Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Закончи предложение
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:11 | Сообщение # 141 |
Dark companion Dexter
| В которой ждал Кранс. Он намерен был сделать Линка роботом-убийцей, поэтому и согласился на их с Гретхен любовь. А в это время сукре, Белик, Поуп, Сара, Ти и Уистлер с Софией бухали в бане самогон, кот гнал Скофилд. Ти загребал побольше, не только крушкой, но еще и своей культяпкой. А в кустах около бани Таня выкинула Келлермана на свалку. Мол зачем мне такое? - подумала она и побежала вслед за Крансом и Гретхен. А в это время Махоун искал баню, что бы потусить со всеми, но случилось непредвиденное......
|
|
|
|
NataliM | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:30 | Сообщение # 142 |
Фанат
| Он гнал по встречной и врезался в НЛО. НЛО встало, отряхнулось и сказало :"Эх ты, а еще умный!"
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:43 | Сообщение # 143 |
Dark companion Dexter
|
|
|
|
|
NataliM | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:49 | Сообщение # 144 |
Фанат
| ЛЮБ@Ш@, ай-вай! йа валялсо! щаз...не могу собраться...со словами
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:03 | Сообщение # 145 |
Dark companion Dexter
| Quote (NataliM) щаз...не могу собраться...со словами ок. я продолжу Линк завопил и с разворота дал Гретхен в лоб, своими железными аксесуарами на подмышках (зачем гретхен их прицыпила хз) Выскочил из машины и угнал мерседес последней модели марсиан. Улетел на Сатурн, но тут пограничники его заметили, ведь он незакоконно пересек границу сатурна с марсом. и началась погоня..... звездные войны отдыхают! У линка стояла задача уйти от погони фбр *мы зеленые твари ееее* (Прям так и было написано на их бейджиках). Но он не справлялся, и на помощь пришла...... Добавлено (07.04.09, 00:03) --------------------------------------------- *надо ж так далеко уйти от бани*
|
|
|
|
NataliM | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:12 | Сообщение # 146 |
Фанат
| на помощь пришла Большая Крокодила, она исподтишка цапнула одного из фбровцев и откусила ему половину ступни. Выплюнула полботинка и недовольно скривилась - было невкусно и вакса гадостно воняла. Линк погладил Крокодилу по глупой башке и дал ей маалокс . Тут фбр с воплями врезались в марсианский мерседес, раздался взрыв, взметнулся столб огня и...Добавлено (07.04.09, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮБ@Ш@) *надо ж так далеко уйти от бани* lol lol lol ой , и не говори.....
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:14 | Сообщение # 147 |
Dark companion Dexter
| Линк с крокодилихой вылетили из машины. подушки безопасности отпружинили их и они оказались на Плутоне. как не странно все были похожи на линка. А так же там было ужасно холодно и крокодилиха стала замерзать -я не дам тебе умереть. ты ж спасла мне жизнь. -тогда поцелуй меня! -зачем? -так я превращусь в человека. когда-то ведь я была денщиной. линк решил, что нашел свою любовь и незамедлительно поц ее. крокодилиха превратилась в гретхен. -думал от меня сбежать мой сладкий тигренок? линк ломанулся бежать обратно на сатурн, но он уже оказался в лапах сьюзан. берроуз думал, что вот, вот его конец, но тут он очнулся в бане. Хотя странно никого там не было, все ушли в........Добавлено (07.04.09, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (NataliM) *надо ж так далеко уйти от бани* lol lol lolой , и не говори..... теперь возвращаемся на землю, господа! Добавлено (10.04.09, 17:14) --------------------------------------------- * ЧЕ НИКТО НИЧЕ НЕ ПИШЩЕТ? *
|
|
|
|
angels_go_out | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:43 | Сообщение # 148 |
Зритель
| Quote (ЛЮБ@Ш@) все ушли в........ бар, отмечать годовщину "Спокойной ночи, малыши!", а Линк взял веник и.....
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:19 | Сообщение # 149 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| начал изображать Бабку-Ёжку , но недолго длилась его эйфория, так как неподалеку....
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:40 | Сообщение # 150 |
Just Dance
| от него на стол залез Майкл и начал танцевать стриптиз. Все переключились на брата и Линку стало обидно...
wasup bitches
|
|
|
|
RusFor | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:54 | Сообщение # 151 |
Новичок
| оттого что Майкла уже поперло и он решил во чтобы то нестало ...
|
|
|
|
angels_go_out | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:07 | Сообщение # 152 |
Зритель
| перестриптизить братца. Раздевается, значит, подходит к Саре и изображает из себя ковбоя...
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:23 | Сообщение # 153 |
| ...на что Сара со смехом ему заявляет: "Остынь Линк, ты свой шанс еще в первом сезоне упустил! Потренируйся лучше на...эээммм...Грэтхен" Но Линк не собиралсчя так просто сдаваться, и...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
vertigo | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:39 | Сообщение # 154 |
Фанат
| ...решил взять Сару измором: на пять минут отлучился, ну типа в туалет, а сам в это время нарастил себе кок как у Элвиса, раздобыл гитарку, напёр на себя позолоченный костюмчик, подбежал к Саре, припал на одно колено и кааааак заревёт: "Love Me Tender, Love Me Sweet....", а та ему: ".......
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:52 | Сообщение # 155 |
| "Охоспади!!! Шойринг и Элвиса оживил..." - заорала Сара в ужасе и грохнулась в обморок прямо в...
|
|
|
|
vertigo | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:03 | Сообщение # 156 |
Фанат
| ... в руки измученного "всякими грязными танцами" Майкла, который, понаблюдав, как "уводят" будущую мать его детей, решил вызвать брата на дуэль... Откачав любимую нашатырём, Майкл хватает со стола чью-то перчатку, кидает в сторону Линка, промахивается и попадает в....
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:18 | Сообщение # 157 |
| ...нейрохирургическую лечебницу "Ну как можно было не попасть в Линка перчаткой с расстояния 1 метра?" - удивлялись все присутствующие, а Сара после такого "промаха" Майкла внезапно...
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:20 | Сообщение # 158 |
Dark companion Dexter
| Привела его в чувства, ударив кувалдой по голове....
Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Пятница, 01.05.2009, 18:23 |
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:28 | Сообщение # 159 |
| Quote (ЛЮБ@Ш@) ударив кувалдой по голове.... какая жестокая, но действенная мера ..."Ты что делаешь женщина" - воскликнул Майкл в бешенстве..."хочешь, чтоб у нас потом дети родились больные на голову?"
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:32 | Сообщение # 160 |
Dark companion Dexter
| Прости меня. Просто в моем положении... я очень нервная! - Сказала Сара. Хорошо, если кое-что сделаешь! Что? Эммм.... притащи тот ящик водки, милая. *тут Сара не просто начала нервничать, а пришла в бешенство и.....
|
|
|
|
|