Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2361 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Амальтея) злобныйпрепод, нет по тем же слухам (с фейсбуха подруги ЖК) у Женевьев небольшой срок беременности 1,5-2 месяца. Женев уже не знает как привлечь к себе внимание? серьезно..как то не верится.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:01 | Сообщение # 2362 |
Ветеран сайта
| Cherry, я думаю,это просто очередные больные фанатки,которые спят и видет,чтоб Женя побыстрее нарожала крокодилят дитят!надеюсь,они в папочку пойдут,ибо простихиспаде!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:29 | Сообщение # 2363 |
Гуру сайта
| LightLovely, так она и не болтала, сказала по секрету подружкам, а те пообсуждали в приватной переписке (господи в приватной переписке. Они что идиотки, ведь в мире СПН и все, что с ним связано, любая переписка становиться достоянием общественности), там же было упомянуто, что они (чета Падалеки) сообщили только близким и Дженсену!!!! А сама Женевьев планирует, поставить общественность в известность только на седьмом месяце...
Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 19.07.2010, 16:31 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2364 |
| Quote (Амальтея) LightLovely, так она и не болтала, сказала по секрету подружкам, а те пообсуждали в приватной переписке (господи в приватной переписке. Они что идиотки, ведь в мире СПН и все, что с ним связано, любая переписка становиться достоянием общественности), там же было упомянуто, что они (чета Падалеки) сообщили только близким и Дженсену!!!! А сама Женевьев планирует, поставить общественность в известность только на седьмом месяце... Амальтея, ты же сама смеешься над этой "приватной" перепиской-то что это пиар 100%...а до 7го месяца она что скрываться будет?? или потом предконференцию устроит...я уже вижу якобы бегущую от камер Женеву..и прикрывающую свой живот)))не удивлюсь если через месяц инет будет напистрен этими фотками и подробностями еще "прив." бесед.
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:59 | Сообщение # 2365 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) ты же сама смеешься над этой "приватной" Да, тут не знаешь смеяться или плакать... Нет я рада за Джареда, что он станет отцом (если действительно они ждут ребенка)... Но не пойму одного, он планирует строить свою карьеру, у нее уже назначены съемки в 2011, каким боком сюда вписывается ребенок?? Просто если это не пиар, то явно не осмысленный шаг, как и его свадьба.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2366 |
| Quote (Амальтея) Но не пойму одного, он планирует строить свою карьеру, у нее уже назначены съемки в 2011, каким боком сюда вписывается ребенок?? Просто если это не пиар, то явно не осмысленный шаг, как и его свадьба. Ну допустим сейчас 21 век..и она вполне может совмещать эти обязанности- и не думаю что они оба будут заняты в фильмах масштабных...а роли в сериалах вполне можно потянуть...а даже если у них планы более масштабные то есть если все таки фильм-что ж думаю они могут себе позволить нанять няню)) я не думаю что Женевьева бросит карьеру ради ребенка)) <_<
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:13 | Сообщение # 2367 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) а даже если у них планы более масштабные то есть если все таки фильм-что ж думаю они могут себе позволить нанять няню Все равно это как то глупо, не осмысленно, просто как попытка спасти брак или как выполнение одного из условий брачного договора
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:15 | Сообщение # 2368 |
| Quote (Амальтея) Все равно это как то глупо, не осмысленно, просто как попытка спасти брак или как выполнение одного из условий брачного договора или попытка закрепить брак и привязать к себе мужчину-если ее беременность на самом деле являет место быть!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:24 | Сообщение # 2369 |
Гуру сайта
| Cherry, Quote (Cherry) если ее беременность на самом деле являет место быть! Ну осталось не долго ждать ))), до нового года станет точно известно беременна ли Жен или нет ))) И вообще хватит о беременности! У Джареда сегодня днюха, с чем его и всех вас собственно и поздравляю ))))
Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 19.07.2010, 19:26 |
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2370 |
| Quote (Амальтея) У Джареда сегодня днюха, с чем его и всех вас собственно и поздравляю )))) оу)) мы естессно тоже!)) Любви счастья здоровья денег!))) и всего ему))) Quote (Амальтея) до нового года станет точно известно беременна ли Жен или нет ))) оо я надеюсь он развеется скоро!))
|
|
|
|
Амалька | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение # 2371 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) Любви счастья здоровья денег! Ролей побольше, ролей!!! На большие экраны!!! Должны же свадьбу окупить )))) Да и нас порадовать ))) И вообще у него личный режиссер под боком ))) Quote (Cherry) оо я надеюсь он развеется скоро!)) Еще рано, год может два, а если ребенок то все три )))
Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 19.07.2010, 19:35 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 2372 |
Ветеран сайта
| ой,вы так говорите,будто Джареду рожать и с ребенком дома сидеть! Джареда это вообще все особо не коснется,как снимался так и может дальше сниматься,а у ЖеПы какая карьера?ее и не было то никогда!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:22 | Сообщение # 2373 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) а у ЖеПы какая карьера? Ну не скажи, у нее вроде главная роль в American Empire премьера картины назначена на май 2011. А у Джея пока тишина
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:38 | Сообщение # 2374 |
| Quote (Амальтея) Ну не скажи, у нее вроде главная роль в American Empire премьера картины назначена на май 2011. А у Джея пока тишина да? незнала..знаю что у женушки Дженсена премьера сериала скоро..где то видала ее в премьрах и она в главной роли!))
|
|
|
|
Амалька | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:43 | Сообщение # 2375 |
Гуру сайта
| Cherry, Quote (Cherry) у женушки Дженсена премьера сериала скоро.. Ага в сентябре пилот выходит сериал про друзей, забыла название ))). Я в принципе за Джея не переживаю, вон сейчас Дженс набьет режиссерскую руку и пойдет друга самого близкого снимать )))) Кстати, как информация свадьба Джареда и Женевьев попала в рейтинг самых красивых звездных свадеб ))), а свадьба Дженсена и Данииль, как последняя не старалась не смогла туда попасть )))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:43 | Сообщение # 2376 |
Ветеран сайта
| Quote (Амальтея) у нее вроде главная роль в American Empire ну,смотря насколько главная! с таким составам - кто ее там вообще заметит,будь она хоть трижды беременная!
|
|
|
|
Амалька | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2377 |
Гуру сайта
| LightLovely, если она беременная, ну скажем приемы каратэ будет показывать, то каждый заметит ))))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:25 | Сообщение # 2378 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) блин наверно испугалисьььь))) отожжжж.)))) представь,если бы он к алтарю невесту повёл, одетый в кокошник))) или.......не дай боже..... сам вместо невесты
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 12.08.2010, 17:28 |
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:49 | Сообщение # 2379 |
Старожил сайта
| Quote (nbvjif) И Вы посмотрите! тааааааа... мы и не такое видали)))Quote (LightLovely) впечатлительным не ходить а с чего там видно, что это Михась? Один нос и губы, идентифицировать трудновато)) Quote (LightLovely) я серьезно - убедительно прошу изъять Мишу из этой темы! пожалуста,создайте отдельную тему,и там любуйтесь на него! я серьезно,мне это уже неприятно,ибо изначально,аж 120 страниц эта была тема Джареда падалеки и Дженсена Эклза!!! Ди, это к Вишенке, изначально посты были в теме "Сверхестественное", но она решила, что здесь уместнее) Хотя я предупреждала, что народ недоволен будет Так что именно Cherry, решать, быть отдельной теме про "Кастыля" али неЦь!)) по мне так многовато чести, для одного персонажа хотя Мишанька мне нравиЦО, неимоверно p.s. а пока решаеете, языкатого Михася, постить не буду
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 18.08.2010, 19:55 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:55 | Сообщение # 2380 |
| Тема про Мишу создана новая)) надеюсь что репутация ребят от присутствия Миши некоторое время здесь не пострадала))) Милости просим к Мише Сюда)))
|
|
|
|
|