Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:31 | Сообщение # 2101 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) эээ это ты про что??? я что то пропустилла?? Cherry, 16 Февраля была инфаЭ, что проводился кастинг на главную роль в фильме Капитан Америка " Джо Джонсон, режиссер Капитана Америка, подтвердил, что недавно проводился кастинг на главную роль в предстоящем фильме от Марвел, этот кастинг прошли 5-6 актеров в возрасте от 23 до 32 лет. Окончательное решение кастинга будет принято прежде, чем Джонсон уедет в Лондон 1-го марта, чтобы начать подготовку к съемкам фильма, который начнут снимать в июне. По слухам, три тв-актера пробовались на роль Капитана Америка, среди которых оказался Дженсен Экклз, у которого уже есть опыт игры персонажа в шоу, основанном на комиксе (Он сыграл Джейсона Тига в Смолвиле). Остальные два актера, проходившие кастинг - Чад Майкл Мюррей и Райан МакПартлин." Но тогда еще не было известно продлят ли на 6 сезон Сверхъестественное. Последние новости таковы. Капитан Америка Капитан америка 2 В другом источнике говорится (не могу его найти, но помню, что видела), что в контракте четко прописано актер, играющий главную роль не должен сниматься в других фильмах или шоу. Ну, что девочки сегодня день Икс. СВАДЬБА ДЖАРЕДА
Сообщение отредактировал Амальтея - Суббота, 27.02.2010, 03:41 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:49 | Сообщение # 2102 |
Ветеран сайта
| Амальтея, ну и нафиг!я бы рыдала с голубых лосин!и ваще считаю не его это формат!если он смог так шикарно сыграть даже в примитивном жутике,то он достоин большего,чем бегать в лосинах! ну и народное творчество Quote (Амальтея) Ну, что девочки сегодня день Икс я даже ничего говорить не хочу!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:00 | Сообщение # 2103 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) я даже ничего говорить не хочу! А что так? Меня со вчерашнего дня смех пробирает они так пиарили свою помолвку: все эти предсвадебные постановачные фото, и вот день свадьбы, а инет молчит!!! Я вот думаю он разведеться через полтора года или два?? Добавлено (27.02.10, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (LightLovely) я бы рыдала с голубых лосин! да, ну, ты что голубые лосины это так сексуально. Представь только как они обтягивают кривоватые ноги Дженса....
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:04 | Сообщение # 2104 |
Ветеран сайта
| Амальтея, Quote (Амальтея) и вот день свадьбы, а инет молчит!!! Клиф,чувак,ты где?мобильник сел? Quote (Амальтея) Представь только как они обтягивают кривоватые ноги Дженса.... боюсь,икать начну,от смеха!я конечно люблю дженсеновы ножки,но не настолько!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2105 |
Гуру сайта
| На фандомах гуляет уже одна фотка ))). ВИдно правда плохо
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:50 | Сообщение # 2106 |
Ветеран сайта
| Амальтея,ага,старенная с чьего-то фэйсбука! мятый шатер - с этого уже поржали!экономия?
|
|
|
|
Амалька | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:59 | Сообщение # 2107 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) мятый шатер - с этого уже поржали!экономия? а че разорятся то, брак же так для отвода глаз Ты посмотри на невесту, платье тоже не фонтан, могла получше выбрать. Только Джей весть такой красивый , Жаль чья-то макушка Джена закрыла. А еще жаль, что он все таки не шафер, было бы прикольно рядом у алтаря Джен, Джей и крокодил Кортес
Сообщение отредактировал Амальтея - Воскресенье, 28.02.2010, 21:01 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:09 | Сообщение # 2108 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Амалька | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:17 | Сообщение # 2109 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) ну и так,чутка позитива,только что наткнулась *из под стола* LightLovely, ты прелесть такое подкинуть, настроение на несколько пунктов поднялось Сегодня первое марта, и у всех поклоников Дженсена Эклза праздник. Всех фанатов сериала "Сверхъестественное" и талатнивого актера Дженсена Эклза, поздравляю с замечательным днем его (Джена) рождения.
Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 01.03.2010, 18:04 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:01 | Сообщение # 2110 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:06 | Сообщение # 2112 |
Гуру сайта
| Quote (Геворг) Специально для вас, девчонки, стырил в Инете фотку Дженсена в смокинге ой спасибки, я где то точно такую же Джея видела надо утащить. Это промо фото к 4 сезону Вот утащила
Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 01.03.2010, 21:11 |
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:17 | Сообщение # 2113 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Амальтея) ой спасибки, я где то точно такую же Джея видела надо утащить. Это промо фото к 4 сезону Вот если бы была фотка с обеими Джейами вместе (пусть даже через фотошоп)...
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:24 | Сообщение # 2114 |
Гуру сайта
| Quote (Геворг) Вот если бы была фотка с обеими Джейами вместе ни че еще свадебные впереди, там я думаю мы точно увидем их вместе
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 2115 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2116 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) ну и так,чутка позитива,только что наткнулась lol вау)))я тащусь..клоево-релакс полный)))) Ребят это конечно круто Джеи в смоках-но это не новые к сожалению фотки..а по 10 раз выкладывать помоему нет смысла. Quote (клюшка) а у вас тут детские фоты гл.герое не тема посвящена им..так почему бы нет....если конечно не будете выкладывать весь семейный альбом
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:24 | Сообщение # 2117 |
Старожил сайта
| Вот как из ЭТОго Могло вырости вот ЭТО?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:27 | Сообщение # 2118 |
| Quote (клюшка) Вот как из ЭТОго Могло вырости вот ЭТО? по нарастающей)) клюшка, воопще манипы в тему слэш....но шикарный)))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:29 | Сообщение # 2119 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) по нарастающей)) Quote (Cherry) воопще манипы в тему слэш. Ну де ты тут слеш усмотрела? ОХ, Ленусик! * кокетливо грозит пальчиком*, я туда не хожу, у мЭнЭ даже паролЮ нету)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:32 | Сообщение # 2120 |
| Quote (клюшка) lol Ну де ты тут слеш усмотрела? а не слэш а манип увидела-это же не настоящее фото! вот а манипы мы решили тоже туда-там не все так плохо как кажется-там красиво и строго ограниченно..
|
|
|
|
|