение # 802
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Новые постеры

красивые)) особенно с Драко...он такой уже взрослый)))

PadmeДата: Пятница, 15.10.2010, 12:15 | Сообщение # 803
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Поступление очередных новых постеров:

Поттер/Гермиона- мечта памкинпайцев :D
Quote (Cherry)
особенно с Драко.

а это фан-арт) на основе промо-фото к Полукровке :p

Quote (Cherry)
Ну похоже мы останемся всё таки без 3D...жалко

а я же наоборот рада. Не люблю тридешку. Все таки двушка привычнее для глаз и не отвлекаешься от сути фильма ИМХО ^_^

спасибо _Zac_за баннер.

ГеворгДата: Пятница, 15.10.2010, 21:05 | Сообщение # 804
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
IMAX-постер «Гарри Поттера и Даров Смерти»

Добавлено (15.10.10, 21:05)
---------------------------------------------
Российский постер

Сообщение отредактировал Геворг - Пятница, 15.10.2010, 20:59

PadmeДата: Пятница, 22.10.2010, 19:47 | Сообщение # 805
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
народ !!!!!осталось 26 дней!!!!!!!

спасибо _Zac_за баннер.

lutikДата: Пятница, 22.10.2010, 20:40 | Сообщение # 806
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Ну похоже мы останемся всё таки без 3D...жалко.. :( :( я например хотела бы)))

лучше 2дэшка, чем конвертированная 3дэшка-кака

vanronДата: Вторник, 26.10.2010, 13:56 | Сообщение # 807
Destiny found...
пользователь оффлайн
Новая фичуретка «Гарри Поттера и Даров смерти»

До выхода на экраны «Гарри Поттера» остаётся всего ничего, студия исправно продолжает снабжать интернет-публику зазывающими промо-материалами.

источник: novaradio.ru

ГеворгДата: Четверг, 28.10.2010, 17:02 | Сообщение # 808
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Новая фичуретка «Гарри Поттера и Даров смерти»

Уже не терпится посмотреть. Кажись финал выйдет отличным

vanronДата: Вторник, 09.11.2010, 14:46 | Сообщение # 809
Destiny found...
пользователь оффлайн
Российские постеры «Гарри Поттера и Даров смерти. Часть 1»

Фрагмент из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти»

Фрагмент многими-долгожданного-нового-Гарри-Поттера. В общем — «Гарри Поттер Возвращается».

источник: novaradio.ru

До премьеры в России осталось 10 дней!

Сообщение отредактировал vanron - Вторник, 09.11.2010, 14:47

CherryДата: Вторник, 09.11.2010, 22:12 | Сообщение # 810
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Российские постеры «Гарри Поттера и Даров смерти. Часть 1»

как по мне колор просто ужасен..и не понятно зачем добавили его к предыдущим картинкам)) там был он достаточно ярким)) а так ничего нового крме русских надписей)) :D

vanronДата: Среда, 10.11.2010, 12:42 | Сообщение # 811
Destiny found...
пользователь оффлайн
Промо-фото «Гарри Поттера и даров смерти»

CherryДата: Среда, 10.11.2010, 12:47 | Сообщение # 812
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Промо-фото «Гарри Поттера и даров смерти»

а это еще кто в тапочках?? blink что тоне припоминаю такого персонажа((((№5)

lutikДата: Среда, 10.11.2010, 20:54 | Сообщение # 813
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, судя по кинопоиску это Xenophilius Lovegood, хотя я могу и ошибаться

ГеворгДата: Четверг, 18.11.2010, 07:54 | Сообщение # 814
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн

vanronДата: Четверг, 18.11.2010, 17:18 | Сообщение # 815
Destiny found...
пользователь оффлайн
Всё! Билетик на завтра прикупил... поход в кино состоится! laugh

PadmeДата: Четверг, 18.11.2010, 18:18 | Сообщение # 816
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Всё! Билетик на завтра прикупил... поход в кино состоится!

