Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
ailingДата: Среда, 02.01.2008, 15:22 | Сообщение # 281
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Cherry, ты это о чем????? Дин мне всегда очень нравился!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я имею в виду больше всех в сериале... но и так вообще тоже наверное один из лучших biggrin

Sandro, я тебя люблю!

StormyДата: Среда, 02.01.2008, 15:46 | Сообщение # 282
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
у тебя нет во этой фотки но без статей?

Вообще наметанным глазом пробежалась... она уже была вот тут. Только маленькая. sad Большую пока не нашла. Если хочешь, можешь тоже поискать - это из фотосессии Alison Dyer для журнала Teen People (вроде февраль'06).

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov
Drooling over Baby Chevy Impala'67

Сообщение отредактировал Stormy - Среда, 02.01.2008, 15:56

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 17:02 | Сообщение # 283
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Вообще наметанным глазом пробежалась... она уже была вот тут. Только маленькая. sad Большую пока не нашла. Если хочешь, можешь тоже поискать - это из фотосессии Alison Dyer для журнала Teen People (вроде февраль'06).

да! спасибо !теперь знаю на что опереться! маленькая и у меня есть ! но какчество ни очень! а вот в хорошем бы! просто у меня комп полетел! и вот собираю опять..наделываю себе обоев на телефон! happy

Добавлено (02.01.08, 17:02)
---------------------------------------------
нашла несколько только промок! но помоему очень много обещающе..уже простоне дождаться! столько джижухи!

9Liza9Дата: Среда, 02.01.2008, 17:24 | Сообщение # 284
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Рен тв маладца! Сегодня посмотрела сразу 2 серии, не могла оторваться...ностальгия!
Cherry, есть сайт про Джэнсена, там куча фоток и эта фотосессия тоже есть, и размеры фоток нормальные, вот www.jensenacklesfans.com

Добавлено (02.01.08, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Cherry)
но помоему очень много обещающе..уже простоне дождаться

Ага, ничего промо, по-моему сериал не теряет своей захватонности...не знаю как это слово пишется wacko

Сообщение отредактировал 9Liza9 - Среда, 02.01.2008, 17:21

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 17:32 | Сообщение # 285
пользователь оффлайн
9Liza9, да спс! я его знаю! просто иногда не все там можно найти! есть много фоток которые я ввидела а их там нет!

СонюликДата: Среда, 02.01.2008, 18:17 | Сообщение # 286
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
нашла несколько только промок!

Я смотрю сериал, но плохо в сезонах разбираюсь.К какому сезону промки?

9Liza9Дата: Среда, 02.01.2008, 18:22 | Сообщение # 287
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Сонюлик, к 3 сезону
Cherry, мне кажется, что вообще больше всего фоток что Джареда, что Дженсена можно найти просто в Google, в картинках

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 18:22 | Сообщение # 288
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Я смотрю сериал, но плохо в сезонах разбираюсь.К какому сезону промки?

к 3 сезону! серия которая только еще должна будет выйти помоему 9! выйдет гдето в конце месяца!и которая очень ожидаема мной! happy happy

StormyДата: Среда, 02.01.2008, 21:07 | Сообщение # 289
Всегда в тени
пользователь оффлайн
9Liza9, JAF клеймят фотографии, поэтому оттуда стараюсь не брать. Лучше без лэйблов, а такие можно найти только в базах данных или фотоархивах. Ни к ему выкладывать чужой труд, да еще и подпорченный всякими надписями.
happy Cherry, промки видела, только они мало о чем говорят sad Хотя я и так знаю, о чем будет эпизод. В общем, объелась спойлерами. Пусть будет сурприз в честь окончания сессии. smile

"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 21:16 | Сообщение # 290
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Хотя я и так знаю, о чем будет эпизод.

да? расскажи хоть в кратце! я так воопще..нуль знаний!
Quote (Stormy)
Пусть будет сурприз в честь окончания сессии. smile

а он обещает быть?
Quote (Stormy)
9Liza9, JAF клеймят фотографии, поэтому оттуда стараюсь не брать. Лучше без лэйблов, а такие можно найти только в базах данных или фотоархивах. Ни к ему выкладывать чужой труд, да еще и подпорченный всякими надписями.

так то так! но если мона слямзить только оттуда? конечно без надпичей лучше! но веть не всегда найдешь! вот это самое обидное! sad

StormyДата: Среда, 02.01.2008, 21:48 | Сообщение # 291
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
да? расскажи хоть в кратце! я так воопще..нуль знаний!

Ну, так с ходу сложно... статья была большая, да и переводить сейчас влом. Короче, завязано все на паре ведьмочек. Дин, как обычно, оказывается в позиции жертвы, а Сэм пытается его спасти (не помню, что там уже точно было). Еще эта Руби, которая как раз и поможет Дину в критический момент. Не буду особенно спойлерить. Я больше жду 3.10)) Так что... Хотя раненый Дин никогда не оставляет меня равнодушной. cool
Quote (Cherry)
а он обещает быть?

Ну, все находки сценаристов предугадать сложно, хотя возможно. Предпочитаю пока отвлечься, чтобы потом было интереснее смотреть. Ведь эпизодов осталось так мало, а ждать следующего сезона таааак долго... cry
Quote (Cherry)
но веть не всегда найдешь! вот это самое обидное!

