Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
"Весна, лето, осень, зима"
KoralДата: Среда, 02.05.2007, 01:25 | Сообщение # 1
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Название: Весна, лето, осень, зима.
Автор: Koral
Рейтинг: G
Пейринг: гет, Линк/Вероника (дальше как выйдет)
Спойлеры: первая часть второго сезона
Дисклеймер: я ничё, это все весна
Варнинг: хум… флафф? ангст? коктейль? пожалуй. ПОВ Линка.
Разрешение на архивирование: да кому оно надо?
От автора: ну, угадайте, кто у нас главный подбиваетель на Веролинки… *хором, скандируя по слогам* Ren-na. Точно-точно! Вот она пускай и получает бредятинку. А еще мои хорошие katie и Mermaid, и –вуаля! у нас новый замечательный человечек на форуме mi_ledi13. Ума не приложу, им зачем… но все же. Вдруг в хозяйстве пригодится? ))))

Так-с. Планируется, как штука из четырех частей (видно, вы уже догадались). Вопреки сложившемуся мнению, пускай Веролинк будет весенний, а то все как-то грустно у их (((((( Насчет дальнейших пейрингов – пока не знаю. Как узнаю- скажу.

Весна.

У вишни всякий лепесток
Своею красотой цветет.
Но минул миг – осыпалась.
Непостоянно сердце.
Но кто весну клянет?

Фудзивара-но Окикадзэ

Как я любил тебя весной, моя маленькая, храбрая девочка?

Любил ли, вообще? Ценил ли? Жалел? Понимал? Мне всегда казалось, что для нас двоих одного мира мало, и этой весны мало, и этого майского гула солнечных шмелей где-то у меня в подсознании, и этих улиц, полных выстраданных улыбок, этих праздничных коридоров аллей, этих бесконечных вопросов, ответов, прикосновений, моментов… Мне всего было мало. Даже тебя, детка. Даже тебя, Вероника. Весной я любил легко, без лишних слов и суеты. Неторопливо сматывая в клубок твои следы, бережно собирая оброненные тобою слова, ласково запоминая подаренные тобой поцелуи. Пусть будут со мной, будут лежать в кармане, прямо под сердцем, чтобы всегда помнить о том, что есть весна, и есть ты, и есть мы.

Как думаешь, Вероника, можно винить за то, что слишком любишь? А можно - за то, что слишком дышишь и живешь? За то, что не хочешь, чтобы наступало лето? Мы с тобой преступники, наверное. Нас надо посадить в тюрьму, двоих. Меня – за то, что хочу изменить мир, тебя – за то, что ты так улыбаешься, глядя на меня. Прямо мне в глаза. Пойми, это жестоко, Ви. Нас всего лишь двое, а весна такая большая, такая чистая и наивная, что хочется думать, будто мы с тобой не Линкольн и Вероника, а просто ве и сна или, даже, вес и на, а, может, просто любовь. Как думаешь, бывает, чтобы была одна весна напополам? Хотя, что я несу, будь у меня одна-единственная зеленоглазая весна, я бы тебе ее всю отдал. Всю, до последней капли березового сока. До последнего рябого луча нашего солнца. До последней отчаянной капли надежды.

Всегда нужно верить, всегда надеяться и вспоминать. Что? Наверное, только лучшее. А что вспомнишь обо мне ты? Мою ложь, мой холод и отчуждение, мою горечь, как у слишком старого виски? Ты пила меня всегда мелкими глотками, дула на мутную жидкость, закусывала обожженные губы, терпела, глотала, обжигалась, опять терпела, молчала, молила, плакала, кричала… А я все также равнодушно горел, как синее пламя, которое не остудить даже прикосновениями дрожащих пальцев. Мы сгорели вдвоем – ты и я?

Никто, Никогда, да и я Сам изредка начинаю чувствовать, что схожу с ума, так и не заметив этого.

Как в рыцарских романах: быстро – значит гореть, долго – значит гнить… А если вечно? Если так, как я?

И что-то шепчет из пустоты.

- Тебе-то что? Ты уже и так мертв.

Голос низкий и гулкий. Властный голос. За таким пойдут. Другие. Не я.

- Оглянись вокруг, и ты поймешь, что давно умер, что весна прошла. И помни: тебя звали с собой. Тебя спасали. Ты мог! Но не захотел.

Спасали… Меня…Зачем?! Мне не нужно ничьей помощи! Хоть раз в жизни…

Не надо меня спасать!

Тишина. Я всегда удивлюсь тому, как все исчезает. Удивляюсь, но никогда не завидую.

- Ну и убирайтесь! – бросаю я в пустоту. Кому? Не важно.

Ответа нет. Весной всегда так сложно, детка?

- Сам дурак, - жалкая попытка усмехнуться.

Не помогает. Пустота внутри, а не снаружи меня.

У меня нет будущего. Оно ушло. Только прошлое и настоящее. И есть ли смысл мечтать, есть ли смысл и дальше наступать на раскаленные угли только потому, что боль физическая в сто раз слабее боли душевной?..

Я умер, Вероника?

Тогда почему рядом мерзость и жара, и грязь, и комары? И скоро лето.

Ты придешь меня навестить?

Хотя бы один раз. Хотя бы постой в дверях, и просто помолчим вместе. Просто посмотрим вместе в одно и то же окно. Просто подумаем об одном и том же одновременно. И я проведу рукой по твоей ладошке, отыщу на ней линию жизни и нагадаю тебе долгую и счастливую жизнь. Ты смеешься? Думаешь, я не силен в хиромантии? Не верь Майклу, он просто завидует. Всегда завидовал тому, как безошибочно точно я умею отыскивать линию жизни. У него у самого ее за линией ума даже не видно.

Ты плачешь?

Не плачь, Вероника. Как ни крути, на дворе еще весна, а Майкл живучий – ничего с ним не станет. Я не позволю. Он еще всех нас переживет. Будет в качалке сидеть и внучкам книжки читать.

Ну, что ты?

Не смешно? Я знаю. Знаю, что из меня утешитель никудышный. А, может, не надо тебя утешать? Может, ты просто знай, что я тебя люблю. Всегда любил. С того самого дня, как услышал твою улыбку, как почувствовал твое имя.

Вероника, не надо.

Помнишь ты даже сны мне свои рассказывала? Страшные и не слишком. Серые и цветные. Вещие и не очень. Помнишь про лошадь сон? Когда ты стояла посреди пшеничного поля, а к тебе навстречу мчался конь. Весь белый, только возле правого глаза, совсем как у человека, родинка. Тебе тогда бабушка рассказала, что видеть лошадь во сне – к несчастью, и ты дуреха целый день ревела у меня на плече.

Ну, помнишь?

И я помню. Я все помню. Все-все-все в тебе. Малейшую деталь, которая делает тебя не просто Вероникой, моей Вероникой. И даже то, как у тебя вокруг хрусталика появляются тонкие лучики бирюзы, когда ты плачешь. Странно, когда ты плачешь – у тебя глаза становятся бирюзовыми. А когда смеешься – зелеными. Как жаль, что я знал тебя почти всегда голубоглазой.

А ты мне часто лгала?

Скажи честно. Вот я, например, сознаюсь, солгал Лизе, когда она спросила: люблю ли я сливочное мороженое. Я тогда сказал ей: терпеть не могу. Не хотел, чтобы она ела со мной мороженое в парке. Не хотел, чтобы она крошила вафельный стаканчик мне на брюки, а потом смеялась, как я отряхиваюсь на виду у всех.

И, вообще, я все не про то.

Я любил тебя весной, моя маленькая, храбрая девочка.

А ты любила меня весной?

- Линк, ну ты и свинья! – Вероника поправляет выбившийся локон, - не обязательно так сёрбать, когда ешь суп!

- Суп? Какой суп? – он лукаво подмигивает, протягивая пустую тарелку.

- Тебя хоть кто-нибудь, хотя бы раз в жизни учил, как надо держать ложку? – еще момент - и она расхохочется.

- Нет, - и это чистосердечный ответ, - Майкл.

- Врешь, - Вероника закрывает ладошкой ему рот, - больше ни слова лжи. Иначе никогда не сварю тебе больше борща.

Она придвигается близко-близко, так что чувствует, как бьется его сердце.

- Что будем делать? – и замирает в предвкушении ответа.

- Любить. Что же еще? – он притягивает ее к себе, - ты меня любишь сейчас?

Не надо ответа. Все и так ясно, но она отвечает.

- Весной особенно.

"Кто знает, встретимся ли с весной еще – а потому на проводы не смею опоздать".

TBC

Сообщение отредактировал Koral - Среда, 02.05.2007, 16:56

MermaidДата: Среда, 02.05.2007, 09:56 | Сообщение # 2
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Koral)
Ума не приложу, им зачем… но все же

biggrin Что значит зачем нам??? Очень даже нужно!!! Ты же Солнышко, а как же я без тебя то?)
Quote (Koral)
Вдруг в хозяйстве пригодится? ))))

Пригодиться, пригодиться, ты не сомневайся!)

Ну, что я могу сказать) Получилось действительно очень по-весеннему, весна чувствуется и ощущается в каждом предоложение, в каждом слове. Все очень трогательно, нежно, очень нежно. Ты у нас просто мастер описывать чувства, особенно любви!) Ох *вздыхая* вообщем у меня сегодня чувствую будет весь день лирическое настроение!)) И это прекрасно, тем более, что сегодня собираюсь идти на выставку фотографий)))

Вообщем Koral - милая, а тебя лю!) Продолжай творить! С нетерпением жду продолжения!

p.s. очень понравилась последняя строчка! Откуда это?)

KoralДата: Среда, 02.05.2007, 16:52 | Сообщение # 3
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Mermaid, зая, ты как всегда первая )))))))

Quote (Mermaid)
Ты у нас просто мастер описывать чувства, особенно любви!)

cupid спасииибо, родная!

Quote (Mermaid)
Получилось действительно очень по-весеннему, весна чувствуется и ощущается в каждом предоложение, в каждом слове. Все очень трогательно, нежно, очень нежно.

я старалась, чтобы именно так все и было. потому что уж очень всегда у Линка с Вероникой грустно. ведь не все же у них было слезы да боль... было и счастье. нуу... в моем понятиии, конечно. примешалось немного русской кухни. просто меня давно не покидала мысль, что Линк будет есть суп, как...эм... свинка ))) вот и пришлось к слову.

Quote (Mermaid)
Вообщем Koral - милая, а тебя лю!) Продолжай творить! С нетерпением жду продолжения!

и я тебя тоже люблю!! продолжение, думаю, не заставит ждать )))

Quote (Mermaid)
p.s. очень понравилась последняя строчка! Откуда это?)

это из сборника японской лирики. просто не захотела в в столбик писать, как-то не выглядело.

MermaidДата: Среда, 02.05.2007, 17:20 | Сообщение # 4
пользователь оффлайн
Quote (Koral)
спасииибо, родная!

Тебе спасибо!!! heart
Quote (Koral)
я старалась, чтобы именно так все и было

И у тебя очень хорошо получилось! Я когда читала, прям чувствовала и ощущала все это))
Quote (Koral)
ведь не все же у них было слезы да боль... было и счастье

Конечно было, его просто не могло не быть! Они же любили друг друга, значит и счастье тоже было и я думаю, не мало)
Quote (Koral)
конечно. примешалось немного русской кухни. просто меня давно не покидала мысль, что Линк будет есть суп, как...эм... свинка )))

biggrin biggrin Получилось действительно очень забавно))) Особенно, то что он ел борщ!)))
Quote (Koral)
продолжение, думаю, не заставит ждать )))

Ура! Ура!!! clap clap
Quote (Koral)
это из сборника японской лирики

О, так здорово! Я просто очень люблю японские танки) И вообще японскую лирику))

KoralДата: Среда, 02.05.2007, 18:19 | Сообщение # 5
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
О, ты тоже на дипломата что ли собираешся идти?? Ого, kaite ведь тоже собирается, ну ты знаешь) А я вот как раз пойду 10 мая снова на практику в МИД. Правда я по скоромному))) Не дипломат, только секретарь, но тоже интересно)) Возможно в МИДе вообще работать буду)

мы с katie и тут вместе ))))) но я еще на 100 % не уверена. а ты молодчинка, работать в МИДе - это здорово! уверена, что все сотрудники мужского пола, как ты по коридору проходить будешь, головы посорачивают happy happy

Quote (Mermaid)
У меня тоже был сборник японских стихов! Но я его где-то потеряла!(( Обидно. А вообще интерес к этому у меня возник неожиданно: маме на работе ,партнеры их фирмы, подарили календарик перекидной, а он такой симпотичный оказался, с картинками в японском ситиле и под каждой из них был стих-танка! И мне так они понравились! До сих пор календарик этот соханю, хотя он 2004 года))

так всегда и бывает. интерес может возникнуть неожиданно. а я просто начинала китайский учить, вот и заинтересовалась. а еще раньше фэн-шуй любила и все такое...

MermaidДата: Среда, 02.05.2007, 18:34 | Сообщение # 6
пользователь оффлайн
Quote (Koral)
уверена, что все сотрудники мужского пола, как ты по коридору проходить будешь, головы посорачивают

biggrin :D Ой, да прям уж)) Бывало всякое конечно, но вообще дипломаты народ какой то странный (не в обиду будет сказанно, а то вдруг тут у нас дипломаты есть biggrin ), я их временами побаивалась немного)))
Quote (Koral)
а я просто начинала китайский учить, вот и заинтересовалась.

Здорово китайский) Я прошлой осенью пыталась учить корейский) Ходили с подружкой месяца 2 где-то, но потом ушли - времени не было совсем! Сейчас вообще ничего не помню из того, что учила там)
Quote (Koral)
а еще раньше фэн-шуй любила

Фен-шуй это интересно, но я им никогда не увлекалась)

Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 02.05.2007, 18:54

katieДата: Среда, 02.05.2007, 20:40 | Сообщение # 7
Эксперт
пользователь оффлайн
Koral, я нимагу..... так счастлива, что ты продолжаешь писать.... нет слов...
ты такая умничка.... страшно тебя люблю.... smile

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

KoralДата: Среда, 02.05.2007, 21:02 | Сообщение # 8
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
katie, я тебе тоже, сестренка!! так редко пояляешься... sad мне без тебя грустно! cry я понимаю, что готовишься, сложно... но все же, не могу подавить в себе эгоистическое желание видеть тебя почаще... я тебя очень-очень-очень люблю!!!

дикий оффтоп *с меня все еще письмо*

mi_ledi13Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:04 | Сообщение # 9
Di-Dow
пользователь оффлайн
Ой, один день не была на форуме, а тут такое событие - новый шедерв от Koral! Да еще такие лестные слова в мой адрес!!! shy Koral, ты просто прелесть! angel1

Добавлено (2007-05-03, 1:41 Pm)
---------------------------------------------
Все так суперски и профессионально написано, что даже трудно выделить любимые фрагменты. Но я постараюсь!
Quote (Koral)
Весной я любил легко, без лишних слов и суеты. Неторопливо сматывая в клубок твои следы, бережно собирая оброненные тобою слова, ласково запоминая подаренные тобой поцелуи. Пусть будут со мной, будут лежать в кармане, прямо под сердцем, чтобы всегда помнить о том, что есть весна, и есть ты, и есть мы.

Ну-ну-ну! Так и переполняем от эмоций!!! Сердце щас не выдержит!!!!
Quote (Koral)
Мы с тобой преступники, наверное. Нас надо посадить в тюрьму, двоих. Меня – за то, что хочу изменить мир, тебя – за то, что ты так улыбаешься, глядя на меня. Прямо мне в глаза. Пойми, это жестоко, Ви.

Сколько нежности в словах...

Добавлено (2007-05-03, 1:52 Pm)
Quote (Koral)
Всю, до последней капли березового сока.