билетик был куплен 13-го))))) завтра вечером иду смотреть на Волдю cupid

спасибо _Zac_за баннер.

vanronДата: Пятница, 19.11.2010, 18:25 | Сообщение # 817
Destiny found...
пользователь оффлайн
Ну чтож... первую часть Даров смерти посмотрел...

Однозначно можно сказать, что это уже точно не милая сказочка, которая нравиться детям, а уже полностью добротный, взрослый фэнтезийный фильм. Я бы даже сказал, что с Принца-полукровки он таким стал...

Но тем не менее сюжет, по мне так, немного "мирный" получился... Да, драки присутствовали. Но большую часть фильма всё-таки посвящено отношениями между героями. Экшена и спецэффектов маловато. Захватывающие сцены там безусловно есть и они мне понравились... не буду говорить какие именно. Увидите сами, если пойдёте в кино...

Вердикт: Первая часть не порадовала нас обилием первоклассных спецэффектов, но с другой стороны, именно благодаря отсутствию эпичных баталий, мы смогли поближе познакомиться с новой, "взрослой" стороной главных героев. Ну, а те спецэффекты, что были в фильме, наталкивают на мысль, что летом с сеанса второй части мы будем выходить просто с раскрытыми ртами... Надеюсь так и будет.

Оценю 8-ой из 10. Всё-таки большего хотелось увидеть, в плане противостояния Гарри и Волан-де-Морта...

PadmeДата: Пятница, 19.11.2010, 21:52 | Сообщение # 818
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (vanron)
Оценю 8-ой из 10.

анологично.
И также хотелось сказать, что Дары получились серьезным взрослым фильмом. который заслуживает немного восхищение. Его стоит посмотреть. И все таки Дэвид Йэтс явно пампкинпаец! И я не разочарованна. Пойду потом второй раз с братом

итак мой полноценны отзыв:

Дэвид Йэтс явно пампкинпаец!

Я выросла на книгах Роулинг. Я жила историей Гарри Поттера. Надеялась и переживала с героями этой эпопеи. И наконец, отсчитывала дни до премьеры «Даров Смерти».

И что же я получила?

Два с половиной часа истории о поиске. Чего? Непонятно. Все потому что этот чертов Дамблдор был творцом истории. Чего он добивался, отправляя семнадцатилетних детей на поиски частиц души Темного Лорда? Вот именно об этом история, описанная в первой части «Даров Смерти». Вот только к чему было умещение двадцати четырех глав в один фильм непонятно. И сразу возникает вопрос: Что же ждать от второй части. Полной экранизации воспоминаний Снейпа? *тут я была бы очень рада*

А теперь начну по подробнее.

В чем я разочарованна:

Во-первых, в сцене прощания Дурслей и Поттера. Ведь это бы один из переломных моментов в книге! Дадли, который унижал Гарри почти все детство, наконец, понял всю серьезность ситуации. А как же последний взгляд Петуньи? Это столько много значило для персонажей. Но Дэвид не захотел этого показать. Зато познакомил с семьей Гермионы. Тут его остается только похвалить.

Во-вторых, смерть Хедвига (Букли). Тут можно без комментариев. Ведь в книге все намного трагичнее. И почему не показали Тонксов? Я очень ждала Андромеду.

В-третьих, где, черт возьми, Крам? Я его всю свадьбу ждала! Это же тоже одна из ниточек, ведущих к Дарам смерти.

Но смелюсь заметить, на этот раз режиссер хоть в руки брал книгу.

В-четвертых, объяснение Лорда своим сподвижникам о родстве палочек. Дэвид! Волан-де-Морт стыдился этого! А тут он, как маленьким детям поясняет всю суть проблемы. Хотя, может быть, это было экскурс в историю, для тех, кто не читал?

Были, конечно, еще недочеты. Но опущу их, все потому что фильмом я не осталась разочарованна.