Не знаю, пока что мне удавалось найти все, что нужно, и не пользуясь услугами их галереи. Это дело сноровки. smile

AlegraДата: Среда, 02.01.2008, 22:01 | Сообщение # 292
Посетитель
пользователь оффлайн
всех с новым годам и приятного просмотра любимого сериала про братьев.

CherryДата: Среда, 02.01.2008, 22:52 | Сообщение # 293
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
Не буду особенно спойлерить. Я больше жду 3.10)) Так что... Хотя раненый Дин никогда не оставляет меня равнодушной. cool
а уже и про эту серию известно?круто!
Quote (Stormy)
а ждать следующего сезона таааак долго... cry Quote (Cherry)
кстати а он точно будет? а сколько тогда серий в этом сезоне?
Quote (Stormy)
Это дело сноровки. smile

ага или опыта! у меня пока что его маловато!ысе равно спасибо за помощь! happy happy

StormyДата: Четверг, 03.01.2008, 00:58 | Сообщение # 294
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
кстати а он точно будет? а сколько тогда серий в этом сезоне?

Нельзя сказать точно... но я на это очень надеюсь. Потому что 3-й планировался как полный, то есть 22 эпизода, как и в предыдущих. Но всвязи с этой долбаной забастовкой успели отснять только 12 эпизодов. А этого ой как мало! cry
Вся надежда на Крипке, сам же грозился разрулить ситуацию со сделкой. А поскольку забастовка продлится до весны минимум, сценариев для новых эпизодов нам до нее и не видать, а уж самих эпизодов и подавно. Так как сезон заканчивается в мае, к этому сроку им ну ни за что не успеть, разве что один эпизодик бы каким-то чудом выжали, но это, простите, издевательство. Так что думаю, должен обязательно быть 4-й сезон. Либо я накатаю в руководство The CW длинную красочную матерную петицию, подробно ее переведу на матерный американский, пройдусь по знакомым, соберу пару тысяч подписей и отправлю заказным прямо в кабинет Большого Босса, да чтоб лично в руки. И буду этим заниматься, пока у них совесть не проснется. dry Сорри за оффтоп. Заколебали в самом деле.

Сообщение отредактировал Stormy - Четверг, 03.01.2008, 01:00

CherryДата: Четверг, 03.01.2008, 01:03 | Сообщение # 295
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
ибо я накатаю в руководство The CW длинную красочную матерную петицию, подробно ее переведу на матерный американский, пройдусь по знакомым, соберу пару тысяч подписей и отправлю заказным прямо в кабинет Большого Босса, да чтоб лично в руки

если это поможет! тоя тоже насобираю! но на самом деле..как бы там не было..я надеюсь на продолжение! пусть это будет называться хть 35 сезоном! мне оченьнравится этот сериал! наверно я его готова бесконечно смотреть! или любой другой с Дженсеном!(не ко времни будет упомянут Темный Ангел..но а продолжение его не будет сниматься?там Дженсен мне тоже нравится..такой молодой Дин)

StormyДата: Четверг, 03.01.2008, 01:36 | Сообщение # 296
Всегда в тени
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Темный Ангел..но а продолжение его не будет сниматься?

Нет... к сожалению, его закрыли несколько лет назад, и продолжения точно не будет. cry А жаль, на самом интересном оборвали. Спасибо, хоть фикрайтеры не забывают)) "Темный Ангел" живет. (Если знаете английский) smile

CherryДата: Четверг, 03.01.2008, 01:51 | Сообщение # 297
пользователь оффлайн
Quote (Stormy)
А жаль, на самом интересном оборвали

да! точно ! мне очеень понравился! и то каким стал Дженсен в конце простоприводило меня в восторг! этакий наглый герой! ...в общем то он дествительно очень напоминал Дина...в молодости! не то что бы он другиз просто не может играть просто рольтаких супер мачо ему по моему мнению идет больше всего! как правильно сказали в какой то статье..он может играть как в драмах и любовных героев..как и в сценах боевых..этакий пареньна все руки!
Quote (Stormy)
. Спасибо, хоть фикрайтеры не забывают)

а это кто?

СонюликДата: Четверг, 03.01.2008, 09:33 | Сообщение # 298
Team Edward
пользователь оффлайн
Фикрайтеры-это те люди, которые пишут фанфики на разные темы. Фанфики-это истории, с помощью которых он может как-бы дополнить сценарий, открыть героя как он его видит, изменить ситуацию. В общем сделать все, что он хочет с героем и ситуацией.

Сообщение отредактировал Сонюлик - Четверг, 03.01.2008, 09:34

ailingДата: Четверг, 03.01.2008, 10:52 | Сообщение # 299
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Фанфики-это истории, с помощью которых он может как-бы дополнить сценарий, открыть героя как он его видит, изменить ситуацию. В общем сделать все, что он хочет с героем и ситуацией.

раньше с упоением читала фанфики по сериалам, но потом заметила, что из-за них у меня меняется первоначальное мнение о персонажах, поэтому теперь ими не увлекаюсь.

Sandro, я тебя люблю!

СонюликДата: Четверг, 03.01.2008, 11:00 | Сообщение # 300
Team Edward
пользователь оффлайн
Quote (ailing)
из-за них у меня меняется первоначальное мнение о персонажах

У меня тоже меняется, но я читаю чужие и пишу сама.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |