Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:27 | Сообщение # 2421
Гуру сайта
LightLovely, супер:)))))))))
Quote (nbvjif)
Впервые встречаю высказывание о том, что "Десятидюймовик" НЕ ОЧЕНЬ!Он очень даже ОЧЕНЬ. Добрый, немного наивный, но необыкновенно душевный фильм. Много юморных моментов. А Эклз там просто сногсшибательный! Он потрясный комедийный актёр. Смотреть фильм ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ППКС. Такой душевный, милый:) ДУмала просто обычный романтический фильм, а оказалось, что он совсем необычный!
клюшка, , наоборот обязательно посмотри этот фильм, он заставляет чувствовать:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Укус клеща в мошонку сделал дачника бесплодным импотентом Зловещее насекомое навсегда лишило Алексея детородной функции>>>>
Для тех, кто не узнал: это кадр из серии 1.12 Вера
Подросток-террорист
Школьник с автоматом и двумя ножами был задержан у областного правительства. — Откуда автомат? — Нашёл. — Что здесь делал в такое время? — Гулял. Подробнее
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:08 | Сообщение # 2433
Старожил сайта
Quote (LightLovely)
Джаааред!
да уж))) посмеялась от души
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:55 | Сообщение # 2435
Старожил сайта
LightLovely, Диииииии))))) Ты наверное хочешь чтобы я не уснула))) Я плякаль от смеха
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 23.10.2010, 23:55
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:52 | Сообщение # 2437
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (LightLovely)
Джаааред!
О МАЙГАРБЛ)))))) рульно)) Ди посмотрела взачет и голос и мульт!)) спс..блин шикарно..голос у неговсе таки обалденный)) жаль что не снимается больше нигде..я так рассчитывала на 4ю часть Обителя а нет взяли этого пухляка((( <_< <_<
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2439
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (LightLovely)
а еще бы Джареда в Конана,вот вообще отпад был бы! ^_^
насчет Джа не знаю...а вот то что Джен идеально подходил это точно))потому как сам персонаж игры был чуть ли не с Джена молодого нарисован это точно-ходили слухи что его и брать будут..незнаю чем так выделился Вент( <_< <_< не помню где но выкидывалась статейка что его собираются брать на эту роль...но дааавно-когда еще не шла речь о том что точно будет сниматься 4й часть))