Джаред и Дженсен
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:42 | Сообщение # 2381 |
Ветеран сайта
| клюшка, Quote (клюшка) а с чего там видно, что это Михась? Один нос и губы, идентифицировать трудновато)) идентифицировать можно,тем более фото с его твитта Cherry,о,великая и могущественная,кланюсь в ножки!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:32 | Сообщение # 2382 |
Старожил сайта
| Quote (LightLovely) фото с его твитта ага попалась, а говорила что ни-ни
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2383 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:48 | Сообщение # 2384 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) увидела в избранном,не могла не унести! lol прикольно...хотя сначала не поняла прикола)))
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:22 | Сообщение # 2386 |
| Quote (LightLovely) все уже наверное видели новые фото,от которых я сегодня просто исхожусь слюной неееет!)) сегодня день приятных сюрпризов))) класс.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:27 | Сообщение # 2387 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) все уже наверное видели новые фото,от которых я сегодня просто исхожусь слюной вааааааааааааа
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:18 | Сообщение # 2388 |
Ветеран сайта
| Cherry, krutjak, на самом деле там фоток больше,мне лень лить)) но есть архивом,28 фоток,но они примерно одинаковые все)))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:37 | Сообщение # 2389 |
| Quote (LightLovely) на самом деле там фоток больше,мне лень лить)) да? и может дашь ссыль на них??)) мы бы сами посмотрели))) так мало..хочется еще..даже пусть и однотипных-это же можно сказать новое за последний год)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:15 | Сообщение # 2390 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:34 | Сообщение # 2391 |
| Quote (LightLovely) многа Дженсена * в нирване* аааа)) сладенький))) кстати у него новая прическа? или мне кажется??
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:07 | Сообщение # 2392 |
Ветеран сайта
| Cherry, мне кажется,просто волосы взлохматил,но ему очень идет! смотреть обязательно!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:22 | Сообщение # 2393 |
| Quote (LightLovely) Cherry, мне кажется,просто волосы взлохматил,но ему очень идет! нет...присмотрись внимательнее)) у него более коротко по бокам(типо сейчас так модно) хотя заднюю часть он не оставил более длинной,так что похоже..он прежнюю прическу немного более обновил . но может мне так кажется из-за приподнятых волос)) ниче скоро увидим его в новом сезоне и точно будет понятно..,Воопще похоже семейная жизнь ему идет..у него стал более дряблым живот..тоесть если он раньше у него был..то теперь обвисает как не прискорбно это было бы говорить.. Мадам Эклз могла бы получше приглядывать за мужем зная что он актер..и от этого зависит так же его карьера (всмысле от внешнего вида) И кстати о видео-да ты права..шикарнно сделано))
|
|
|
|
Кришти | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:26 | Сообщение # 2394 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) если он раньше у него был..то теперь обвисает как не прискорбно это было бы говорить.. да это я заметила:) Но думаю у него своя голова на плечах есть:) И он сам должен за собой следить:)Мадам Эклз думаю всё видит и всё говорит:) Думается, он ещё придёт в форму:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:42 | Сообщение # 2395 |
Ветеран сайта
| Cherry, Кришти, девочки,не будьте так суровы!ну не у всех же должны быть пресловутые кубики!у него совершенно очаровательный животик,посмотрите на втором фото)))я б так и куснула! Quote (Cherry) Мадам Эклз могла бы получше приглядывать за мужем зная что он актер мадам Эклз пусть лучше за собой смотрит)за Дженсеном и так есть кому приглядывать)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:50 | Сообщение # 2396 |
| Quote (LightLovely) Cherry, Кришти, девочки,не будьте так суровы!ну не у всех же должны быть пресловутые кубики! нет я не говорю что они должны быть..я лишь хочу сказать что Дженсен запустил немного себя..а его жена могла бы помочь ему с его физической форме))) он до сих пор прекрасно выглядит..Quote (LightLovely) я б так и куснула! lol ага...я тоже..но после того как он принял бы душ)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:18 | Сообщение # 2397 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) я лишь хочу сказать что Дженсен запустил немного себя.. хорошо,я поняла твою точку зрения)моя немного отличается) Quote (Cherry) а его жена могла бы помочь ему с его физической форме))) бррр,не говори мне про его жену
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:47 | Сообщение # 2398 |
| Угадайте чьи автографы??? ладно не буду мучать это Jensen Ackles (Dean Winchester)• Misha Collins (Castiel)• Jim Beaver (Bobby Singer)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:34 | Сообщение # 2399 |
Just Dance
| Quote (Cherry) Угадайте чьи автографы??? а закорючку Дженсена и не разобрать
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:37 | Сообщение # 2400 |
| Quote (krutjak) а закорючку Дженсена и не разобрать :D если честно -то да)) я так и не нашла первых буковок)) или хотя бы что то похожее)) если у других угадывается-то здесь не буть написано-я бы точно не отгадала)) но покрайней мере я вижу его первый автограф))
|
|
|
|