Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:31 | Сообщение # 2241
Ветеран сайта
Песня (какая-то ) с Кона вашего. Гитара и подпевка: Дженсен Эклз. Аудитория по-моему вся женская. Не зря говорят, что сериал смотрят только девушки, Джим Бивер писал что на фан-встречах 99% - женщины))
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:00 | Сообщение # 2246
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (Smokemonster)
с Кона вашего. Гитара и подпевка: Дженсен Эклз
оу))) прикольно!)) особенно супер получалось рычание-даже мне понравилось..хотя некоторые мадам тааак визжали что все таки расслышать тяжеловато было!)) но мне понравилось!))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:35 | Сообщение # 2253
Гуру сайта
О грустном: Прошла информация что у Дженсена недавно был мальчишник!!!! Информация была взята с С фейсбука Джино (брат Харрис). Вопрос: это что правда? И если да, то по той же информации, на этом мальчишнике, что присутсвовали только двое Дженсен и Джино? Я не знаю английского может, кто хоть чуточку переведет: Он пишет: "Who else can say they got chauffeured around California by Jensen Ackles!? Lol! This is Rancho Las Palmas in Palm Springs! He and my sister are getting married next month. Ну и о мальчишнике: "It's been more like, trying to not burn him when we taped him to a chair, keeping him outta the water when we wrestle him on the fairway, and keep him standing up when we get just " one more drink at the clubhouse!"
The bachelor party was awesome! I can count the on both hands how many hours of sleep I got over the three days! Got in 36 holes of golf and a sunburn you could fry an egg on! Driving back to L.A. after an incredible weekend in Palm Springs! I had a blast, complements of Jensen & his HILARIOUS friends!"
Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 19.04.2010, 11:43
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:36 | Сообщение # 2254
Ветеран сайта
Амальтея,бесит меня этот Джино! примазывается,как может! выложить фотку Дженсена со спины - как-то низковато! понимаю там в обнимку! по поводу мальчишника - а Стив,а Крис?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:04 | Сообщение # 2255
Гуру сайта
Quote (LightLovely)
по поводу мальчишника - а Стив,а Крис?
В том то и дело меня тоже это удивило, ладно Джа, он может еще в Европе с миссис Жепа Падалеки, да и может у них традиция на мальчишники друг друга не ходить, ведь Дженса не было на его мальчишнике, но что бы не было Стива и Криса!!!! И что то не пойму, что за мальчишник до свадьбы вроде еще месяц или ее перенесли, может они тайно женяться?
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:21 | Сообщение # 2257
Гуру сайта
Quote (LightLovely)
Дженсен с ним просто кофе выпить решил,а парень размечтался!
Ох кабы все было так Цитирую: "Ам@льтея Ну если верить внезапно очень болтливому брату невесты........то да. В гольф клубе в Палм Спрингс. ссылка на фейсубх Брат невесты специально приперся из болота Луизианы, чтобы там присутствовать".
Джареда не было на мальчишнике потому как он застрял в Европе из-за облака, он там с Женькой оставался. Где находились Крис и Стив остается до сих пор тайной. И да подтрвердили это был мальчишник!!!
Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 19.04.2010, 19:54
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:17 | Сообщение # 2259
Without me it's just aweso.
Quote (LightLovely)
ща придет Ия и скажет,что Джаред таки топ!
Мы уже это выяснили меня в дневнике.
Quote (Амальтея)
Информация была взята с С фейсбука Джино (брат Харрис)
Меня брат Дэннил бесит уже больше дяди Клифа, хотя я думала, что это невозможно. Я, в силу личных обстоятельств, давно не заходила толком в интернет, и то до меня дошел этот фарс с мальчишником. Фу. И какие там, нафик, "HILARIOUS friends", когда из друзей Дженсена никого не было?