Конечно «Дары смерти» это уже не сказка. Это серьезный, темный и взрослый фильм. Который захватывает с первого кадра и так не хочется, что бы он кончался. Разделение на две части сыграло в восприятии не последнюю роль. Почти не выкинуто особо важных моментов, да Йэтс добавил парочку от себя.

Возьмем те же *мои любимые* сцены Поттера и Гермионы. Вот тут моя душенька отдыхала, хоть и понимала, что все это не любовь, но было радостно и приятно наблюдать за этими героями, пока Рональд шарахался неизвестно где.

Дэниэл Рэдклифф: пусть он навсегда останется для меня тем одиннадцатилетним мальчиком, которого я полюбила. Пусть! Но в этом фильме Дэниэл, наконец, перестал меня разочаровывать. Видно его практика в театре не прошла даром. И теперь юноша может передавать иные эмоции. Здесь, мне показалось, он снова стал первокурсником. Которому страшно и который продолжает верить в чудеса. Молодец, Рэдклифф, не разочаровал.

Руперт Гринт: никогда не любила ни его, ни его персонажа. Просто тень. Тень Гарри Поттера и ничего больше. Но, впрочем, Руперт все, же хороший актер, который сжился с персонажем и не отпускает его, ни на минуту. Все по-старому… Рыжий, влюбленный ревнивец, попадающий в смешные и идиотские ситуации. Вот только в «Дарах » он стал более серьезным. И это плюс. Ведь так?

Эмма Уотсон: А что о ней сказать? Отработала свой гонорар. Молодец. Но чего-то мне не хватало на протяжении всего фильма. Хотя… Сцена с танцем была на сто баллов из пяти. И конечно ее «дружба» с Беллой. И все же Эмма Уотсон — это Гермиона.

Малфои: и пусть я не переношу на дух Нарциссу **при прочтении книги и «ЦН» я видела лишь Кидман*, но все, же Фелтон, Айзекс и МакКрори показали себя с лучшей стороны. У них было так мало экранного времени, но им удалась показать и страх и боль. Молодцы. Я в вас *Фелтон и Айзекс* не сомневалась.

Вот только все представителей Малфоев перекрыла Хелена Бонем Картер, которая просто великолепна… Не могу даже описать словами, как я очарованна ее игрой. Хотелось встать с кресла и аплодировать.

Рэйф Файнс: подумываю присягнуть Темному Лорду. Потому что Рэйф настолько вжился в образ, что никого другого я не представляю в роли Волан-де -Морта.

Хотелось бы еще отметить Эванну Линч, по которой я скучала, как по лучику света в том царстве темноты и страха, и Мэттью Льюиса, чей герой отчаянно начинает борьбу. Нельзя забывать о близнецах Фелпс. А тут нужно что-то говорить? По-моему не стоит.

Итого:

Фильм, который не разочаровывает. А наоборот. Знакомит нас с новыми гранями истории о мальчике-который-выжил. Еще заставляет нас любоваться пейзажами Англии, от который захватывает дух. Да так, что хочется выкинуть главных героев из палатки и самому путешествовать по стране.

А что еще сказать? Наверное, то, что я рада тем моментам единства Гарри и Гермионы. Их танец… Это было волшебно и так трагично, что хотелось плакать.

И я жду вторую часть и верю, что все будет хорошо. Ведь, потому что иначе Дэвиду не жить.

P.S. А где же мелодия Джон Уильямса ? Это же мелодия, которая ассоциируется вся история о Поттере. Это звук самого волшебства.

8 из 10

спасибо _Zac_за баннер.

Сообщение отредактировал Padme - Суббота, 20.11.2010, 12:44

vanronДата: Суббота, 20.11.2010, 19:26 | Сообщение # 819
Destiny found...
пользователь оффлайн
Padme, ни убавить, ни прибавить... :D

ГеворгДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:44 | Сообщение # 820
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн

Поиск: