Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Joilet | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:35 | Сообщение # 2201 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Cherry) так их и так только без сюжета в другой теме обсуждают *заглядывает в другую тему* По-моему, там обсуждают все, что связано с сериалом, только не Сэма и Дина.))))))) И вообще, я зашла в ту тему, и застряла в ней, узнав много всякой интересной фигни и спойлеры. Quote (Cherry) Кстати вернемся кДжа-а че новых фото так не выложили?? О_о какие фотки?) Опять новые фотки? То годами не было новых фоток, а то на тебе...
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:48 | Сообщение # 2202 |
Ветеран сайта
| нету пока новых фоток
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:56 | Сообщение # 2203 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Joilet) О_о какие фотки?) Опять новые фотки? То годами не было новых фоток, а то на тебе.. Quote (LightLovely) нету пока новых фоток :D вот так всегда....чуть чуть покажут и...и почему они оба так похабски относятся к этому??
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:27 | Сообщение # 2205 |
| Геворг, прекращаем оффить...ну серьезно..но я отвечу на твой вопрос былоо проведено голосование опрос победил в нем Дин.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:33 | Сообщение # 2206 |
Ветеран сайта
| Геворг,да сколько можно,опять возвращаемся к старому? но чтоб не оставлять твой вопрос без ответа - оба!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:39 | Сообщение # 2207 |
Супер-фанат Суперов
| [off]Quote (Cherry) былоо проведено голосование опрос победил в нем Дин. Quote (LightLovely) но чтоб не оставлять твой вопрос без ответа - оба! спс за ответ! Quote (Cherry) Геворг, прекращаем оффить... хорошо, всё что надо было узнал))))[/off]
За юзербар Суперов - спс SmBH
Сообщение отредактировал Геворг - Среда, 10.03.2010, 22:39 |
|
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:00 | Сообщение # 2208 |
Гуру сайта
| Ну, что думаю уже многие видели, но все равно выложу [img][/img]
Сообщение отредактировал Амальтея - Суббота, 13.03.2010, 00:02 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:02 | Сообщение # 2209 |
| Quote (Амальтея) Ну, что думаю уже многие видели, но все равно выложу мммм спс.не я не видела.
|
|
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:03 | Сообщение # 2210 |
Гуру сайта
| Cherry, заметь как различаеться Джа на фотках
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:17 | Сообщение # 2211 |
| Quote (Амальтея) Cherry, заметь как различаеться Джа на фотках :D ага..ему с любим из них супер))) это Любовь!)))
|
|
|
|
аланика | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:17 | Сообщение # 2212 |
Фанат
| Удивительная штука жизнь-чего только не случается! Вот пересматривала серию 4х21, там Руби и Сэм встречаются в номере для НОВОБРАЧНЫХ!! А потом еще постельная сцена - ну вот и не верь после этого в мистику, чудеса, судьбу и прочее сверхъестественное! Полный отпад - и через год эти актеры женятся! А мне вот интересно- по сериалу Руби соблазняет Сэма, кстати, очччеь горячая сценка , а в жизни так же было или Джа ее охмурил? Есть сведения?
арк
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:11 | Сообщение # 2213 |
Ветеран сайта
| еще фото со свадьбы,если кому интересно смотреть а вообще порадовало фото "Дж вместе" - и манипить не надо!спасибо фотографу
Сообщение отредактировал LightLovely - Суббота, 13.03.2010, 15:14 |
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:34 | Сообщение # 2214 |
| Мне понравилось фото, где Джаред и Женевьев танцуют, хотя от рассказа про то, как они оба рыдали на свадьбе, меня чуть не стошнило. но может во всем виноват вчерашний алкоголь У нее очень клевый фасон платья, моя лучшая подруга собирается на свою свадьбу шить такое же. У Дженсена отвратительная ткань на костюме, и из-за этого он выглядит, как певичка в кабаре.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Амалька | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:14 | Сообщение # 2215 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) У нее очень клевый фасон платья Низ платья да, но верх мне не понравился абсалютно.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2216 |
| Амальтея, я верх толком так и не разглядела, я зырила на низ и на ленточку.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:33 | Сообщение # 2217 |
Ветеран сайта
| Joilet, Quote (Joilet) хотя от рассказа про то, как они оба рыдали на свадьбе, меня чуть не стошнило ыыыы,напиши мне,как там дело было Quote (Joilet) У Дженсена отвратительная ткань на костюме ты про этот блеск?ужос,правда зато сам красииивый
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:01 | Сообщение # 2218 |
| Quote (LightLovely) ты про этот блеск?ужос,правда Хоть не мне одной не нравится.)) Отвратительнейшая ткань, смотрится как-то дешево. Наверняка Джаред выбирал блестюшку Quote (LightLovely) ыыыы,напиши мне,как там дело было Да там ничего особого и нет. Мне понравилось, что вместо карточки с именем гостя и его места у них были билетики на лыжный подъемник.)) А так, когда началась свадьба и появилась Женевьев, они типа с Джаредом друг на друга посмотрели и разрыдались на месте Джареда я бы тоже разрыдалась от ужаса, и в этот момент автор статьи поняла, о чем пишутся песни, и вообще, в комнате не было человека, который бы мог сдержать слезы.)) В остальном там всякая хрень описывается.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:09 | Сообщение # 2219 |
Ветеран сайта
| Quote (Joilet) Отвратительнейшая ткань, смотрится как-то дешево ага,мне сразу не понравилась Quote (Joilet) и вообще, в комнате не было человека, который бы мог сдержать слезы.)) оля-ля
|
|
|
|
Амалька | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2220 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) они типа с Джаредом друг на друга посмотрели и разрыдались Ух ты, а я про слезы и не знала, все думала, что там народ шутки опять пускает, что а Дженсен как истинный друг утешал Джареда в туалете . А вон откуда ноги растут
|
|
|
|
|