Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Весна, лето, осень, зима"
|
|
Koral | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:29 | Сообщение # 41 |
Малышка на миллион
| Ева-Лотта, mi_ledi13, Айгулёнок, Mermaid, солнышки вы мои, девочки!!!!! просто не представляете, как же я рада, как рада, что вы прочитали это и еще не поленились оставить коммент )))))))это чудесно-великолепко-прекрасно! я так благодарна, что и теперь вы меня поддерживаете, для меня это очень много значит. спасибо вам за все, родные! просто за все. даже и не знаю, что еще можно сказать. наверное, больше и не нужно.
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:37 | Сообщение # 42 |
Di-Dow
| Quote (Koral) наверное, больше и не нужно. Мы итак все поняли!
|
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:35 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Koral, Quote что и теперь вы меня поддерживаете Пипец, что значит и теперь????Дорлой упаднические мысли и да здравствует креатифф))))^_^
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
|
Koral | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:09 | Сообщение # 46 |
Малышка на миллион
| Quote (mi_ledi13) Мы итак все поняли! Quote (sun-natalia) Koral, наконец-то добралась до этого чуда ! Восхитительно, отличная ассоциация этой пары с осенью, Море чувственных, ярких фраз, спасибо тебе , ты очень талантлива, радуй нас своими великолепными творениями спасибо тебе огромное! у меня слезы на глаза навернулись, когда я читала твои слова. это так много для меня значит! после таких комментариев хочется писать-писать-писать )))) Quote (Ева-Лотта) Пипец, что значит и теперь????Дорлой упаднические мысли и да здравствует креатифф))))^_^ оптимист ты мой вечный! ))))) никакого негатива )))))) творить, творить и еще раз творить...благо выходной на работе, так что в скором времени.............))) Quote (Mermaid) Koral'ик, тебе спасибо!!)) Ну, что ты! Ты же знаешь как мы все тебе любим и твое творчество!! Как мы можем такое пропуситить!! золотце ты мое, про тебя и твою поддержку надо писать отдельный трактат )))) я вас тоже очень люблю!!! очень-очень!!!!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:17 | Сообщение # 47 |
Детка Линкольна
| Koral, замечательные фики! Волшебные и трогательные! Особенно задел про весну и про Линка. А Линк такой чуткий и нежный. Я уверенна он может быть именно таким, просто это мало кто увидел. А ты увидела, и так красиво описала. Я искренне восхощаюсь всем, что ты пишешь.
|
|
|
|
|