Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:26 | Сообщение # 241 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| точно! а веть я соскучилась..почему просто не задержывать съемки...? тоже нудная..так хоть какие то деньги! а тут не себе не людям!
|
|
|
|
Alegra | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:29 | Сообщение # 242 |
Посетитель
| да это пока что точно написано новогодний подарок. больше всего мне не равиться когда держать неведомстве. или покази 2сезона и хватит а людите-то хотят дальше.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:41 | Сообщение # 243 |
| Quote (October) Сценаристы все правельно делают- им же надо на что-то жить, убить надо тех, кто нехочет принять их условия гады они!Quote (October) Жуть, не люблю эту его вторую фотку- глаза уставшиве, улыбка измученаая... ага ...только не могу понять неужели это настолько принудиьельное?Quote (October) января?? ааа, девченки, у меня 31 января днюха!!!!!!! Вот так подарочек будет! biggrin Тока вот посмотреть все равно не смогу biggrin почему? ты же смотришь только с перводом?...так пока перведут как раз 5-6 числа! успеешь!
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:41 | Сообщение # 244 |
nevermind
| Quote (Alegra) со 2 января рен-тв покажет повтор 1 сезона в будни и потом по выходным в 2 сезон 3 мы может быть если все будет хорошо увидем весной. отличный новогодний подарок! каждй день по 2 серии!
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:05 | Сообщение # 245 |
Зритель
| Quote (Джой) отличный новогодний подарок! каждй день по 2 серии! зато у рен-тв перевод плохой(( хендмейд лучше...
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:11 | Сообщение # 246 |
Всегда в тени
| Ооо.. freelancer47, и не говори. Рентивишники мало того, что все попаганили в оригинале, так еще и озвучка-дубляж - просто умереть, не встать. Правда "хэндмейд" тоже грешит кучей ляпов, но это простительно, потому что все-таки с душой... И голоса слышно. правда, смотрела такой вариант лишь пару раз - ради интереса. Нет, все-таки предпочитаю оригинальную звуковую дорожку, жедезно! Народ, учите английский. Удовольствие несравненное. Даже с сабами - уже почувствуете разницу, а со временем перестанете их замечать вовсе. У самой так было лет 8 назад.
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:16 | Сообщение # 248 |
Зритель
| Quote (Stormy) Нет, все-таки предпочитаю оригинальную звуковую дорожку, жедезно! Народ, учите английский. Удовольствие несравненное. Даже с сабами - уже почувствуете разницу, а со временем перестанете их замечать вовсе. У самой так было лет 8 назад. просто трижды аминь)) студенты факультетов иностранных языков рулят! *теребит значок ФСИЯ на пиджаке агент ЦРУ* Stormy, капчи из экстры второго сезона... *уплыла под потолок*
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
|
Stormy | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:23 | Сообщение # 250 |
Всегда в тени
|
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:28 | Сообщение # 251 |
| Stormy, класно! особенно кадры из дня дженсена и джареда! я когда смотрела уписалась!Quote (Stormy) Из коллекции Жующего Дина)) а что за серия? не могу вспомнить!Quote (9Liza9) Stormy, классные фоты! Слушайте, 3 фотка была когда-то на авике у Айгулёнка, я даже никогда бы не подумала, что это Джаред и Дженсен eek да7 НЕПОМНЮ! 1-похоже фотошоп!но классная!2 классная..а в анфас нет?маленький Дженсен просто лапочка!Quote (9Liza9) И немного Джареда а он может быть милым!и очень симпатичным!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:38 | Сообщение # 252 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) А третья есть побольше, без надписей, Я обожаю фоты, где Дженсен такой задумчивый! Он часто такой на фотках по ту сторону экрана. Stormy, а такая есть? По-моему он тут немного на девушку похож Добавлено (01.01.08, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Cherry) да7 НЕПОМНЮ! По-моему да, нужно у неё спросить Quote (Cherry) 2 классная..а в анфас нет Cherry, не знаю Нужно поискать А кто знает где можно посмотреть онлайн 3 сезон? И если кто уже чуть-чуть смотрел, то есть хоть надежда на то, что Дин будет жить?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:58 | Сообщение # 253 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) а что за серия? не могу вспомнить! Это второй сезон, "Tall Tales".Quote (9Liza9) По-моему он тут немного на девушку похож Немного? Ха-ха! Вспомните лучше фоты молоденького Джена... Там вообще безобразие. Особенно всплыла одна.. тихий ужас)) Quote (9Liza9) А кто знает где можно посмотреть онлайн 3 сезон? 8 эпизодов Supernatural в он-лайн: Смотреть! (InTv.ru) Выбирайте эпизод и смотрите после короткой рекламы. Quote (9Liza9) И если кто уже чуть-чуть смотрел, то есть хоть надежда на то, что Дин будет жить? Надежда есть! И об этом свидетельствует куча спойлеров, в том числе и от самого создателя сериала. Хотя в свете забастовки, которая продлится уже до весны, в этом сезоне развязки нам точно не видать. Надеюсь, Крипке отвоюет право на производство четвертого сезона.
Сообщение отредактировал Stormy - Вторник, 01.01.2008, 17:03 |
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:06 | Сообщение # 254 |
Старожил сайта
| Слушайте, а в первом сезоне сколько серий? Что-то я не пойму...посмотрела... но чем-то непонятным закончилось
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:08 | Сообщение # 255 |
Гуру сайта
| Quote (Stormy) 8 эпизодов Supernatural в он-лайн: Смотреть! Stormy, спасибо большое, буду смотреть! Quote (Stormy) Надеюсь, Крипке отвоюет право на производство четвертого сезона. Надеюсь, ну сериал же просто не может остаться без конца Добавлено (01.01.08, 17:08) --------------------------------------------- ailing, по-моему было 22
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:12 | Сообщение # 256 |
| Quote (Stormy) А третья есть побольше, без надписей, а также и в виде обоины для лэптопа, если кому надо. happy да! дай плиз там такой лапочка!Quote (9Liza9) а такая есть? По-моему он тут немного на девушку похож Quote (9Liza9) А кто знает где можно посмотреть онлайн 3 сезон? И если кто уже чуть-чуть смотрел, то есть хоть надежда на то, что Дин будет жить? да! Quote (Stormy) Надежда есть! И об этом свидетельствует куча спойлеров, в том числе и от самого создателя сериала. Хотя в свете забастовки, которая продлится уже до весны, в этом сезоне развязки нам точно не видать. Надеюсь, Крипке отвоюет право на производство четвертого сезона. dry вот вот! и чему я несказанно рада! да и как они убьют главного героя! без него не будет сериала! вот только какой выход они придумают! Quote (ailing) Слушайте, а в первом сезоне сколько серий? Что-то я не пойму...посмотрела... но чем-то непонятным закончилось на непонятном? а это для того чтобы интересно дальше было смотреть!
|
|
|
|
ailing | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:17 | Сообщение # 257 |
Старожил сайта
| Quote (9Liza9) по-моему было 22 гады... значит... мне одну серию не дописали....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:25 | Сообщение # 258 |
Гуру сайта
| ailing, но там ещё одна серия на 2 части разбита, может, она у тебя как одна?
|
|
|
|
Stormy | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:32 | Сообщение # 259 |
Всегда в тени
| Quote (Cherry) да! дай плиз там такой лапочка! Держи без надписи: http://i017.radikal.ru/0801/83/f397f8f43f1f.jpg Обоя: Quote (9Liza9) но там ещё одна серия на 2 части разбита, может, она у тебя как одна? Так сделали в финале второго сезона с эпизодом All Hell Breaks Lose. Финал первого сезона, состоящего из 22 эпизодов: 1.21 Salvation 1.22 Devil's Trap (заканчивается автокатастрофой) Хочу 31 января... (Пошла писать фик)
Сообщение отредактировал Stormy - Вторник, 01.01.2008, 17:35 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:37 | Сообщение # 260 |
|
|
|
|
|
|