Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
CherryДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2361
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
злобныйпрепод, нет по тем же слухам (с фейсбуха подруги ЖК) у Женевьев небольшой срок беременности 1,5-2 месяца.

Женев уже не знает как привлечь к себе внимание? >( серьезно..как то не верится.

LightLovelyДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:01 | Сообщение # 2362
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, я думаю,это просто очередные больные фанатки,которые спят и видет,чтоб Женя побыстрее нарожала крокодилят дитят!надеюсь,они в папочку пойдут,ибо простихиспаде! lol

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

АмалькаДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:29 | Сообщение # 2363
Гуру сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, так она и не болтала, сказала по секрету подружкам, а те пообсуждали в приватной переписке (господи в приватной переписке. Они что идиотки, ведь в мире СПН и все, что с ним связано, любая переписка становиться достоянием общественности), там же было упомянуто, что они (чета Падалеки) сообщили только близким и Дженсену!!!! А сама Женевьев планирует, поставить общественность в известность только на седьмом месяце...

Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 19.07.2010, 16:31

CherryДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2364
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
LightLovely, так она и не болтала, сказала по секрету подружкам, а те пообсуждали в приватной переписке (господи в приватной переписке. Они что идиотки, ведь в мире СПН и все, что с ним связано, любая переписка становиться достоянием общественности), там же было упомянуто, что они (чета Падалеки) сообщили только близким и Дженсену!!!! А сама Женевьев планирует, поставить общественность в известность только на седьмом месяце...

Амальтея, ты же сама смеешься над этой "приватной" перепиской-то что это пиар 100%...а до 7го месяца она что скрываться будет?? или потом предконференцию устроит...я уже вижу якобы бегущую от камер Женеву..и прикрывающую свой живот)))не удивлюсь если через месяц инет будет напистрен этими фотками и подробностями еще "прив." бесед.

АмалькаДата: Понедельник, 19.07.2010, 18:59 | Сообщение # 2365
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ты же сама смеешься над этой "приватной"

Да, тут не знаешь смеяться или плакать... Нет я рада за Джареда, что он станет отцом (если действительно они ждут ребенка)... Но не пойму одного, он планирует строить свою карьеру, у нее уже назначены съемки в 2011, каким боком сюда вписывается ребенок?? Просто если это не пиар, то явно не осмысленный шаг, как и его свадьба.

CherryДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:06 | Сообщение # 2366
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
Но не пойму одного, он планирует строить свою карьеру, у нее уже назначены съемки в 2011, каким боком сюда вписывается ребенок?? Просто если это не пиар, то явно не осмысленный шаг, как и его свадьба.

Ну допустим сейчас 21 век..и она вполне может совмещать эти обязанности- и не думаю что они оба будут заняты в фильмах масштабных...а роли в сериалах вполне можно потянуть...а даже если у них планы более масштабные то есть если все таки фильм-что ж думаю они могут себе позволить нанять няню)) я не думаю что Женевьева бросит карьеру ради ребенка)) <_<

АмалькаДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:13 | Сообщение # 2367
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а даже если у них планы более масштабные то есть если все таки фильм-что ж думаю они могут себе позволить нанять няню

Все равно это как то глупо, не осмысленно, просто как попытка спасти брак или как выполнение одного из условий брачного договора

CherryДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:15 | Сообщение # 2368
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
Все равно это как то глупо, не осмысленно, просто как попытка спасти брак или как выполнение одного из условий брачного договора

или попытка закрепить брак и привязать к себе мужчину-если ее беременность на самом деле являет место быть! %)

АмалькаДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:24 | Сообщение # 2369
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
если ее беременность на самом деле являет место быть!

Ну осталось не долго ждать ))), до нового года станет точно известно беременна ли Жен или нет )))

И вообще хватит о беременности! У Джареда сегодня днюха, с чем его и всех вас собственно и поздравляю ))))

Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 19.07.2010, 19:26

CherryДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2370
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
У Джареда сегодня днюха, с чем его и всех вас собственно и поздравляю ))))

оу)) мы естессно тоже!)) :D Любви счастья здоровья денег!))) и всего ему))) :D
Quote (Амальтея)
до нового года станет точно известно беременна ли Жен или нет )))

оо я надеюсь он развеется скоро!))

АмалькаДата: Понедельник, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение # 2371
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Любви счастья здоровья денег!

Ролей побольше, ролей!!! На большие экраны!!! Должны же свадьбу окупить )))) Да и нас порадовать ))) И вообще у него личный режиссер под боком )))

Quote (Cherry)
оо я надеюсь он развеется скоро!))

Еще рано, год может два, а если ребенок то все три )))

Сообщение отредактировал Амальтея - Понедельник, 19.07.2010, 19:35

LightLovelyДата: Вторник, 20.07.2010, 13:07 | Сообщение # 2372
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ой,вы так говорите,будто Джареду рожать и с ребенком дома сидеть! lol Джареда это вообще все особо не коснется,как снимался так и может дальше сниматься,а у ЖеПы какая карьера?ее и не было то никогда! lol

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

АмалькаДата: Вторник, 20.07.2010, 19:22 | Сообщение # 2373
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
а у ЖеПы какая карьера?

Ну не скажи, у нее вроде главная роль в American Empire премьера картины назначена на май 2011. А у Джея пока тишина

CherryДата: Вторник, 20.07.2010, 19:38 | Сообщение # 2374
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)

Ну не скажи, у нее вроде главная роль в American Empire премьера картины назначена на май 2011. А у Джея пока тишина

да? незнала..знаю что у женушки Дженсена премьера сериала скоро..где то видала ее в премьрах и она в главной роли!))

АмалькаДата: Вторник, 20.07.2010, 19:43 | Сообщение # 2375
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
у женушки Дженсена премьера сериала скоро..

Ага в сентябре пилот выходит сериал про друзей, забыла название ))).
Я в принципе за Джея не переживаю, вон сейчас Дженс набьет режиссерскую руку и пойдет друга самого близкого снимать ))))

Кстати, как информация свадьба Джареда и Женевьев попала в рейтинг самых красивых звездных свадеб ))), а свадьба Дженсена и Данииль, как последняя не старалась не смогла туда попасть )))

LightLovelyДата: Вторник, 20.07.2010, 19:43 | Сообщение # 2376
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Амальтея)
у нее вроде главная роль в American Empire

ну,смотря насколько главная! lol с таким составам - кто ее там вообще заметит,будь она хоть трижды беременная! lol

АмалькаДата: Вторник, 20.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2377
Гуру сайта
пользователь оффлайн
LightLovely, если она беременная, ну скажем приемы каратэ будет показывать, то каждый заметит ))))

клюшкаДата: Четверг, 12.08.2010, 17:25 | Сообщение # 2378
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
блин наверно испугалисьььь)))

отожжжж.)))) представь,если бы он к алтарю невесту повёл, одетый в кокошник)))
или.......не дай боже..... сам вместо невесты :'( crazy

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 12.08.2010, 17:28

клюшкаДата: Среда, 18.08.2010, 19:49 | Сообщение # 2379
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (nbvjif)
И Вы посмотрите!

тааааааа... мы и не такое видали)))
Quote (LightLovely)
впечатлительным не ходить

а с чего там видно, что это Михась? Один нос и губы, идентифицировать трудновато))
Quote (LightLovely)
я серьезно - убедительно прошу изъять Мишу из этой темы!
пожалуста,создайте отдельную тему,и там любуйтесь на него!
я серьезно,мне это уже неприятно,ибо изначально,аж 120 страниц эта была тема Джареда падалеки и Дженсена Эклза!!!

Ди, это к Вишенке, изначально посты были в теме "Сверхестественное", но она решила, что здесь уместнее) Хотя я предупреждала, что народ недоволен будет ah
Так что именно Cherry, решать, быть отдельной теме про "Кастыля" али неЦь!)) по мне так многовато чести, для одного персонажа хотя Мишанька мне нравиЦО, неимоверно ^_^

p.s. а пока решаеете, языкатого Михася, постить не буду :p

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 18.08.2010, 19:55

CherryДата: Среда, 18.08.2010, 19:55 | Сообщение # 2380
пользователь оффлайн
Тема про Мишу создана новая)) надеюсь что репутация ребят от присутствия Миши некоторое время здесь не пострадала))) :D :D
Милости просим к Мише Сюда)))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |