Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Обсуждение сериала "House MD"
CherryДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:35 | Сообщение # 301
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Orkoo, воопще такие новости есть в анонсе..(расписание)) 20 сентября

ДЖИММИДата: Среда, 22.09.2010, 00:20 | Сообщение # 302
Фанат
пользователь оффлайн
он вернулся! и Хаус как всегда великолепен)
[cut]1 серия наверное создана для любителей Хадди, кто ждал их романтических, амурных отношений торжествуйте! :D очень порадовал конец серии, но что буит дальше..) жаль 13 уходит, без девахи в команде хауса будет скушновато, надеюсь все же ее вернут потом. а так в целом премьера сезона не самая крутая, но в ней своя изюминка. [/cut]

"So Others May Live"

ilerchikДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:53 | Сообщение # 303
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ДЖИММИ)
жаль 13 уходит, без девахи в команде хауса будет скушновато

а когда с ней было весело вообще? За такое количество серий в которых она снялась в этом проекте я припомню только один смешной эпизод накануне свадьбы Кемерон и Чейза...конкретно на мальчишники, но там весь эпизод сам по себе был смешным...
На мой взгляд она просто никакая, поэтому особо скучать без нее не буду)) и не считаю что без нее будет скучновато...ее роль складывалась только из вечных выяснений отношений с Форманом...надоело

Сообщение отредактировал ilerchik - Воскресенье, 26.09.2010, 20:54

MushtanDroiDДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:51 | Сообщение # 304
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ilerchik)
На мой взгляд она просто никакая

Она очень удачно разбавляла мужскую компанию. Чейз красавчик, решил сразу взять быка за рога

ilerchikДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:12 | Сообщение # 305
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (MushtanDroiD)
Чейз красавчик, решил сразу взять быка за рога

Чейз сам бык...достаточно вспомнить его в первом сезоне...помешанный на сексе типаж))) так что воспронимаю эти попытки с его стороны как самоутверждения lol

NegramotniyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:36 | Сообщение # 306
Новичок
пользователь оффлайн
Я всю серию мучался вместе с Хаусом и Кадди. Но заинтригован!

ilerchikДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:35 | Сообщение # 307
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Negramotniy)
Я всю серию мучался вместе с Хаусом и Кадди.

ой это вы о чем?)) Чем мучались то? Как по мне они оч. даже и неплохо...))

ДЖИММИДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:17 | Сообщение # 308
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (ilerchik)
а когда с ней было весело вообще?
я и не говорил что с ней было весело)) хотя ты просто не очень старалась вспоминать наверное смешные эпизоды с ней, если вот так навскидку вспоминается эпизод когда все застряли в больнице в разных местах, 13 с Уилсоном играли в игру.. вполне себе интересный эпизод, думаю если подумать то таких эпизодов наберется немало :)
Quote (ilerchik)
и не считаю что без нее будет скучновато...ее роль складывалась только из вечных выяснений отношений с Форманом...надоело

как раз таки женский персонаж добавлял колорит в команду хауса, как сказал MushtanDroiD, Она очень удачно разбавляла мужскую компанию. лично мне ее будет не хватать ^_^

"So Others May Live"

ilerchikДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:50 | Сообщение # 309
Фанат
пользователь оффлайн
ДЖИММИ, возможно ты и прав...возможно это мое предубеждение, т.к. мне нарвилась Кемерон, а 13 я попросу невоспринимаю)))
Quote (ДЖИММИ)
как раз таки женский персонаж добавлял колорит в команду хауса

ну я не думаю что команда Хауса будет состоять только из мужчин...возможно будут какие-нибудь "залетные" птички))...

Сообщение отредактировал ilerchik - Понедельник, 27.09.2010, 23:07

ДЖИММИДата: Суббота, 02.10.2010, 17:01 | Сообщение # 310
Фанат
пользователь оффлайн
2 серия понравилась больше чем 1. наконец-то медицинский случай, хотя и не очень интересный.. понравился момент когда Хаус с доказывал Уилсону что встречается с Кадди, угарный был момент))

"So Others May Live"

ilerchikДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:49 | Сообщение # 311
Фанат
пользователь оффлайн
ой, ну серия вобще здоровская была)) причем во всех смыслах...
Было над чем и посмеяться и погрустить, а также призадуматься...я б сказала серия с философским уклоном...
Очень понравилось как сценаристы строят сюжетную линию Хауса и Кадди, то что нам не показывают просто любовь-морковь, а то что люди пытаются подстраиваться друг под друга, уступать...ведь это же и есть любовь...Хауса можно изменить вопрос только на как сильно и как долго...Конечно в точке кипения он все равно проявил себя по-старому жестко и цинично, но он уже приздумывается и возможно становится мягче, а все потому что любит)))
Супер мне оч. понаравилася)))

Сообщение отредактировал ilerchik - Понедельник, 04.10.2010, 00:50

НевесомостьДата: Вторник, 09.11.2010, 23:05 | Сообщение # 312
Новичок
пользователь оффлайн
кто знает, где подевались новые серии?????

