Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Дай ответ"; Майкл и Линк
|
|
Koral | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:16 | Сообщение # 41 |
Малышка на миллион
| Tanja14, судя по всему, тебя больше всех импонирует персонаж Скофилда? или я не права? )
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:22 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Да ты права на все 100
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:28 | Сообщение # 43 |
Малышка на миллион
| Tanja14, ну, тогда поздравляю с прибытием в армию его поклонниц ))) у нас все тихо, мирно, без фанатизма ))) кстати, будем рады, если в наших рядах прибавится и писателей *калякает ножкой* )))
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:42 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Ну я вот читаю ваши фики и у меня рождаются какие -то мысли вот подумаю а потом всё выплесну в эмоциях и появится это детище в этом разделе как думаеш у меня есть потенциал? так как сама волнуюсь и переживаю за судьбы героев просто я ещё не писала фики не пробовалась в этом жанре но люблю писать придумывать фантазировать и радовать других выскажи своё мнение на этот счёт Koral,
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:51 | Сообщение # 45 |
Малышка на миллион
| Tanja14, вопросов быть даже не может! да я просто всему руками и ногами за! здорово будет, если появиться еще один автор. да и, вообще, по-моему, любое проявление творчества - это здорово! а про кого хочется написать, если не секрет? или это все будет спонтанно? ) все с чего-то, кстати, начинали...это только наши любимые Renna и Ева-Лотта, наверное, родились с ноутбуком в руках и с блестящим гением в голове,а так все потихоньку, помаленьку...старались...так что поддержим, приголубим )))
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:56 | Сообщение # 46 |
Фанат
| Koral, поможеш мне если не трудно вообще хочу писать о саре! майке линке и элджее кстати хочу обыграть их разговор перед казнью линка просто я не очень разбираюсь в котегориях и в оформлении
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:11 | Сообщение # 47 |
Малышка на миллион
| Tanja14, конечно, без вопросов. чуть что пиши в личку или на почту, помогу, чем смогу ))) с превеликим удовольствием, кстати )))
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:38 | Сообщение # 48 |
Фанат
| Уменя идея давай вместе создадим какой небудь офигительный фик прям высшего класса а ты поможешь мне оформить ну там категорию и тд что думаешь о нашем сотруднечистве желаю знать ты тоже обязательно пиши мне
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:51 | Сообщение # 49 |
Детка Линкольна
| Koral, нет слов - один тоскливый вой! Только и выть не могу из-за кома в горле. Майкл - маленький потерянный испуганный мальчик, который пытается справиться с несчастьем, которое и взрослому пережить не всегда под силу. И Линк, которому нужно, чтоб его самого пожалели, а он должен оберегать и поддерживать младшего брата. Очень психологично все выписанно, ярко и точно. Повторюсь и скажу, что ты таллантлевейшая молодец!
|
|
|
|
|