Народ, а мне вот интересно, из Вас ни кто не пытался автограф Экелса получить? Фанатей я так по нём, точно бы писмецо накатала
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
я нет..я ..ну мне нравится он..но чтоб за автографом ..неее)))
Ви, да вроде ни чего особенного не надо делать, письмо с пустым конвертом и правильным адресом оправить, подождать пару месечиШков, и будет тебе ШЧасЦя в виде фотки и автографа подписанного лично для тебя, с твоим же именем)))
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Народ, а мне вот интересно, из Вас ни кто не пытался автограф Экелса получить?
ну не знаю,я от автографов вообще никогда не фанатела.ну что в них такого?в нете их куча,распечатай и любуйся) а вот фото,ну только если со мной,так то на конвенцию только ехать(с кучей лишнего бабла)
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
а вот фото,ну только если со мной,так то на конвенцию только ехать(с кучей лишнего бабла)
Не наверно я не совсем точно выразилась..тоесть сама писпть и т.д нее не согласна..а вот получить на халяву-если кто подарит да буду очень рада и будет очень приятно!)) но ради него не стану парится!)) даже если бы там было написано Любимой Ви от Дженсена)) и т.д!))
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:45 | Сообщение # 2458
Старожил сайта
Quote (Cherry)
помечтаем дальше..с отпечатками его пальцев))))
Ви, мелко мечтаешь? Я бы уже мечтала об отпечатках его любимых *пельмешек* ну или чего нибудь потвёрже))) но только тогда уж не об отпечатках, а о слепке........
Quote (LightLovely)
это кладезь фоток!!! соски,корсет и трогательный халатик меня вынесли!
Сообщение отредактировал клюшка - Пятница, 05.11.2010, 19:03