MushtanDroiDДата: Четверг, 11.11.2010, 01:23 | Сообщение # 313
Гуру сайта
пользователь оффлайн
igroman222 поэтому это и называется сериал, а не реальная жизнь, по-моему вы слишком серьёзно воспринимаете увиденное :)

Man-in-WhiteДата: Четверг, 11.11.2010, 01:38 | Сообщение # 314
Посетитель
пользователь оффлайн
Посмотрел 6 серию. В целом, весь этот сезон пока идет на удачной ноте и последняя серия не исключение. Понравилась новая девушка-гений, которую ввели в команду. Чем-то даже похоже на Кэмерон, как внешне, так и исходя из её морально-этических принципов. Порадовали Тауб и Форман. Они снова пустились в разгул, устроив баскетбольный матч, но после того как они наелись "колес" в 6 сезоне, уже ничему не удивляюсь. А сценка в тюрьме вообще веселая вышла, из-за повышенной чистоплотности Тауба. Хаус как всегда хорош, кто бы сомневался. Однако учитывая концовку, где Кадди уличает Грега в обмане, следующая серия рискует быть плаксиво-драматической (надеюсь до этого не дойдет).
Слышал, что это сезон будет такой же короткий по количеству серий, как и четвертый. Это правда?

Quote (igroman222)
К тому же в реальной жизни хаус был бы не всегда прав, и пациентов так 40% смертельно больных как в сериале, умирало. При таких взаимоотношениях с начальством, наркотической зависимостью, его бы несомненно выгнали из больницы, и навряд ли кто нибудь взял такого, хоть и гениального врача.

Да, в реальной жизни все серьезно. Тоже самое можно сказать и про остальные сериалы. Майкл Скоффилд не то что не совершил бы побег, но даже не выжил бы в тюрьме; острова из Лоста, впрочем, в реальной жизни тоже не существует;
высокий уровень практического применения навыков Кэла Лайтмана тоже следовало бы поставить под сомнение; а что уже говорить о Декстере. Но если так смотреть на все, то какой смысл вообще в сериалах. Раз уж такое отношение, то не лучше ли вообще забросить телевизор, кино, сериалы и прочее. Мне кажется, что бесполезно искать в кино хотя бы толику правды, так как вранье там на каждом шагу. И говоря словами Дэйва из Лоста: "Неужели ты думал, что "звезду смерти" и вправду по-настоящему взорвали?".

igroman222Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:40 | Сообщение # 315
Посетитель
пользователь оффлайн
Сезон 16 серий помойму.

Nata-LiДата: Пятница, 12.11.2010, 00:11 | Сообщение # 316
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Man-in-White)
Слышал, что это сезон будет такой же короткий по количеству серий, как и четвертый. Это правда?

Кто вам это сказал?Нет,будет 22 серии. :)

igroman222Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:24 | Сообщение # 317
Посетитель
пользователь оффлайн
Да 22, ошибся)

ilerchikДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:27 | Сообщение # 318
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Man-in-White)
Чем-то даже похоже на Кэмерон, как внешне, так и исходя из её морально-этических принципов.

У меня тоже такие мысли возникли в голове при просмотре... Сама героиня мне симпотична...в отличии от актрисы, могли бы и получше подыскать. Я не имею ввиду что нужно было пригласить блондинку с накаченными грудями и губами, но можно было и по симпатишней подобрать))ИМХО

igroman222Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:16 | Сообщение # 319
Посетитель
пользователь оффлайн
Да, интересно будет проследить за взаимоотношениями Хауса и девки)) (хм, кто помнит как ее зовут? :) ) Мне кажется Хаус будет ее все время гнобить и унижать, и при этом будет получать достойный отпор :) Битва 2-ух гениев)

ilerchikДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:53 | Сообщение # 320
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (igroman222)
Да, интересно будет проследить за взаимоотношениями Хауса и девки)) (хм, кто помнит как ее зовут? ) Мне кажется Хаус будет ее все время гнобить и унижать, и при этом будет получать достойный отпор Битва 2-ух гениев)

Звать ее Марта Эммастерс... А смотреть на их борьбу которая будет по-любому действительно интересно)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |