Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:35 | Сообщение # 2141 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) фотка от Клифа Ой мальчики такие счастливые и красивые Добавлено (04.03.10, 10:35) --------------------------------------------- а вот еще одна Дженс здесь просто лапа
Сообщение отредактировал Амальтея - Четверг, 04.03.2010, 10:36 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:10 | Сообщение # 2142 |
Ветеран сайта
| Quote (Амальтея) а вот еще одна Дженс здесь просто лапа почти задушенная лапа!Клиф со своим семейством крепко на них насел!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:37 | Сообщение # 2143 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) и тадамс! а он похоже счастлив...хм чем она его тааак зацепила? Quote (Амальтея) а вот еще одна Дженс здесь просто лапа cupidboy ага..незнаю как Джен а вот тетка порядком счаслива
|
|
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:05 | Сообщение # 2144 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) а он похоже счастлив...хм чем она его тааак зацепила? счастлив потому, что с Дженсеном стоит, мы же не видели фото жениха и невесты отдельно, думаю они будут кардинально отличаться :D.
|
|
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:24 | Сообщение # 2146 |
Гуру сайта
| [off]Quote (LightLovely) аааааааааааа,твой авик!!!!!!!!! благодорю, стралась *светиться от гордости*[/off] Quote (LightLovely) девочки заметили у Пады такую счастливую улыбку рядом с Дженсеном стояк да, ладно, это просто он счастлив, что ему в жены досталась крокодилица такая замечательная и сексуальная женщина Добавлено (05.03.10, 03:24) --------------------------------------------- не ну, а кто поспорит разве она не "красавица" Нет, определенно, Клиф прелесть, он знает какие фото выкладывать
Сообщение отредактировал Амальтея - Пятница, 05.03.2010, 03:31 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:17 | Сообщение # 2147 |
Ветеран сайта
| Амальтея, Quote (Амальтея) Нет, определенно, Клиф прелесть, он знает какие фото выкладывать Клифу пора оффициально переходить на должность пиар-менеджера,что-то он про свои пряиые обязаности забыл Невеста счастливаядовольная
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:26 | Сообщение # 2148 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) Клифу пора оффициально переходить на должность пиар-менеджера,что-то он про свои пряиые обязаности забыл Не, не забыл, это он так защищает Джеев "отразъяренных" фанатов, а то бы выложили бы отфотошопенные фото, где красавица Женевьев и "счастливый" Джаред, фаны бы расстроились, СПН смотреть бы перестали, бойкот бы мальчикам устроили, на следующем коне помидорами бы закидали, а так все видят что да как . Кстати, увидев данное фото, одна умная девушка сказала, что теперь понимает почему так долго нет фото, ведь для того, что бы отфотошопить такую красоту надо как минимум неделе две
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:52 | Сообщение # 2149 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Амальтея) Не, не забыл, это он так защищает Джеев "отразъяренных" фанатов, а то бы выложили бы отфотошопенные фото, где красавица Женевьев и "счастливый" Джаред, фаны бы расстроились, СПН смотреть бы перестали, бойкот бы мальчикам устроили, на следующем коне помидорами бы закидали, а так все видят что да как . Кстати, увидев данное фото, одна умная девушка сказала, что теперь понимает почему так долго нет фото, ведь для того, что бы отфотошопить такую красоту надо как минимум неделе две Амальтея, я под столом! За милю чуется зависть фанатки, думающей: "Как он мог предпочитать её вместо меня? Ведь я сто раз красивей и лучше её" З. Ы. Выяснил, что фото Винчестеров в смокинге - промо-фотки к 4-му сезону
За юзербар Суперов - спс SmBH
Сообщение отредактировал Геворг - Пятница, 05.03.2010, 19:21 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:04 | Сообщение # 2150 |
Ветеран сайта
| Геворг, Quote (Геворг) Ди, я под столом! эй,то не я! а по поводу зависти - ну не надо настолько плохо о нас думать! если бы я завидовала всем бабам красивых мужиков,я бы уже от зависти посинела и лопнула
|
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:20 | Сообщение # 2151 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) эй,то не я! Сорри. Вас не разобрать - все вы Джейолюбители и чуточку ревнивые!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:24 | Сообщение # 2152 |
Гуру сайта
| Quote (Геворг) За милю чуется зависть фанатки, думающей: "Как он мог предпочитать её вместо меня? Ведь я сто раз красивей и лучше её" Геворг, не поверишь, но я так не думаю, просто не пойму ну хотел он жениться, ну женился бы на Сандре, но Женневьев вот тут мне мозги отказывают.
Сообщение отредактировал Амальтея - Пятница, 05.03.2010, 19:25 |
|
|
|
Геворг | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:52 | Сообщение # 2153 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Амальтея) просто не пойму ну хотел он жениться, ну женился бы на Сандре, но Женневьев вот тут мне мозги отказывают. Что поделаешь? Любовь...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:19 | Сообщение # 2154 |
Ветеран сайта
| Амальтея, вот потому то на Кортез,что Сандра на такой фансервис не согласилась бы!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:19 | Сообщение # 2155 |
Супер-фанат Суперов
| Как Джейы сделали предложение своим невесткам Джаред сказал, что он сделал предожение в Нью Йорке перед их любимой картиной, что он был очень взволнован. И что Женевьев не была на праздновании 100 серии, потому что была на примерке платья дома с семьёй, и что он скучает по ней и ему не терпится её увидеть. А Дженсен сказал, что предпочел бы оставить это между ним и Дэннил. Говорит, что был не в своей тарелке, Дэннил спросила: "Да что с тобой?" и он сделал предложение. И она ответила "Да" "и это хорошо... это самое главное!"
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:27 | Сообщение # 2156 |
Ветеран сайта
| Геворг, невестам! Quote (Геворг) в Нью Йорке перед их любимой картиной спасибо,видели фото,поржали!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:37 | Сообщение # 2157 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Геворг) потому что была на примерке платья дома с семьёй Она была не на примерке платья, а на вечеринке, где друзья и родственники дарят невесте подарки(не путать с девичником). Так, по крайней мере, говорится в этом видео.))) Скажу жуткую вещь, но мне понравились фото Женевьев со свадьбы, она там очень и очень милая.)) Но она все равно мне не нравится, в отличие от Дэннил.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:45 | Сообщение # 2158 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Joilet) Так, по крайней мере, говорится в этом видео.))) Признаюсь - перевод не мой, спёр в Инете вместе с видео)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:48 | Сообщение # 2159 |
Ветеран сайта
| Joilet, ты про какое фото?С Клифом или смайлом?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:53 | Сообщение # 2160 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (LightLovely) спасибо,видели фото,поржали! Как насчёт поместить эту фотку тут? Кстати, почему считаете её некрасивой? По-поему она вполне ничего))) Должно быть всё-таки ревнуете, но не хотите себе признаться)))
|
|
|
|
|