Ну после этих слов, так и хочется вручить тебе цветы! javascript:emotion(':flowers:')

Добавлено (2007-05-03, 1:56 Pm)
Quote (Koral)
Ты пила меня всегда мелкими глотками, дула на мутную жидкость, закусывала обожженные губы, терпела, глотала, обжигалась, опять терпела, молчала, молила, плакала, кричала…

Пила, обжигалась... опять пила! Терпела боль... значит любила!javascript:emotion(':weep:')
Quote (Koral)
И есть ли смысл мечтать, есть ли смысл и дальше наступать на раскаленные угли только потому, что боль физическая в сто раз слабее боли душевной?..

Согласна, несбывшиеся мечты приносят боль!!! Но как жить без мечты??? К чему стремиться в жизни без мечты... У меня не получается без нее жить...

Добавлено (2007-05-03, 2:02 Pm)
Quote (Koral)
И я проведу рукой по твоей ладошке, отыщу на ней линию жизни и нагадаю тебе долгую и счастливую жизнь. Ты смеешься? Думаешь, я не силен в хиромантии? Не верь Майклу, он просто завидует. Всегда завидовал тому, как безошибочно точно я умею отыскивать линию жизни. У него у самого ее за линией ума даже не видно.

Но тут я посмеялась от души! smile
Quote (Koral)
Всегда любил. С того самого дня, как услышал твою улыбку, как почувствовал твое имя.

Сильный оборот! Просто супер!!! На ум сразу приходят слова - знать за что любишь человека, это все равно что станцеватть песню!!!

Добавлено (2007-05-03, 2:04 Pm)
Вобщем здесь можно до бесконечности перечислять моменты! И сразу выделить весь текст целиком!!! Koral, ты ГЕНИЙ!!!!!!!!!! pray

KoralДата: Четверг, 03.05.2007, 16:13 | Сообщение # 10
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
mi_ledi13, heart shy pray

ты даже представить себе не можешь, как ты меня порадовала. нет, наверное, смжешь, если я скажу тебе, что это равносильно тому, если бы я узнала о том, что весь год будет лето happy твой отзыв... у меня аж мурашки по коже! так здорово, что тебе понравилось. и лестные слова - это чистая правда, потому что так прокомментировать фанфик может только тот, кто прожил его... хотя бы попробовал!! спасибо тебе огромное за это! теперь даже не смотря на то, что за окном почти снег sad у меня самое что ни на есть весеннее настроение!!! happy

katieДата: Четверг, 03.05.2007, 16:48 | Сообщение # 11
Эксперт
пользователь оффлайн
Koral, лап, я тож по тебе скучаю дико))

з.ы. а про письмо: жду твоего привета, как соловей лета biggrin

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

mi_ledi13Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:03 | Сообщение # 12
Di-Dow
пользователь оффлайн
Quote (Koral)
mi_ledi13,
ты даже представить себе не можешь, как ты меня порадовала. нет, наверное, смжешь, если я скажу тебе, что это равносильно тому, если бы я узнала о том, что весь год будет лето твой отзыв... у меня аж мурашки по коже! так здорово, что тебе понравилось. и лестные слова - это чистая правда, потому что так прокомментировать фанфик может только тот, кто прожил его... хотя бы попробовал!! спасибо тебе огромное за это! теперь даже не смотря на то, что за окном почти снег у меня самое что ни на есть весеннее настроение!!!

Рада, что стала источником твоего хорошего настроения! Значит день прожит незря!!! А пишешь ты правда классно!!! Не пробовала романы писать??? Я буду среди первых, кто постарается получить твое творение и автограф! Надеюсь, не откажешь!!! smile Ну а пока, жду с нетерпением следующей части. Осмелюсь предположить - это будет ЛЕТО!!! smile

KoralДата: Четверг, 03.05.2007, 19:00 | Сообщение # 13
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Quote (mi_ledi13)
Не пробовала романы писать??? Я буду среди первых, кто постарается получить твое творение и автограф! Надеюсь, не откажешь!!!

biggrin biggrin biggrin не, с меня в этом плане как с козла молока... просто терпения не хватит. хотя все возможно, наверное и никогда не говори никогда... smile

Quote (mi_ledi13)
Ну а пока, жду с нетерпением следующей части. Осмелюсь предположить - это будет ЛЕТО!!!

в точку!! ))) прям даже не интересно: все ты наперед знаешь!! biggrin

mi_ledi13Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:12 | Сообщение # 14
Di-Dow
пользователь оффлайн
Зато мне интересно! Че, с того, что я название знаю? Суть то ты будешь излогать! smile

АйгулёнокДата: Пятница, 04.05.2007, 16:13 | Сообщение # 15
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Koral, ВАУ!!!!!! *прыгает* Неужели я оставляю коментарий под твоим фиком!!! Извини, я их всех читаю, но.... отзывы не пишу.... Чувств не хватает, наверно.... Всё уходит на прочувствование твоих творений...
Можно я употреблю одно не очень любимое моё слово? Но как же это всё-таки МИЛО!!!! (не в том американском смысле, когда каждая блондиночка определяет этим словом всё вокруг) Нет, не в том смысле. Это чудо, не иначе!!! Так по-весеннему, добро и ТЕПЛО!!! Так прекрасно!!! обожаю Вероничку!!! Обожаю... И тебя тоже!!!! Спасибо, спасибо!!! Дай я тя поцалую, а? Жду, затаив дыхание, следующей части!!!

все умрут, а я останусь (с)

Сообщение отредактировал Айгулёнок - Пятница, 04.05.2007, 16:16

KoralДата: Пятница, 04.05.2007, 17:05 | Сообщение # 16
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Айгулёнок, *рыдает от счастья и, судя по всему, прыгает так же высоко, как и ты *

солнц, спасибо тебе большое!!!!! спасибо, что не обделил вниманием, спасибо, что тебе нравится... happy happy happy happy - вот то слово, которым можно описать мое душевное состояние *бросается на шею, ревет в три ручья* как здорово, что есть ты!!!! и все-все-все люди на этом форуме!!! ух, ради такого дела даже признаюсь тебе, что рискну посягнуть в цикле на Тедди..авось что из этого выйдет ))) спасибо еще раз огромное!

АйгулёнокДата: Пятница, 04.05.2007, 17:22 | Сообщение # 17
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Koral,
Quote (Koral)
рыдает от счастья и, судя по всему, прыгает так же высоко, как и ты *
солнц, спасибо тебе большое!!!!! спасибо, что не обделил вниманием, спасибо, что тебе нравится... happy - вот то слово, которым можно описать мое душевное состояние *бросается на шею, ревет в три ручья* как здорово, что есть ты!!!! и все-все-все люди на этом форуме!!!

*И мне даже не тяжело, а совершенно легко!!!!* biggrin Ты самый добрый человечек во всём мире!!!! Всё-таки ЧМОКС!!! Большой ЧМАК тебе!!!!
Quote (Koral)
ух, ради такого дела даже признаюсь тебе, что рискну посягнуть в цикле на Тедди..авось что из этого выйдет ))) спасибо еще раз огромное!

Смерти моей хочешь??? Так знай умру раньше, но с весенней улыбкой!!!! Ты же .....ты....такая....УМНИЧКА!!!!

все умрут, а я останусь (с)

Ева-ЛоттаДата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:53 | Сообщение # 18
Эксперт
пользователь оффлайн
Koral,
Ты прелесть, очнеь хдорово написано. я тож люблю веролинки за Вероники, а не за Линка как ты понимаешь))))
Умничка жду продолжения с нетерпением))))

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.

KoralДата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:30 | Сообщение # 19
Малышка на миллион
пользователь оффлайн
Ева-Лотта,
Quote (Ева-Лотта)
Ты прелесть, очнеь хдорово написано. я тож люблю веролинки за Вероники, а не за Линка как ты понимаешь))))

очень прекрасно понимаю тебя ))))

Quote (Ева-Лотта)
Умничка жду продолжения с нетерпением))))

спасиб! happy happy скоро будет )))

Ева-ЛоттаДата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:36 | Сообщение # 20
Эксперт
пользователь оффлайн
Koral,

скоро будет )))

ну ты понимаешь. что для мен яскоро - это два-три дня макусимум)))))))))))))))))))))

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |