В ноябре этого года зритель увидит первый фильм заключительной дилогии о юном волшебнике — «Гарри Поттер и Дары смерти». Дэвид Йетс делает всё от него зависящее, дабы прощание с Поттером вышло на все 100 киноманским.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:05 | Сообщение # 785
Destiny found...
Трейлер первого фильма «Гарри Поттер и Дары смерти»
Появился отдельный трейлер для первого фильма дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти». Все кадры только оттуда, больше никакой путаницы. Ждать, конечно, ещё пару месяцев, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что зрелище будет более, чем эпично. Йетс постарался на славу.
Сообщение отредактировал vanron - Четверг, 30.09.2010, 18:25
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:22 | Сообщение # 794
E.G. Rotman
Quote (vanron)
Видео... смотрим
ну, не знаю. я это уже давно видела в оригинальной озвучке, так что мне она больше нравится. Конечно Новамедия подошла с большим почтением, что ли чем Кинопоиск.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:19 | Сообщение # 797
Супер-фанат Суперов
3D кончилось! Накануне вечером студия Warner Brothers объявила о волевом решении — первый фильм дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти» доберётся до зрителя только в виде обычной двумерной версии. Обусловлено это решение тем, что конвертация, которая была произведена на этапе постродакшн, не устроила по качеству боссов студии. Если быть точным, то 3D такое 3D. Перезапустить этот процесс можно, но на переработку материала не хватает времени — премьера, намеченная на 18 ноября, состоится.
На самом деле Уорнеры практически ничего не потеряют. «Гарри Поттер» — самая успешная кинофраншиза последнего десятилетия и внимание к ней со стороны зрителя гарантировано автоматически (не важно — в 3D выйдет фильм, или в 2D).