Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:06 | Сообщение # 301 |
Старожил сайта
| Quote (Сонюлик) У меня тоже меняется, но я читаю чужие и пишу сама Сонюлик, я же ничего не имею против Просто высказала свое мнение. Но фанфики правда интересные. В них можно найти то, что хотелось всегда, но в сериале не дождались. Ну там допустим. про какую-то любовную линию героев. Вот в Сверхъестественных меня всегда добивало то, что Сем всегда на первом месте. И демон за ним гоняется, и с отцом отн спорит. А Дин так в сторонке маячит. Хорошо хоть эта ситуация немного изменилась во втором сезоне. Меня первая серия особо порадовала.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:11 | Сообщение # 302 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) что из-за них у меня меняется первоначальное мнение о персонажах, У меня тоже так, но я всё равно пытаюсь оставаться при своём мнении. Люблю фанфики, но вот что касается "Сверхъ...", то не люблю те, которые про винцест. Я нашла прикольные анекдоты, есть, конечно, туповатые, но есть и над чем посмеяться http://fargate.ru/supernatural/index.php?page=jokes&id=120Добавлено (03.01.08, 13:11) --------------------------------------------- Забыла, там 2 части, вконце страницы нажмите на Часть 2
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:52 | Сообщение # 303 |
Старожил сайта
| Гордон заходит в бар охотников: - Где тут Сэм Винчестер? Хозяйка: - Сожалею, его здесь нет. - Как нет? Я его минуту назад в окне видел! - Он тебя тоже... Вендиго ловит Дина. Связывает его. Принимается за еду. Дин орет и пытается вырваться. Вендиго зажимает ему рот и человеческим голосом говорит: «Когда я ем – ты глух и нем!». В баре охотников: - Дин, а правда, что на последней охоте тебя укусила вампирша? - Правда. - А куда? - А вот это уже неправда. Возвращается Дин к утру в номер мотеля. А там Сэм лежит в постели с тремя девушками. Вот, собственно, и весь анекдот. Все прикольные!!!! Класс!!! насмеялась!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:56 | Сообщение # 304 |
Demon of Crossroads
|
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:32 | Сообщение # 305 |
Старожил сайта
| Quote (Lost_Firefly) Мне Дина жалко все больше и больше... а что там такое? Я до третьего сезона только долажу по тихоньку....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:39 | Сообщение # 306 |
Demon of Crossroads
| Quote (ailing) а что там такое? Я до третьего сезона только долажу по тихоньку.... Тогда не буду спойлерить :))) Сама все узнаешь :))) Или в личку кину, если сильно узнать хоцца :))) Он от серии к серии все грустнее становится... Особенно в этой.. Глаза такие грустные были..
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:54 | Сообщение # 307 |
Старожил сайта
| Quote (Lost_Firefly) Или в личку кину, если сильно узнать хоцца :))) есил что-то интригующее, то давай! Я к спойлерам нормально отношусь. Все равно половину главного материала уже знаю, так как многие сериал весь посмотрели. Одна я пока подхрамываю... времени нет....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:04 | Сообщение # 308 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) Одна я пока подхрамываю... времени нет.... ailing, ты не одна Я ещё тоже 3 сезон не посмотрела, хотя Stormy дала ссылку. Я тоже уже немного знаю, что там в 3 сезоне происходит. Quote (Lost_Firefly) Он от серии к серии все грустнее становится... Вот-вот, про это я тоже читала. Я не могу поверить, что Дин ходит там грустный такой...всётаки каким бы он ни был, он на всё готов ради Сэмми!
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:06 | Сообщение # 309 |
Старожил сайта
| Quote (9Liza9) Одна я пока подхрамываю... времени нет.... ailing, ты не однаЯ ещё тоже 3 сезон не посмотрела, 9Liza9, мне три дня назад сериал принесли, так я второй сезон смотрю. Щас на 15 серии. Скоро досмотрю, надеюсь..
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:19 | Сообщение # 310 |
Гуру сайта
| ailing, за 3 дня 15 серий, молодец! Ну вообще, это таже история, что и с "Побегом", "Сверхъ" правда захватывающий сериал, прямо не смотришь, а "проглатываешь" серии. А главное-я когда увидела рекламу, то не думала, что он будет страшным, а на самом деле реально страшно и ещё музыка подходящая, так вообще вдвойне страх пробирает.
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:24 | Сообщение # 311 |
Старожил сайта
| 9Liza9, про Побег я вообще молчу. Я 2 сезон за полтора дня пересмотрела... Это и физически то не реально. А щас праздники. Я бы уже с просмотром давно закончила, да вечно отвлекаюсь. Quote (9Liza9) то не думала, что он будет страшным, а на самом деле реально страшно и ещё музыка подходящая, так вообще вдвойне страх пробирает. А для меня не страшным кажется. наверное уже закалилась. Хотя есть определенно моменты, когда меня страх берет. И еще для меня очеснь страшна всегда была тема ВУДУ. Поэтому еще и в таких сериях мне страшновато бывает. Вот щас 15 серию смотрю - не смогла невыложить этот кадр. Насмеялась
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:39 | Сообщение # 312 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) И еще для меня очеснь страшна всегда была тема ВУДУ. А для меня утопленники-это вообще нереальный страх, я сейчас пересмтариваю сериал по Рен тв, так сегодня была 3 серия про это. ailing, ох этот кадр!!! Меня так смех пробрал, когда это смотрела. Я читала интервью Дженсена про этот эпизод, так он сказал, что засунул сразу 15 ирисок в рот, что у него весь рот онемел от сахара, но потом он выплюнул это.
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:15 | Сообщение # 313 |
Старожил сайта
| Quote (9Liza9) Я читала интервью Дженсена про этот эпизод, так он сказал, что засунул сразу 15 ирисок в рот, что у него весь рот онемел от сахара, но потом он выплюнул это. Бедный. Надеюсь немного дублей было
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:03 | Сообщение # 314 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| ailing, ну ни че себе ты прикалываться!сама придумала? или слямзила гдн?
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:10 | Сообщение # 316 |
| ailing, не я не про кадр! а про анекдоьы!
|
|
|
|
ailing | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:12 | Сообщение # 317 |
Старожил сайта
| Cherry, так это Лиза ссылку дала Там их куча
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:31 | Сообщение # 318 |
Гуру сайта
| Quote (ailing) Бедный. Надеюсь немного дублей было Немного, но, думаю, он привык, Дин же постоянно что-то жуёт Cherry, в сообщении 306 ссылка, почитай, там есть неплохие анекдоты
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:50 | Сообщение # 319 |
| Quote (9Liza9) Немного, но, думаю, он привык, Дин же постоянно что-то жуёт Cherry, в сообщении 306 ссылка, почитай, там есть неплохие анекдоты дпа спс! поржала!воопще жующий Дин это отдельная история..хотя вне фильма кушать больше всех любит сем как раз! я разок посмотрела-мамадорогая..как в него столько влазит! а еще я нашла мно прикольных анимашек !я просто тащусь с них! <a
Сообщение отредактировал Cherry - Воскресенье, 10.02.2008, 00:47 |
|
|
|
9Liza9 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:18 | Сообщение # 320 |
Гуру сайта
| Quote (Cherry) хотя вне фильма кушать больше всех любит сем как раз! Ага, я читала, что Джаред просит свою ассистентку, чтобы на съёмках у него всегда был целый пакет с конфетами и пирожными, чтобы он мог между съёмками покушать....и как он в такой форме остаётся с такой любовью к сладкому? Cherry, классные анимашки! 1, 2 и последняя прикольные моменты!
|
|
|
|
|